|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
lUCIFER000 [12]
|
|
|
|
14 Октября 2010 02:31:39
|
|
|
Вспоминаю...
Когда-то.. я был маленьким.. 3-4-5-6 лвл... Были чёткие локи для старших.. мелким в них делать было нечего.. там нельзя было копать.. резать.. ловить.. там опасно было проходить.. могли тут же кинуть пхада.. или тут же запалачить.. какие были впечатления.. эмоции? Как в армии.. ты салага.. он дед.. дембель.. нужно вырасти.. нужно потерпеть.. Старшим лвлам перечить было нельзя.. не говоря уже о хамстве.. вырезали весь клан.. не давали играть.. Может где-то это было не правильно.. но точно не правильно ли?
Что же теперь???
Демократия.. гласность... равноправие... бардак.. отсутствие порядка.. отсутствие уважение.. отсутствие субординации = полный хаос...
Я не злой.. скорее наверное добрый.. но когда ни раз.. ни два.. ни пять.. тебе хамят нубы.. могут легко оскорбить.. кинуть арса.. могут просто поржать.. и высказать не уважение.. разве это нормально?.. Да... это игра.. но в реале мне никто не смеет хамить.. грубить и бросать косые взгляды.. почему это стало возможным в игре??? Народ... мы разлагаемся... разлагаем игру.. да.. многие устали.. многих утомило.. многие ушли... Кланы, в болшинстве своём, стали не теми кланами, что раньше.. где было простое правило - один за всех и все за одного.. Последняя война показало лишь одно - что нет ничего единого.. не рушимого.. и святого...
Я вспоминаю... вспоминаю о прежних временах.. как было раньше.. хочется вернуться туда.. туда где было УВАЖЕНИЕ.. туда где был ПОРЯДОК и ДИСЦИПЛИНА.. туда где каждый был частью чего-то и знал ради чего...
|
|
|
lUCIFER000 [12]
|
14 Октября 2010 17:55:30
|
|
|
|
-Кудесница-
красивые слова.. но есть люди которые не умеют и не способны кого-то уважать
|
|
|
lUCIFER000 [12]
|
14 Октября 2010 17:58:39
|
|
|
|
Megaladon
вряд ли меня кто сможет обвинить в хамстве
|
|
|
Neizvestnaya [5]
|
14 Октября 2010 18:00:43
|
|
|
|
Ой, помню те времена, отлично помню! Вот воплей-то на форуме было! Ругань шла день и ночь, такие дебаты, куда там! Потому, что эти самые "локи для старших" были местом беспредела этих самых старших.
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
14 Октября 2010 18:05:39
|
|
|
lUCIFER000
о каком порядке ты говоришь? ... я помню те приватизации орлов , когда простой игрок даже по локе боялся пройти ) не говоря уже о том , что бы добыть ресурс ) было по одному клану на каждом материке которые рулили всем ... и равных им не было , что бы дать отпор и противостоять . И этот клан приватизировал все ... ) от ресов до боев с противоположной расой ))) не думаю что те старички кто остались с тех времен , хотели бы все вернуть назад как было раньше )
Единственное за чем я скучаю , так это за боями без магии
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
lUCIFER000 [12]
|
14 Октября 2010 18:40:01
|
|
|
_сметана_ писал(а): Прелагаю вернуть эти присловутые нападалки на 1 месяц, с возможностью покупки не более 10шт например ну или сроком жизни дня 3 ( чтоб в прок не набрали), и посмотрим что случится ей богу интересно, сколько войн в одночасье вспыхнет и сколько средненьких кланов будет вырезано.
