|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
13 Апреля 2010 17:25:37
|
|
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».
Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.
Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.
Поэтому
1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.
2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.
|
|
|
Atyrau_KZ [6]
|
13 Апреля 2010 18:34:49
|
|
|
против востановления
|
|
|
БуБлИгУм [8]
|
13 Апреля 2010 18:35:24
|
|
|
|
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Roman Grey [11]
|
13 Апреля 2010 18:36:10
|
|
|
|
gun-fighter
ЗмЕЕЕд
Забавно =)) А если бы не упомянули Змееда в суе, голосание пошло совсем по другому руслу )) Голосуют по сути против Змея, а не против восстановления ...((
Ув. Адиминистрация , можно конечно и не восстанавливать эли, вот только перед этим необходимо было предупредить игроков, что мол так и так, отныне возможность обновлять их через ярмарку будет отменена.. и там бы каждый уже решал юзать их или выбрасывать , а так получается Вы "в темную" поступаете.. не Айс ((
|
|
|
-СнежочеГ- [8]
|
13 Апреля 2010 18:37:51
|
|
|
|
Олегория
Почитай предтечу - топик Джодов об этих самых эликах.
kirillica
Очень хороший вопрос...
Элики сродни контрацептиву который лежит
ещё с юношеских времён в бумажнике.
Лежит там,а вдруг пригодится,а потом удивлятся почему это он испортился.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Sharan [10]
|
13 Апреля 2010 18:42:16
|
|
|
kirillica
на самом деле странно: если на элике написана долговечность в днях, то зачем закупать столько, сколько тебе не нужно на этот промежуток времени?
Выше объяснено.
Элексиры были в Админских подарках. Десятками. Надобности особой нет, как у эликов опыта, или возможность применения возникает нечасто, как у эликов доблы. Но жаба, вдруг понадобятся - вот и обновляли
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
тихий хирург [12]
|
13 Апреля 2010 18:43:56
|
|
|
|
ну и как это назвать?
то будем компенсировать то не будем...
знаете что - а покупайте ка эликсиры теперь без меня... Как говорится нет эликсиров - нет проблемм
Demik Aka
После того, как было высказано о решении компенсации - все успокоились и не стали даже попыток предпринимать...Красиво - нечего не скажешь...
Голосование просто не корректно... Большинство кто не пользует эли и голосует против...
Еще у 5х спросите нужны ли маг вещи вообще!
Или спросите у большинства - раскулачивать ли 11+ левелов?... Просто слов нет - да делайте что хотите не прикрываясь массами - кто умный тот и так поймет весь расклад без голосований...
|
|
|
Roman Grey [11]
|
13 Апреля 2010 18:44:29
|
|
|
Снега [9]
|
13 Апреля 2010 18:44:46
|
|
|
|
-Gloom- это типа опрос " У Вас пропали эли.Вы не успели их использовать.Восстановить эли? да - нет"
|
|
|
Grey_man [10]
|
13 Апреля 2010 18:48:44
|
|
|
Sharan
Душить жабу надо..душить
|
|
|
Мелодия Души
|
13 Апреля 2010 18:49:02
|
|
|
-СнежочеГ-
не допоняла..пожалуйста повтори, для меня
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Сансон [12]
|
13 Апреля 2010 18:49:05
|
|
|
|
имхо. с учётом того что бюыл на днях топ что вернут. надо возвращать.
ну а потом можно уже на новых эликах сроки урезать и т.д.
|
|
|
SLAYVER
|
13 Апреля 2010 18:51:17
|
|
|
|
да написали что 10-м героям доблу не дадут - дали
элики вернут - не вернули
событие раз в 2 месяца, приурочили сундучки к 8 марта. срок сбился, верните людям эли
|
|
|
Нещастячко
|
13 Апреля 2010 18:51:44
|
|
|
kirillica [8]
|
13 Апреля 2010 18:54:42
|
|
|
-СнежочеГ-
у меня уже давно не лежит
Sharan
это мне напоминает анекдот про эстонцев и коровью лепешку. едут два эстохи на телеге... вдруг - лепешка... один говорит: "возьмем, пригодитсааа!"...взяли...через год: те же там же. выкидываю лепешку со словами: "не пригадииилась"...
так и тут. не смог заюзать подарок - ну, не судьба... )
з.ы. на днях более 500 эссенций сгорело. сам дурак - провтыкал. они, кстати, не обновляются.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
HellioN [12]
|
13 Апреля 2010 18:55:22
|
|
|
Сансон писал(а): имхо. с учётом того что бюыл на днях топ что вернут. надо возвращать.
ну а потом можно уже на новых эликах сроки урезать и т.д.
++++++
а то сдумали кошки миышки играть) то дадим то не дадим, сказали вернут значит возрашайте, а потом думайте что делать дальше ,или сроки продлевать чтоб хватало до ярмарки или урезать чтоб расходовали все и не было больше таких топов
|
|
|
kirillica [8]
|
13 Апреля 2010 18:56:27
|
|
|
|
HellioN
не путай причинно-следственную связь. именно тот топ и породил общественный резонанс, из-за которого появилась эта голосовалка )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Ингтар [8]
|
13 Апреля 2010 18:57:14
|
|
|
|
HellioN скромнее надо быть
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Мелодия Души
|
13 Апреля 2010 18:59:56
|
|
|
|
Нещастячко
а спасибо
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Sharan [10]
|
13 Апреля 2010 19:00:07
|
|
|
kirillica
на днях более 500 эссенций сгорело. сам дурак - провтыкал. они, кстати, не обновляются.
Имеются ввести эманации ?
Обновляются конечно. Черепушку можно сдать или выкопать у алтаря
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|