Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ностальгия.........
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Ностальгия.........

lUCIFER000 [12] 
0
14 Октября 2010 02:31:39
Вспоминаю...
Когда-то.. я был маленьким.. 3-4-5-6 лвл... Были чёткие локи для старших.. мелким в них делать было нечего.. там нельзя было копать.. резать.. ловить.. там опасно было проходить.. могли тут же кинуть пхада.. или тут же запалачить.. какие были впечатления.. эмоции? Как в армии.. ты салага.. он дед.. дембель.. нужно вырасти.. нужно потерпеть.. Старшим лвлам перечить было нельзя.. не говоря уже о хамстве.. вырезали весь клан.. не давали играть.. Может где-то это было не правильно.. но точно не правильно ли?
Что же теперь???
Демократия.. гласность... равноправие... бардак.. отсутствие порядка.. отсутствие уважение.. отсутствие субординации = полный хаос...
Я не злой.. скорее наверное добрый.. но когда ни раз.. ни два.. ни пять.. тебе хамят нубы.. могут легко оскорбить.. кинуть арса.. могут просто поржать.. и высказать не уважение.. разве это нормально?.. Да... это игра.. но в реале мне никто не смеет хамить.. грубить и бросать косые взгляды.. почему это стало возможным в игре??? Народ... мы разлагаемся... разлагаем игру.. да.. многие устали.. многих утомило.. многие ушли... Кланы, в болшинстве своём, стали не теми кланами, что раньше.. где было простое правило - один за всех и все за одного.. Последняя война показало лишь одно - что нет ничего единого.. не рушимого.. и святого...
Я вспоминаю... вспоминаю о прежних временах.. как было раньше.. хочется вернуться туда.. туда где было УВАЖЕНИЕ.. туда где был ПОРЯДОК и ДИСЦИПЛИНА.. туда где каждый был частью чего-то и знал ради чего...
0
Денетор [10]  18 Октября 2010 19:20:30 #210
Обитает в мире Фэо: 3 г. 7 мес. 17 дн.

Демократия.. гласность... равноправие...
это ты про сегодня? вот насмешил))) где ж ты демократию-то нашел?)) демократия абсолютно левая, выеденного яйца не стоит. как и в реале у нас.)) и гласность, как и свобода слова, как и равноправие, тоже абсолютно фиктивные и чисто показушные. спроси у 4ки и у Чучи, равные ли у них права ;) хотя в реале свобода слова будет посвободнее)
просто сейчас другие проблемы у народа...
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
lUCIFER000 [12]  19 Октября 2010 14:14:50 #211
:wink:
0
Магочка [12]  19 Октября 2010 15:08:32 #212
lUCIFER000
Помню орлы в пещеры отбор проводили) был такой професор видит в пещеру с травмой стоит еще одну сверху) На курган плача к вору квест взять надо было ухитрится секунд за 5-10 пока мишка не напал или тигра не кинули) сливов пещер было намного меньше ибо сидиш на базе выходиш из пешеры и тебя палачат 5-10 нападений...
0
Дедушка Сяо [9]  19 Октября 2010 15:59:38 #213
да... по временам тем скучаю... захожу редко, посмотрю, всплакну... :cry:
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
_W-o_l-k_- [8]  19 Октября 2010 17:23:31 #214
если хочешь порядка(и пажоще),расчленять и наматывать,угрожать,или присмыкаца,или молчать в тряпку ,или тд. и т.п. -> к могмарам.

Блин как надоело все это, мол у магмар террор, у Людей свобода.
Но сами то вспоминая прошлое, вспомните про локи которые ВЫКУПАЛИ для сбора ресов и охоты у Орлов, это "свобода"?.
Ну если считать свободой что на форуме люди орали про то что их в очередной раз напинал какойнибудь клан или перс, то да, у людей свободы больше было))) магмары на форум с таким не бегали, в большинстве случаев, решали вопрос сами.

И насчет оскорблений мелкими персами, в принципе я такого почти и не встречаю, если встречу, ну и бог с этим золотом, зато получив травму, в следущий раз, кто нагрубил. начинает думать. а ему это надо?

Но повторюсь. что раньше, что сейчас каких то сильных конфликтов нет у меня в игре, не стараюсь кого то принизить и себя в обиду не даю, вот и все.

И вся это якобы дедовщина))

Есть клан, что трудно сброситься на свитки нападения кланом и запалачить грубияна?.
Если трудно. то это уже не клан тогда, а так, толпа народа под одним значком и все)))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.