Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта

Demik Aka [16] 
0
13 Апреля 2010 17:25:37
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».

Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.

Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.

Поэтому

1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.

2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.

Опрос: Лучшая работа?

1. Лучшая работа, нарисованная от руки на любой бумажной поверхности?

1. Мощь покровителя!

2. Первый снег

3. Зевает

4. Огненная Роха - символ 2017 года

5. О`дельвайс под защитой символа года - Огненной Рохи

6. Стремящаяся ввысь!

7. Восход Огненной Рохи

8. Огненная роха

9. Парящая Огненная Роха

10. Паряшая роха

11. Огненная Роха!

12. Огненная Роха

13. Огненная Роха (За секунду до....)

14. Воительница под Покровительством Огненной Рохи

15. Огненная Покровительница

16. Охота огненной рохи

17. В объятиях пламени

18. Пламенный защитник

19. Потомок феникса

20. Птица рожденная огнём

21. Роха

22. Пламя Фэо

23. Огненная Роха

2. Лучшая работа, созданная при помощи графического редактора?

1. Пламенная стихия

2. Пылающе-огненная Роха

3. Обезоруживающая своей улыбкой Милашка Роха

0
vladaa [13]  13 Апреля 2010 20:08:14 #229
_Brick_ писал(а):
vladaa

У тебя да, видимо мало. Спроси у Хозяина чучи, сколько их у него было. Тогда можно было насобирать много и обновлять постоянно через ярмарку, когда убрали эти награды

...причем тут Джоды и рефералы??? Я Джод, и у меня 2 реферала, в чем я провинилась перед Администрацией проекта, в первом или во втором, или во всем сразу?))

Более того, я никогда не лезу в чужой карман, и не рассматриваю, что там и как, и вам не советую. Реферальная система и была создана для привлечения бОльшего количества людей в игру. Кто-то попробовал, и ему понравился наш игровой мир, кто-то ушел. Хозяин чучи обладает популярностью в игре, и, полагаю, имеет свой фанклуб. А для тех, кто множил рефералов в промышленных целях - есть система наказаний. Так причем тут сгоревшие элики мои или законопослушного Васи Пупкина, к примеру?

Во-вторых, Администрацией игры 11 апреля было опубликовано решение о восстановлении игрокам всех элексиров доблести и опыта в день ярмарки, которые погорели начиная с 7 апреля по дату ее открытия. Сегодня открылась ярмарка, возрата элексиров нет, но создан этот некорректный опрос...
0
Нещастячко
13 Апреля 2010 20:09:11 #230
Сейлор-Мун писал(а):
3. не не вопрос что захотели избавиться от "лишних" ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НОРМАЛЬНО ЗАРАНИЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ???? чтою не успели использовать? так за что тогда люди получают свои БОНУСЫ если они допускают ТАКИЕ ошибки???

Ошибка только в том, что вас приучили к возможности обновлять эли.
Вот вы и закупаетесь как хомяки :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Zupikena [12]  13 Апреля 2010 20:09:41 #231
мда.. :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
клеймор [10]  13 Апреля 2010 20:10:20 #232
маг-герой а причём тут лаги? у мну сгорели клыки на хаосе, а когда Админы ввели недельную сдачу меня не было и что теперь?? надо другим на срать? :question:
ай - карямба) О_о
0
маг-герой [10]  13 Апреля 2010 20:11:37 #233
тихий хирург
если ты не понял - я ПРОТИВ изменения правил по ходу игры
и пишу об этом тут уже 3 года по форуму.

и дання компенсация - тоже изменение правил.
и продление ярмарки изменение.