P/S/ НА месяц не больше 
Не адекватов на старших лвл всё меньше и меньше становится.. либо они перевоспитываются.. либо бросают игру.. так что от свитков палача по 50с не будет хаоса.. а наоборот.. Я бы к примеру купил штук 30 и положил бы в банк.. на черный день.. чтобы однажды наказать тех кто реально и объективно виноват..
|
|
|
timg [10]
|
14 Октября 2010 18:41:30
|
|
|
lUCIFER000
По Иосифу Виссарионычу соскучились, уважаемый?
|
|
|
Эленика [13]
|
14 Октября 2010 18:43:23
|
|
|
на какой странице ответ админа? чота лень всё листать...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
lUCIFER000 [12]
|
14 Октября 2010 18:44:35
|
|
|
|
Горячая Штучка
Беспредел хаев можно понять и объяснить как-то.. Беспредел, хамство со стороны нубов намного сложнее.. Что лучше.. не знаю.. Но в свитках нападения по госу, как было раньше.. вижу пока единственный выход... Не реальщики также имеют право отстоять свою честь и достоинство.. а для этого одного свитка как правило мало.. их чаще всего нужно десятки..
|
|
|
Хакунин [9]
|
14 Октября 2010 18:45:13
|
|
|
lUCIFER000 писал(а): чтобы однажды наказать тех кто реально и объективно виноват..
Когда вы уже людишки начнете понимать что в том что ваша жизнь не удалась, жена бросила а дети не уважают и вы в 40+ лет не можете себе позволить покупать нападалки по 2.5 з виноваты только вы ваша лень недостаток разума и хронический алкоголизм
Думаю никогда;)
|
|
|
lUCIFER000 [12]
|
14 Октября 2010 18:49:20
|
|
|
|
Neizvestnaya
я и не призываю вернуть люки приватизированные.. речь шла о другом.. об атмосфере.. о субординации.. об уважении.. Уже писал.. Уважение основывается на любви, авторитете и страхе.. Если человек тебя не знает как игрока и как личность, то не нахамить и не нагрубить может сдерживать лишь страх за возмездие.. всё просто..
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
14 Октября 2010 18:49:28
|
|
|
|
Хакунин
Вот обьясни мне, пожалуйста, зачем так разговаривать с людьми? Для чего вызывать волну негатива на себя? Фиг с ним с действиями в игре. Пдунишь - пдунь. Нет противовеса - сами виноваты. Но вот на форуме и в разговорах приватных для чего? Ты ведь совершенно не знаешь оппонента. И в топе он никак не показал себя таковым каким ты его описываешь. Складываеться такое ощущение, что ты эти образы с себя рисуешь... Но ведь нет. Ведь ты можешь нормально общаться. Так зачем незнакомым людям никак тебя не затрагивающим писать такие вещи?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Хакунин [9]
|
14 Октября 2010 18:51:43
|
|
|
_MeLLow_
18:50 lUCIFER000 » Хакунин: ты жлоб во всём?
Для позитива!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
14 Октября 2010 18:52:54
|
|
|
|
Хакунин
Он ведь тебе это написал после твоего появления в топе. До этого выж не пересекались.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
14 Октября 2010 18:53:30
|
|
|
А я как любил МАКАРОНЫ, так и буду любить МАКАРОНЫ!!
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Дункан [14]
|
14 Октября 2010 18:54:19
|
|
|
Skilao
А нам знаешь как грустно, когда вас нет?
|
|
|
Хакунин [9]
|
14 Октября 2010 18:57:20
|
|
|
_MeLLow_
Ну правильно надо уметь из каждого человека даже такого жадины и зануды позитив извлечь
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
14 Октября 2010 19:02:31
|
|
|
|
Хакунин
Жаль, что многие только на словах грозные... И не наказывают тебя, когда ты этого заслуживаешь.
|
|
|
lUCIFER000 [12]
|
14 Октября 2010 19:03:49
|
|
|
|
_MeLLow_
А есть такой тип людей, .овнистый называется.. котрый в состоянии только крысятничать в игре.. и тешиться своей безнаказанностью.. Именно кстати о таких и шла речь в основном.. Раньше таким бы не дали играть.. теперь они процветают.. Жлоб по жизни.. жлоб в игре... Мания величия не на чём не основанная.. только на отсутствии понятия чести и жизненых принципов
|
|
|
fanden [11]
|
14 Октября 2010 19:09:03
|
|
|
а мне вапще на всё пофиг, игра как игра
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|