Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ностальгия.........
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ностальгия.........

lUCIFER000 [12] 
0
14 Октября 2010 02:31:39
Вспоминаю...
Когда-то.. я был маленьким.. 3-4-5-6 лвл... Были чёткие локи для старших.. мелким в них делать было нечего.. там нельзя было копать.. резать.. ловить.. там опасно было проходить.. могли тут же кинуть пхада.. или тут же запалачить.. какие были впечатления.. эмоции? Как в армии.. ты салага.. он дед.. дембель.. нужно вырасти.. нужно потерпеть.. Старшим лвлам перечить было нельзя.. не говоря уже о хамстве.. вырезали весь клан.. не давали играть.. Может где-то это было не правильно.. но точно не правильно ли?
Что же теперь???
Демократия.. гласность... равноправие... бардак.. отсутствие порядка.. отсутствие уважение.. отсутствие субординации = полный хаос...
Я не злой.. скорее наверное добрый.. но когда ни раз.. ни два.. ни пять.. тебе хамят нубы.. могут легко оскорбить.. кинуть арса.. могут просто поржать.. и высказать не уважение.. разве это нормально?.. Да... это игра.. но в реале мне никто не смеет хамить.. грубить и бросать косые взгляды.. почему это стало возможным в игре??? Народ... мы разлагаемся... разлагаем игру.. да.. многие устали.. многих утомило.. многие ушли... Кланы, в болшинстве своём, стали не теми кланами, что раньше.. где было простое правило - один за всех и все за одного.. Последняя война показало лишь одно - что нет ничего единого.. не рушимого.. и святого...
Я вспоминаю... вспоминаю о прежних временах.. как было раньше.. хочется вернуться туда.. туда где было УВАЖЕНИЕ.. туда где был ПОРЯДОК и ДИСЦИПЛИНА.. туда где каждый был частью чего-то и знал ради чего...
0
ZAGERT [13]  14 Октября 2010 11:30:12 #77
Max Lindr
потому что надежды были... а сейчас они постепенно умирают.

надежды все должны быть в реале. а игра - это тупой отходняк после работы) :cool:

пы сы мне болше всего тут рыбу нравицо ловить)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
-chvan- [8]  14 Октября 2010 11:31:24 #78
Deadly_Heart [8] 09:47 , 14 Окт 2010

а по поводу хамства...
хамят и хаи, и миддлы, и лоу. уровень интеллекта зависит не от цифры у ника, а от работы извилин внутри черепной коробки. и, к сожалению, наказать хама практически невозможно - он всё равно до конца будет уверен в своей правоте. так что всё-таки лучше - игнор.

Вот уж в корне не согласен хамство надо наказывать а глупых лечить а хамство оно плодится от безнаказанности пока не вернут гос на нападалки по 50с оно будет как лавина наростать иногда уже тошно становится от "пальцев веером, соплей пузырями" понимают безнаказанность вот и распустились хамы(((
0
Deadly_Heart [8]  14 Октября 2010 11:34:20 #79
-chvan-
:) в чём-то согласна. но! я уже задавала вопрос - будет ли отличимо наказание хама от беспредела наказующего?
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
-chvan- [8]  14 Октября 2010 11:36:26 #80
Сейчас уже нет 1-3 кланов/альянсов которые могут удержать всё под контролем не думаю, а точнее уверен что локи опять встанут под контроль а вот за языком и неадекватными действиями начнут следить.
0
Deadly_Heart [8]  14 Октября 2010 11:40:24 #81
-chvan-
а надо ли держать под контролем локи? это уже было. и если закончилось - значит, того требовал процесс развития игры.
а вот заставить следить за языком... надо. это несомненно и необсуждаемо. изобрести бы вариант реализации...
0
-chvan- [8]  14 Октября 2010 11:42:55 #82
Элементарно: вернуть в магазин свитки нападения по гос ценам (свиток палача 50с) в раз начнут за языками следить.
0
Deadly_Heart [8]  14 Октября 2010 11:44:11 #83
-chvan-
но это развяжет руки и злоупотребляющим силой. как тогда решать ЭТУ проблему?
0
_MeLLow_ [12]  14 Октября 2010 11:45:07 #84
- Мы перестали называть детей Эрастами!
- Я не перестал... А чо они мою машину пацарапали(с) :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ГаГуЛиК [11]  14 Октября 2010 11:47:04 #85
Я помню те времена )) Я тогда был у Львов зам главой...
0
ГаГуЛиК [11]  14 Октября 2010 11:50:40 #86
И ещё кое что... Хозяин перса 3-го уровня в реале может быть старше тебя так что не надо уважать человека смотря на его персонажа, надо смотреть на возраст
0
Zupikena [13]  14 Октября 2010 11:51:17 #87
-chvan-
это не дрпустиимо - быдло опять начнет качаться на цп.. а хотя можно пресеч быдло которое качается на цп но все равно будут случаи дешевой умерки аыла, администрации видимо спокойнее когда аыл умеряют состоятельные игроки, у кого свитки по 3 з лежат стопками.

