Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта

Demik Aka [16] 
0
13 Апреля 2010 17:25:37
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».

Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.

Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.

Поэтому

1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.

2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.

Опрос: Лучшая работа?

1. Лучшая работа, нарисованная от руки на любой бумажной поверхности?

1. Мощь покровителя!

2. Первый снег

3. Зевает

4. Огненная Роха - символ 2017 года

5. О`дельвайс под защитой символа года - Огненной Рохи

6. Стремящаяся ввысь!

7. Восход Огненной Рохи

8. Огненная роха

9. Парящая Огненная Роха

10. Паряшая роха

11. Огненная Роха!

12. Огненная Роха

13. Огненная Роха (За секунду до....)

14. Воительница под Покровительством Огненной Рохи

15. Огненная Покровительница

16. Охота огненной рохи

17. В объятиях пламени

18. Пламенный защитник

19. Потомок феникса

20. Птица рожденная огнём

21. Роха

22. Пламя Фэо

23. Огненная Роха

2. Лучшая работа, созданная при помощи графического редактора?

1. Пламенная стихия

2. Пылающе-огненная Роха

3. Обезоруживающая своей улыбкой Милашка Роха

0
тихий хирург [12]  13 Апреля 2010 20:20:15 #248
маг-герой
В такой игре правила невозможно держать все время одни и теже...
Если бы создали мир - который был уже полностью реализован програмно то да... Но не в этом случае.
Но правила вообще оговаривают перед изменениями.
Это как мужики в драке - сказали по яйцам не бить - значит не бить... А ни так как ударил и потом сказать что не бить...
в данной ситуации нам сказали не бить - нам ударили в виде просроченной ярмарки,потом сказали не бить в виде обещания компенсации, потом еще раз ударили в виде этого голосования... Ну и теперь вопрос... А мужики ли те кто ударил?))) Утрирую конечно - но смысл понятен...

Твоя позиция мне так и осталась не ясна...
- Давайте вылазить из дерьма!
- Зачем? Правила не надо менять!
:sad:
0
_Brick_ [8]  13 Апреля 2010 20:21:02 #249
vladaa

Я никуда не заглядываю, ни в какой карман. Это все писалось на форуме про рефералы. Просто если покупаете элики опыта, то они должны бить использованы. И всегда можно рассчитать, когда они вам будут нужны, ведь ярмарка происходит раз в 2 месяца.

А админы здесь вообще никому ничего не должны, мы под этим расписались, когда регистрировали персонажа.

Пы.сы. Если уже опубликовали на форуме, то пускай восстанавливают. И уменьгают срок до 50 дней, чтоб не возникало больше вопросов. А где я писал что-то про джодов?
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Гость
13 Апреля 2010 20:21:16 #250
маг-герой писал(а):
Хорошо, такой вариант, ты спеиально с ярмарки до ярмарки копил неуйз, ты копил их ГОД чтоб прокачать себя на 11 уровне - и у тебя они "сгорели" - твои действия?

я проголосую рублем - не буду более тратиться на такие вещи. это будет моя позиция против таких действий. в принципе я уже написал это выше и я именно так и поступаю.

будешь - хрест на пузе, что будешь элики брать :wink:
0
Roman Grey [11]  13 Апреля 2010 20:21:53 #251
Аристократка

ты упускаешь центральный момент , - если раньше тебе изготовитель давал возможность прийти к нему, купить еще пару банок сгущенки и обменять старые на новые, и так было ооочень долго, а потом он молча эту возможность убрал... вот в чем суть..

суть в том что админы оставили лазейку для обновления ( причем я искренне удиввился , что оказывается они это сделали случайно ) а затем , молча ее убрали, а теперь вот никак не могут определиться , кто же все таки не прав ... просто это наталкивает на мысль, что такие преценденты ожидают нас и в дальнейшем.. к примеру ты знаешь что время жизни инста чертог = 2 суток, почистил дорогу и ушел, на след день приходишь, а чертоги недоступны... Думаешь : "Как так ?" а потом узнаешь из новостей - что время жизни инста отныне = 1 сутки... Это норм ??
0
Светлый герой [8]  13 Апреля 2010 20:22:47 #252
я объясню, из-за того, что вам в свое время не пошли навстречу, сейчас вы против чтобы шли навстречу и другим, этим своим против - вы гадите и остальным, так понятней

Правила одни для всех один. Я думаю, что тот факт, что я не успел купить красные пушки раз в год никого не волнует - но может и мне что-нибудь продлим..? У меня уважительная причина, был в Таиланде, меня отвлекали от компа..
0
vladaa [13]  13 Апреля 2010 20:23:58 #253
маг-герой писал(а):
Хозяин чучи обладает популярностью в игре, и, полагаю, имеет свой фанклуб.

а Трингберг полагает что у него более 400 мультов.
кто как а я более склонен верить главе дилеров и совладельцу проекта чем вам.

