Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ностальгия.........
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ностальгия.........

lUCIFER000 [12] 
0
14 Октября 2010 02:31:39
Вспоминаю...
Когда-то.. я был маленьким.. 3-4-5-6 лвл... Были чёткие локи для старших.. мелким в них делать было нечего.. там нельзя было копать.. резать.. ловить.. там опасно было проходить.. могли тут же кинуть пхада.. или тут же запалачить.. какие были впечатления.. эмоции? Как в армии.. ты салага.. он дед.. дембель.. нужно вырасти.. нужно потерпеть.. Старшим лвлам перечить было нельзя.. не говоря уже о хамстве.. вырезали весь клан.. не давали играть.. Может где-то это было не правильно.. но точно не правильно ли?
Что же теперь???
Демократия.. гласность... равноправие... бардак.. отсутствие порядка.. отсутствие уважение.. отсутствие субординации = полный хаос...
Я не злой.. скорее наверное добрый.. но когда ни раз.. ни два.. ни пять.. тебе хамят нубы.. могут легко оскорбить.. кинуть арса.. могут просто поржать.. и высказать не уважение.. разве это нормально?.. Да... это игра.. но в реале мне никто не смеет хамить.. грубить и бросать косые взгляды.. почему это стало возможным в игре??? Народ... мы разлагаемся... разлагаем игру.. да.. многие устали.. многих утомило.. многие ушли... Кланы, в болшинстве своём, стали не теми кланами, что раньше.. где было простое правило - один за всех и все за одного.. Последняя война показало лишь одно - что нет ничего единого.. не рушимого.. и святого...
Я вспоминаю... вспоминаю о прежних временах.. как было раньше.. хочется вернуться туда.. туда где было УВАЖЕНИЕ.. туда где был ПОРЯДОК и ДИСЦИПЛИНА.. туда где каждый был частью чего-то и знал ради чего...
0
_сметана_ [5]  14 Октября 2010 12:33:50 #96
Дункан
:lol: Магмарам бесплатно
0
Дункан [14]  14 Октября 2010 12:40:46 #97
_сметана_ писал(а):
Дункан

Магмарам могу еще и доплачивать,
что то плато пустовать стало, уныло :confused:
0
Имхотэп [7]  14 Октября 2010 12:45:58 #98
Все плохие , один я хороший.
Кто не согласен, того в лес :arrow:
0
Dem CARAT [12]  14 Октября 2010 12:46:12 #99
Дункан писал(а):
_сметана_ писал(а):
Дункан

Магмарам могу еще и доплачивать,
что то плато пустовать стало, уныло :confused:

:eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Провакация [7]  14 Октября 2010 14:54:40 #100
Вот Вы заладили, свитки по 50с, да сколько же тогда неадекватов будут бегать, сколько нытья на форуме? Это, тоже самое, что взять и легализовать оружие в России, с одной стороны плюс- самозащита, а с другой минус - хаос.
0
UbiJsa
14 Октября 2010 14:57:26 #101
"Ты был когда-то странной, игрушкой безымянной...
Теперь ты Чебурашка и каждая дворняжка..." только вот лапу не подает, по-видимому Теперь ты Чебурашка и каждая какашка..." только вот лапу не подает, по-видимому :lol: :eek: :eek:
0
-_PANTERA_-
14 Октября 2010 14:58:28 #102
Да здорово было)) помню на пустыре немного задержалась и злобный дядька из ДГ натравил на меня пхада :cry:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
__тигр__ [10]  14 Октября 2010 15:16:30 #103
нет уж спасибо))и так под неведом порчи раскидывали... а если еще свитки по 50с завезти...
0
Skilao [12]  14 Октября 2010 15:28:55 #104
Дункан, http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=748893735&stat=1
Я туда по привычке захаживаю, но чета грустновато там)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Red For Ever [4]  14 Октября 2010 16:35:10 #105
хм))) даже будучи в те времена мелким всё равно не слушался старших и шёл против них , тоже самое и сейчас ,правда щас зигреды немного играют роль весов в отношениях и часто улаживаю конфликты сделаные по хамству старших=)тогда не было порядка , не было дисциплины и темболее уважения =) в реале я могу любому нахамить, никогда не волновало звание ,статус и т.д. человека ))) даже если я буду высокого статуса , тот кто ниже меня имеет право нахамить =) возмущения мне не понятны других, для меня если нахамил, либо человек такой ,либо я это вызвал и говорить ему ,что он хам как то глупо)))
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Хакунин [9]  14 Октября 2010 16:36:24 #106
lUCIFER000

Ыыть под лавку! Старый... хмм :lol:
Освобождай место для молодежи! :twisted:
0
Leon 1 [10]  14 Октября 2010 16:45:59 #107
Конец Сказки писал(а):
"Ты был когда-то странной, игрушкой безымянной...
Теперь ты Чебурашка и каждая дворняжка..." только вот лапу не подает, по-видимому

навеяло )

Извините не в тему - а когда час пещер и/или 50 на50 будет? Просто вас давненько не видно, а насколько помню вы эту сферу регламентируете и контролируете.

По теме. Свитки возвращать не надо, а вот как средство борьбы с мелкими хамами например не стоит их спасать от напавших мобов когда они роют/режут/ловят в локах с мобами на 2+уровня выше их.
0
lUCIFER000 [12]  14 Октября 2010 17:30:22 #108
-Милая врединка- писал(а):
lUCIFER000
:confused: вы действительно верите, что уважение, основанное на страхе, это уважение?

Да.. дорогая.. на любви, страхе и авторитете.. но когда не знакомый человек.. и ты его хорошо не знаешь.. уважать остаётся лишь из страха.. Нет страха за последствия своего поведения нет и уважения..
0
РеанимациЯ [12]  14 Октября 2010 17:34:39 #109
lUCIFER000
А чего тебя нубам-то бояЦЦа?=) Палача, считай, нет, зла нет, зеркала нет, клан нубский... Вот и страха нет=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Снежокь [10]  14 Октября 2010 17:36:27 #110
Без длани было бы интересней играть... и еще чтобы вернули свити палача в магазин и уменьшели свитки исцеления травм в пару раз! тогда было бы интересней!
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
lUCIFER000 [12]  14 Октября 2010 17:39:36 #111
Горячая Штучка
Страх.. страх нужен.. куда без него.. без него нет порядка.. без него беспредел.. я не призываю к беспределу.. только к порядку и дисциплине..
0
Deadly_Heart [8]  14 Октября 2010 17:42:51 #112
lUCIFER000
в страхе - не жизнь. существование. а на это вряд ли многие будут согласны. порядок нужен, но меры его установления надо разрабатывать долго и учитывать все нюансы. так что страх - не выход...
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
Улыбка Волка [6]  14 Октября 2010 17:45:36 #113
Ну .. вроде как всё это реализовано на соседнем материке.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Хакунин [9]  14 Октября 2010 17:48:23 #114
Я думаю админы все правильно сделали с дланью и с увеличением стоимости нападалок:)

Тут много нормальных людей играет и им совершенно никчему бояться всяких обиженных жизнью алкоголиков предпенсионного возраста ну и малолеток которые самоутверждаются в игре)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.