Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ностальгия.........
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Ностальгия.........

lUCIFER000 [12] 
0
14 Октября 2010 02:31:39
Вспоминаю...
Когда-то.. я был маленьким.. 3-4-5-6 лвл... Были чёткие локи для старших.. мелким в них делать было нечего.. там нельзя было копать.. резать.. ловить.. там опасно было проходить.. могли тут же кинуть пхада.. или тут же запалачить.. какие были впечатления.. эмоции? Как в армии.. ты салага.. он дед.. дембель.. нужно вырасти.. нужно потерпеть.. Старшим лвлам перечить было нельзя.. не говоря уже о хамстве.. вырезали весь клан.. не давали играть.. Может где-то это было не правильно.. но точно не правильно ли?
Что же теперь???
Демократия.. гласность... равноправие... бардак.. отсутствие порядка.. отсутствие уважение.. отсутствие субординации = полный хаос...
Я не злой.. скорее наверное добрый.. но когда ни раз.. ни два.. ни пять.. тебе хамят нубы.. могут легко оскорбить.. кинуть арса.. могут просто поржать.. и высказать не уважение.. разве это нормально?.. Да... это игра.. но в реале мне никто не смеет хамить.. грубить и бросать косые взгляды.. почему это стало возможным в игре??? Народ... мы разлагаемся... разлагаем игру.. да.. многие устали.. многих утомило.. многие ушли... Кланы, в болшинстве своём, стали не теми кланами, что раньше.. где было простое правило - один за всех и все за одного.. Последняя война показало лишь одно - что нет ничего единого.. не рушимого.. и святого...
Я вспоминаю... вспоминаю о прежних временах.. как было раньше.. хочется вернуться туда.. туда где было УВАЖЕНИЕ.. туда где был ПОРЯДОК и ДИСЦИПЛИНА.. туда где каждый был частью чего-то и знал ради чего...
0
ArCHeR__79 [11]  14 Октября 2010 22:20:31 #153
вернуть свитки по 50 сер.

:exclaim:
0
lUCIFER000 [12]  14 Октября 2010 22:28:17 #154
pofigu
да не понятно, что всех перемкнуло на слове "страх".. многие в реале к примеру не совершают преступлений и злодеяний лишь по причине СТРАХА перед наказанием, перед страхом ограничения свободы.. Страх он тоже разный бывает.. и если человеку, ввиду извращенного воспитания.. или отсутствия должного.. или не достаточного уровня интеллекта не присуще и не постижимо понятие элементарного Уважения к тем людям, которые не причинили ему зла как такового по определению.. пусть в нём лучше живёт тот самый страх.. страх, который будет контролировать его адекватность по отношению к другим :exclaim:
0
_SHE_ [11]  14 Октября 2010 22:32:14 #155
ArCHeR__79 писал(а):

+
0
Msviblov [11]  14 Октября 2010 22:38:40 #156
ArCHeR__79 писал(а):

