Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ностальгия.........
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Ностальгия.........

lUCIFER000 [12] 
0
14 Октября 2010 02:31:39
Вспоминаю...
Когда-то.. я был маленьким.. 3-4-5-6 лвл... Были чёткие локи для старших.. мелким в них делать было нечего.. там нельзя было копать.. резать.. ловить.. там опасно было проходить.. могли тут же кинуть пхада.. или тут же запалачить.. какие были впечатления.. эмоции? Как в армии.. ты салага.. он дед.. дембель.. нужно вырасти.. нужно потерпеть.. Старшим лвлам перечить было нельзя.. не говоря уже о хамстве.. вырезали весь клан.. не давали играть.. Может где-то это было не правильно.. но точно не правильно ли?
Что же теперь???
Демократия.. гласность... равноправие... бардак.. отсутствие порядка.. отсутствие уважение.. отсутствие субординации = полный хаос...
Я не злой.. скорее наверное добрый.. но когда ни раз.. ни два.. ни пять.. тебе хамят нубы.. могут легко оскорбить.. кинуть арса.. могут просто поржать.. и высказать не уважение.. разве это нормально?.. Да... это игра.. но в реале мне никто не смеет хамить.. грубить и бросать косые взгляды.. почему это стало возможным в игре??? Народ... мы разлагаемся... разлагаем игру.. да.. многие устали.. многих утомило.. многие ушли... Кланы, в болшинстве своём, стали не теми кланами, что раньше.. где было простое правило - один за всех и все за одного.. Последняя война показало лишь одно - что нет ничего единого.. не рушимого.. и святого...
Я вспоминаю... вспоминаю о прежних временах.. как было раньше.. хочется вернуться туда.. туда где было УВАЖЕНИЕ.. туда где был ПОРЯДОК и ДИСЦИПЛИНА.. туда где каждый был частью чего-то и знал ради чего...
0
_MeLLow_ [12]  14 Октября 2010 19:09:15 #134
lUCIFER000
Вот знаешь. Вот неправ ты. Во многом. Хакуня, я более чем уверен, достаточно начитанный, образованный человек, способный нормально общаться и ясно мыслить. Есть у него и понятия и о чести и жизненные принципы. Да, да вы не ослышались. Я действительно так думаю. Ну ведет он себя так в игре. Ну его право. А мое право не дать ему вести себя так по отнашению к себе. Тешаться они своей безнаказанностью от того, что лично ты ничего ему не сделаешь на деле, кроме как оскарбить в приват. Раньше таким не давали играть личности. Люди которые из себя чтото представляли. Сейчас таковых осталось единицы. Все играть хотят. Комфортно. Тепло.
Что ты сделал чтоб с тобой так не разговаривали?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
СЛОНЫШКО [14]  14 Октября 2010 19:11:47 #135
ностальгия это молоко в бутылках)
2а вида хлеба черный и белый и все,) колбаса по 2.30 и водка 3.44 рубля
а да золотая осень по 85 копеек)) :biggrin:
и вот когда на 3 рубля студенту можно было спокойнов кабаке посидеть скромно но даже покушать и выпить) при стипендии в 40 рублев)
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Варэн [12]  14 Октября 2010 19:12:47 #136
lUCIFER000 писал(а):
Crazy Alter
я человек порядка и дисциплины.. я за то чтобы каждый отвечал за свою речь.. и фильтровал её.. и мне кажется дело не в советской.. а дело в людях и отношении...

неужели ты вериш в то что люди изменились за несколько лет?)
0
Megaladon [7]  14 Октября 2010 19:13:11 #137
lUCIFER000
Просто получается, что требуя уважения к себе, Вы отказываете в нем другим, лишь потому что они слабее (младше уровнем). Из за того, что кто-то когда -то Вам нахамил, предлагаете сделать огромное колличество игроков вторым сортом (салагами и тд).
.
0
Хакунин [9]  14 Октября 2010 19:13:38 #138
_MeLLow_

Палач 71
Отпалачит!
:lol: :twisted:
0
_MeLLow_ [12]  14 Октября 2010 19:13:52 #139
Megaladon
Из за того, что кто-то когда -то Вам нахамил, предлагаете сделать огромное колличество игроков вторым сортом (салагами и тд).

