Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта

Demik Aka [16] 
0
13 Апреля 2010 17:25:37
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».

Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.

Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.

Поэтому

1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.

2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.

Опрос: Лучшая работа?

1. Лучшая работа, нарисованная от руки на любой бумажной поверхности?

1. Мощь покровителя!

2. Первый снег

3. Зевает

4. Огненная Роха - символ 2017 года

5. О`дельвайс под защитой символа года - Огненной Рохи

6. Стремящаяся ввысь!

7. Восход Огненной Рохи

8. Огненная роха

9. Парящая Огненная Роха

10. Паряшая роха

11. Огненная Роха!

12. Огненная Роха

13. Огненная Роха (За секунду до....)

14. Воительница под Покровительством Огненной Рохи

15. Огненная Покровительница

16. Охота огненной рохи

17. В объятиях пламени

18. Пламенный защитник

19. Потомок феникса

20. Птица рожденная огнём

21. Роха

22. Пламя Фэо

23. Огненная Роха

2. Лучшая работа, созданная при помощи графического редактора?

1. Пламенная стихия

2. Пылающе-огненная Роха

3. Обезоруживающая своей улыбкой Милашка Роха

0
-Gloom- [10]  13 Апреля 2010 18:02:48 #96
Снега
согласен.

Все же проголосую против,ибо если есть на вещах срок жизни то нужно успевать их использовать,если не успеваешь - то это проблемы владельца эликов,жадность - грех.

скажите вот лично вы на какую сумму купили эликсиров?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Ветер_ок [5]  13 Апреля 2010 18:03:43 #97
NOSFERATU095 писал(а):
Сделайте голосование что бы усилить мобов 5-10уровеней.. Что бы голосовали только 11+ =))))))))

Логично )))
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Снега [9]  13 Апреля 2010 18:04:40 #98
-Gloom- Лично я не купил ни одного эликсира
0
The Groove [10]  13 Апреля 2010 18:04:43 #99
а бюллютени кто проверять будет :eek:
0
_AREJ_ [13]  13 Апреля 2010 18:05:15 #100
Востанавливать :twisted:
0
vladaa [13]  13 Апреля 2010 18:05:43 #101
Demik Aka писал(а):
Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.

...а что, элексиры пропали только у Джодов??? И как только не стыдно таким игрокам, которые так это восприняли?!? А зависть - это очень плохое чувство, и действовать по принцыпу "не себе, и не людям" - подло!

Считаю создание этого опроса - некорректным по отношению к игрокам, причем абсолютно ко всем игрокам, и тем, у кого сгорели элексиры, и к тем, кто завидует. А также, хочу напомнить следующее заявление представителя Администрации проекта:

00:04 , 11 Апр 2010 ZeaLoT писал(а):

Поскольку эликсиры опыта и доблести пропали у многих игроков, которые привыкли к возможности продления срока жизни эликсиров на ярмарке и купили их больше, чем было необходимо – решение о восстановлении эликсиров было пересмотрено. Эликсиры срок годности которых истек с 7 апреля по день открытия ярмарки - будут восстановлены их владельцам в день открытия ярмарки.

Это не компенсация, поскольку период проведения ярмарок может различаться от случая к случаю, а возможность продления срока жизни в течение предыдущих ярмарок - случайное совпадение, а не заявленная возможность. Соответственно вины администрации в исчезновинии эликсиров нет.

В данном случае мы готовы пойти на встречу, и восстановить исчезнувшие эликсиры. Также, срок жизни эликсиров опыта и доблести будет либо уменьшен, либо увеличен, чтобы избежать зависимости от "расписания" ярмарок, и возникновения подобных ситуаций вдальнейшем.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=245706&f=7&p=14
:exclaim:

ВАМ ВСЕМ НЕ СТЫДНО???

По аналогии: а давайте проведем опрос на тему: "Лишить ли званий всех, кто выше звания "Мастер войны"?", а что, почему бы не пойти на поводу у ботобоев, или тех кто не качнулся выше, не опустить, так сказать, на грешную землю Героев с лишним слотом?
0
Verde Orrore [12]  13 Апреля 2010 18:08:19 #102
vladaa писал(а):
ВАМ ВСЕМ НЕ СТЫДНО???

+1 :evil:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Bart Jay Simpson [12]  13 Апреля 2010 18:08:24 #103
у меня ничего не сгорело, при чём тут змей вообще не понятно. Вопрос стоял о том что ярмарку слишком сильно отодвинули без предпреждения, и не мешало бы просто исправить такой подвох. А теперь... Проадминские персы, судят их от 5 лвл, и как бы все святые США и сюда демократию впихнуло.Чё за каша получилась от простого косячка админов который он пару дней назад обещали компенсировать.
0
-Gloom- [10]  13 Апреля 2010 18:09:52 #104
Снега писал(а):
-Gloom- Лично я не купил ни одного эликсира

может тогда для чистоты голосования голосовать только тем для кого ярмарка представляет интерес и те кто там именно закупаются а не *пасматреть зашли*
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
Вольф Мессинг [9]  13 Апреля 2010 18:10:27 #105
Восстановите мне их в денежном эквиваленте! :eek: :twisted:
0
Sharan [10]  13 Апреля 2010 18:10:54 #106
Это.
Продам голос. Дорого. В приват

:))))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Вольф Мессинг [9]  13 Апреля 2010 18:11:43 #107
Bart Jay Simpson++
0
Сансон [12]  13 Апреля 2010 18:12:11 #108
Sharan
:lol: :lol: :lol:

я на 7% дешевле чем Шаран продам)))
0
Grey_man [10]  13 Апреля 2010 18:12:35 #109
-Gloom-
Зачем покупать избыточное количество эликов, вот ответьте?
0
Sharan [10]  13 Апреля 2010 18:12:57 #110
Сансон

и тут демперы ...
0
Ветер_ок [5]  13 Апреля 2010 18:13:02 #111
Смотрю вакханалия пошла.
Администрация не правильно сделала опрос. Тут походу сведение счётов намечается.
Я голосовал против, прошу отозвать мой голос. Сразу не разобрался. Голосовать не буду. Это профанация
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Вольф Мессинг [9]  13 Апреля 2010 18:13:28 #112
Sharan, Сансон :eek: :lol:
0
Sharan [10]  13 Апреля 2010 18:14:11 #113
Grey_man

Зачем покупать избыточное количество эликов, вот ответьте?

Они не все покупные. У меня например приличный обновляемый остаток эликов доблы из админских подарков.
0
-Gloom- [10]  13 Апреля 2010 18:15:43 #114
Grey_man
что значит избыточные?
это не арсенальные элики их в любой момент не обновишь, ессесно по возможности закупаются по максимуму.

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.