|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Suliman
|
|
|
|
17 Ноября 2010 16:05:13
|
|
|
Ребят я вам немного расскажу о мотивации.
вариант первый краткосрочная:
самый лёгкий способ мотивации не нуждающийся в больших трудозатратах.
если вы хотите выбрать первый вариант ТО вам следует мотивировать игроков ДО получения приза, не конфетами и эликами, а чем то более ощутимым например те же шлема на 3-5 дней (как обычно бывает на все события) подарить какую нибудь шмотку до 25 числа СИНЮЮ на выбор, с условием что если легенда будет на первом месте у игроков она останется на всегда. это таки да немного подорвёт экономику, НО даст вам огромный приток голосов. 100% + ко всему, каждые 2-3 дня дарить верку с усилком верки на уровень, пообещать разыграть по 1 церадору на расу.
это вариант краткосрочной и самой менее трудоёмкой мотивации, вариант как таковой выгодный для игроков, но менее выгодный вам. но у вас будет в кармане ( на титульной странице) премия.
долгосрочная мотивация:
этот вариант намного более трудоёмкий,и способ тяжелее именно для вас админов.
как вариант обещать ( и сделать, так как много вы обещаете и очень медленно всё исолняется) сделать то что коснётся только доблестников, только ботобоев и доблестников и ботобоев вместе
как вариант можно пообещать 1) переделать в течении месяца краску подземки( для доблестников) 2)ПООБЕЩАТЬ ПЕРЕСМОТРЕТЬ 13 ЭЛЬДИВИАНОК ( Для ботобоев) 3)ввести плюшку например за флаундинов за краску ( и тем и тем довольно востребована репутация) например чатью из плюшек за ркаску , аквкупол который будет срезать налог на передачу на 50% - 75%, чтобы репутацию стремились качать и была юзабельна, а не просто так для реп рейтинга.
впринцыпе вариантов куча.
просто есть люди которые голосовать будут только из за подарков. и их не мало.
далее в случае победы, обещать не тот скудный набор подарков что вы предложили. а чтот о более весомое.
например:
-доблесть в течении недели удвоена/утроена, везде и на ПБ и в ПВП на поверхности
-на счёт дропа сомневаюсь что его надо крутить так как сейчас дисбаланс полный.
-в случае победы подарить всем на 1 месяц ( НА 1 МЕСЯЦ) красные топоры с прочкой 50/50
-набор эликов доблоопыта тоже не помешают
-1 шмотка синяя на выбор на свой уровень НАВСЕГДА с половинчатой прочкой НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ вообще.
-увеличить дроп серы с мобов на 1 неделю на 50%
-в случае победы, удваивать на 1 платёж бриллианты, максимально возможное удвоение 150 бр.
-начать общатся с юзерами, как было когда то.
-отыметь СП чтобы юзеры не ждали месяц ответов на вопросы по багам, и не получали в конце концов ответ от бота о кэше и флеш плеере.
- провести конференцию, и снова выявить то что юзеров более волнует и макимально быстро это сделать
-сократить время переходов везде кроме ПБ сроком на 1 неделю до 10-секунд
-в случае победы устроить праздник в Дваре,в котором буду принимть участие и админы, и юзеры.
-устроить КОНКУРС и ЛОТЕРЕЮ с ценным призом( церадорчик 1 на расу), так чтобы мы видели что вы о нас заботитесь и думаете , а не простодля отмазки лотерея и всё.
-увеличить количество мобов в верхних локациях, вам огромное число юзеров скажут спасибо.
как бы вариантов много привести Легенду к победе, и толчком к голосованию являетесь именно вы админы.
пы. сы. может быть и навино. но я хочу чтобы игра в которой я провёл 4 года заняла первое место, я хочу чтобы игра развивалась , а не уходили вдмины в джаггер, я хочу играть и наслаждатся тут.
