|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
13 Апреля 2010 17:25:37
|
|
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».
Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.
Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.
Поэтому
1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.
2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.
|
|
|
---Анюта--- [14]
|
13 Апреля 2010 17:46:20
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а):  я фигею дорагая редакция
Вы вообще впорядке?Вы устраиваете голосование возращать людям купленные или не возвращать...Еще и меня опять приплели 
Жень они тебя там все боятСООО )))) не проще было тебе позвонить ?))) :lol:
|
|
|
MinorityReport [10]
|
13 Апреля 2010 17:46:30
|
|
|
|
Уважаемый Демик! Вы считаете корректным проводить такое голосование? что у многих 5-ых лвл сгорели эли долбы и опыта? им пропажа чужого добра только двойная радость! может все таки сделаете объективную голосовалку? и почему бы не упомянуть в ней и те кланы, чьи члены также писали о том что их элики пропали...упомянув только клан Джод вы уже вызвали нездоровый интерес к данной голосовалке всех "доброжелателей" нашего клана
|
|
|
gun-fighter [12]
|
13 Апреля 2010 17:46:34
|
|
|
ЗмЕЕЕд
После твоего упоминания итог абсолютно прогназируем
Он и так был минимален шанс на победу, так как проголосовали куча народу, которые элики никогда не покупали... а теперь шансов ноль....)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
13 Апреля 2010 17:46:48
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): я фигею дорагая редакция
Вы вообще впорядке?Вы устраиваете голосование возращать людям купленные или не возвращать...Еще и меня опять приплели 
раньше было: Во всем виноват Румпель и Орлы. сейчас: во всем виноват Змееед и Джоды
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Нещастячко
|
13 Апреля 2010 17:47:28
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): я фигею дорагая редакция
Выбор:
эли НЕ вернут - ты виноват в этом
вернут - джоды проадминский клан, Змей родственник Го
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Ветер_ок [5]
|
13 Апреля 2010 17:47:49
|
|
|
|
NOSFERATU095 Я не сужу никого и не наказываю. Зачем менять правила на ходу?
Прекрасно все знают срок годности. А по поводу работы... Не надо скрещивать виртуальную жизнь и реальную.
Повторюсь- ничего личного, удачи в игре и Джодам и Неджодам )))
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
sn4ke [9]
|
13 Апреля 2010 17:47:52
|
|
|
канечно не корректно было поднимать в топе тему про Джодов и Змееда, т.к. кто против них или насолили кому Джоды проголосуют против. но пострадали и другие игроки кроме них, и не мало игроков. сам помню когда востанавливал срок жизни неуяза покупкой на след ярморке. а при том что пофиксили преобритение эликов во время ярморки, думаю одназначно надо восстановить. и определиться заранее с этим
голосовал ЗА
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
|
|
|
Robbo [8]
|
13 Апреля 2010 17:48:04
|
|
|
Если победит пункт 2, то похоже всей магмарии придется сильно умерить свой АЫЛ.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Айгуль Бай [4]
|
13 Апреля 2010 17:48:11
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а):  я фигею дорагая редакция
Трусел! Айгуль вес без тибе разобралса  востановит зрений и вес дел) Или + 10 дней добавыт) За 10 ден урвен берут
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
|
|
|
fre1ancer [11]
|
13 Апреля 2010 17:48:27
|
|
|
Тен писал(а): не восстанавливать. есть 30 дней за это время и юзайте.
60 дней :-)
Я думаю, что все-таки восстановить стоит. Про то, что через банк можно продлевать жизнь квестовым предметам тоже нигде не написано, но когда убрали на минутку это - поднялся тааааакой вой. В игре есть четкие правила, которые написаны на бумаге. И есть устоявшиеся тенденции, такие как эта с эликами доблы и опыта.
А по сути топик фарс: очень плохо спланирован, а еще хуже спрогнозирована реакция людей. Хотя, конечно, не известно какую цель преследуют наши небожители
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
shantal [7]
|
13 Апреля 2010 17:49:45
|
|
|
|
Восстанавлявать и менять срок жизни чтобы или точно доживали или не доживали до следующей ярмарки.
|
|
|
Яг морт [6]
|
13 Апреля 2010 17:49:46
|
|
|
|
Не последовательные действия. Сначала одно обьявляют, потом уже думают.
Причем сдесь Джоды? Я так понимаю, чтобы склонить массу людей против и ничего не восстанавливать?
|
|
|
Юрик01 [7]
|
13 Апреля 2010 17:50:28
|
|
|
|
11:41 Dobryj » Юрик01 : Я и правда думал..на форуме пишет..а ты нубьё само
23:07 ....... » Юрик01 : а с хумов че падает? как с крыс?
|
|
|
kirillica [8]
|
13 Апреля 2010 17:51:13
|
|
|
|
по ходу голосования мы узнаем, насколько дисциплинирован клан джодов )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Клокшерсти [10]
|
13 Апреля 2010 17:51:25
|
|
|
-СнежочеГ- [8]
|
13 Апреля 2010 17:51:28
|
|
|
|
Всё правильно написано,в топике про "Верните элики"
эта тема и была поднята.Теперь формулировка не нравится....
странный народ ей Богу.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Skilao [10]
|
13 Апреля 2010 17:52:22
|
|
|
Некрасиво как-то получилось) Сначала приняли решение о восстановлении, а потом устроили голосование( Эликсиры не только у Джодов стухли.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Айгуль Бай [4]
|
13 Апреля 2010 17:53:06
|
|
|
 востанавыт + 10 дней, хто успела тот присела)
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
|
|
|
Robbo [8]
|
13 Апреля 2010 17:53:47
|
|
|
Skilao интересно, а какой был бы расклад в голосовании, если вопрос изменить на "Всем восстановить, джодам потереть"?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|