Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мотивация. дорожайшим нашим админам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Мотивация. дорожайшим нашим админам.

Suliman
1
17 Ноября 2010 16:05:13
Ребят я вам немного расскажу о мотивации.

вариант первый краткосрочная:
самый лёгкий способ мотивации не нуждающийся в больших трудозатратах.
если вы хотите выбрать первый вариант ТО вам следует мотивировать игроков ДО получения приза, не конфетами и эликами, а чем то более ощутимым например те же шлема на 3-5 дней (как обычно бывает на все события) подарить какую нибудь шмотку до 25 числа СИНЮЮ на выбор, с условием что если легенда будет на первом месте у игроков она останется на всегда. это таки да немного подорвёт экономику, НО даст вам огромный приток голосов. 100% + ко всему, каждые 2-3 дня дарить верку с усилком верки на уровень, пообещать разыграть по 1 церадору на расу.
это вариант краткосрочной и самой менее трудоёмкой мотивации, вариант как таковой выгодный для игроков, но менее выгодный вам. но у вас будет в кармане ( на титульной странице) премия.

долгосрочная мотивация:
этот вариант намного более трудоёмкий,и способ тяжелее именно для вас админов.
как вариант обещать ( и сделать, так как много вы обещаете и очень медленно всё исолняется) сделать то что коснётся только доблестников, только ботобоев и доблестников и ботобоев вместе
как вариант можно пообещать 1) переделать в течении месяца краску подземки( для доблестников) 2)ПООБЕЩАТЬ ПЕРЕСМОТРЕТЬ 13 ЭЛЬДИВИАНОК ( Для ботобоев) 3)ввести плюшку например за флаундинов за краску ( и тем и тем довольно востребована репутация) например чатью из плюшек за ркаску , аквкупол который будет срезать налог на передачу на 50% - 75%, чтобы репутацию стремились качать и была юзабельна, а не просто так для реп рейтинга.

впринцыпе вариантов куча.

просто есть люди которые голосовать будут только из за подарков. и их не мало.

далее в случае победы, обещать не тот скудный набор подарков что вы предложили. а чтот о более весомое.

например:

-доблесть в течении недели удвоена/утроена, везде и на ПБ и в ПВП на поверхности
-на счёт дропа сомневаюсь что его надо крутить так как сейчас дисбаланс полный.
-в случае победы подарить всем на 1 месяц ( НА 1 МЕСЯЦ) красные топоры с прочкой 50/50
-набор эликов доблоопыта тоже не помешают
-1 шмотка синяя на выбор на свой уровень НАВСЕГДА с половинчатой прочкой НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ вообще.
-увеличить дроп серы с мобов на 1 неделю на 50%
-в случае победы, удваивать на 1 платёж бриллианты, максимально возможное удвоение 150 бр.
-начать общатся с юзерами, как было когда то.
-отыметь СП чтобы юзеры не ждали месяц ответов на вопросы по багам, и не получали в конце концов ответ от бота о кэше и флеш плеере.
- провести конференцию, и снова выявить то что юзеров более волнует и макимально быстро это сделать
-сократить время переходов везде кроме ПБ сроком на 1 неделю до 10-секунд
-в случае победы устроить праздник в Дваре,в котором буду принимть участие и админы, и юзеры.
-устроить КОНКУРС и ЛОТЕРЕЮ с ценным призом( церадорчик 1 на расу), так чтобы мы видели что вы о нас заботитесь и думаете , а не простодля отмазки лотерея и всё.
-увеличить количество мобов в верхних локациях, вам огромное число юзеров скажут спасибо.

как бы вариантов много привести Легенду к победе, и толчком к голосованию являетесь именно вы админы.

пы. сы. может быть и навино. но я хочу чтобы игра в которой я провёл 4 года заняла первое место, я хочу чтобы игра развивалась , а не уходили вдмины в джаггер, я хочу играть и наслаждатся тут.
пы. пы. сы.Админы задумайтесь , и может быть общими усилиями мы выведем легенду на первое место.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
Загрузка...
0
Клир [7]  17 Ноября 2010 17:44:44 #96
Central
пояс на 3 кормана хочу :mad: :mad: :mad:
P.S Плюшки такие как пояса и питомец нужны!да и другие тоже)
0
LuckyDream [2]  17 Ноября 2010 17:45:22 #97
Полностью не согласен,

1) Я уверен, что все игроки, уже смотивированы, и хоть пообещай каждому меч богов, больше голосов не будет, тк уже все, кому, легенда дорога, голосуют на максимум, это раз.

2) Зачем вам вообще сдались плюшки понять не могу, выдайте каждому человеку в реальности 1000$, от этого не чего не изменится, автоматически скачнут цены и состояние каждого человека останется преждним, в исключении только разрыв между богатыми и бедными, тут ситуация чуть может улучшится, в остальном толку нет. Так же и в игре.
0
Central [4]  17 Ноября 2010 17:45:43 #98
Клир

Все понимаю : ))Я еще даже не знаю ,зачем эти штуковины нужны :) :lol:
0
БузАвиК [10]  17 Ноября 2010 17:48:56 #99
LuckyDream а не проще дать какой-нибуть конторе! 1000$-... ! Чтобы там все голосовали за Легенду!)) Вот тогда будет отрыв!))
0
БузАвиК [10]  17 Ноября 2010 17:50:33 #100
LuckyDream 1) Я уверен, что все игроки, уже смотивированы, и хоть пообещай каждому меч богов, больше голосов не будет, тк уже все, кому, легенда дорога, голосуют на максимум, это раз.

