|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
13 Апреля 2010 17:25:37
|
|
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».
Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.
Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.
Поэтому
1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.
2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.
|
|
|
тихий хирург [12]
|
13 Апреля 2010 20:20:15
|
|
|
маг-герой
В такой игре правила невозможно держать все время одни и теже...
Если бы создали мир - который был уже полностью реализован програмно то да... Но не в этом случае.
Но правила вообще оговаривают перед изменениями.
Это как мужики в драке - сказали по яйцам не бить - значит не бить... А ни так как ударил и потом сказать что не бить...
в данной ситуации нам сказали не бить - нам ударили в виде просроченной ярмарки,потом сказали не бить в виде обещания компенсации, потом еще раз ударили в виде этого голосования... Ну и теперь вопрос... А мужики ли те кто ударил?))) Утрирую конечно - но смысл понятен...
Твоя позиция мне так и осталась не ясна...
- Давайте вылазить из дерьма!
- Зачем? Правила не надо менять!
|
|
|
_Brick_ [8]
|
13 Апреля 2010 20:21:02
|
|
|
|
vladaa
Я никуда не заглядываю, ни в какой карман. Это все писалось на форуме про рефералы. Просто если покупаете элики опыта, то они должны бить использованы. И всегда можно рассчитать, когда они вам будут нужны, ведь ярмарка происходит раз в 2 месяца.
А админы здесь вообще никому ничего не должны, мы под этим расписались, когда регистрировали персонажа.
Пы.сы. Если уже опубликовали на форуме, то пускай восстанавливают. И уменьгают срок до 50 дней, чтоб не возникало больше вопросов. А где я писал что-то про джодов?
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2010 20:21:16
|
|
|
маг-герой писал(а): Хорошо, такой вариант, ты спеиально с ярмарки до ярмарки копил неуйз, ты копил их ГОД чтоб прокачать себя на 11 уровне - и у тебя они "сгорели" - твои действия?
я проголосую рублем - не буду более тратиться на такие вещи. это будет моя позиция против таких действий. в принципе я уже написал это выше и я именно так и поступаю.
будешь - хрест на пузе, что будешь элики брать
|
|
|
Roman Grey [11]
|
13 Апреля 2010 20:21:53
|
|
|
|
Аристократка
ты упускаешь центральный момент , - если раньше тебе изготовитель давал возможность прийти к нему, купить еще пару банок сгущенки и обменять старые на новые, и так было ооочень долго, а потом он молча эту возможность убрал... вот в чем суть..
суть в том что админы оставили лазейку для обновления ( причем я искренне удиввился , что оказывается они это сделали случайно ) а затем , молча ее убрали, а теперь вот никак не могут определиться , кто же все таки не прав ... просто это наталкивает на мысль, что такие преценденты ожидают нас и в дальнейшем.. к примеру ты знаешь что время жизни инста чертог = 2 суток, почистил дорогу и ушел, на след день приходишь, а чертоги недоступны... Думаешь : "Как так ?" а потом узнаешь из новостей - что время жизни инста отныне = 1 сутки... Это норм ??
|
|
|
Светлый герой [8]
|
13 Апреля 2010 20:22:47
|
|
|
я объясню, из-за того, что вам в свое время не пошли навстречу, сейчас вы против чтобы шли навстречу и другим, этим своим против - вы гадите и остальным, так понятней
Правила одни для всех один. Я думаю, что тот факт, что я не успел купить красные пушки раз в год никого не волнует - но может и мне что-нибудь продлим..? У меня уважительная причина, был в Таиланде, меня отвлекали от компа..
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Апреля 2010 20:23:58
|
|
|
маг-герой писал(а): Хозяин чучи обладает популярностью в игре, и, полагаю, имеет свой фанклуб.
а Трингберг полагает что у него более 400 мультов.
кто как а я более склонен верить главе дилеров и совладельцу проекта чем вам.
...я никогда не поверю, что Трингберг делится с вами закрытой служебной информацией, и озвучивать, что полагает Андрей в состоянии самостоятельно.
|
|
|
маг-герой [10]
|
13 Апреля 2010 20:24:18
|
|
|
|
vladaa
нет так не понятней.
я против создания прецедента
потому что сразу возникнет миллион вопросов по каким поводам возвращать что возвращать что нет кому возвращать кому нет кто должен создавать топики чтобы админы их увидели и обратили внимание и т.д. ... и В ЛЮБОМ ВАРИАНТЕ ответов на эти вопросы недовольства будет куда больше чем в случае невозвращения.
