Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ностальгия.........
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Ностальгия.........

lUCIFER000 [12] 
0
14 Октября 2010 02:31:39
Вспоминаю...
Когда-то.. я был маленьким.. 3-4-5-6 лвл... Были чёткие локи для старших.. мелким в них делать было нечего.. там нельзя было копать.. резать.. ловить.. там опасно было проходить.. могли тут же кинуть пхада.. или тут же запалачить.. какие были впечатления.. эмоции? Как в армии.. ты салага.. он дед.. дембель.. нужно вырасти.. нужно потерпеть.. Старшим лвлам перечить было нельзя.. не говоря уже о хамстве.. вырезали весь клан.. не давали играть.. Может где-то это было не правильно.. но точно не правильно ли?
Что же теперь???
Демократия.. гласность... равноправие... бардак.. отсутствие порядка.. отсутствие уважение.. отсутствие субординации = полный хаос...
Я не злой.. скорее наверное добрый.. но когда ни раз.. ни два.. ни пять.. тебе хамят нубы.. могут легко оскорбить.. кинуть арса.. могут просто поржать.. и высказать не уважение.. разве это нормально?.. Да... это игра.. но в реале мне никто не смеет хамить.. грубить и бросать косые взгляды.. почему это стало возможным в игре??? Народ... мы разлагаемся... разлагаем игру.. да.. многие устали.. многих утомило.. многие ушли... Кланы, в болшинстве своём, стали не теми кланами, что раньше.. где было простое правило - один за всех и все за одного.. Последняя война показало лишь одно - что нет ничего единого.. не рушимого.. и святого...
Я вспоминаю... вспоминаю о прежних временах.. как было раньше.. хочется вернуться туда.. туда где было УВАЖЕНИЕ.. туда где был ПОРЯДОК и ДИСЦИПЛИНА.. туда где каждый был частью чего-то и знал ради чего...
0
gaiwerr81
16 Октября 2010 07:18:57 #191
lUCIFER000
подскажу, ПСЖ и снова,как я, массу драйва словишь
0
Galad1978 [5]  17 Октября 2010 04:43:58 #192
lUCIFER000 писал(а):
Galad1978
в реале да.. не позволяю на себя таращиться и выпучивать глазёнки..
а за что ты меня должен не уважать и хамить?
Я ответил?

НЕТ не ответил
и сильно сомневаюсь что кто то в реале повзолит или не позволит мне что то
это первое
смотрю я на кого хочу и как хочу и до сих пор жив.... могу и на тебя как нить поглядеть и боюсь выживу
это второе
третье я тебе не хамил
четвертое УВАЖЕНИЕ это что о чо нужно ЗАСЛУЖИТЬ чем то большим чем цифрка перед ником незнакомго мне человека
пока что ты ничем не ЗАСЛУЖИЛ моего УВАЖЕНИЯ
на вопрос про косой взгляд ты так не ответил
таки в челюсть с ноги или где?
зы я не знаю может быть то стописят тыщ раз достоин уважения
но его нет до тех пор пока мы не знакомы
а ТРЕБОВАТь уважения потому что ты какойто мегаперец по твоим словам или сидишь в онлайн игре не 2 года дольше меня на мой вгляд глупо ....
0
Galad1978 [5]  17 Октября 2010 04:47:24 #193
-THERIA- писал(а):
оо, какой правильный значек клана у аффтора то... "а вот во времена товарища Бериии такого беспредела то небыло!"

вот про клан не нада
клан классный
там есть по меньшей мере 3 человека который я действительно УВАЖАЮ и готов глазик за них вынуть любому
0
O Rly [4]  17 Октября 2010 05:02:48 #194
lUCIFER000 [12] Орлы в другие игры играют :wink:
93 til infinity
0
O Rly [4]  17 Октября 2010 05:06:43 #195
-THERIA- писал(а):
оо, какой правильный значек клана у аффтора то... "а вот во времена товарища Бериии такого беспредела то небыло!"

зато у тебя значек пьяный корелдро его значка ..)))
93 til infinity
0
Лурги [6]  17 Октября 2010 05:10:58 #196
_SHE_ писал(а):
ArCHeR__79 писал(а):
вернуть свитки по 50 сер.

:exclaim:

+

Бедненькая..как же тебя это заботит оказывается..в любом топе, стараешься на подобные пассажи плюсануть.

