|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
13 Апреля 2010 17:25:37
|
|
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».
Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.
Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.
Поэтому
1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.
2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
13 Апреля 2010 19:51:43
|
|
|
маг-герой [10]
|
13 Апреля 2010 19:51:56
|
|
|
|
против.
не было никогда восстановлений, и не надо.
или может уж давайте запустим полномасштабный механизм работающий с компенсациями поломок мороков обкаста и прочего по вине глюкающей игры?
с восстановлением всего что было списано по техническим причинам ранее?
я первый буду голосовать за такой сервис. а в данном варианте постановки вопроса - против.
|
|
|
Eleonora [5]
|
13 Апреля 2010 19:52:31
|
|
|
Demik Aka писал(а): Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».
Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Хаира.
Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.
Поэтому
1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.
2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.
В данном случае,слухи останутся лишь слухами))))давайте не будем работать "по наслышке")))
2
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
---Анюта--- [14]
|
13 Апреля 2010 19:53:51
|
|
|
Сансон писал(а): ---Анюта--- писал(а): Хорошую тему затронули – РЕФЕРАЛЫ - я уверена что администрация не хочет возвращать элики потому что есть МНОГО ТОП – персов которые ОЧЕНЬ МНОГО эликов получили с помощью мультов – это прекрасно знают и админы и стражи – потому и отменили награду эликами ….
Так что все гуд – сгорели элики за мультов….
Обидно только за тех, кто элики за золото покупал …

тут кто то недавно из джодов постил ссылку на стопку более чем 100 эликов (на опыт)
Так ты престав сколько их было когда были мульто-рефералы – по 300-500шт ))) и более )))
Так МНОГО кто и прокачал ДОБЛЕСТЬ и ОПЫТ -
 вот что АбиднО )))
|
|
|
Нещастячко
|
13 Апреля 2010 19:54:23
|
|
|
тихий хирург ты мне не нравишься
Пожалуюсь наверное на тебя дЕЕЕдушке[14]
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
тихий хирург [12]
|
13 Апреля 2010 19:56:02
|
|
|
Нещастячко писал(а): тихий хирург ты мне не нравишься
Пожалуюсь наверное на тебя дЕЕЕдушке[14] 
Проснись - тут уже до прадедушек [16]дожаловались))))
|
|
|
клеймор [10]
|
13 Апреля 2010 19:56:42
|
|
|
если у многих сгорели эли... почему всего 35% голосуют за?!
ай - карямба) О_о
|
|
|
_CoReSh_ [10]
|
13 Апреля 2010 19:58:25
|
|
|
клеймор
Эти 35% под прессингом джодов проголосовали
ЗмЕЕЕд:
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2010 19:58:45
|
|
|
 Жесть) я так понимаю по голосованию прайма будет решена судьба пропавших эликов на Миноре?))))
а по-теме напоминает голосования на сайте ббс))
там в свое время было на моей памяти 2 ацких опроса)
1) Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?
Регулярно: 87.70%
Крайне редко: 0.62%
Никогда: 7.18%
Я вообще не пью: 4.49%
где естественно русскоязычные отфлэшмобили и были десятки тысяч проголосовавших)
а второй там же
Какую туалетную бумагу предпочитаете Вы?
Дорогую 6.66%
Дешевую 5.74%
Старые газеты 2.01%
Обхожусь без нее 85.59%
 тут та же корректность и такие же результаты будут)))
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2010 19:59:24
|
|
|
|
маг-герой - у тебя сколько чего сгорело? а у меня сгорело порядка 30з...
Мне, лично, ни кто ничего не подарил, стоящего, от лица администрации почему я должен спокойно молчать когда у меня "украли" мои деньги?
вот лично тебе была бы большая разница когда приехала бы ярмарка в пятницу или в понедельник?
я заплатил СВОИ деньги, и я САМ хочу расчитывать КОГДА и ЧТО я хочу потратить - "баг" в игре с обновление был не первый раз а длиться с начала ввода эликов долбы. и Почему правила всегда меняються на переправе????!!! достаточно было просто обьявить об этом за 2 недели мол не ждите, хотим избавиться, тогда бы и вопросов бы не было!!!
|
|
|
Аристократка [11]
|
13 Апреля 2010 20:01:05
|
|
|
Сейлор-Мун время жизни 60 дней, ты видел за что платил и осозновал это  ты сам у себя эти 30з украл ибо купил и не использовал.
Я купила банку сгущенки в магазине(перед этим внимательно изучив срок годности). Она у меня простояла больше это срока и я иду возмущаться к изготовителю с просьбой дать мне новую?
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
13 Апреля 2010 20:01:30
|
|
|
|
покупаете элики?ну так используйте их,а не ждите следующий ярмарки
|
|
|
ВП [11]
|
13 Апреля 2010 20:02:21
|
|
|
|
Сейлор-Мун При покупки эликсиров попробуйте их использовать, чтобы они не сгорали :)
|
|
|
_Brick_ [8]
|
13 Апреля 2010 20:02:40
|
|
|
|
БИОСИСЬКА
+
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Las-vegas [8]
|
13 Апреля 2010 20:03:31
|
|
|
раздать эли барыгам, пусть мажоры платят трижды
|
|
|
тихий хирург [12]
|
13 Апреля 2010 20:04:26
|
|
|
|
маг-герой
А где сказано что предмет можно чинить при износе 0/40?
Завтра скажут - ой мы имели ввиду что чинить можно только 10/40... А это недоработанный баг
Тут как и везде есть свои устои - и то что делается планомерно не один раз - вырабатывает эти устои...
Я тебе сейчас подобных багов столько найду что ты должен будешь тут пожизненно)
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2010 20:06:07
|
|
|
|
Аристократка, ВП - 1. сколько чего у Вас сгорело?
2. приблизительно 1.5года можно было обновлять и тут бац и не можно
3. не не вопрос что захотели избавиться от "лишних" ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НОРМАЛЬНО ЗАРАНИЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ???? чтою не успели использовать? так за что тогда люди получают свои БОНУСЫ если они допускают ТАКИЕ ошибки???
|
|
|
клеймор [10]
|
13 Апреля 2010 20:06:28
|
|
|
|
Сейлор-Мун администрация не признаёт что это "баг"... тут просто надо собрать народ который проголосовал бы ЗА и всё... У кого что сгорело опросите в кланах и в друзьях, пускай голосуют, а не высказывать мнения... Будут смотреть на результат, а не читать ваши коменты...
p.s я уже 3 нашёл несчастных...
ай - карямба) О_о
|
|
|
маг-герой [10]
|
13 Апреля 2010 20:06:29
|
|
|
|
Сейлор-Мун
у меня горели подарочные элики
ломались БТУ из за лагов игры
горели благи из за непредвиденных остановок игры ...
вылетали в трубу обкаст и мороки - за которые тоже было честно уплачено
но никогда и ничего не возвращали.
я принял эти правила игры и перестал вливать на дорогие вещи с низким временем жизни или низкой прочностью.
но правила хотят снова поменять по ходу пьесы. я как бы и не против
но двайте включим с того момента, чтобы и я оказался в числе заинтересованных в возврате?
то есть с момента этак года три назад?
либо объявим:
с данного момента - механизм компенсаций - работает!
но С ДАННОГО момента а не с момента неделю месяц или произвольное количество времени назад.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|