может быть я не прав - но мне кажется что именно так обстоит дело.
из за того что мне не пошли навстречу - я никому не гажу, не нужно такого. я уже написал - что принято решение в соответствии с правилами и прецедентами. и что правиа меняют снова и снова под тех кто продавливает свои решения - мне неприятно.
|
|
|
маг-герой [10]
|
13 Апреля 2010 20:25:42
|
|
|
...я никогда не поверю, что Трингберг делится с вами закрытой служебной информацией, и озвучивать, что полагает Андрей в состоянии самостоятельно.
он писал об этом открытым текстом на открытом форуме в таверне. при желании наверное сможете найти топик.
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2010 20:26:55
|
|
|
Светлый герой писал(а): я объясню, из-за того, что вам в свое время не пошли навстречу, сейчас вы против чтобы шли навстречу и другим, этим своим против - вы гадите и остальным, так понятней
Правила одни для всех один. Я думаю, что тот факт, что я не успел купить красные пушки раз в год никого не волнует - но может и мне что-нибудь продлим..? У меня уважительная причина, был в Таиланде, меня отвлекали от компа..
50% игроков не кидаю реал - будем считать их голоса когда у них "смысл" игры может в другом? (топик от Msviblov)
|
|
|
behappydontcry
|
13 Апреля 2010 20:26:58
|
|
|
ZeaLoT писал(а):
Поскольку эликсиры опыта и доблести пропали у многих игроков, которые привыкли к возможности продления срока жизни эликсиров на ярмарке и купили их больше, чем было необходимо – решение о восстановлении эликсиров было пересмотрено. Эликсиры срок годности которых истек с 7 апреля по день открытия ярмарки - будут восстановлены их владельцам в день открытия ярмарки.
(с) http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=245706&f=7&p=14
Demik Aka писал(а):
Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.
Вы знаете ребят, это похоже на метание той обезьяны в анекдоте, когда они и УМНАЯ и КРАСИВАЯ  и мечется из стороны в сторону :)
Вы ребята на столько непоследовательны и противоречите друг другу что просто смешно уже становится... только пазоритесь
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
|
|
|
маг-герой [10]
|
13 Апреля 2010 20:27:03
|
|
|
|
Сейлор-Мун
это ты про какие сейчас? гиги и банки я беру конечно
но не у админов в магазине а у других игроков )) - я сознательный элемент и поддерживаю экономику игры ))
|
|
|
маг-герой [10]
|
13 Апреля 2010 20:28:19
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
13 Апреля 2010 20:28:51
|
|
|
|
Отличный спектакль разыграли) Мне одно не ясно: больше хотели показать, что Змееед не проадминский перс или действительно проблема эликов волнует?)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2010 20:29:26
|
|
|
маг-герой писал(а): Сейлор-Мун
это ты про какие сейчас? гиги и банки я беру конечно
но не у админов в магазине а у других игроков )) - я сознательный элемент и поддерживаю экономику игры ))
Перейди на 11тый я посмотрю что ты будешь говорить на счет красных эликов
плохой примерно но хоть примерный - камнекожа в залах на 11+, считай 3 похода, приблизительно 30к долбы за 2.5з ты откажешься? будешь продолжать сознательно отказываться?
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Апреля 2010 20:30:34
|
|
|
|
маг-герой, ваша позиция нагадить - мне ясна, при случае, с превеликим удовольствием - нагажу вам, оф кос доступными игровыми методами, вот тогда вам наконец-то будет понятно, приятной игры))
|
|
|
маг-герой [10]
|
13 Апреля 2010 20:31:03
|
|
|
Сейлор-Мун
а что для охоты они нужны сильно? я сколько смотрел на всех магов кто охотится почти никогда не было никакого обкаста.
в залы? так за них доблу режут.
к тем кто платит бабло чтобы ему за него уменьшили количество начисленной доблести я не отношусь )
|
|
|
АЭРиН_ [7]
|
13 Апреля 2010 20:32:19
|
|
|
|
Востанавливать!!!!
Деньги уплочены и эли горят.И причем тут вообще бедный клан иль не бедный?эли куплены у многих.
|
|
|
клеймор [10]
|
13 Апреля 2010 20:32:19
|
|
|
На прошлой недели мы смеялись, на этой спорим.. На следущей что будет?
ай - карямба) О_о
|
|
|
маг-герой [10]
|
13 Апреля 2010 20:32:29
|
|
|
с превеликим удовольствием - нагажу вам,
vladaa
удачи, не думаю что вам доставит это какие то хлопоты.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|