...я никогда не поверю, что Трингберг делится с вами закрытой служебной информацией, и озвучивать, что полагает Андрей в состоянии самостоятельно.
0
маг-герой [10]  13 Апреля 2010 20:24:18 #254
vladaa
нет так не понятней.
я против создания прецедента
потому что сразу возникнет миллион вопросов по каким поводам возвращать что возвращать что нет кому возвращать кому нет кто должен создавать топики чтобы админы их увидели и обратили внимание и т.д. ... и В ЛЮБОМ ВАРИАНТЕ ответов на эти вопросы недовольства будет куда больше чем в случае невозвращения.

может быть я не прав - но мне кажется что именно так обстоит дело.

из за того что мне не пошли навстречу - я никому не гажу, не нужно такого. я уже написал - что принято решение в соответствии с правилами и прецедентами. и что правиа меняют снова и снова под тех кто продавливает свои решения - мне неприятно.
0
маг-герой [10]  13 Апреля 2010 20:25:42 #255
...я никогда не поверю, что Трингберг делится с вами закрытой служебной информацией, и озвучивать, что полагает Андрей в состоянии самостоятельно.

он писал об этом открытым текстом на открытом форуме в таверне. при желании наверное сможете найти топик.
0
Гость
13 Апреля 2010 20:26:55 #256
Светлый герой писал(а):
я объясню, из-за того, что вам в свое время не пошли навстречу, сейчас вы против чтобы шли навстречу и другим, этим своим против - вы гадите и остальным, так понятней

Правила одни для всех один. Я думаю, что тот факт, что я не успел купить красные пушки раз в год никого не волнует - но может и мне что-нибудь продлим..? У меня уважительная причина, был в Таиланде, меня отвлекали от компа..

50% игроков не кидаю реал - будем считать их голоса когда у них "смысл" игры может в другом? (топик от Msviblov)
0
behappydontcry
13 Апреля 2010 20:26:58 #257
:lol:
ZeaLoT писал(а):

Поскольку эликсиры опыта и доблести пропали у многих игроков, которые привыкли к возможности продления срока жизни эликсиров на ярмарке и купили их больше, чем было необходимо – решение о восстановлении эликсиров было пересмотрено. Эликсиры срок годности которых истек с 7 апреля по день открытия ярмарки - будут восстановлены их владельцам в день открытия ярмарки.
(с) http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=245706&f=7&p=14

Demik Aka писал(а):

Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.

Вы знаете ребят, это похоже на метание той обезьяны в анекдоте, когда они и УМНАЯ и КРАСИВАЯ :lol: и мечется из стороны в сторону :)
Вы ребята на столько непоследовательны и противоречите друг другу что просто смешно уже становится... только пазоритесь :twisted:
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
0
маг-герой [10]  13 Апреля 2010 20:27:03 #258
Сейлор-Мун
это ты про какие сейчас? гиги и банки я беру конечно
но не у админов в магазине а у других игроков )) - я сознательный элемент и поддерживаю экономику игры ))
0
маг-герой [10]  13 Апреля 2010 20:28:19 #259
Хамер
+1
0
_MeLLow_ [12]  13 Апреля 2010 20:28:51 #260
Отличный спектакль разыграли) Мне одно не ясно: больше хотели показать, что Змееед не проадминский перс или действительно проблема эликов волнует?)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Гость
13 Апреля 2010 20:29:26 #261
маг-герой писал(а):
Сейлор-Мун
это ты про какие сейчас? гиги и банки я беру конечно
но не у админов в магазине а у других игроков )) - я сознательный элемент и поддерживаю экономику игры ))

Перейди на 11тый я посмотрю что ты будешь говорить на счет красных эликов

плохой примерно но хоть примерный - камнекожа в залах на 11+, считай 3 похода, приблизительно 30к долбы за 2.5з ты откажешься? будешь продолжать сознательно отказываться? :question:
0
vladaa [13]  13 Апреля 2010 20:30:34 #262
маг-герой, ваша позиция нагадить - мне ясна, при случае, с превеликим удовольствием - нагажу вам, оф кос доступными игровыми методами, вот тогда вам наконец-то будет понятно, приятной игры))
0
маг-герой [10]  13 Апреля 2010 20:31:03 #263
Сейлор-Мун
а что для охоты они нужны сильно? я сколько смотрел на всех магов кто охотится почти никогда не было никакого обкаста.
в залы? так за них доблу режут.
к тем кто платит бабло чтобы ему за него уменьшили количество начисленной доблести я не отношусь )
:biggrin:
0
АЭРиН_ [7]  13 Апреля 2010 20:32:19 #264
Востанавливать!!!!
Деньги уплочены и эли горят.И причем тут вообще бедный клан иль не бедный?эли куплены у многих.
0
клеймор [10]  13 Апреля 2010 20:32:19 #265
На прошлой недели мы смеялись, на этой спорим.. На следущей что будет? :question:
ай - карямба) О_о
0
маг-герой [10]  13 Апреля 2010 20:32:29 #266
с превеликим удовольствием - нагажу вам,

vladaa
удачи, не думаю что вам доставит это какие то хлопоты.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.