Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта

Demik Aka [16] 
0
13 Апреля 2010 17:25:37
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».

Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.

Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.

Поэтому

1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.

2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.

Опрос: Лучшая работа?

1. Лучшая работа, нарисованная от руки на любой бумажной поверхности?

1. Мощь покровителя!

2. Первый снег

3. Зевает

4. Огненная Роха - символ 2017 года

5. О`дельвайс под защитой символа года - Огненной Рохи

6. Стремящаяся ввысь!

7. Восход Огненной Рохи

8. Огненная роха

9. Парящая Огненная Роха

10. Паряшая роха

11. Огненная Роха!

12. Огненная Роха

13. Огненная Роха (За секунду до....)

14. Воительница под Покровительством Огненной Рохи

15. Огненная Покровительница

16. Охота огненной рохи

17. В объятиях пламени

18. Пламенный защитник

19. Потомок феникса

20. Птица рожденная огнём

21. Роха

22. Пламя Фэо

23. Огненная Роха

2. Лучшая работа, созданная при помощи графического редактора?

1. Пламенная стихия

2. Пылающе-огненная Роха

3. Обезоруживающая своей улыбкой Милашка Роха

0
Suliman
13 Апреля 2010 20:49:20 #286
vladaa
люди меняются, поверь))
то что баг с обновлением был и есть админка писала же. писала.
эт тоже самое что с сегодняшнего дня в России будут не бить морду менты всем кому захотят, а менты таки будут бить и когда изх будут сажать. они будут говоритьб ну ведь можно было...
аналогия жоская но абсолютно идентичная.

есть баг есть. не фиксят? не фиксят, но пользоватся им можно на своё страх и риск до 1) пока не посадят ( сто маловероятно так как баг очень распостранён) 2) пока не пофиксят.
ну пофиксили ну сгорели бабки ну и чёрт с ними.( у меня в тУрме сгорело много много сотен золота) и чё? играть дальше всё равно все будут не важно после какого негатива, это было есть и будет. и об этом прекрасно знают все.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Ravfen [9]  13 Апреля 2010 20:50:19 #287
Сейлор-Мунvladaa http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=246305&f=7&p=5 пост брыся посмотрите
не лезьте я верблюда знаю
0
Гость
13 Апреля 2010 20:50:48 #288
маг-герой писал(а):
Сейлор-Мун

играешь - играй и не мешай играть другим.

Эт тебе я играть мешаю?))) :lol: :lol: :lol: я тебя готов убить только за хилки))) и вообще я бы тебя стер :twisted:
0
Otrava [9]  13 Апреля 2010 20:51:16 #289
Голосование вообще не корректно по сути. Иезуитская подача.
Против голосуют те, кто в жизни таких элей не покупал, те, кто против Змеееда, и те, кто против реальщиков вообще, то есть, большинство игроков.
Будет удивительно, если администрация, уже дав обещание вернуть эли, пойдет на попятную. Интересно, сколько людей перестанут вкладывать сюда деньги после этого.
0
маг-герой [10]  13 Апреля 2010 20:52:37 #290
и вообще я бы тебя стер

начни с себя! :lol:
0
Suliman
13 Апреля 2010 20:53:16 #291
Otrava
нисколько)
гонка вооружений нааамного более захватывающая весч чем обиды за потеряный бабос.
это каГ у него красная волшба? ОЙ МАМАНЬКИ!!! у меня тоже будет и так далее) знакомо) не по наслышке)
0
vladaa [13]  13 Апреля 2010 20:53:26 #292
...ситуация такая: ваших соседей обворовали, кто-то будет сочувствовать, а кто-то будет злорадствовать и потирать руки, есть хорошие люди, добрые, и есть завистники, радующиеся чужому горю, этот опрос и покажет, кто из вас кто))
0
маг-герой [10]  13 Апреля 2010 20:54:35 #293
Интересно, сколько людей перестанут вкладывать сюда деньги после этого.

ты считаешь их настолько недальновидными чтобы не понимать этого? или они понимают но идут на такой шаг? понимая также что игроманы, коими тут является довольно таки приличная часть аудитории, - все равно пойдут играть. но не сюда, конечно же нет. возможно в другой проект? который ... по странному стечению обстоятельств - как раз готов!
:rolleyes:
0
Otrava [9]  13 Апреля 2010 20:55:27 #294
Suliman
Я свои использовала. Но если бы сгорели, то очень обиделась :cry:
Ну как вкладывать сюда, если не гарантируется сохранность вещей?
0
Dem CARAT [12]  13 Апреля 2010 20:55:42 #295
vladaa писал(а):
...ситуация такая: ваших соседей обворовали, кто-то будет сочувствовать, а кто-то будет злорадствовать и потирать руки, есть хорошие люди, добрые, и есть завистники, радующиеся чужому горю, этот опрос и покажет, кто из вас кто))

тут не совсем так...тут ещё зависит от того кто сосед...если этот сосед мешает мне спать своей громкой музыкой по ночам и у него украли музыкальный центр то в глубине души я порадаюсь тому что смогу спокойно спать. :redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
БИОСИСЬКА [12]  13 Апреля 2010 20:55:44 #296
Otrava будут много вливать
0
ВЕРТИГО [12]  13 Апреля 2010 20:56:02 #297
А что, собственно, случилось такого, из ряда вон выходящего?
0
Otrava [9]  13 Апреля 2010 20:56:32 #298
маг-герой :lol: Начало конца? :sad:
0
Suliman
13 Апреля 2010 20:57:04 #299
vladaa
нет не правда, у меня ОЧЕНЬ много друзей которые потеряли элики но большая часть их них осознавали что энто баг. и не кипишуют а принимают " наказание" в виде пропажи элей , не парятс яи играют дальше)

аналогия с соседями совсем не приемлема. так как говорится об совершенно разных вещах.
0
Ravfen [9]  13 Апреля 2010 20:58:02 #300
vladaa да не обворовали вас просто по привычке вы купили элики в первые дни. а та ярмарка была сдвинута раньше сейчас время вернули вот и все. а элики купленные в последний день остались.
не лезьте я верблюда знаю
0
Otrava [9]  13 Апреля 2010 21:00:42 #301
ВЕРТИГО писал(а):
А что, собственно, случилось такого, из ряда вон выходящего?

Ничего особенного. Было ощущение, что администрация пыталась создать прецедент, но дала обратный ход по каким-то причинам.
0
маг-герой [10]  13 Апреля 2010 21:00:56 #302
Ну как вкладывать сюда, если не гарантируется сохранность вещей?

никак ... я и не вкладываю.
Otrava
да уже средина ближе ...
"там" весь чат только и пестрит знакомыми никами и дваровскими жаргонизмами.
0
Sharan [10]  13 Апреля 2010 21:01:08 #303
Долго думал.

Сам едва не потерял 14 эликов доблы, успел продлить буквально на последних часах жизни, благо ярмарка открылась сегодня, а не завтра, а тарился в последний день прошлой.

Однако голосую "против" ибо очень опасный предедент - выносить на пленбисцит такие вопросы.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
ВЕРТИГО [12]  13 Апреля 2010 21:01:39 #304
Otrava

Эмм... Весьма расплывчатое объяснение...
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.