Есть народное изречение: "боятся - значит уважают", но из истории подобных утверждений мы знаем, что они(утверждения) далеко не явны, примеров тому множество и приводить их не стану даже. Отмечу лишь по факту топа - то, что "орлов" или других приватизаторов боялись (могу лишь о людях судить, т.к. на магмарской земле друзей и шпиёнов нет) это - было более придуманно самими приватизаторами (они так считали и утверждали - кичились даже, были и есть до сих пор такими саммоуверенными - до тошноты

к стати тут и сейчас промелькивают таковые самомнения вроде "с нами боялись даже рядом стоять", "по НАШИМ локам боялись даже мимо проходить" - и КТО ВАМ ЭТО СКАЗАЛ? ), не отрицаю - были и нытики, мол напали - за что и т.д., но все же чаще ныли из-за дропа, в т.ч. и я пару топов нытья изрекал - было дело

Хотя я не утверждаю, что все относились к нападениям хаев филосовски, наверное был немалый процент и очень недовольных - понимаю это нервы. Приватизаторами создавался некий СУРОВЫЙ имидж, нападали за безлицензионный сбор даже синих ресурсов - и что? Лично меня это только веселило - это игра и все в игре имеет свой интерес, даже проигрывая я нисколько не огорчаюсь. А разглагольствования подобные таким как "я вкладываю в игру деньги и хочу получать удовольствие" или "ты влез в вб и все испортил, а ты знаешь сколько людей потратили на это свои огромные з/п" и мн.др. ... почему должны меня интересовать? ))) Ответьте честно ДЛЯ САМИХ СЕБЯ кого волнует сколько денег трачу я или другой персонаж - на игру? ОТВЕТ - знают все))). Никто из дваровских "олигархов" не стремится оплатить мои вечные долги меняле))) за которые я по-полгода сижу в темнице

и я не имею к ним претензий, что справедливо - играю для себя и не обязан совсем подчиняться желаниям и воле других игроков, прав на игру у которых не более моих, т.к. в законах игры нет даже упоминания о каком либо превосходстве одних игроков над другими по материальным или уровневым признакам, а следовательно все претензии и амбиции безосновательны и необоснованны. А это означает, что все идет своим-игровым чередом)), но не без вмешательства администрации естественно)) . Кто хочет играть тот играет и неважно как

- для баланса в игре нужны и дебоширы, и неадекваты, и прочие хулиганы, а также мы с Вами уважаемые - порядочные и образованные люди. Представьте на пару минут, что в дваре воцарилась полная аристократичность манер или абсолютное уважение и взаимопонимание, но ведь это будет искусственнейший мир-коим он и без того является, все друг перед другом раскланялись, извиняются, только после Вас-с.... и ниодного хама и быдла

... Это будет даже не фэнтези - это будет просто фантастика... Заранее знаю, что сейчас полетит куча тяжелых камней в мой адрес, особенно от тех, кто осилит мои "многобукафф", но это лишь мое мнение на данный момент, касаемо данного топа и не более. Я хочу и буду играть в двар, мне все ровно какой клан и/или его контенгент считают себя пупом людского материка. Я играю в свою игру и адекватно общаюсь с теми кто адекватно общается со мной, для остальных у меня есть кнопка игнор, а также другие игровые, доступные всем игрокам методы. Желаю ВСЕМ НАМ приятного времяпрепровождения в игре