|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
13 Апреля 2010 17:25:37
|
|
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».
Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.
Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.
Поэтому
1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.
2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.
|
|
|
-Gloom- [10]
|
13 Апреля 2010 18:02:48
|
|
|
Снега
согласен.
Все же проголосую против,ибо если есть на вещах срок жизни то нужно успевать их использовать,если не успеваешь - то это проблемы владельца эликов,жадность - грех.
скажите вот лично вы на какую сумму купили эликсиров?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Ветер_ок [5]
|
13 Апреля 2010 18:03:43
|
|
|
NOSFERATU095 писал(а): Сделайте голосование что бы усилить мобов 5-10уровеней.. Что бы голосовали только 11+ =))))))))
Логично )))
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
Снега [9]
|
13 Апреля 2010 18:04:40
|
|
|
|
-Gloom- Лично я не купил ни одного эликсира
|
|
|
The Groove [10]
|
13 Апреля 2010 18:04:43
|
|
|
а бюллютени кто проверять будет
|
|
|
_AREJ_ [13]
|
13 Апреля 2010 18:05:15
|
|
|
Востанавливать
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Апреля 2010 18:05:43
|
|
|
Demik Aka писал(а): Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.
...а что, элексиры пропали только у Джодов??? И как только не стыдно таким игрокам, которые так это восприняли?!? А зависть - это очень плохое чувство, и действовать по принцыпу "не себе, и не людям" - подло!
Считаю создание этого опроса - некорректным по отношению к игрокам, причем абсолютно ко всем игрокам, и тем, у кого сгорели элексиры, и к тем, кто завидует. А также, хочу напомнить следующее заявление представителя Администрации проекта:
00:04 , 11 Апр 2010 ZeaLoT писал(а):
Поскольку эликсиры опыта и доблести пропали у многих игроков, которые привыкли к возможности продления срока жизни эликсиров на ярмарке и купили их больше, чем было необходимо – решение о восстановлении эликсиров было пересмотрено. Эликсиры срок годности которых истек с 7 апреля по день открытия ярмарки - будут восстановлены их владельцам в день открытия ярмарки.
Это не компенсация, поскольку период проведения ярмарок может различаться от случая к случаю, а возможность продления срока жизни в течение предыдущих ярмарок - случайное совпадение, а не заявленная возможность. Соответственно вины администрации в исчезновинии эликсиров нет.
В данном случае мы готовы пойти на встречу, и восстановить исчезнувшие эликсиры. Также, срок жизни эликсиров опыта и доблести будет либо уменьшен, либо увеличен, чтобы избежать зависимости от "расписания" ярмарок, и возникновения подобных ситуаций вдальнейшем.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=245706&f=7&p=14
ВАМ ВСЕМ НЕ СТЫДНО???
По аналогии: а давайте проведем опрос на тему: "Лишить ли званий всех, кто выше звания "Мастер войны"?", а что, почему бы не пойти на поводу у ботобоев, или тех кто не качнулся выше, не опустить, так сказать, на грешную землю Героев с лишним слотом?
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
13 Апреля 2010 18:08:19
|
|
|
vladaa писал(а): ВАМ ВСЕМ НЕ СТЫДНО???
+1
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Bart Jay Simpson [12]
|
13 Апреля 2010 18:08:24
|
|
|
|
у меня ничего не сгорело, при чём тут змей вообще не понятно. Вопрос стоял о том что ярмарку слишком сильно отодвинули без предпреждения, и не мешало бы просто исправить такой подвох. А теперь... Проадминские персы, судят их от 5 лвл, и как бы все святые США и сюда демократию впихнуло.Чё за каша получилась от простого косячка админов который он пару дней назад обещали компенсировать.
|
|
|
-Gloom- [10]
|
13 Апреля 2010 18:09:52
|
|
|
Снега писал(а): -Gloom- Лично я не купил ни одного эликсира
может тогда для чистоты голосования голосовать только тем для кого ярмарка представляет интерес и те кто там именно закупаются а не *пасматреть зашли*
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
|
|
|
Вольф Мессинг [9]
|
13 Апреля 2010 18:10:27
|
|
|
Восстановите мне их в денежном эквиваленте!
|
|
|
Sharan [10]
|
13 Апреля 2010 18:10:54
|
|
|
|
Это.
Продам голос. Дорого. В приват
:))))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Вольф Мессинг [9]
|
13 Апреля 2010 18:11:43
|
|
|
Сансон [12]
|
13 Апреля 2010 18:12:11
|
|
|
Grey_man [10]
|
13 Апреля 2010 18:12:35
|
|
|
|
-Gloom-
Зачем покупать избыточное количество эликов, вот ответьте?
|
|
|
Sharan [10]
|
13 Апреля 2010 18:12:57
|
|
|
|
Сансон
и тут демперы ...
|
|
|
Ветер_ок [5]
|
13 Апреля 2010 18:13:02
|
|
|
|
Смотрю вакханалия пошла.
Администрация не правильно сделала опрос. Тут походу сведение счётов намечается.
Я голосовал против, прошу отозвать мой голос. Сразу не разобрался. Голосовать не буду. Это профанация
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
Вольф Мессинг [9]
|
13 Апреля 2010 18:13:28
|
|
|
Sharan [10]
|
13 Апреля 2010 18:14:11
|
|
|
Grey_man
Зачем покупать избыточное количество эликов, вот ответьте?
Они не все покупные. У меня например приличный обновляемый остаток эликов доблы из админских подарков.
|
|
|
-Gloom- [10]
|
13 Апреля 2010 18:15:43
|
|
|
|
Grey_man
что значит избыточные?
это не арсенальные элики их в любой момент не обновишь, ессесно по возможности закупаются по максимуму.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|