|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
lUCIFER000 [12]
|
|
|
|
14 Октября 2010 02:31:39
|
|
|
Вспоминаю...
Когда-то.. я был маленьким.. 3-4-5-6 лвл... Были чёткие локи для старших.. мелким в них делать было нечего.. там нельзя было копать.. резать.. ловить.. там опасно было проходить.. могли тут же кинуть пхада.. или тут же запалачить.. какие были впечатления.. эмоции? Как в армии.. ты салага.. он дед.. дембель.. нужно вырасти.. нужно потерпеть.. Старшим лвлам перечить было нельзя.. не говоря уже о хамстве.. вырезали весь клан.. не давали играть.. Может где-то это было не правильно.. но точно не правильно ли?
Что же теперь???
Демократия.. гласность... равноправие... бардак.. отсутствие порядка.. отсутствие уважение.. отсутствие субординации = полный хаос...
Я не злой.. скорее наверное добрый.. но когда ни раз.. ни два.. ни пять.. тебе хамят нубы.. могут легко оскорбить.. кинуть арса.. могут просто поржать.. и высказать не уважение.. разве это нормально?.. Да... это игра.. но в реале мне никто не смеет хамить.. грубить и бросать косые взгляды.. почему это стало возможным в игре??? Народ... мы разлагаемся... разлагаем игру.. да.. многие устали.. многих утомило.. многие ушли... Кланы, в болшинстве своём, стали не теми кланами, что раньше.. где было простое правило - один за всех и все за одного.. Последняя война показало лишь одно - что нет ничего единого.. не рушимого.. и святого...
Я вспоминаю... вспоминаю о прежних временах.. как было раньше.. хочется вернуться туда.. туда где было УВАЖЕНИЕ.. туда где был ПОРЯДОК и ДИСЦИПЛИНА.. туда где каждый был частью чего-то и знал ради чего...
|
|
|
An Ex Por [6]
|
14 Октября 2010 07:54:27
|
|
|
Горячая Штучка
Я император!
|
|
|
Яромудр [4]
|
14 Октября 2010 08:43:03
|
|
|
|
а ведь тоже самое и в стране творится...
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
14 Октября 2010 08:51:18
|
|
|
BARD
Царица Полей
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Crazy Alter
|
14 Октября 2010 08:57:13
|
|
|
Горячая Штучка
"Автор терпел, автор вырос..."
В целом по посту - жЫрный плюс))
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
-Кудесница-
|
14 Октября 2010 09:08:37
|
|
|
TA [3]
|
14 Октября 2010 09:37:25
|
|
|
lUCIFER000 писал(а): Crazy Alter
я человек порядка и дисциплины.. я за то чтобы каждый отвечал за свою речь.. и фильтровал её.. и мне кажется дело не в советской.. а дело в людях и отношении...
Был терпилой теперь переживаешь. Даешь каждому терпиле по фиолетовой медали нубоуважухи и по суперлоке без ресов!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
14 Октября 2010 09:39:44
|
|
|
|
lUCIFER000
А что тебе мешает наказать хама? Сила в правде(с)
По отношению к себе уж точно нельзя пускать все на самотек.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Deadly_Heart [8]
|
14 Октября 2010 09:47:51
|
|
|
|
когда гоняли с лок и карали за каждое слово, сказанное в свою защиту, - это нельзя было назвать демократией. и повторения той ситуации - не нужно. пока - не нужно. любое общество эволюционирует, и если сейчас всё так, как есть, - значит, существующему в данный момент обществу нужен именно такой уклад жизни.
а по поводу хамства...
хамят и хаи, и миддлы, и лоу. уровень интеллекта зависит не от цифры у ника, а от работы извилин внутри черепной коробки. и, к сожалению, наказать хама практически невозможно - он всё равно до конца будет уверен в своей правоте. так что всё-таки лучше - игнор.
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
14 Октября 2010 09:55:07
|
|
|
Deadly_Heart
хама практически невозможно - он всё равно до конца будет уверен в своей правоте. так что всё-таки лучше - игнор.
Да ну брось. Хамство можно и нужно наказывать.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
14 Октября 2010 10:07:40
|
|
|
|
Хотел возразить, но решил что это будет слишко демократично и запалачат. "Молчу изо всех сил" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Megaladon [7]
|
14 Октября 2010 10:07:45
|
|
|
lUCIFER000 писал(а): Вспоминаю...
