Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта

Demik Aka [16] 
0
13 Апреля 2010 17:25:37
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».

Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.

Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.

Поэтому

1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.

2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.

Опрос: Лучшая работа?

1. Лучшая работа, нарисованная от руки на любой бумажной поверхности?

1. Мощь покровителя!

2. Первый снег

3. Зевает

4. Огненная Роха - символ 2017 года

5. О`дельвайс под защитой символа года - Огненной Рохи

6. Стремящаяся ввысь!

7. Восход Огненной Рохи

8. Огненная роха

9. Парящая Огненная Роха

10. Паряшая роха

11. Огненная Роха!

12. Огненная Роха

13. Огненная Роха (За секунду до....)

14. Воительница под Покровительством Огненной Рохи

15. Огненная Покровительница

16. Охота огненной рохи

17. В объятиях пламени

18. Пламенный защитник

19. Потомок феникса

20. Птица рожденная огнём

21. Роха

22. Пламя Фэо

23. Огненная Роха

2. Лучшая работа, созданная при помощи графического редактора?

1. Пламенная стихия

2. Пылающе-огненная Роха

3. Обезоруживающая своей улыбкой Милашка Роха

0
---Анюта--- [14]  13 Апреля 2010 17:46:20 #58
ЗмЕЕЕд писал(а):
:lol: я фигею дорагая редакция :lol:

Вы вообще впорядке?Вы устраиваете голосование возращать людям купленные или не возвращать...Еще и меня опять приплели :lol:

Жень они тебя там все боятСООО )))) не проще было тебе позвонить ?))) :lol:
0
MinorityReport [10]  13 Апреля 2010 17:46:30 #59
Уважаемый Демик! Вы считаете корректным проводить такое голосование? что у многих 5-ых лвл сгорели эли долбы и опыта? им пропажа чужого добра только двойная радость! может все таки сделаете объективную голосовалку? и почему бы не упомянуть в ней и те кланы, чьи члены также писали о том что их элики пропали...упомянув только клан Джод вы уже вызвали нездоровый интерес к данной голосовалке всех "доброжелателей" нашего клана
0
gun-fighter [12]  13 Апреля 2010 17:46:34 #60
ЗмЕЕЕд
После твоего упоминания итог абсолютно прогназируем :lol:

Он и так был минимален шанс на победу, так как проголосовали куча народу, которые элики никогда не покупали... а теперь шансов ноль....)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Dem CARAT [12]  13 Апреля 2010 17:46:48 #61
ЗмЕЕЕд писал(а):
я фигею дорагая редакция :lol:

Вы вообще впорядке?Вы устраиваете голосование возращать людям купленные или не возвращать...Еще и меня опять приплели :lol:

раньше было: Во всем виноват Румпель и Орлы. сейчас: во всем виноват Змееед и Джоды :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Нещастячко
13 Апреля 2010 17:47:28 #62
ЗмЕЕЕд писал(а):
я фигею дорагая редакция :lol:

Вы вообще впорядке?Вы устраиваете голосование возращать людям купленные или не возвращать...Еще и меня опять приплели

Выбор:
эли НЕ вернут - ты виноват в этом
вернут - джоды проадминский клан, Змей родственник Го :eek:
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Ветер_ок [5]  13 Апреля 2010 17:47:49 #63
NOSFERATU095 Я не сужу никого и не наказываю. Зачем менять правила на ходу?
Прекрасно все знают срок годности. А по поводу работы... Не надо скрещивать виртуальную жизнь и реальную.
Повторюсь- ничего личного, удачи в игре и Джодам и Неджодам )))
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
sn4ke [9]  13 Апреля 2010 17:47:52 #64
канечно не корректно было поднимать в топе тему про Джодов и Змееда, т.к. кто против них или насолили кому Джоды проголосуют против. но пострадали и другие игроки кроме них, и не мало игроков. сам помню когда востанавливал срок жизни неуяза покупкой на след ярморке. а при том что пофиксили преобритение эликов во время ярморки, думаю одназначно надо восстановить. и определиться заранее с этим :rolleyes:

голосовал ЗА
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
0
Robbo [8]  13 Апреля 2010 17:48:04 #65
Если победит пункт 2, то похоже всей магмарии придется сильно умерить свой АЫЛ. :eek:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Айгуль Бай [4]  13 Апреля 2010 17:48:11 #66
ЗмЕЕЕд писал(а):
:lol: я фигею дорагая редакция :lol:

Трусел! Айгуль вес без тибе разобралса :razz: востановит зрений и вес дел) Или + 10 дней добавыт) За 10 ден урвен берут :biggrin:
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
0
fre1ancer [11]  13 Апреля 2010 17:48:27 #67
Тен писал(а):
не восстанавливать. есть 30 дней за это время и юзайте.

60 дней :-)

Я думаю, что все-таки восстановить стоит. Про то, что через банк можно продлевать жизнь квестовым предметам тоже нигде не написано, но когда убрали на минутку это - поднялся тааааакой вой. В игре есть четкие правила, которые написаны на бумаге. И есть устоявшиеся тенденции, такие как эта с эликами доблы и опыта.

А по сути топик фарс: очень плохо спланирован, а еще хуже спрогнозирована реакция людей. Хотя, конечно, не известно какую цель преследуют наши небожители
Вперед гусары, любить и резать!
0
shantal [7]  13 Апреля 2010 17:49:45 #68
Восстанавлявать и менять срок жизни чтобы или точно доживали или не доживали до следующей ярмарки.
0
Яг морт [6]  13 Апреля 2010 17:49:46 #69
Не последовательные действия. Сначала одно обьявляют, потом уже думают.
Причем сдесь Джоды? Я так понимаю, чтобы склонить массу людей против и ничего не восстанавливать?
0
Юрик01 [7]  13 Апреля 2010 17:50:28 #70
:lol: :lol: :lol: а мне все ровно! почему нет столбика (воздержался)?))))))) :lol: :lol: :exclaim:
11:41 Dobryj » Юрик01 : Я и правда думал..на форуме пишет..а ты нубьё само
23:07 ....... » Юрик01 : а с хумов че падает? как с крыс?
0
kirillica [8]  13 Апреля 2010 17:51:13 #71
по ходу голосования мы узнаем, насколько дисциплинирован клан джодов )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Клокшерсти [10]  13 Апреля 2010 17:51:25 #72
а где вариант пофигу :cool: :mad: :sad:
0
-СнежочеГ- [8]  13 Апреля 2010 17:51:28 #73
Всё правильно написано,в топике про "Верните элики"
эта тема и была поднята.Теперь формулировка не нравится....
странный народ ей Богу.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Skilao [10]  13 Апреля 2010 17:52:22 #74
Некрасиво как-то получилось) Сначала приняли решение о восстановлении, а потом устроили голосование( Эликсиры не только у Джодов стухли. :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Айгуль Бай [4]  13 Апреля 2010 17:53:06 #75
:cool: востанавыт + 10 дней, хто успела тот присела) :cool:
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
0
Robbo [8]  13 Апреля 2010 17:53:47 #76
Skilao интересно, а какой был бы расклад в голосовании, если вопрос изменить на "Всем восстановить, джодам потереть"? :lol:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.