|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Suliman
|
|
|
|
17 Ноября 2010 16:05:13
|
|
|
Ребят я вам немного расскажу о мотивации.
вариант первый краткосрочная:
самый лёгкий способ мотивации не нуждающийся в больших трудозатратах.
если вы хотите выбрать первый вариант ТО вам следует мотивировать игроков ДО получения приза, не конфетами и эликами, а чем то более ощутимым например те же шлема на 3-5 дней (как обычно бывает на все события) подарить какую нибудь шмотку до 25 числа СИНЮЮ на выбор, с условием что если легенда будет на первом месте у игроков она останется на всегда. это таки да немного подорвёт экономику, НО даст вам огромный приток голосов. 100% + ко всему, каждые 2-3 дня дарить верку с усилком верки на уровень, пообещать разыграть по 1 церадору на расу.
это вариант краткосрочной и самой менее трудоёмкой мотивации, вариант как таковой выгодный для игроков, но менее выгодный вам. но у вас будет в кармане ( на титульной странице) премия.
долгосрочная мотивация:
этот вариант намного более трудоёмкий,и способ тяжелее именно для вас админов.
как вариант обещать ( и сделать, так как много вы обещаете и очень медленно всё исолняется) сделать то что коснётся только доблестников, только ботобоев и доблестников и ботобоев вместе
как вариант можно пообещать 1) переделать в течении месяца краску подземки( для доблестников) 2)ПООБЕЩАТЬ ПЕРЕСМОТРЕТЬ 13 ЭЛЬДИВИАНОК ( Для ботобоев) 3)ввести плюшку например за флаундинов за краску ( и тем и тем довольно востребована репутация) например чатью из плюшек за ркаску , аквкупол который будет срезать налог на передачу на 50% - 75%, чтобы репутацию стремились качать и была юзабельна, а не просто так для реп рейтинга.
впринцыпе вариантов куча.
просто есть люди которые голосовать будут только из за подарков. и их не мало.
далее в случае победы, обещать не тот скудный набор подарков что вы предложили. а чтот о более весомое.
например:
-доблесть в течении недели удвоена/утроена, везде и на ПБ и в ПВП на поверхности
-на счёт дропа сомневаюсь что его надо крутить так как сейчас дисбаланс полный.
-в случае победы подарить всем на 1 месяц ( НА 1 МЕСЯЦ) красные топоры с прочкой 50/50
-набор эликов доблоопыта тоже не помешают
-1 шмотка синяя на выбор на свой уровень НАВСЕГДА с половинчатой прочкой НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ вообще.
-увеличить дроп серы с мобов на 1 неделю на 50%
-в случае победы, удваивать на 1 платёж бриллианты, максимально возможное удвоение 150 бр.
-начать общатся с юзерами, как было когда то.
-отыметь СП чтобы юзеры не ждали месяц ответов на вопросы по багам, и не получали в конце концов ответ от бота о кэше и флеш плеере.
- провести конференцию, и снова выявить то что юзеров более волнует и макимально быстро это сделать
-сократить время переходов везде кроме ПБ сроком на 1 неделю до 10-секунд
-в случае победы устроить праздник в Дваре,в котором буду принимть участие и админы, и юзеры.
-устроить КОНКУРС и ЛОТЕРЕЮ с ценным призом( церадорчик 1 на расу), так чтобы мы видели что вы о нас заботитесь и думаете , а не простодля отмазки лотерея и всё.
-увеличить количество мобов в верхних локациях, вам огромное число юзеров скажут спасибо.
как бы вариантов много привести Легенду к победе, и толчком к голосованию являетесь именно вы админы.
пы. сы. может быть и навино. но я хочу чтобы игра в которой я провёл 4 года заняла первое место, я хочу чтобы игра развивалась , а не уходили вдмины в джаггер, я хочу играть и наслаждатся тут.
пы. пы. сы.Админы задумайтесь , и может быть общими усилиями мы выведем легенду на первое место.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
MurV [8]
|
17 Ноября 2010 16:07:00
|
|
|
|
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
Каена [13]
|
17 Ноября 2010 16:08:31
|
|
|
а еще нужно табличку выскакивающую, пока не проголосуешь, не можешь забрать подаркУ
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Lord_Resrt
|
17 Ноября 2010 16:08:33
|
|
|
нечего сказать. только +1
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
aleksanderr [7]
|
17 Ноября 2010 16:08:56
|
|
|
супер..согласен)
|
|
|
Kataschi [7]
|
17 Ноября 2010 16:09:30
|
|
|
|
Ничто не истинно,Все дозволено!
|
|
|
Флудер_я
|
17 Ноября 2010 16:09:31
|
|
|
Suliman
|
17 Ноября 2010 16:11:01
|
|
|
|
Каена
согласен. табличка перекидывающая на страничку голосования.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Glenn Quagmire [12]
|
17 Ноября 2010 16:11:01
|
|
|
а не много ль ты хочешь?
может еще и комлект синий на всегда?
по мне так вообще надо петом ограничится, вот люди качались сами, а тут придет какой нить нуп и возьмёт себе меч скорпа кот стоит как 2 мои шмотки синие.)
Мне вот например обидно будет.
имхо
|
|
|
lex-pexen
|
17 Ноября 2010 16:11:10
|
|
|
|
Тоже бесит что отрыв сокращается, проигрываем каким то нубогероям игру которую впервые вижу как так можно сократить отрыв за день на 8к голосов, что то тут не чисто..
|
|
|
Имхотэп [7]
|
17 Ноября 2010 16:11:54
|
|
|
|
Зачем так сложно ? Просто при очередном входе в игру сразу редиректить на страницу голосования с инструкцией как проголосовать и все.
|
|
|
fre1ancer [12]
|
17 Ноября 2010 16:12:47
|
|
|
Может вообще табличку выскакивающую, блокирующую ВСЕ действия персонажа до тех пора, пока не проголосует. 100% действенный способ
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
klasnaja19865 [6]
|
17 Ноября 2010 16:13:42
|
|
|
+100000
|
|
|
Иди в лес [4]
|
17 Ноября 2010 16:14:31
|
|
|
2)ПООБЕЩАТЬ ПЕРЕСМОТРЕТЬ 13 ЭЛЬДИВИАНОК ( Для ботобоев) ть и наслаждатся тут.
 каждый о своей опе думает кроме них некого пересматривать?
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
Растяпа [7]
|
17 Ноября 2010 16:15:05
|
|
|
|
И ещё однорукого бандита включить,чтобы каждый до 25-го числа сорвал джек-пот не меньше 2000 золотых монет
|
|
|
A7V [11]
|
17 Ноября 2010 16:15:21
|
|
|
Каена писал(а): а еще нужно табличку выскакивающую, пока не проголосуешь, не можешь забрать подаркУ 
а мне пишут что не прошло 24 часа) что мне без подарков сидеть?
|
|
|
esgreckmf
|
17 Ноября 2010 16:15:39
|
|
|
Иди в лес
Все остальные мобы и так ок. Тока серы +50% до 25 числа. Правда сразу лаги будут....
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Mermeriz [13]
|
17 Ноября 2010 16:15:55
|
|
|
|
А мне! А мне - корову и домик в деревне!
|
|
|
Иди в лес [4]
|
17 Ноября 2010 16:16:30
|
|
|
esgreckmf
 правда а на 13 свет клином мошёлся мне как мобобою, какой толкот того что для всех ботобоев обрежут 13-тых?
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
Not Local [9]
|
17 Ноября 2010 16:17:08
|
|
|
|
можно спорить о самих подарках, но принцип абсолютно верный.. причем решать админам надо скорей.. они нас догнали почти)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|