|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
lUCIFER000 [12]
|
|
|
|
14 Октября 2010 02:31:39
|
|
|
Вспоминаю...
Когда-то.. я был маленьким.. 3-4-5-6 лвл... Были чёткие локи для старших.. мелким в них делать было нечего.. там нельзя было копать.. резать.. ловить.. там опасно было проходить.. могли тут же кинуть пхада.. или тут же запалачить.. какие были впечатления.. эмоции? Как в армии.. ты салага.. он дед.. дембель.. нужно вырасти.. нужно потерпеть.. Старшим лвлам перечить было нельзя.. не говоря уже о хамстве.. вырезали весь клан.. не давали играть.. Может где-то это было не правильно.. но точно не правильно ли?
Что же теперь???
Демократия.. гласность... равноправие... бардак.. отсутствие порядка.. отсутствие уважение.. отсутствие субординации = полный хаос...
Я не злой.. скорее наверное добрый.. но когда ни раз.. ни два.. ни пять.. тебе хамят нубы.. могут легко оскорбить.. кинуть арса.. могут просто поржать.. и высказать не уважение.. разве это нормально?.. Да... это игра.. но в реале мне никто не смеет хамить.. грубить и бросать косые взгляды.. почему это стало возможным в игре??? Народ... мы разлагаемся... разлагаем игру.. да.. многие устали.. многих утомило.. многие ушли... Кланы, в болшинстве своём, стали не теми кланами, что раньше.. где было простое правило - один за всех и все за одного.. Последняя война показало лишь одно - что нет ничего единого.. не рушимого.. и святого...
Я вспоминаю... вспоминаю о прежних временах.. как было раньше.. хочется вернуться туда.. туда где было УВАЖЕНИЕ.. туда где был ПОРЯДОК и ДИСЦИПЛИНА.. туда где каждый был частью чего-то и знал ради чего...
|
|
|
ВектороН [10]
|
14 Октября 2010 10:30:39
|
|
|
это было не уважение , а СТРАХ )) тогда была в падонках , да беспределили жестко , делали что хотели и как хотели, палачили кого угодно только дай повод ) а каково было остальным игрокам? ) им было не весело ) они боялись мимо падонка даже пройти , боялись перебить или сказать что то в ответ ) и это далеко не уважение , это СТРАХ ))))
Судя по обилию "улыбочек" в посте, ощущение, что тебя боятся автору все таки нравится
Когда я пришел в легенду хумы и магмары находились на одной эволюционной ступени. Через 1,5-2 года люди начали попытнки устройства общества более просвещенного, а магмары скатыватся к рабовладельческому строю, где не останавливают даже свитки по 6з.
Лично я не хотел бы играть в ММОРПГ, где сравнительно не большая групка людей, имеющая доступ ко ВСЕМУ игровому контенту, ограничивала остальных в элементарных действиях(охота, краф торговля).
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
14 Октября 2010 10:31:48
|
|
|
|
Deadly_Heart
Каждому свое) Я веду себя, что в "реале", что в "виртуале" одинаково)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Конец Сказки [10]
|
14 Октября 2010 10:33:35
|
|
|
|
"Ты был когда-то странной, игрушкой безымянной...
Теперь ты Чебурашка и каждая дворняжка..." только вот лапу не подает, по-видимому
навеяло )
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Max Lindr [11]
|
14 Октября 2010 10:33:44
|
|
|
|
Выступление из разряда "А в мои годы трава была зеленее а небо голубее и солнце ярче")))
Но у этой медали есть и другая сторона. Многие игроки, играющие достаточно давно, устали тупо "нажимать кнопочки". Игра развивается, но развивается лишь, так сказать, технически... Вместо того что бы навести порядок с Клановой системой (ввести более жесткие условия регистрации, например, установить стоимость регистрации в 1000 з. и обязать любой клан иметь сайт или форум, и вступления в клан, например за 100-200 з.), развивать социальную составляющую игры (Клан сайты и их рейтинг с соответствующими плюшками), что способствует развитию творчества и журналистики в игре, и переведет Пиар из разряда "срача" в разряд "необходимой составляющей" для клана.... Админы тупо "откупаются" от игроков северными локациями и коммерческими репутациями...
Честно говоря, надежд на то, что с приходом Майла в игру что то изменится мало... я бы даже сказал, что их нет.. потому, как не видно желания развивать проект под менталитет российских игроков... и нас просто загоняют в рамки "голливудского развития игры"... По этому и трава раньше была зеленее.. и солнце светило ярче... потому что надежды были... а сейчас они постепенно умирают.
