Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ностальгия.........
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Ностальгия.........

lUCIFER000 [12] 
0
14 Октября 2010 02:31:39
Вспоминаю...
Когда-то.. я был маленьким.. 3-4-5-6 лвл... Были чёткие локи для старших.. мелким в них делать было нечего.. там нельзя было копать.. резать.. ловить.. там опасно было проходить.. могли тут же кинуть пхада.. или тут же запалачить.. какие были впечатления.. эмоции? Как в армии.. ты салага.. он дед.. дембель.. нужно вырасти.. нужно потерпеть.. Старшим лвлам перечить было нельзя.. не говоря уже о хамстве.. вырезали весь клан.. не давали играть.. Может где-то это было не правильно.. но точно не правильно ли?
Что же теперь???
Демократия.. гласность... равноправие... бардак.. отсутствие порядка.. отсутствие уважение.. отсутствие субординации = полный хаос...
Я не злой.. скорее наверное добрый.. но когда ни раз.. ни два.. ни пять.. тебе хамят нубы.. могут легко оскорбить.. кинуть арса.. могут просто поржать.. и высказать не уважение.. разве это нормально?.. Да... это игра.. но в реале мне никто не смеет хамить.. грубить и бросать косые взгляды.. почему это стало возможным в игре??? Народ... мы разлагаемся... разлагаем игру.. да.. многие устали.. многих утомило.. многие ушли... Кланы, в болшинстве своём, стали не теми кланами, что раньше.. где было простое правило - один за всех и все за одного.. Последняя война показало лишь одно - что нет ничего единого.. не рушимого.. и святого...
Я вспоминаю... вспоминаю о прежних временах.. как было раньше.. хочется вернуться туда.. туда где было УВАЖЕНИЕ.. туда где был ПОРЯДОК и ДИСЦИПЛИНА.. туда где каждый был частью чего-то и знал ради чего...
0
Арген [13]  15 Октября 2010 00:26:42 #172
а ещё мне говорили что Волчара в реале нормальный мужик. :biggrin:
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Lanzar [13]  15 Октября 2010 01:49:18 #173
lUCIFER000
я только за порядок меня палачили раньше...мне ведь хотелось нарезать например белки или накопать алмазов что бы нарыть немного и продать НО когда 9-10 максимальый уровень на то время был орал свали с локи или щас запалачим я тикал как говорится крути пидали пока пилюлей не дали )) .... потом клан Бригов дал добро всем копать и ни кого не выгонять .. карочет как сказать сам ты ничего не добьёшся .... а тронешь кавот начьнёт вонять на 2-е расы .... тут многие играют в удовольствие а остальные вырезано страдают полной :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Galad1978 [5]  15 Октября 2010 03:01:11 #174
автор, скажи пожалуйста за что я тебя должен УВАЖАТЬ? за цифру или за то что ты сидишь в онлайн игре на 2 года дольше меня? или за то что на твоей картинке больше фалетовых пикселей?
и второй вопрос ты правда в жизни никому не позвляешь косых взяглядов в свою сторону?
и что ты делаешь если на улице человек смотрит косо?
в челость с ноги?
0
Deadly blow [10]  15 Октября 2010 03:08:19 #175
Сагриго писал(а):
А почему в странах где разрещено ношениехранение оружия преступность в несколько РАЗ меньше? Ответ знают все-из-за страха и это плохо? Разрешите оружие в России и начнется как писалось хаос, а вы подумали что тем кому очень надо могут и так купить оружие не сильно дороже чем если б оно было разрешено и продавалось спокойно...

Есть такое понятие, как менталитет) в 1 стране - за косой взгляд в суд подают, а в другой - челюсть ломают... в 1 стране оружие для самозащиты, а в другой - для *удлиннения* чего либо))) Вообщем спорный вопрос насчет этого, и уж точно никто не возьмется рискнуть это проверить)
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
Galad1978 [5]  15 Октября 2010 03:12:27 #176
Deadly blow писал(а):
Сагриго писал(а):
А почему в странах где разрещено ношениехранение оружия преступность в несколько РАЗ меньше? Ответ знают все-из-за страха и это плохо? Разрешите оружие в России и начнется как писалось хаос, а вы подумали что тем кому очень надо могут и так купить оружие не сильно дороже чем если б оно было разрешено и продавалось спокойно...

Есть такое понятие, как менталитет) в 1 стране - за косой взгляд в суд подают, а в другой - челюсть ломают... в 1 стране оружие для самозащиты, а в другой - для *удлиннения* чего либо))) Вообщем спорный вопрос насчет этого, и уж точно никто не возьмется рискнуть это проверить)