Автору.. Игра нужна для того чтобы развлечья - не обращая внимания кто и что пишет от мульта..... нормальный игрок репутацией рисковать и писать ерунду не станет.
К примеру зайди автор на какой нить сервер КС тебя там порой покроют матом так что ой ей ей....
и ты будешь пытаться усмирить их? не стоит. к тому же тут есть волшебная кнопка игнор и еще волшебнее крестик в правом верхнем. :wink:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
ГаГуЛиК [11]  14 Октября 2010 11:53:22 #88
Я тоже поною в новом топе ))
0
kirillica [9]  14 Октября 2010 11:58:08 #89
в кои-то веки соглашусь с Макисмом Валерьевичем. в игре нет такого понятия, как клановый идентитет. почти каждый день какой-нибудь клан создается и какой-нибудь - умирает. тупо потому, что не заплатили 1 золотой в месяц. т.е. большинство людей вместе держит один единственный золотой. не запалчен он вовремя - все, люди свободны.

нет социалки = нет того, что держит людей вместе = нет того, что держит людей в игре.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Gothis [12]  14 Октября 2010 11:59:22 #90
lUCIFER000
не знаю как на вашей стороне, на моей так шестерка (да хоть в обоих смыслах) в звании едва чемпион меня нубом называла уже, по причине того, что значок у меня не крутой, а у него мегО. Так что вопрос не в уважении к хаям даже, а в попустительстве и крышевании вот этих вот хамов со стороны именно хаев. Тех кто просто попутался - привести в норму зачастую можно просто погрозив пальчиком или задав несложную логическую задачку штоп моск вскипел.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Max Lindr [11]  14 Октября 2010 12:04:30 #91
kirillica
А когда это ты со мной не соглашался? :wink:
Монополия на истину к истине не приводит...
0
Max Lindr [11]  14 Октября 2010 12:06:01 #92
ZAGERT писал(а):
Max Lindr
потому что надежды были... а сейчас они постепенно умирают.

надежды все должны быть в реале. а игра - это тупой отходняк после работы) :cool:

пы сы мне болше всего тут рыбу нравицо ловить)

Ой ли.... на Розе с 60/60 он лайн Вы тоже рыбку ловите? или на Розе ловит другой?)))
Монополия на истину к истине не приводит...
0
kirillica [9]  14 Октября 2010 12:15:33 #93
Max Lindr
а это уже оффтоп )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
_сметана_ [5]  14 Октября 2010 12:27:26 #94
Прелагаю вернуть эти присловутые нападалки на 1 месяц, с возможностью покупки не более 10шт например ну или сроком жизни дня 3 ( чтоб в прок не набрали), и посмотрим что случится ей богу интересно, сколько войн в одночасье вспыхнет и сколько средненьких кланов будет вырезано.

P/S/ НА месяц не больше :twisted:
0
Дункан [14]  14 Октября 2010 12:32:26 #95
Приму заказ на травму :twisted: :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.