:wink:
0
Клир [7]  17 Ноября 2010 17:50:55 #101
БузАвиК
идея норм :smile:
0
опытнепропьешь [10]  17 Ноября 2010 17:51:02 #102
+1
в последнее время для игроков ничего не делается совсем, поэтому все безмерно рады будут даже 5 элям опыта, которые большинству игроков не нужны абсолютно, но этого действительно мало, и создается ощущение что игроков покупают, что то вроде: "Мальчик, хочешь конфетку?" Хочется действительно чего то более масштабного, админы, такое ощущение что мне например победа нужнее чем Вам...абсурд ведь :rolleyes:
пы сы: голосую ежедневно
0
Рики Тики Тави
17 Ноября 2010 17:52:44 #103
БузАвиК

разговор не о том каким способом вывести ленегду на первое место, а то том стоит ли.
0
BARS_09 [9]  17 Ноября 2010 17:55:25 #104
Вариант второй под себя подбивал? :biggrin:
0
БузАвиК [10]  17 Ноября 2010 17:56:03 #105
Рики Тики Тави Стоит! Еслибы не стоило! все были бы в оффе!) А плюшки это только + к первому месту! вот и все!
0
ГлаДиаТор_Серж [12]  17 Ноября 2010 17:57:21 #106
заняла первое место, я хочу чтобы игра развивалась , а не уходили админы в джаггер, я хочу играть и наслаждатся тут.
пы. пы. сы.Админы задумайтесь , и может быть общими усилиями мы выведем легенду на первое место.

у теперешних админов большой минус в том что они не общаются с игроками как это делали Абдула и Го

а насчет табличек задумайтесь :exclaim:

и насчет плюшек которые шулиман предложил, скомбинируйте те что вы пообещали, и те что тут были предложены :arrow:
Абра кадабра=)
0
МяСной ДруГаН [11]  17 Ноября 2010 17:58:17 #107
:exclaim:
О себе: Оторву голову сам у себя! Вот такой я злой! ©LayWest
18:42 Вы воскресили игрока Vladimir Lenin [10] !
даже член будет расти с репликатором. а уж какой АЫЛ будет через полгода - не пересказать. © Доброкот.
0
Рики Тики Тави
17 Ноября 2010 18:00:35 #108
БузАвиК
тоесть тебя утраивают постоянные лаги, устривает то как происходит событие хаоса, а так же устраивает что из за лагов невозможно отбить элики присланые в качетве извенений? ну тогда не растраивайся сломав красный топор за месяц.
0
БузАвиК [10]  17 Ноября 2010 18:04:25 #109
Рики Тики Тави Проблемы есть и не кто их не отрицал! Но ведь это игра! И далеко не всегда от нас зависит (включая админов) будет она лутше или нет!!! (будет ли ОНА) :idea:
0
ГлаДиаТор_Серж [12]  17 Ноября 2010 18:07:49 #110
БузАвиК
И далеко не всегда от нас зависит будет она лутше или нет!!

только от нас это и зависит :exclaim:
но
тоесть тебя утраивают постоянные лаги, устривает то как происходит событие хаоса, а так же устраивает что из за лагов невозможно отбить элики присланые в качетве извенени
это тоже нельзя оставлять без внимания
:exclaim:
Абра кадабра=)
0
БузАвиК [10]  17 Ноября 2010 18:17:00 #111
ГлаДиаТор_Серж имел в виду что ! не мы решаем будет жить проект или нет! (мы можем сделать свой вклад) но будет ли его достаточно вот в чем вопрос!!!

А админы это работники!!! А работники - люди!!! не так уж и много их, по этому постоянно отвечать на вопросы и т.д и т.п. они не могут в полной мере! (это проблема руководства!).
0
Рики Тики Тави
17 Ноября 2010 18:19:26 #112
БузАвиК

Если качество игры не завист от админов и от ироков то ОТ КОГО ЖЕ тогда?? :lol:
я вот спрашиваю тебя ты готов что то сделать чтобы НАШ, несмотря ни на что, общий мир стал лучше и комфортее. А следом я сесено спрошу ЧТО жен ты готов для этого сделать=))
Оставив в стороне такие чувства как жадность, алчность (сундуки, автомат, подарки), которые мне присущи стобстно ничуть не меньше чем тебе, Ответь как бы ты проголосовал если бы была возможность отдать свой голос не только за но и против? зная что от результатов РЕАЛЬНО зависит мотивация админов. Мотивация работать не только над собственным благосостоянием но и создавать условия в которых игрокам будет приятно растаться с реальными деньгами. Я говорю об условиях где приятно не только играть за деньги но и где приятно играть без них, и пусть это и требует больших усилий.
0
ГлаДиаТор_Серж [12]  17 Ноября 2010 18:22:35 #113
БузАвиК
а почему тогда при Абдуле и Го таких проблем не было? начинались лаги? - максимум два дня и ни лагов ни воспоминаний о них!
Абра кадабра=)
0
esgreckmf
17 Ноября 2010 18:26:25 #114
Рики Тики Тави
Качество не зависит от админов (тех , что появляются на форуме и в игре). Не они решают , что делать, а что нет. Они исполнители, а есть более высокое начальство думаю, и их мало интересует качество игры и мнение игроков. Ин интересует вложенные деньги (ЗП админам , прогерам и т.д.) и какая от этого прибыль.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.