пы. пы. сы.Админы задумайтесь , и может быть общими усилиями мы выведем легенду на первое место.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
-Катберт- [3]
|
18 Ноября 2010 00:15:38
|
|
|
|
согласен я голосую...и если б ничо не давали голосовал бы....ибо прикольная игра
|
|
|
Кампай [8]
|
18 Ноября 2010 00:28:27
|
|
|
|
Прорвемся! Важен голос КАЖДОГО. Выиграем мы или проиграем, я буду спокоен, т.к. что могу сделать для победы - сделаю. А подарки и призы, это конечно приятно, спасибо за них, но это уже дело второе.
|
|
|
M0NSTR
|
18 Ноября 2010 00:30:12
|
|
|
--FIFA-- [4]
|
18 Ноября 2010 00:49:59
|
|
|
чтобы репутацию стремились качать и была юзабельна
понравилось слово&qуот;юзабельна&qуот;  сорри , дальше эпос в стиле бурной фэнтэзи не дочитала
|
|
|
Капитан_Арктика [11]
|
18 Ноября 2010 01:09:11
|
|
|
Legz [7]
|
18 Ноября 2010 01:45:03
|
|
|
|
Дааа, а особенно про джагер согласен. 3д в игре не главно, и что все на неё накинулись...
|
|
|
-Sungirl- [7]
|
18 Ноября 2010 02:27:43
|
|
|
|
нас читают соперники...регестрируются,а потом высказываются на форуме...скриншот...и его отправляют админам Рунета!!!Так что надо бы поаккуратней быть!!!
|
|
|
Шикер [9]
|
18 Ноября 2010 02:41:02
|
|
|
Шикер [9]
|
18 Ноября 2010 03:09:54
|
|
|
|
Высказался. Удалили. Согласен,неприятно. Мне кажется,что за голосование больше переживают игроки,чем админы.
|
|
|
-Сигон- [11]
|
18 Ноября 2010 04:23:36
|
|
|
|
+1
Один на льдине Ломом подпоясанный... .
|
|
|
Scukoo [6]
|
18 Ноября 2010 08:02:39
|
|
|
Вот я не доблестник. Бабло не плачу, на правила чихал. И ваще на Легенду мне нас...рать. И таких как я куча и немаленькая, и все мы переодически тута, и хрен нас кто выкинет. Вот пусть админы попробуют такой электорат заинтересовать?  Заинтересовать фанатов и нубоф и дурак сможет, а чтобы заинтересовать сегмент под названием "Болото", которое как правило составляет 40-60% тута мозгофф нада поболее!
Кстати сказать тут сафсем маленько поиграл в другой проект. Потом зашел в легенду, плювался долго, графика АЦТОЙ, так на кой она ента флешьхерь нужна?
|
|
|
Borland 96 [4]
|
18 Ноября 2010 14:59:43
|
|
|
админы!мы стараемся но вас мне кажется это голосование меньше всех волнует!неужели все игроки для вас просто пустое место!?так вот если нет то докажите что мы и наши старания хоть как то ценятся!и еще вопрос!с подарками как я понял в случаи 2 места нас прокатят?
|
|
|
Alkera [10]
|
18 Ноября 2010 15:02:55
|
|
|
|
ключевое слово пообещать
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]
|
18 Ноября 2010 15:05:32
|
|
|
Scukoo писал(а): Вот я не доблестник. Бабло не плачу, на правила чихал. И ваще на Легенду мне нас...рать. И таких как я куча и немаленькая, и все мы переодически тута, и хрен нас кто выкинет. Вот пусть админы попробуют такой электорат заинтересовать?  Заинтересовать фанатов и нубоф и дурак сможет, а чтобы заинтересовать сегмент под названием "Болото", которое как правило составляет 40-60% тута мозгофф нада поболее!
Кстати сказать тут сафсем маленько поиграл в другой проект. Потом зашел в легенду, плювался долго, графика АЦТОЙ, так на кой она ента флешьхерь нужна?
исчезни клоун
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|