Вы вообще не поняли автора.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ОПЫТНЫЙ [12]  14 Октября 2010 19:43:22 #140
эх :rolleyes: молодеж :rolleyes:
0
Запупындрий [11]  14 Октября 2010 19:48:05 #141
Я в советские времена... ооо!
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
traxx [10]  14 Октября 2010 19:50:03 #142
автора перевести за магмар... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
lUCIFER000 [12]  14 Октября 2010 20:01:34 #143
_MeLLow_
Всякое возможно.. хотя и маловероятно.. Мне всё-таки кажется какой человек в жизни.. такой и в игре.. Игра - это день.. неделя.. месяц.. а если больше года, она уже становится частью твоей жизни.. частью тебя.. Тут как на ладони всё, если ты не первый день.. И трусость и подлость и благородство..
0
lUCIFER000 [12]  14 Октября 2010 20:11:05 #144
Хакунин
С тобой не буду вступать в полемики.. ни в привате.. ни тут.. то что ты под дланью.. говорит о многом.. Охотится за тобой и ломать твой дешовый шмот тоже не стану.. смысла нет.. Задеть меня - не задел.. Речь ведь как раз и шла в этом топе о тебе подобных.. о безнаказанном хамстве и оскорблении. Денег на палачёвые свитки хватит.. но почему я должен платить так дорого за то, чтобы тебя и тебе подобных научить элементарной этике поведения, уважению к людям, которых ты не знаешь.. не пойму.. Это уже большой промах Администрации игры.
0
Луана [7]  14 Октября 2010 20:20:52 #145
lUCIFER000
lUCIFER000 писал(а):
Хакунин
.... научить элементарной этике поведения, уважению к людям, которых ты не знаешь.. не пойму.. Это уже большой промах Администрации игры.

Вы забываете, что прежде всего эта игра - "это коммерческий проект" (с) Трининберг
А уж воспитание - это побочная сто сорок седьмая цель проекта.
Деньги хамов и неадекватов ничем не хуже добрых светлых и благородных.
0
Запупындрий [11]  14 Октября 2010 20:25:27 #146
Прочитал:)
Скажу лишь, что страх - это далеко не уважение. Вот поменяется ситуация и пугающий окажется выше, чем пугаемый, тогда вот и станет видна разница между страхом и уважением :wink:
На самом деле, в социальном смысле мало что изменилось, не вижу никакой разницы.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
lUCIFER000 [12]  14 Октября 2010 20:52:30 #147
Запупындрий
Страх ни в том понимании, что "Всем стоять и всем бояться" ... страх, что последует расплата.. и неизбежно, за содеянное.. чтобы люди смотрели наперед и думали, а потом говорили...
0
Архиангел [10]  14 Октября 2010 21:08:09 #148
Max Lindr писал(а):
Улыбка Волка
Да именно по этому... клан в игре должен быть привилегией... а получается только "нагрузкой и обязаностью".. отсюда и отсутствие отвественности перед коллективом... хамство... беспредел...

может я не совсем вас поняла...
читала предыдущие посты, знаете клан дорогостоящий мне не нужен, у меня есть то, что мне нужно, топ кланы, рвущиеся в топ кланы мне не нужны, я довольна тем что есть, автор топика мечтает именно о "беспределе", а не о порядке, мы существуем и никому не мешаем, а проходить по локациям, которые извините нужны как 12 так и 5 ур (курган к примеру) не должно быть запрещенно.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Архиангел [10]  14 Октября 2010 21:31:41 #149
lUCIFER000
хамство не люблю и сама не из таких, но топ написан не о хамстве в основном, а о недопущении младших персонажей в определенные локации, согласна, есть локации чисто для больших уровней, но есть те, в которых нужно по квестам и мелким. Не будьте "дедами", как вы пишите
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Хакунин [9]  14 Октября 2010 21:37:57 #150
Ваще есть группа лиц в Дваре и их довольно много которые из реала в игру пытаются протащить свои гнилые "понятия". Выдавая их за справедливость мораль и иные категории.

Это тут никому не нужно тут люди отдыхают и не имеют желания быть "наказываемыми" всякими психически ущемленными личностями.
0
pofigu [10]  14 Октября 2010 21:39:46 #151
туда где было УВАЖЕНИЕ..

страх - не уважение
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
lUCIFER000 [12]  14 Октября 2010 22:18:03 #152
Архиангел

Мне очень жаль вас, что прочитав топ так и не поняли о чём он... суть не поняли..
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.