Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мотивация. дорожайшим нашим админам.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Мотивация. дорожайшим нашим админам.

Suliman
1
17 Ноября 2010 16:05:13
Ребят я вам немного расскажу о мотивации.

вариант первый краткосрочная:
самый лёгкий способ мотивации не нуждающийся в больших трудозатратах.
если вы хотите выбрать первый вариант ТО вам следует мотивировать игроков ДО получения приза, не конфетами и эликами, а чем то более ощутимым например те же шлема на 3-5 дней (как обычно бывает на все события) подарить какую нибудь шмотку до 25 числа СИНЮЮ на выбор, с условием что если легенда будет на первом месте у игроков она останется на всегда. это таки да немного подорвёт экономику, НО даст вам огромный приток голосов. 100% + ко всему, каждые 2-3 дня дарить верку с усилком верки на уровень, пообещать разыграть по 1 церадору на расу.
это вариант краткосрочной и самой менее трудоёмкой мотивации, вариант как таковой выгодный для игроков, но менее выгодный вам. но у вас будет в кармане ( на титульной странице) премия.

долгосрочная мотивация:
этот вариант намного более трудоёмкий,и способ тяжелее именно для вас админов.
как вариант обещать ( и сделать, так как много вы обещаете и очень медленно всё исолняется) сделать то что коснётся только доблестников, только ботобоев и доблестников и ботобоев вместе
как вариант можно пообещать 1) переделать в течении месяца краску подземки( для доблестников) 2)ПООБЕЩАТЬ ПЕРЕСМОТРЕТЬ 13 ЭЛЬДИВИАНОК ( Для ботобоев) 3)ввести плюшку например за флаундинов за краску ( и тем и тем довольно востребована репутация) например чатью из плюшек за ркаску , аквкупол который будет срезать налог на передачу на 50% - 75%, чтобы репутацию стремились качать и была юзабельна, а не просто так для реп рейтинга.

впринцыпе вариантов куча.

просто есть люди которые голосовать будут только из за подарков. и их не мало.

далее в случае победы, обещать не тот скудный набор подарков что вы предложили. а чтот о более весомое.

например:

-доблесть в течении недели удвоена/утроена, везде и на ПБ и в ПВП на поверхности
-на счёт дропа сомневаюсь что его надо крутить так как сейчас дисбаланс полный.
-в случае победы подарить всем на 1 месяц ( НА 1 МЕСЯЦ) красные топоры с прочкой 50/50
-набор эликов доблоопыта тоже не помешают
-1 шмотка синяя на выбор на свой уровень НАВСЕГДА с половинчатой прочкой НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ вообще.
-увеличить дроп серы с мобов на 1 неделю на 50%
-в случае победы, удваивать на 1 платёж бриллианты, максимально возможное удвоение 150 бр.
-начать общатся с юзерами, как было когда то.
-отыметь СП чтобы юзеры не ждали месяц ответов на вопросы по багам, и не получали в конце концов ответ от бота о кэше и флеш плеере.
- провести конференцию, и снова выявить то что юзеров более волнует и макимально быстро это сделать
-сократить время переходов везде кроме ПБ сроком на 1 неделю до 10-секунд
-в случае победы устроить праздник в Дваре,в котором буду принимть участие и админы, и юзеры.
-устроить КОНКУРС и ЛОТЕРЕЮ с ценным призом( церадорчик 1 на расу), так чтобы мы видели что вы о нас заботитесь и думаете , а не простодля отмазки лотерея и всё.
-увеличить количество мобов в верхних локациях, вам огромное число юзеров скажут спасибо.

как бы вариантов много привести Легенду к победе, и толчком к голосованию являетесь именно вы админы.

пы. сы. может быть и навино. но я хочу чтобы игра в которой я провёл 4 года заняла первое место, я хочу чтобы игра развивалась , а не уходили вдмины в джаггер, я хочу играть и наслаждатся тут.
пы. пы. сы.Админы задумайтесь , и может быть общими усилиями мы выведем легенду на первое место.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
Загрузка...
0
БузАвиК [10]  17 Ноября 2010 18:27:35 #115
Рики Тики Тави я бы проголосовал за !

4 года игре присущи лаги и все прочие "прелести" ! И мы в нее всё ещё играем!

А ты думаеш что админы - это руководство проекта?! (от руководства зависит сколько их и как они работают)!!!

РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА !!! Не баньте меня!!!)))
0
Rofdrai [9]  17 Ноября 2010 18:28:13 #116
через чур много просишь :eek:
0
БузАвиК [10]  17 Ноября 2010 18:29:13 #117
esgreckmf Согласен!!!
0
Рики Тики Тави
17 Ноября 2010 18:29:35 #118
ГлаДиаТор_Серж
тогда мы были младше, я например ловил невдолбенный драйв копая на подземку, мне было не до политики, мне было просто очень интерестно играть)
0
Рики Тики Тави
17 Ноября 2010 18:30:55 #119
БузАвиК
не хочу повторятся, ты не читал топик сначаля, я там писал как раз об энтом) только Хозяин проекта способен взять в руки е№%#$ор и отмотировать тех персоонал так чтоб они работали стоя! в течении месяца))
0
ГлаДиаТор_Серж [12]  17 Ноября 2010 18:34:45 #120
Рики Тики Тави
потому что у нас тогда не было причин задумыватся об этом :exclaim:
Абра кадабра=)
0
БузАвиК [10]  17 Ноября 2010 18:36:38 #121
Рики Тики Тави читал!)) Только как раз не понял что в руки должен взять!) (е№%#$ор))
:biggrin:
Не вник так сказать!))
0
pofigu [10]  17 Ноября 2010 18:38:13 #122
я хочу играть и наслаждатся тут.

многие хотели, но им не дали)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Lieutenant [8]  17 Ноября 2010 18:40:52 #123
pofigu
:lol:
*Добродушно улыбается*
0
shurik1983 [8]  17 Ноября 2010 18:43:11 #124
Мда даже если дадут щас эти плюхи , про которые тут говорится то потом будут снас сасать кровь весь год до следущего голосования!
также как у нас в стране так же и в игре получается
помню у нас в Санкт-Петербурге пенсионерам на выборах давали сахар тушенку и гречку, что бы те пришли проголосовали, я тогда был просто в шоке, и причем это было на наших последних выборах в местное самоуправление, тоесть недавно(
но суть не в этом !
Я думаю самым лучшим будет если АДМИНЫ введут откаты поломок вещей при сбоев сервера игры!
Вот это будет самый отличный вариант по моему мнению, и причем все будт в плюсе , конечно кроме админов!
0
БузАвиК [10]  17 Ноября 2010 18:45:34 #125
shurik1983 Я думаю самым лучшим будет если АДМИНЫ введут откаты поломок вещей при сбоев сервера игры!

Мне кажется что это не реально зделать физически!(((

Если бы можно давно бы делали!!! :sad:
0
БузАвиК [10]  17 Ноября 2010 18:48:22 #126
Блин событие магия камня пропустил!(

На форуме засиделся!)))
0
shurik1983 [8]  17 Ноября 2010 18:48:50 #127
БузАвиК
это сделать не выгодно
сам подумай сколько людей снесло на лагах ювы поясов и БТУ
сам подумай сколько стоит 1 поломка пояса титана)
0
_Ангел_Смерти_ [4]  17 Ноября 2010 18:50:42 #128
Админам всеравно нужно 1 вариант от сюда.. я например и без подареов голосую потомучто люблю ету игру.. просто приятней играть будет тогда... а економика есле и подорвётса то не на долго.. всеравно стабильность прийдёт... :eek:
0
ГлаДиаТор_Серж [12]  17 Ноября 2010 18:51:33 #129
а вот пример бонуса от админов
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=767511812&stat=1
24 раза бой прогружал через рюкзак
Абра кадабра=)
0
БузАвиК [10]  17 Ноября 2010 18:51:56 #130
shurik1983 Тоже верно!) Но мне кажется проблемотично выявить причину поломки у каждого игрока!
0
shurik1983 [8]  17 Ноября 2010 18:57:32 #131
БузАвиК
поверь нечего сложного, сам подумай когда падает половину игроков сервера и более! и админы сами пишут на форуме когда произошел сбой :wink:
0
ГлаДиаТор_Серж [12]  17 Ноября 2010 19:00:48 #132
жаль канешно, но с кажной минутой в двара все меньше и меньше шансов на победу
игроки проэкта Герои Войны и Денег вовремя выкупили тему что за сутку через разные браузеры можно пару раз проголосовать
но по ходу это уже прикрыли :sad:
Абра кадабра=)
0
LoRdRuL [6]  17 Ноября 2010 19:00:51 #133
+1
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.