одними свитками уважения не добьешся)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Пассат [6]  14 Октября 2010 22:42:45 #157
А я помню тот день, когда все дрались ТОЛЬКО на арене...
А потом добавили первую локацию, ныне - адский перевал :biggrin:
а ещё там можно было напасть на пса-демона :rolleyes:
0
kuJIukoB [8]  14 Октября 2010 22:43:28 #158
J_J
0
lUCIFER000 [12]  14 Октября 2010 22:45:59 #159
Msviblov
одними нет.. но без них и вовсе.. )))
0
Red For Ever [4]  14 Октября 2010 23:29:01 #160
вернуть свитки))) как тока портить вам игру будут полностью , по другому начнёте говорить =))) по началу покажется игра как игра, веселье ,а дальше ...)))
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
varshagap1 [7]  15 Октября 2010 00:10:10 #161
Есть народное изречение: "боятся - значит уважают", но из истории подобных утверждений мы знаем, что они(утверждения) далеко не явны, примеров тому множество и приводить их не стану даже. Отмечу лишь по факту топа - то, что "орлов" или других приватизаторов боялись (могу лишь о людях судить, т.к. на магмарской земле друзей и шпиёнов нет) это - было более придуманно самими приватизаторами (они так считали и утверждали - кичились даже, были и есть до сих пор такими саммоуверенными - до тошноты :confused: к стати тут и сейчас промелькивают таковые самомнения вроде "с нами боялись даже рядом стоять", "по НАШИМ локам боялись даже мимо проходить" - и КТО ВАМ ЭТО СКАЗАЛ? ), не отрицаю - были и нытики, мол напали - за что и т.д., но все же чаще ныли из-за дропа, в т.ч. и я пару топов нытья изрекал - было дело :biggrin: Хотя я не утверждаю, что все относились к нападениям хаев филосовски, наверное был немалый процент и очень недовольных - понимаю это нервы. Приватизаторами создавался некий СУРОВЫЙ имидж, нападали за безлицензионный сбор даже синих ресурсов - и что? Лично меня это только веселило - это игра и все в игре имеет свой интерес, даже проигрывая я нисколько не огорчаюсь. А разглагольствования подобные таким как "я вкладываю в игру деньги и хочу получать удовольствие" или "ты влез в вб и все испортил, а ты знаешь сколько людей потратили на это свои огромные з/п" и мн.др. ... почему должны меня интересовать? ))) Ответьте честно ДЛЯ САМИХ СЕБЯ кого волнует сколько денег трачу я или другой персонаж - на игру? ОТВЕТ - знают все))). Никто из дваровских "олигархов" не стремится оплатить мои вечные долги меняле))) за которые я по-полгода сижу в темнице :biggrin: и я не имею к ним претензий, что справедливо - играю для себя и не обязан совсем подчиняться желаниям и воле других игроков, прав на игру у которых не более моих, т.к. в законах игры нет даже упоминания о каком либо превосходстве одних игроков над другими по материальным или уровневым признакам, а следовательно все претензии и амбиции безосновательны и необоснованны. А это означает, что все идет своим-игровым чередом)), но не без вмешательства администрации естественно)) . Кто хочет играть тот играет и неважно как :idea: - для баланса в игре нужны и дебоширы, и неадекваты, и прочие хулиганы, а также мы с Вами уважаемые - порядочные и образованные люди. Представьте на пару минут, что в дваре воцарилась полная аристократичность манер или абсолютное уважение и взаимопонимание, но ведь это будет искусственнейший мир-коим он и без того является, все друг перед другом раскланялись, извиняются, только после Вас-с.... и ниодного хама и быдла :biggrin: ... Это будет даже не фэнтези - это будет просто фантастика... Заранее знаю, что сейчас полетит куча тяжелых камней в мой адрес, особенно от тех, кто осилит мои "многобукафф", но это лишь мое мнение на данный момент, касаемо данного топа и не более. Я хочу и буду играть в двар, мне все ровно какой клан и/или его контенгент считают себя пупом людского материка. Я играю в свою игру и адекватно общаюсь с теми кто адекватно общается со мной, для остальных у меня есть кнопка игнор, а также другие игровые, доступные всем игрокам методы. Желаю ВСЕМ НАМ приятного времяпрепровождения в игре :smile:
- Лечу от всех болезней!
- Лети, лети - от всех не улетишь ;)
0
Арген [13]  15 Октября 2010 00:12:20 #162
Горячая Штучка писал(а):
lUCIFER000
о каком порядке ты говоришь? ... я помню те приватизации орлов , когда простой игрок даже по локе боялся пройти ) не говоря уже о том , что бы добыть ресурс ) было по одному клану на каждом материке которые рулили всем ... и равных им не было , что бы дать отпор и противостоять . И этот клан приватизировал все ... ) от ресов до боев с противоположной расой ))) не думаю что те старички кто остались с тех времен , хотели бы все вернуть назад как было раньше )
Единственное за чем я скучаю , так это за боями без магии :rolleyes:

Вот пример. бегает по улице паренёк лет 12 и всем мужчинам кричит что они нетрадиционой ориентации. а женщинам что они страшные и кривоногие. Оскорблённым тут озвучивалось 2 варианта.
1 Заткнуть себе уши (игнор)
2 Палачнуть ( заплатить свой 1 дневный доход за ПОЩЁЧИНУ ну или выложить месячную зарплату или доход фирмы за отшлёпать).
извините что связываю с реалом но ведь оскорбление текстом , а не голосом всёравно наносит тяжкую моральную травму :smile:
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Lord_Resrt
15 Октября 2010 00:14:10 #163
varshagap1
:confused: асилил твои многобукф,впринципе прав :rolleyes:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
__тигр__ [10]  15 Октября 2010 00:17:18 #164
извините что связываю с реалом но ведь оскорбление текстом , а не голосом всёравно наносит тяжкую моральную травму

Арген
отдохните от игры :eek:
0
Amster_bars [12]  15 Октября 2010 00:19:01 #165
Кто-то рассказывал историю хорошую, жаль не об этой игре) В комп. клубе сидели подрости и дяденька постарше. Дяденька, выходя на перекур, заметил, что играет в одну и ту же игру с подростками, и прочитал один из ников. Через пару часов один из подростков пересекся с дяденькой в игре и нахамил тому) И изрядно офигел, когда получил подзатыльник от вставшего из-за стула дяденьки)
0
Сагриго [6]  15 Октября 2010 00:20:12 #166
А почему в странах где разрещено ношениехранение оружия преступность в несколько РАЗ меньше? Ответ знают все-из-за страха и это плохо? Разрешите оружие в России и начнется как писалось хаос, а вы подумали что тем кому очень надо могут и так купить оружие не сильно дороже чем если б оно было разрешено и продавалось спокойно...
0
Хакунин [9]  15 Октября 2010 00:21:39 #167
Amster_bars

А потом они не подловили "дяденьку" за клубом и не надавали по голове арматурой? :lol:
0
Арген [13]  15 Октября 2010 00:22:05 #168
__тигр__ писал(а):

Арген
отдохните от игры :eek:

я тут отдыхаю от нервотрёпки на работе.
Я хочу что б игра мне доствляла удовольствие)))
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Amster_bars [12]  15 Октября 2010 00:22:33 #169
Хакунин навряд)
0
Хакунин [9]  15 Октября 2010 00:23:50 #170
Amster_bars

Ну тогда так им и надо :wink:
0
Вестник мира [3]  15 Октября 2010 00:23:55 #171
Уже ностальгирую по 1 левелу((( Быстрые переходы, куча событий, пофиг на любые травмы...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.