Пьянствовал я давеча с одним техасцем
так он умные вещи говорил сильно.
зачем государство запрещает ношение оружия? да потому что боится своих граждан и больше не почему
все остальное "Bullshit" который рассказывают своим гражданам власть имущие.
0
garibald [7]  15 Октября 2010 09:27:27 #177
примеры про оружие тут совсем не уместны. а дорогие свитки зло только для палачей - так им и надо.
0
varshagap1 [7]  15 Октября 2010 10:31:32 #178
Как мне показалось :wink: тема была создана без учёта проблематики - стоимости свитков палача или нападалок, но походу развития перерастает все больше в "нытьё о дорогих ценах на свитки палача и дешевой - доступной длани", ностальгия (тема топа) по моему мнению не должна подразумевать одну лишь прокачку палов )) . Сели понастольгировать тогда уж давайте вспомним многочасовые бои на плато, когда еще не было никаких ВБ, а просто все люди и все магмары от 2 до 10-11 уровня зависали на пол-дня в одном бою, когда джейсон ворон и биосиська входили в бой и тянули его - казалось вечно :biggrin:, помню утром в воскресение кофейку плеснешь-нападешь на 3-4лвл магмара, завяжется большой бой-выключаешь игру, в обед плотненько покушал - включил игру, все еще бой висит, а подсмотреть)) как сейчас "мультик - как другие дерутся" нельзя было, с знакомыми делали символические ставки, кто же все-таки победит))), да и еще немало всяческих моментов о которых можно поностальгировать, но не ныть о дорогих нападалках и недорогой длани. :smile: как-то вот так.
- Лечу от всех болезней!
- Лети, лети - от всех не улетишь ;)
0
_-_-FG-_-_ [9]  15 Октября 2010 10:50:21 #179
Я думаю Уважение надо заслужить.А заслужить его тем што ты вырезано больше кого небудь врядли можно.По этому уважение у меня возникает не от цыфырки возле ника.
....
0
_NeVeRmOrE_ [4]  15 Октября 2010 11:38:15 #180
бинты это игровой момент) кто считает нужным их применяет,а когда их применять и на кого это дело каждого.А по поводу лок это игра и каждый может ходить где хочет и играть как хочет в пределах рамок правил игры. :biggrin:
0
Уваленок [5]  15 Октября 2010 13:24:42 #181
Хакунин писал(а):
Я думаю админы все правильно сделали с дланью и с увеличением стоимости нападалок:)

:lol: запереживал... Даешь дешевые нападалки! :twisted:
0
Galad1978 [5]  16 Октября 2010 02:01:09 #182
_-_-FG-_-_ писал(а):
Я думаю Уважение надо заслужить.А заслужить его тем што ты вырезано больше кого небудь врядли можно.По этому уважение у меня возникает не от цыфырки возле ника.

+1
0
Ренегат13 [10]  16 Октября 2010 02:03:17 #183
DieseL-1 [9] 02:38 , 14 Окт 2010

А я уже думал топ в драконах. когда хаос бегал по всем локам, после чего 2 дракона сталкивалось на плато, а после боя давали по перцу. а ту на тебе - "дисциплина" =)

Что бы дисциплину вернуть, надо не много, всеголишь вернуть свитки нападения в гос. т.е. 50 с =)))

+1005000 :cool:
0
lUCIFER000 [12]  16 Октября 2010 02:54:29 #184
Galad1978
в реале да.. не позволяю на себя таращиться и выпучивать глазёнки..
а за что ты меня должен не уважать и хамить?
Я ответил?
0
lUCIFER000 [12]  16 Октября 2010 02:56:33 #185
_-_-FG-_-_
Ну а ты себя считаешь заслужившим уважения? И если нет.. значит все дружно могут тебе хамить, грубить и посылать? Согласно твоей логике...
0
Василинка [9]  16 Октября 2010 03:34:58 #186
раньше деревья были большими.... если не меняться, то можешь устареть)
0
ПРАВДОРУБ [4]  16 Октября 2010 06:33:06 #187
Теперь уже, самому тупому и недалекому игроку, кричавшему - "Долой приватизаторов" стало ясно за что воевали нынешние "хозяева жизни". Пиар "самоё себя", поглотил и растоптал практически все мыслимые нормы и здравые правила поведения. Что ж, "УРА БДИМу", изгадили мировой порядок в угоду собственным амбициям, и пусть благим, но извращенным и заточенным под себя понятиям об идеальном мироустройстве, ВИВАТ!!! Все как в жизни)) Простите господа, ничего личного, я пьян и как следствие искренен. Меня часто обвиняли в том, что во мне говорят былые обиды, но это не так) Скорее ностальгия по временам, когда было все четко и ясно. Говнюк - умри десять раз подряд, вменяемый человек - вставай под наши знамена. А что сейчас, зарплаты, водилы, лицемерная псевдо дружба высших с низшими. Ублюдство это, господа хорошие, как ни крути, и что ни говори.

PS: Всем здоровья и долгих лет, либо окончания этого балагана, по желанию. Подобная демократия - разлагающий и деморализующий отстой! :evil:
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
ПРАВДОРУБ [4]  16 Октября 2010 06:48:34 #188
Песню сейчас слушал - "Здесь даже солнца не видно, (говорят) здесь не х...я ловить нам" - о дваре и реале. Чорд, какое скотство...
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
Киллер с лопатой [4]  16 Октября 2010 06:56:23 #189
lUCIFER000 писал(а):
Запупындрий
Страх ни в том понимании, что "Всем стоять и всем бояться" ... страх, что последует расплата.. и неизбежно, за содеянное.. чтобы люди смотрели наперед и думали, а потом говорили...

Вчерашний лаг с боями, кошу ирис, какая то девятка матерится в общем чате пишет другому персу слезь с ириса, дальше больше - на вас напала летучая мышь атши(6), благо не получилось напасть. Интересно что же мне тогда косить, если каждый сможет строить и палачить всю локу чтобы только не косили другие. Сколько там у нас локаций? Даеш игру для 20 человек получается.
Уважение можно и нужно зарабатывать не только свитками нападения и арсами, а адекватным поведением в первую очередь. А за месть наверно все же придется платить дорого так как она касается только чьего -то задетого самолюбия.
0
-THERIA- [6]  16 Октября 2010 07:12:45 #190
оо, какой правильный значек клана у аффтора то... "а вот во времена товарища Бериии такого беспредела то небыло!"
хочу плюшевого лисенка -__-
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.