и что стоит за всем этим вполне прозрачно и понятно - стоят за этим ДЕНЬГИ. которые получает проект. и некто посчитал какой путь экономически более выгоден
дальше он будет реализован под той или иной широмй - и ни от кого уже НИЧЕГО не зависит.
0
маг-герой [10]  13 Апреля 2010 20:12:46 #234
клеймор
и у меня они сгорели и что?
при чем тут насрать, непонятно, поясни свою мысль будь добр
0
EdEss [10]  13 Апреля 2010 20:13:43 #235
БИОСИСЬКА

+1

Жаль не все понимают это
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Suliman
13 Апреля 2010 20:14:13 #236
а я против. баги если не чнят это не повод их юзать итем более потом кричать об компенсации когда наконеуто пофиксили.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Las-vegas [8]  13 Апреля 2010 20:14:13 #237
Нещастячко
ты вапще спишь? :eek:
0
клеймор [10]  13 Апреля 2010 20:14:51 #238
маг-герой ты не чё не потеряешь если проголосуешь за ... Но голосуешь против, чтобы усложнить игру другим вот и всё чу тут пояснять...
ай - карямба) О_о
0
маг-герой [10]  13 Апреля 2010 20:15:19 #239
Хозяин чучи обладает популярностью в игре, и, полагаю, имеет свой фанклуб.

а Трингберг полагает что у него более 400 мультов.
кто как а я более склонен верить главе дилеров и совладельцу проекта чем вам.
0
Нещастячко
13 Апреля 2010 20:15:33 #240
Las-vegas писал(а):
Нещастячко
ты вапще спишь? :eek:

поставь это себе в подпесь :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Гость
13 Апреля 2010 20:16:10 #241
маг-герой - поломки из-за лагов, пиринговых войн (вроде так) это все понятно, даже можно сказать привыкли к этому(( НО когда сугубо, банальный, расчет, "спалить" - вспомни, раньше на ярмарку была акции терра банка, розыгрыши, лохотроны с лотыреями и ВСЕГДА элики оставались ЛЮБЫЕ могли прожить! Я повторюсь - почему этот опрос не возник 2 недели назад?

Хорошо, такой вариант, ты спеиально с ярмарки до ярмарки копил неуйз, ты копил их ГОД чтоб прокачать себя на 11 уровне - и у тебя они "сгорели" - твои действия?
0
маг-герой [10]  13 Апреля 2010 20:16:57 #242
клеймор
если будет принято решение ЗА это создаст ОЧЕНЬ неприятный прецедент.
цена которому будет куда выше, чем все суммарно сгоревшие у всех элики.
0
vladaa [13]  13 Апреля 2010 20:17:04 #243
маг-герой писал(а):
клеймор
при чем тут насрать, непонятно, поясни свою мысль будь добр

...я объясню, из-за того, что вам в свое время не пошли навстречу, сейчас вы против чтобы шли навстречу и другим, этим своим против - вы гадите и остальным, так понятней?
0
Гость
13 Апреля 2010 20:17:48 #244
Нещастячко писал(а):
Сейлор-Мун писал(а):
3. не не вопрос что захотели избавиться от "лишних" ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НОРМАЛЬНО ЗАРАНИЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ???? чтою не успели использовать? так за что тогда люди получают свои БОНУСЫ если они допускают ТАКИЕ ошибки???

Ошибка только в том, что вас приучили к возможности обновлять эли.
Вот вы и закупаетесь как хомяки :rolleyes:

Повторяюсь - предупреди меня за 1-2 недели я бы им нашел ЛУЧШЕЕ применеение чем просто тупо смотреть что они горят
0
vladaa [13]  13 Апреля 2010 20:19:11 #245
Suliman писал(а):
а я против. баги если не чнят это не повод их юзать итем более потом кричать об компенсации когда наконеуто пофиксили.

...кто бы говорил)))
0
маг-герой [10]  13 Апреля 2010 20:19:18 #246
Хорошо, такой вариант, ты спеиально с ярмарки до ярмарки копил неуйз, ты копил их ГОД чтоб прокачать себя на 11 уровне - и у тебя они "сгорели" - твои действия?

я проголосую рублем - не буду более тратиться на такие вещи. это будет моя позиция против таких действий. в принципе я уже написал это выше и я именно так и поступаю.
0
Verde Orrore [12]  13 Апреля 2010 20:19:38 #247
Demik Aka, к чему вся эта профанация? Сколько эликов пропало и у кого вы и так знаете - вычислить % тех, кто будет безусловно "за" - простая арифметика. Сложнее будет посчитать % тех, кто на вопрос "А не купить ли мне эликов "про запас" - может хоть в эти 2 месяца сподоблюсь наконец-то взять уровень..." после такого ответит для себя "да ну его нафиг"...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.