Кто о чём, что называется.
0
_SHE_ [11]  17 Октября 2010 06:03:40 #197
-chvan- писал(а):
Deadly_Heart [8] 09:47 , 14 Окт 2010

а по поводу хамства...
хамят и хаи, и миддлы, и лоу. уровень интеллекта зависит не от цифры у ника, а от работы извилин внутри черепной коробки. и, к сожалению, наказать хама практически невозможно - он всё равно до конца будет уверен в своей правоте. так что всё-таки лучше - игнор.

Вот уж в корне не согласен хамство надо наказывать а глупых лечить а хамство оно плодится от безнаказанности пока не вернут гос на нападалки по 50с оно будет как лавина наростать иногда уже тошно становится от "пальцев веером, соплей пузырями" понимают безнаказанность вот и распустились хамы(((

+
0
Moris de Mortis [9]  17 Октября 2010 08:38:04 #198
+ за возврат нападалок в гос.
-Нет ничего невозможного- (с)
0
_Иуда_ [10]  17 Октября 2010 08:49:42 #199
•на право - прямо - на лево... бочка №1
все время на право... до конца - бочка №2
:rolleyes:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Мрак_Огр [10]  17 Октября 2010 11:02:44 #200
Щас даже свитки палача в магазине не продают за 50 серы(
0
Мрак_Огр [10]  17 Октября 2010 11:25:48 #201
Создайте сервер двара как было раньше) http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=279194&f=3&p=1#4018713
0
Neizvestnaya [5]  17 Октября 2010 11:32:50 #202
А что, нападалки, если их вернуть, будут использоваться только для наказания хамов? А бессовестный кач палача на своих же, кто послабее? Забыли?
0
Neizvestnaya [5]  17 Октября 2010 11:48:51 #203
В те старые недобрые времена дня не проходило без дюжины воплей на форуме в стиле "Хай А напал на меня за то, что я просто проходил через такую-то локацию!", "Хай Б напал на меня потому, что ему захотелось половить рыбу одному, а я не хотел уходить!", "Хай В убил меня за то, что я делал квест в одной локации с ним!", "Хай Г убил меня и поставил мне травму вообще ни за что, ничего не сказав и не объяснив!". Да уж, хороши были такие "уважение", "порядок" и "дисциплина"! Тут другое названи уместнее, а именно "беспредел хаев по отношению к младшим".
0
Galad1978 [5]  18 Октября 2010 01:37:00 #204
бабовщина кароче))) (с)
0
драк [5]  18 Октября 2010 01:48:59 #205
АГА прикольно было у сариков и орлов ветерана забирать и охрану))хоть драйв какойто был)))и приватизация их лок была веселая)))
0
sitrak [9]  18 Октября 2010 03:10:14 #206
Так было круто...воровать 2 из 3 гиамбиров с кургана плача....траву резать тайком все время боясь огреть от орлов...поляна была под кнайтами...страх Жуть! Кряж тоже орлы..я как раз соплячком таким 6 уровневым кажется бегал..как гозанар всех хаев выгнал с кургана дабы мы мелкие травку порезали..а потом свалил...ну и огребли...мы..по полной
ФлудиГ
0
T-I-G-R [9]  18 Октября 2010 03:21:12 #207
Первый признак старости это высказываение, что нынешняя молодеж не та, что была в наше время. :)
0
Neizvestnaya [5]  18 Октября 2010 04:47:48 #208
sitrak писал(а):
Так было круто...воровать 2 из 3 гиамбиров с кургана плача....траву резать тайком все время боясь огреть от орлов...поляна была под кнайтами...страх Жуть! Кряж тоже орлы..я как раз соплячком таким 6 уровневым кажется бегал..как гозанар всех хаев выгнал с кургана дабы мы мелкие травку порезали..а потом свалил...ну и огребли...мы..по полной

А как же легендарный топ "Верни гиамбир!"?
0
renis [12]  18 Октября 2010 15:15:00 #209
Странно,я ни от кого не бегал,ловил что хотел и где хотел,никому не грубил и не хамил и по отношению ко мне никто этого себе не позволял... По мне так мало,что изменилось. Никогда не лез в разбоки и политику-мне это не интересно просто. Одним словом - ничего не изменилось,кроме размера необходимого влива реала,что больше всего беспокоит!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.