|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Suliman
|
|
|
|
17 Ноября 2010 16:05:13
|
|
|
Ребят я вам немного расскажу о мотивации.
вариант первый краткосрочная:
самый лёгкий способ мотивации не нуждающийся в больших трудозатратах.
если вы хотите выбрать первый вариант ТО вам следует мотивировать игроков ДО получения приза, не конфетами и эликами, а чем то более ощутимым например те же шлема на 3-5 дней (как обычно бывает на все события) подарить какую нибудь шмотку до 25 числа СИНЮЮ на выбор, с условием что если легенда будет на первом месте у игроков она останется на всегда. это таки да немного подорвёт экономику, НО даст вам огромный приток голосов. 100% + ко всему, каждые 2-3 дня дарить верку с усилком верки на уровень, пообещать разыграть по 1 церадору на расу.
это вариант краткосрочной и самой менее трудоёмкой мотивации, вариант как таковой выгодный для игроков, но менее выгодный вам. но у вас будет в кармане ( на титульной странице) премия.
долгосрочная мотивация:
этот вариант намного более трудоёмкий,и способ тяжелее именно для вас админов.
как вариант обещать ( и сделать, так как много вы обещаете и очень медленно всё исолняется) сделать то что коснётся только доблестников, только ботобоев и доблестников и ботобоев вместе
как вариант можно пообещать 1) переделать в течении месяца краску подземки( для доблестников) 2)ПООБЕЩАТЬ ПЕРЕСМОТРЕТЬ 13 ЭЛЬДИВИАНОК ( Для ботобоев) 3)ввести плюшку например за флаундинов за краску ( и тем и тем довольно востребована репутация) например чатью из плюшек за ркаску , аквкупол который будет срезать налог на передачу на 50% - 75%, чтобы репутацию стремились качать и была юзабельна, а не просто так для реп рейтинга.
впринцыпе вариантов куча.
просто есть люди которые голосовать будут только из за подарков. и их не мало.
далее в случае победы, обещать не тот скудный набор подарков что вы предложили. а чтот о более весомое.
например:
-доблесть в течении недели удвоена/утроена, везде и на ПБ и в ПВП на поверхности
-на счёт дропа сомневаюсь что его надо крутить так как сейчас дисбаланс полный.
-в случае победы подарить всем на 1 месяц ( НА 1 МЕСЯЦ) красные топоры с прочкой 50/50
-набор эликов доблоопыта тоже не помешают
-1 шмотка синяя на выбор на свой уровень НАВСЕГДА с половинчатой прочкой НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ вообще.
-увеличить дроп серы с мобов на 1 неделю на 50%
-в случае победы, удваивать на 1 платёж бриллианты, максимально возможное удвоение 150 бр.
-начать общатся с юзерами, как было когда то.
-отыметь СП чтобы юзеры не ждали месяц ответов на вопросы по багам, и не получали в конце концов ответ от бота о кэше и флеш плеере.
- провести конференцию, и снова выявить то что юзеров более волнует и макимально быстро это сделать
-сократить время переходов везде кроме ПБ сроком на 1 неделю до 10-секунд
-в случае победы устроить праздник в Дваре,в котором буду принимть участие и админы, и юзеры.
-устроить КОНКУРС и ЛОТЕРЕЮ с ценным призом( церадорчик 1 на расу), так чтобы мы видели что вы о нас заботитесь и думаете , а не простодля отмазки лотерея и всё.
-увеличить количество мобов в верхних локациях, вам огромное число юзеров скажут спасибо.
как бы вариантов много привести Легенду к победе, и толчком к голосованию являетесь именно вы админы.
пы. сы. может быть и навино. но я хочу чтобы игра в которой я провёл 4 года заняла первое место, я хочу чтобы игра развивалась , а не уходили вдмины в джаггер, я хочу играть и наслаждатся тут.
пы. пы. сы.Админы задумайтесь , и может быть общими усилиями мы выведем легенду на первое место.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Агент Исаев [8]
|
17 Ноября 2010 17:03:19
|
|
|
|
Рики Тики Тави
зачетно изложил позицию
+1
Бюро вредных советов, работаем круглосуточно, если не спим!
|
|
|
-Айлани- [9]
|
17 Ноября 2010 17:03:19
|
|
|
|
Suliman
по некоторым пунктам, конечно перегиб)) но в целом неплохо, во всяком случае лучше,чем то что мы имеем на данный момент)
|
|
|
Денетор [10]
|
17 Ноября 2010 17:03:27
|
|
|
Каена писал(а): а еще нужно табличку выскакивающую, пока не проголосуешь, не можешь забрать подаркУ 
и как по твоему это можно осуществить?
