|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
13 Апреля 2010 17:25:37
|
|
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».
Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.
Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.
Поэтому
1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.
2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Апреля 2010 19:21:41
|
|
|
kirillica писал(а): vladaa
золотце, все знают, как часто бывает ярмарка. вот сейчас ты могла купить свежие, так нет же - хранишь старые. если это подарок - то дареному коню в зубы, как говорится, не смотрят. а если сама "перезакупила", то... "учитесь потреблять разумно", как сейчас модно говорить... не пригодились и стухли до след. ярмарки - переоценка потребностей на лицо... 
...Кира, мне налицо другое, а именно, почему ты лично так пишешь. Согласись, тебе - совершенно пофиг, либо - не жаль, если игрокам вернут то, что у них сгорело, тем более, ранее купленное, однако, ты не можешь себе позволить противоречить тем, кто отчасти содействует твоей работе с сайтом, так что не вынуждай меня до твоих обид.
|
|
|
_Brick_ [8]
|
13 Апреля 2010 19:22:17
|
|
|
Ребят, никто не задумывался откуда у них их столько? Ведь такое количество от рефералов
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
_CoReSh_ [10]
|
13 Апреля 2010 19:22:24
|
|
|
PsYh0d3LiK писал(а): а ну или комуто на зло!!!
Да брось ты не преувеличуй откуда у вашего клана благорасов враги?
ЗмЕЕЕд:
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
|
|
|
ROYALflash [6]
|
13 Апреля 2010 19:23:05
|
|
|
|
Если не востоновят, то и фиг с ними, ни куплю больше эту муть.
|
|
|
Аристократка [11]
|
13 Апреля 2010 19:25:32
|
|
|
ROYALflash писал(а): Если не востоновят, то и фиг с ними, ни куплю больше эту муть.
 купишь
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
ROYALflash [6]
|
13 Апреля 2010 19:26:37
|
|
|
|
Demik Aka ранее написали что востановят, еслиб не обещание, я б еще успел бы парочку использовать, а так не стал, понадеялся на честное слово. И тут вдруг голосование.
|
|
|
Ингтар [8]
|
13 Апреля 2010 19:27:54
|
|
|
Аристократка писал(а): ROYALflash писал(а): Если не востоновят, то и фиг с ними, ни куплю больше эту муть.
 купишь
+ купит
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
БуБлИгУм [8]
|
13 Апреля 2010 19:30:17
|
|
|
Ингтар писал(а): Аристократка писал(а): ROYALflash писал(а): Если не востоновят, то и фиг с ними, ни куплю больше эту муть.
 купишь
+ купит
+100500
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
ВП [11]
|
13 Апреля 2010 19:30:28
|
|
|
|
Против, надо разумно подходить к любой покупке, а не тупо закидывать деньги.
|
|
|
МасляничкА [9]
|
13 Апреля 2010 19:31:31
|
|
|
|
Считаю, что во избежание массовых негодований необходимо Восстановить!
Так как действительно все привыкли, что элики можно обновлять на каждой последующей ярморке, и оговорить, что такой возможности больше не будет.
Опрос, считаю некорректным по отношению к Джодам, и буквально звучит, как призыв:
"Раскулачим Джодов, или нет?"
Надо уважать потраченные людьми, и силы, и денежные средства на прокачку своих персов.
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Апреля 2010 19:31:39
|
|
|
_Brick_ писал(а): Ребят, никто не задумывался откуда у них их столько? Ведь такое количество от рефералов 
...у меня 2 реферала, один - 6 ур. (10 месяцев в игре), второй - 3 ур. (зарегился вчера), так что рефералы непричем.
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Апреля 2010 19:33:09
|
|
|
ROYALflash писал(а): Demik Aka ранее написали что востановят, еслиб не обещание, я б еще успел бы парочку использовать, а так не стал, понадеялся на честное слово. И тут вдруг голосование.
|
|
|
Хакунин [7]
|
13 Апреля 2010 19:33:40
|
|
|
Против.  У меня нету ни тех ни других
|
|
|
Grey_man [10]
|
13 Апреля 2010 19:34:01
|
|
|
_Brick_
Тем более элики доблы и опыта за рефералов не дают...сундучки давно
|
|
|
ROYALflash [6]
|
13 Апреля 2010 19:34:27
|
|
|
|
Аристократка Вот доблести и опыта точно не куплю)
|
|
|
БуБлИгУм [8]
|
13 Апреля 2010 19:34:28
|
|
|
Хакунин писал(а): Против.  У меня нету ни тех ни других 
 удивил)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
БуБлИгУм [8]
|
13 Апреля 2010 19:35:03
|
|
|
ВП писал(а): Против, надо разумно подходить к любой покупке, а не тупо закидывать деньги.
интересно сокланы тебе скажут спасибо?))))
|
|
|
Нещастячко
|
13 Апреля 2010 19:36:18
|
|
|
БуБлИгУм писал(а): ВП писал(а): Против, надо разумно подходить к любой покупке, а не тупо закидывать деньги.
интересно сокланы тебе скажут спасибо?)))) 
У них демократия, они ж не Джоды!!11!!1
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
---Анюта--- [14]
|
13 Апреля 2010 19:36:46
|
|
|
Хорошую тему затронули – РЕФЕРАЛЫ - я уверена что администрация не хочет возвращать элики потому что есть МНОГО ТОП – персов которые ОЧЕНЬ МНОГО эликов получили с помощью мультов – это прекрасно знают и админы и стражи – потому и отменили награду эликами ….
Так что все гуд – сгорели элики за мультов….
Обидно только за тех, кто элики за золото покупал …
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|