|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
13 Апреля 2010 17:25:37
|
|
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».
Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.
Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.
Поэтому
1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.
2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.
|
|
|
тихий хирург [12]
|
13 Апреля 2010 19:39:21
|
|
|
Аристократка писал(а): ROYALflash писал(а): Если не востоновят, то и фиг с ними, ни куплю больше эту муть.
 купишь
Кроме игрового процесса и какой то выгоды тут присутсвует эмоциональный аспект...
И поверь принципы бывают выше выгоды...
|
|
|
Сансон [12]
|
13 Апреля 2010 19:40:34
|
|
|
---Анюта--- писал(а): Хорошую тему затронули – РЕФЕРАЛЫ - я уверена что администрация не хочет возвращать элики потому что есть МНОГО ТОП – персов которые ОЧЕНЬ МНОГО эликов получили с помощью мультов – это прекрасно знают и админы и стражи – потому и отменили награду эликами ….
Так что все гуд – сгорели элики за мультов….
Обидно только за тех, кто элики за золото покупал …

тут кто то недавно из джодов постил ссылку на стопку более чем 100 эликов (на опыт)
|
|
|
Архангел Электра [6]
|
13 Апреля 2010 19:40:37
|
|
|
конечно вернуть!
судя по опросу- народ жаба задавила))
многие из тех, у кого никаких элей не было - проголосовали против возврата - не справедливо вообще то
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2010 19:41:08
|
|
|
---Анюта--- писал(а): Хорошую тему затронули – РЕФЕРАЛЫ - я уверена что администрация не хочет возвращать элики потому что есть МНОГО ТОП – персов которые ОЧЕНЬ МНОГО эликов получили с помощью мультов – это прекрасно знают и админы и стражи – потому и отменили награду эликами ….
Так что все гуд – сгорели елики за мультов….
Обидно только за тех, кто элики за золото покупал …

Тех кто "качал" рефералами это один вопрос... а те кто покупал их за деньги то что, pofigu?
верните или деньги за элики или сами элики - из-за ошибок (просчетов) администрации в даном случае страдают не только Джоды, меджу прочим тут кроме ниКт еще другие люди играют
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
13 Апреля 2010 19:41:39
|
|
|
|
покупать доблоэли не стал. и не буду больше, если не восстановят
|
|
|
EdEss [10]
|
13 Апреля 2010 19:41:48
|
|
|
Архангел Электра писал(а): конечно вернуть!
многие из тех, у кого никаких элей не было - проголосовали против возврата - не справедливо вообще то 
Многие проголосовали против потому, что на них написан срок годности
Не успел юзнуть-прозевал, админы здесь не причем
Элей у меня не было, а если бы и были, и они пропали..об возврате и слова бы не сказал
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Ингтар [8]
|
13 Апреля 2010 19:42:02
|
|
|
|
До здесь
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Нещастячко
|
13 Апреля 2010 19:43:08
|
|
|
Полина2282 писал(а): покупать доблоэли не стал. и не буду больше, если не восстановят
Ппц... Администрация что сократила срок жизни у элей или где вас "кинули"?
Не понимаю что-то
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
komatoz [12]
|
13 Апреля 2010 19:43:41
|
|
|
|
считаю подход "ни себе, ни людям" не правильным, поэтому голосую за восстановление (лично мне восстанавливать нечего)
|
|
|
БуБлИгУм [8]
|
13 Апреля 2010 19:44:34
|
|
|
аааа болты атакуют !!!1!!1!
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
тихий хирург [12]
|
13 Апреля 2010 19:44:39
|
|
|
|
Нещастячко
Че тут понимать то... Есть такое понятие как репутация...
Спроси у родителей что это на самом деле такое.ато привыкли к терминам игры)
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
13 Апреля 2010 19:45:48
|
|
|
Нещастячко ну а зачем было прикидываться дурачками "ой, если бы мы знали .что вы их храните"?
просто неприятно.... это мой маленький протест
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Апреля 2010 19:46:49
|
|
|
EdEss писал(а): Архангел Электра писал(а): конечно вернуть!
Многие проголосовали против потому, что на них написан срок годности
Не успел юзнуть-прозевал, админы здесь не причем
Элей у меня не было, а если бы и были, и они пропали..об возврате и слова бы не сказал 
...забыл о тех, кто не юзнул то, что оставалось, когда прочел следующее:
00:04 , 11 Апр 2010 ZeaLoT писал(а):
Поскольку эликсиры опыта и доблести пропали у многих игроков, которые привыкли к возможности продления срока жизни эликсиров на ярмарке и купили их больше, чем было необходимо – решение о восстановлении эликсиров было пересмотрено. Эликсиры срок годности которых истек с 7 апреля по день открытия ярмарки - будут восстановлены их владельцам в день открытия ярмарки.
|
|
|
Нещастячко
|
13 Апреля 2010 19:47:02
|
|
|
тихий хирург писал(а): Спроси у родителей ....
Ага...
Я же 6-й лвл, пойду наверное у мамы[10] или у папы[12] спрошу
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
БуБлИгУм [8]
|
13 Апреля 2010 19:47:58
|
|
|
Нещастячко писал(а): тихий хирург писал(а): Спроси у родителей ....
Ага...
Я же 6-й лвл, пойду наверное у мамы[10] или у папы[12] спрошу 
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
SmolnI [5]
|
13 Апреля 2010 19:48:41
|
|
|
Marksman [7]
|
13 Апреля 2010 19:49:04
|
|
|
|
Востанавливать, так всем у кого погорели на Прайме или не востонавливать ни кому. Не понимаю при чем здесь Джоды. Данной проблемой были озабочены все, кто имел в наличии что то подобное. Погарели эли? А возможность использовать была? Была... тогда какие проблемы?
П.С. можно было бы и не устраивать голосования...
|
|
|
_Brick_ [8]
|
13 Апреля 2010 19:49:15
|
|
|
|
vladaa
У тебя да, видимо мало. Спроси у Хозяина чучи, сколько их у него было. Тогда можно было насобирать много и обновлять постоянно через ярмарку, когда убрали эти награды
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
тихий хирург [12]
|
13 Апреля 2010 19:51:14
|
|
|
|
Нещастячко
Ну так спроси)
И когда не знакомый дядя тебе скажит " Мальчык подойди сюда я дам тебе конфЭтку'
Ты смело подходи, потому что дядя действительно даст тебе конфекту а потом скажет " Ну я же тебе дал конфЭтку"
А после мне вот интересно ты к другому дяде подойдешь или пошлешь его?)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|