Когда-то.. я был маленьким.. 3-4-5-6 лвл... Были чёткие локи для старших.. мелким в них делать было нечего.. там нельзя было копать.. резать.. ловить.. там опасно было проходить.. могли тут же кинуть пхада.. или тут же запалачить.. какие были впечатления.. эмоции? Как в армии.. ты салага.. он дед.. дембель.. нужно вырасти.. нужно потерпеть.. Старшим лвлам перечить было нельзя.. не говоря уже о хамстве.. вырезали весь клан.. не давали играть.. Может где-то это было не правильно.. но точно не правильно ли?
Что же теперь???
Демократия.. гласность... равноправие... бардак.. отсутствие порядка.. отсутствие уважение.. отсутствие субординации = полный хаос...
Я не злой.. скорее наверное добрый.. но когда ни раз.. ни два.. ни пять.. тебе хамят нубы.. могут легко оскорбить.. кинуть арса.. могут просто поржать.. и высказать не уважение.. разве это нормально?.. Да... это игра.. но в реале мне никто не смеет хамить.. грубить и бросать косые взгляды.. почему это стало возможным в игре??? Народ... мы разлагаемся... разлагаем игру.. да.. многие устали.. многих утомило.. многие ушли... Кланы, в болшинстве своём, стали не теми кланами, что раньше.. где было простое правило - один за всех и все за одного.. Последняя война показало лишь одно - что нет ничего единого.. не рушимого.. и святого...
Я вспоминаю... вспоминаю о прежних временах.. как было раньше.. хочется вернуться туда.. туда где было УВАЖЕНИЕ.. туда где был ПОРЯДОК и ДИСЦИПЛИНА.. туда где каждый был частью чего-то и знал ради чего...
.
|
|
|
Megaladon [7]
|
14 Октября 2010 10:10:24
|
|
|
|
вот именно в реале никто не смеет хамить, так почему в игре можно? -потому что я ниже левелом?
- Противоречите сами себе
.
|
|
|
Deadly_Heart [8]
|
14 Октября 2010 10:11:09
|
|
|
|
_MeLLow_
:) да, извини, неправильно выразилась. наказать - можно, исправить - нельзя. но тут сразу несколько вопросов возникает. во-первых, наказать игровыми методами на данный момент - дорого. во-вторых, кто будет определять, действительно ли наказан хам или беспределит наказывающий?
|
|
|
Аццкий баянист
|
14 Октября 2010 10:14:15
|
|
|
|
а чем 50 зигредов в день не наказание?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
14 Октября 2010 10:17:36
|
|
|
|
А вообще странно. Автор на год моложе меня, взрослый человек, мягко говоря, но задает вопросы ответ на которые очевиден.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
14 Октября 2010 10:19:26
|
|
|
Deadly_Heart
о-первых, наказать игровыми методами на данный момент - дорого.
Моя поруганная честь стоит дороже. Лично я за ценой не постою)
во-вторых, кто будет определять, действительно ли наказан хам или беспределит наказывающий?
Форум) Как это в дваре и бывает) И твоя собственная репутация, которая как раз и складываеться из моментов как ты реагируешь на всякого рода несправедливости по твоим собственным понятиям.
|
|
|
Savoy_ [12]
|
14 Октября 2010 10:24:04
|
|
|
 мочить фсех
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
Deadly_Heart [8]
|
14 Октября 2010 10:28:42
|
|
|
|
_MeLLow_
:) ну, видишь ли... если реагировать на каждого хама - никаких нервов не хватит. а они у меня драгоценные - я их лучше на семью потрачу. поэтому хамство в реале и хамство в вирте чётко разграничиваю: на хамство в реале даю достойный отпор, на хамство в вирте отвечаю полным игнором. как исключение - периодически могу поулыбаться с хама, но и это быстро наскучивает.
так что если некуда деть время, деньги и нервы - можно, конечно, всячески *понаказывать*. но я пытаюсь находить и первому, и второму, и третьему более важное применение.
_Savoy_
:))) а тебе вот лишь бы замочить кого-нибудь :kiss:
|
|
|
Savoy_ [12]
|
14 Октября 2010 10:30:22
|
|
|
Deadly_Heart
 меня не изменить
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|