|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Suliman
|
|
|
|
17 Ноября 2010 16:05:13
|
|
|
Ребят я вам немного расскажу о мотивации.
вариант первый краткосрочная:
самый лёгкий способ мотивации не нуждающийся в больших трудозатратах.
если вы хотите выбрать первый вариант ТО вам следует мотивировать игроков ДО получения приза, не конфетами и эликами, а чем то более ощутимым например те же шлема на 3-5 дней (как обычно бывает на все события) подарить какую нибудь шмотку до 25 числа СИНЮЮ на выбор, с условием что если легенда будет на первом месте у игроков она останется на всегда. это таки да немного подорвёт экономику, НО даст вам огромный приток голосов. 100% + ко всему, каждые 2-3 дня дарить верку с усилком верки на уровень, пообещать разыграть по 1 церадору на расу.
это вариант краткосрочной и самой менее трудоёмкой мотивации, вариант как таковой выгодный для игроков, но менее выгодный вам. но у вас будет в кармане ( на титульной странице) премия.
долгосрочная мотивация:
этот вариант намного более трудоёмкий,и способ тяжелее именно для вас админов.
как вариант обещать ( и сделать, так как много вы обещаете и очень медленно всё исолняется) сделать то что коснётся только доблестников, только ботобоев и доблестников и ботобоев вместе
как вариант можно пообещать 1) переделать в течении месяца краску подземки( для доблестников) 2)ПООБЕЩАТЬ ПЕРЕСМОТРЕТЬ 13 ЭЛЬДИВИАНОК ( Для ботобоев) 3)ввести плюшку например за флаундинов за краску ( и тем и тем довольно востребована репутация) например чатью из плюшек за ркаску , аквкупол который будет срезать налог на передачу на 50% - 75%, чтобы репутацию стремились качать и была юзабельна, а не просто так для реп рейтинга.
впринцыпе вариантов куча.
просто есть люди которые голосовать будут только из за подарков. и их не мало.
далее в случае победы, обещать не тот скудный набор подарков что вы предложили. а чтот о более весомое.
например:
-доблесть в течении недели удвоена/утроена, везде и на ПБ и в ПВП на поверхности
-на счёт дропа сомневаюсь что его надо крутить так как сейчас дисбаланс полный.
-в случае победы подарить всем на 1 месяц ( НА 1 МЕСЯЦ) красные топоры с прочкой 50/50
-набор эликов доблоопыта тоже не помешают
-1 шмотка синяя на выбор на свой уровень НАВСЕГДА с половинчатой прочкой НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ вообще.
-увеличить дроп серы с мобов на 1 неделю на 50%
-в случае победы, удваивать на 1 платёж бриллианты, максимально возможное удвоение 150 бр.
-начать общатся с юзерами, как было когда то.
-отыметь СП чтобы юзеры не ждали месяц ответов на вопросы по багам, и не получали в конце концов ответ от бота о кэше и флеш плеере.
- провести конференцию, и снова выявить то что юзеров более волнует и макимально быстро это сделать
-сократить время переходов везде кроме ПБ сроком на 1 неделю до 10-секунд
-в случае победы устроить праздник в Дваре,в котором буду принимть участие и админы, и юзеры.
-устроить КОНКУРС и ЛОТЕРЕЮ с ценным призом( церадорчик 1 на расу), так чтобы мы видели что вы о нас заботитесь и думаете , а не простодля отмазки лотерея и всё.
-увеличить количество мобов в верхних локациях, вам огромное число юзеров скажут спасибо.
как бы вариантов много привести Легенду к победе, и толчком к голосованию являетесь именно вы админы.
пы. сы. может быть и навино. но я хочу чтобы игра в которой я провёл 4 года заняла первое место, я хочу чтобы игра развивалась , а не уходили вдмины в джаггер, я хочу играть и наслаждатся тут.
пы. пы. сы.Админы задумайтесь , и может быть общими усилиями мы выведем легенду на первое место.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
-дундук- [6]
|
17 Ноября 2010 16:17:19
|
|
|
голубой банщик [10]
|
17 Ноября 2010 16:18:07
|
|
|
|
Соглашусь.. Автор во многом Прав))
|
|
|
Suliman
|
17 Ноября 2010 16:18:12
|
|
|
|
Иди в лес
13 эльдивианка, самый ззатратный моб от 1 до 14 уровня. это показатели на моба 15 уровня, если что.
кто не бил их не поймёт. это имхо единственная ошибка с мобами которая существует на данный момент.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
-- Alex_goF --
|
17 Ноября 2010 16:18:18
|
|
|
|
Нет сына, это Фантастика (с) :)
|
|
|
Проблематор [6]
|
17 Ноября 2010 16:18:49
|
|
|
|
у меня запросы скромнее), квест позор вернуть, сделать арсенальный шмот по статам чуть лучше чертожного/крепостного, короче повысить ценность доблы)
|
|
|
esgreckmf
|
17 Ноября 2010 16:19:02
|
|
|
Иди в лес
13е Эльдивки ,как я понял, как Монголия, только место на карте занимает...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
17 Ноября 2010 16:19:16
|
|
|
Приватизаторов из игры выгнать и будет игра на первом месте.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Клеоан [6]
|
17 Ноября 2010 16:19:27
|
|
|
|
сколько людям не давай, всё мало. ещё требуют
|
|
|
Нерв [12]
|
17 Ноября 2010 16:19:36
|
|
|
|
Всё не знаете, как подороже продать свои голоса?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
esgreckmf
|
17 Ноября 2010 16:19:46
|
|
|
Проблематор
Против !
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Иди в лес [4]
|
17 Ноября 2010 16:20:48
|
|
|
Suliman
 а все остальные ок?))
esgreckmf
 вапще)
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
_Корреш_ [4]
|
17 Ноября 2010 16:21:09
|
|
|
|
согласен. тем не менее, существующий анонс плюшек порадовал, стал голосовать систематически. если в довесок ещё прибавят синь непередаваемую, то будет шикарно, тогда многие задумаются как проголосовать бОльшее количество раз.
но диалога, пожалуй, хочется больше чем плюшек.
|
|
|
Not Local [9]
|
17 Ноября 2010 16:21:56
|
|
|
Нерв
да не в дороже или дешевле дело.. речь о том, как заинтересовать и заставить голосовать большинство.. я и так с самого начала голосую.. будут подарки-хорошо..нет-не умру точно)
хочется же выиграть.не за подарки, а просто выиграть..нет?
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
17 Ноября 2010 16:23:01
|
|
|
|
Имхо, существенная ошибка в нонешней мотивации, это постриг всех лвл под одну гребенку. Остальное нюансы.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-Moka- [3]
|
17 Ноября 2010 16:23:09
|
|
|
guramchika [13]
|
17 Ноября 2010 16:23:18
|
|
|
+500
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
17 Ноября 2010 16:23:33
|
|
|
|
Suliman
Ты играешь в эту игру почти 4 года, и чтобы проголосовать тебе нужна мотивация?!
Вместо благодарности торг устраиваете..(
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Дух_Мести [6]
|
17 Ноября 2010 16:23:50
|
|
|
I NeEd To YoU
|
17 Ноября 2010 16:23:53
|
|
|
|
Идея хорошая,но многовато конечно всего,подарки и так нормой будет,те что обешали,самый оптимальный вариант это "таблички" как и гвоорили,чтобы забрать подарок и тд)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|