|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
13 Апреля 2010 17:25:37
|
|
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».
Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.
Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.
Поэтому
1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.
2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.
|
|
|
Я-человек [13]
|
13 Апреля 2010 19:00:26
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
13 Апреля 2010 19:01:52
|
|
|
|
а против ставят только походу те, у кого этих эликов небыло и они ними вообще не пользуются :о) ну или комуто на зло!!!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
verWOLF [15]
|
13 Апреля 2010 19:01:56
|
|
|
|
Восстанавливать
На будущее попробовать четко обзначить ситуацию со сроками годности по отношению к приезду ярморок. Т.е. хотя бы на уровне "Доживут или нет".
спасибо
Нуп
|
|
|
kirillica [8]
|
13 Апреля 2010 19:02:26
|
|
|
|
Sharan
ну дык не сдал ) а так они не обновляются и в закладке висят, куда я никогда не смотрю. что мне, на форум просить восстановить теперь? )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Нещастячко
|
13 Апреля 2010 19:05:40
|
|
|
PsYh0d3LiK писал(а): а против ставят только походу те, у кого этих эликов небыло и они ними вообще не пользуются :о) ну или комуто на зло!!!
ага. Из зависти к Джодам
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
SLAYVER
|
13 Апреля 2010 19:06:36
|
|
|
|
Мама(включая свет): сына чем ты тут занимаешься в темноте
Сын(с испуганым видом) : ничем мам
Мама (горозно) : опять империлизирушь ?
Сын(стыдливо опустил глаза): Маам во благо рассы же!
Мама: у всех дети как дети, а я имериализатора вырастила!!
Всем отдать, у джодов забрать, слухи развеятся, общество довольно))
а то такое впечптление что голосование не о том восстановить ли эли всем, а восстановить ли эли джодам
|
|
|
Roman Grey [11]
|
13 Апреля 2010 19:07:11
|
|
|
|
kirillica
ты теплое с мягким не сравнивай... причем тут твои эманации , которые сгорели по твоей вине , к эликам , которые сгорели из-за смещения сроков ярмарки ??? У тебя была возможность их обновить но ты " ну дык не сдал" , а тут и рады бы купить эли чтоб обновить, а возможности не было
|
|
|
Nemi [15]
|
13 Апреля 2010 19:08:59
|
|
|
Чуствую , что по итогу голосования , крайними в том , что эликсиры не воставновят , будут назначены Джоды. Виноваты в обоих случаях
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
kirillica [8]
|
13 Апреля 2010 19:09:41
|
|
|
|
Roman Grey
я выше написал при чем. эманации - это так, оффтоп. читаем все - или не читаем ничего. хорошо?
|
|
|
Генри Джекилл [9]
|
13 Апреля 2010 19:11:30
|
|
|
востоновят только Джодам, по тихому
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
13 Апреля 2010 19:12:54
|
|
|
 какие ВЦ голосуют за 2й пункт?
не ожидал. что на форуме так много безвольных нубов, похожих на бабок у подъезда
|
|
|
Dinadin [12]
|
13 Апреля 2010 19:13:49
|
|
|
|
востоновить! хотя у меня ничего не сгорело...
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Апреля 2010 19:13:54
|
|
|
|
kirillica, Кира, мне элики опыта нужны не на старте очередного уровня, а где-то с 50-70%, я сохраняла их впрок, на перспективу, ты пока 8 ур., где линейка опыта немного иная, чем на 10+, возможно поэтому ты оцениваешь ситуацию, не учитывая все аспекты.
|
|
|
L---ICE [5]
|
13 Апреля 2010 19:14:05
|
|
|
Что-то мне подсказывает, что народ не совсем понимает суть вопроса
Видят: ЗмЕЕд, Judges ... и сразу ставят Не восстанавливать!
Народ, подумайте! Это ведь хорошо для всех игроков.. Хорошо, когда в проекте есть игроки, которые могут хоть изредка влиять на процесс.
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
Грабли [9]
|
13 Апреля 2010 19:14:31
|
|
|
|
нет) срок есть - всё по честному
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Апреля 2010 19:16:00
|
|
|
Nemi писал(а): Чуствую , что по итогу голосования , крайними в том , что эликсиры не воставновят , будут назначены Джоды. Виноваты в обоих случаях 
...текст опроса, основанного на слухах, составлен таким образом, что так и будет, и производит впечатление, что это - намерянный шаг.
|
|
|
kirillica [8]
|
13 Апреля 2010 19:16:18
|
|
|
vladaa
золотце, все знают, как часто бывает ярмарка. вот сейчас ты могла купить свежие, так нет же - хранишь старые. если это подарок - то дареному коню в зубы, как говорится, не смотрят. а если сама "перезакупила", то... "учитесь потреблять разумно", как сейчас модно говорить... не пригодились и стухли до след. ярмарки - переоценка потребностей на лицо...
|
|
|
Князь Тьмы [11]
|
13 Апреля 2010 19:16:48
|
|
|
Ингтар [8]
|
13 Апреля 2010 19:16:55
|
|
|
Полина2282 писал(а):  какие ВЦ голосуют за 2й пункт?
не ожидал. что на форуме так много безвольных нубов, похожих на бабок у подъезда 
я голосовал за 2 пункт
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|