например, я голосую с коммуникатора, т.к. в доме 1 ай пи на всех жителей.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
БузАвиК [10]
|
17 Ноября 2010 17:09:46
|
|
|
|
Иди в лес значит ты не мобобой!)) я бью мобов регулярно! И тем кто доблесть не качает Красного топора хватает на 1 год а то и больше! а прикинь у тебя будет еще и пояс на 3 слота!!! живучесть увеличится!))
|
|
|
Argon2008 [10]
|
17 Ноября 2010 17:10:06
|
|
|
Согласен.
|
|
|
Карела [12]
|
17 Ноября 2010 17:16:57
|
|
|
_Иуда_ писал(а): Suliman
Ты играешь в эту игру почти 4 года, и чтобы проголосовать тебе нужна мотивация?!
Вместо благодарности торг устраиваете..(
Ник как раз к подписи)))
Если вырастут крылья за спиной то пускай будут белыми
|
|
|
Ингтар [9]
|
17 Ноября 2010 17:17:04
|
|
|
_Иуда_ писал(а): Suliman
Ты играешь в эту игру почти 4 года, и чтобы проголосовать тебе нужна мотивация?!
Вместо благодарности торг устраиваете..(
+++
Suliman писал(а): _Иуда_
я и так голосую каждый день, и мне по фиг на подарки. я говорю за большинство юзеров опираясь на психологию человека.
Ты б о психологии думал когда игроков с ресурсов сгонял
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Иди в лес [4]
|
17 Ноября 2010 17:24:11
|
|
|
БузАвиК
 тоесть ты никогда не помираешь на мобах?))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
СКВО
|
17 Ноября 2010 17:24:51
|
|
|
New death [10]
|
17 Ноября 2010 17:25:21
|
|
|
|
Suliman
а может доблесть с мобов?
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
БузАвиК [10]
|
17 Ноября 2010 17:26:57
|
|
|
|
Иди в лес я имею в виду что его хватит надолго! если правильно использовать!) А на мобох умирают все!)
|
|
|
curtis [4]
|
17 Ноября 2010 17:29:50
|
|
|
|
поддерживаю
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
vladaa [13]
|
17 Ноября 2010 17:29:52
|
|
|
|
Suliman, ничу ты в мотивации не понимаешь, самый лучший мотиватор - это страх))
...а вообще, я не очень понимаю - зачем тратить время на игру, за которую, при случае, не голосуешь? А лень некоторых, по идеи, должны перебороть плюшки, которые, кстати сказать, итак довольно вкусные. Ой ры, тебе дай палец, ты руку откусишь)))))
|
|
|
Play-Boy [12]
|
17 Ноября 2010 17:30:37
|
|
|
|
плюшки это хорошо. но не ради плюшек люди голосуют. должны голосовать не ради плюшек. вот лично мое мнение таково. я за то, чтобы админы были в игре. а не делали топы на форуме. общение с игроками. понятное дело, что игрокам не угодить. но если вы хотите побеждать, надо чтобы игра была действительно лучшим проектом. а не середнячком, который обещает плюшки перед голосованием)
|
|
|
Central [4]
|
17 Ноября 2010 17:32:38
|
|
|
|
Можно будет как то отказаться от подарка?Такой балаган в игре устроили,ужас.
|
|
|
Рики Тики Тави
|
17 Ноября 2010 17:33:20
|
|
|
Play-Boy
Дриньк.
|
|
|
Central [4]
|
17 Ноября 2010 17:38:43
|
|
|
|
Когда в 2006 "бойцовский клуб" взял рунет,такого беспорядка в чатах игры не было,да и дали 200% опыта на 3 дня и забыли... (И на 100% согласен с Пэй-боем...Нужно быть лучшим проектом,а не предлагать плюшки за поебду.Опыт и доблесть можно увеличивать,но дарить вещи...Как по мне-это ненормально.
|
|
|
_Корреш_ [4]
|
17 Ноября 2010 17:40:16
|
|
|
Play-Boy писал(а): надо чтобы игра была действительно лучшим проектом. а не середнячком, который обещает плюшки перед голосованием)
+500
|
|
|
Ветерок [12]
|
17 Ноября 2010 17:43:13
|
|
|
|
Попытка дешевого шантажа. Гораздо ценнее голоса, которые не мотивированы плюшками. И не важно на каком месте будел легенда на 1-ом или 10-ом.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|