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
Deadly_Heart [8]
|
14 Октября 2010 10:34:11
|
|
|
|
_MeLLow_
:) я в большинстве случаев - тоже одинаково. но не забываю - применительно к данному топу - что моё психологическое равновесие гораздо важнее для моих родных и близких, поэтому стараюсь спокойно реагировать на некоторые недостатки онлайн-игры.
_Savoy_
:))) это ж замечательно :love2:
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
NFoN
|
14 Октября 2010 10:35:20
|
|
|
|
маленький левел вырос, и захотел власти)))))))
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
|
nortis [9]
|
14 Октября 2010 10:39:45
|
|
|
lUCIFER000
коммунист!!!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
14 Октября 2010 10:40:53
|
|
|
|
Я не пойму почему многие накинулись на автора? Он где то призывает к беспределу? К возврату всеобщей приватизации? Вырос, власти захотел... Глупости...
Человек выразил сожаление по поводу полной безнаказанности мелких дваровских хулиганов(только на форуме срач и обсуждение какие хакунюскретсы плохие, постоянно их наблюдаю бегают совершенно спокойно еще и мобов бьют. Никто им не мешает.), о том что кланов в дваре в полном смысле этого слова практически нет. Незнаю, лично я не увидел ничего предосудительного в топике.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
14 Октября 2010 10:42:20
|
|
|
|
"сайт или форум, и вступления в клан, например за 100-200 з" (Max Lindr -копирайт)
Угу. Как то приглашал человека в клан, на что он поинтересовался , "А сколько мне заплатят за вступление" (С)
ЗЫ. Так, вспомнилось.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Max Lindr [11]
|
14 Октября 2010 10:45:09
|
|
|
|
Улыбка Волка
Да именно по этому... клан в игре должен быть привилегией... а получается только "нагрузкой и обязаностью".. отсюда и отсутствие отвественности перед коллективом... хамство... беспредел...
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
Нерв [12]
|
14 Октября 2010 10:52:36
|
|
|
|
Max Lindr, привилегия выплатить администрации 100-200з ? Создавайте клан, который будет привилегией для других, в чём проблемы? А хочется подарить админам золото, то обговорите это в ком отделе.)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Deadly_Heart [8]
|
14 Октября 2010 10:53:49
|
|
|
|
Max Lindr
Улыбка Волка
не то чтобы привилегией... просто много их стало... и главная цель для кланов - нагрести народу побольше. пофигу кого, лишь бы количество было. ужесточать надо, в первую очередь, критерии для приёма в клан.
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
-Slavuta-
|
14 Октября 2010 10:55:31
|
|
|
|
отменить длань нужно и все будет как раньше в старые добрые времена
|
|
|
-Милая врединка- [5]
|
14 Октября 2010 10:56:30
|
|
|
какая проблема в том, что кланов много?
ну комфортно например Запупындрию в своем клане, и ни в какие джоды и плохи не надо, так зачем обламывать человеку кусочек радости?
|
|
|
Savoy_ [12]
|
14 Октября 2010 10:56:49
|
|
|
|
-Slavuta-
тогда все с кланов выйдут, которые воюют)
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
Zlosniy [10]
|
14 Октября 2010 11:04:35
|
|
|
_Savoy_
а что мешает наказать безкланового?)
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Iguraon [8]
|
14 Октября 2010 11:06:52
|
|
|
Deadly_Heart писал(а): хамят и хаи, и миддлы, и лоу. уровень интеллекта зависит не от цифры у ника, а от работы извилин внутри черепной коробки. и, к сожалению, наказать хама практически невозможно - он всё равно до конца будет уверен в своей правоте. так что всё-таки лучше - игнор.
+
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Savoy_ [12]
|
14 Октября 2010 11:07:27
|
|
|
Zlosniy
 ну впринципе ничего, но т.к. в данной ситуации воюют кланы, итак люди терпят из последних сил эту войну (знаю по себе) без длани 2 варианта, или сидеть в замке и вылезать ночью, когда противники спят, или выходить)
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
14 Октября 2010 11:13:20
|
|
|
|
Ну, с набором в клан вопрос отдельный (и тут все "кадровики" тяжело вздохнули).
Другое дело что кланы за исключением единиц это клан-чат и компания по интересам. Функционала то кланового нет. Казалось бы - доблесть (во всех ее проявлениях, как объединяющий вектор), но это тоже не совсем то.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|