|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
13 Апреля 2010 17:25:37
|
|
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».
Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.
Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.
Поэтому
1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.
2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Апреля 2010 21:44:55
|
|
|
|
kirillica, кстати, ты без клана, видимо, по причине необходимости места под 11+ в Основе Корпорации под Захват Розы))
|
|
|
Ravfen [9]
|
13 Апреля 2010 21:47:58
|
|
|
Когтистая во
Чихающий Еж писал(а): Как и у многих эли опыта и доблы сгорели и у меня, но!)
Я вижу для себя в этом и небольшой положительный момент:
Когда-то давно, когда ярмарки только начинались, все мы закупались эликами опыта и доблы впрок, ну там звание докачать или что чаще - уровень дособирать, элики всегда берутся с запасом и потом остаются.
И нужны они тебе впоследствии или не нужны - не важно - обновлять их приходится - не стухнуть же дать им в самом деле! )
Теперь же я свободен от этого бремени обновления ну и новые брать не буду конечно же на таких-то радостях 
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
kirillica [8]
|
13 Апреля 2010 21:49:20
|
|
|
vladaa
а вот это не врите (ц) :)))
видишь ли, я тоже покупаю красные эли под завязку, но успеваю все выюзать. так что сейчас пойду тоже 10-15 штук возьму - и тоже все до след. ярмарки выюзаю ) и не беру то, что мне не понадобится до след. ярмарки. вот моров у меня 30 скорпов осталось - не пригодились. но на них и нет срока годности )
а не в клане я совсем по другой причине
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Когтистая [11]
|
13 Апреля 2010 21:49:40
|
|
|
|
Ravfen Что-то не похоже на коммент довольного человека ) скорее обреченного и привыкшего к западлянкам )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
IroNSky [7]
|
13 Апреля 2010 21:52:07
|
|
|
А мне лично всё равно вернут или не вернут элики.
Моё мнение-ничего котострафического не случилось и вообще очень глупо делать ярмарку заранее анонсируя или же с заведомо известной датой...) Вполне хватает новогодней такой.))
Меня больше заботит другое
Demik Aka писал(а): 2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.
собственно кто будет входить в этот совет?
клан,находящийся на первом-втором-третьем месте? т.е. Сила-в силе,а не в мысли.
или же система будет более реалистична и будут общественные выборы и тп?
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Кадет ЧС [8]
|
13 Апреля 2010 21:56:15
|
|
|
|
странное голосование. 90% игроков даже не видели ни разу этих эликсиров, но все равно тупо нажмут кнопку НЕ восстанавливать. Ибо у нас нет, так пусть и у других не будет...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Шдоф [14]
|
13 Апреля 2010 21:56:45
|
|
|
|
Я в шоке!!!!!!!!
Как вообще можно было создавать такой опрос?
Когда пообещали, что эли восстановят, я расслабился и оставшиеся эли доблести не истратил.
Хотя у меня было 2,5 дня.
Уж если вы УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ обещали, то будьте любезны выполнять свои обещания.
|
|
|
Айгуль Бай [4]
|
13 Апреля 2010 21:58:06
|
|
|
vladaa писал(а): Айгуль Бай писал(а): vladaa Да джода ничиво не терать в принцип) 
...хм, Вань, а можа эта ты? ...проект "Айгуль Бай" удался на славу)))
 Айгуль главный,штоб ты бил жив здаров) не замарачвайса с такой мелоч)
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
|
|
|
Ravfen [9]
|
13 Апреля 2010 21:58:36
|
|
|
|
IroNSky это еще что. введут служебный транспорт и жилье для членов сената. жилье похоже в новых замках межрассовых. траспортом будут ездовые 13 то есть ап только для членов сената. ну еще магазин березка, клиника кремлевская
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Апреля 2010 21:59:21
|
|
|
kirillica писал(а): vladaa
а вот это не врите (ц) :)))
видишь ли, я тоже покупаю красные эли под завязку, но успеваю все выюзать до след. ярмарке. так что сейчас пойду тоже 10-15 штук возьму - и тоже все до след. ярмарки выюзаю ) и не беру то, что мне не понадобиьтся до след. ярмарки. вот моров у меня 30 скорпов осталось - не пригодились. но на них и нет срока годности )
...речь идет конкретно про доблесть и опыт, я думаю, что ты прекрасно знаешь, что чем выше уровень, для того чтобы подняться по ступеньке - необходимо бОльшее кол-во опыта и доблести, поэтому на подходе к большим левлам люди стараются сделать запас, чтобы использовать его на этих левлах и в нужный момент. Хватит уже делать вид, что искренне не понимаешь, конечно ты успеваешь, ты 8 ур., куда тебе больше 10 элей та, было б больше, стал бы давно 9-10, но раз не стал, значит это не в твоих игровых интересах.
|
|
|
DJON [10]
|
13 Апреля 2010 22:07:09
|
|
|
Я за
|
|
|
-ViKki-
|
13 Апреля 2010 22:12:26
|
|
|
И я за!
|
|
|
kirillica [8]
|
13 Апреля 2010 22:12:36
|
|
|
|
vladaa
ты не ответила на вопрос: что бы ты сделала, если бы их вообще не завезли? админы же не обязаны привозить их на каждую ярмарку...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
ЖЭМ [12]
|
13 Апреля 2010 22:16:03
|
|
|
|
А давайте проголосуем -коллегиально- по поводу стоимости Брюликофф - даешь демократию!!! Отсутствие выборочности..
|
|
|
Msviblov [11]
|
13 Апреля 2010 22:17:04
|
|
|
|
ЖЭМ ты предлагаешь сделать их по 70 рублей?) не, я против.... )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
ЖЭМ [12]
|
13 Апреля 2010 22:19:17
|
|
|
|
Msviblov боюсь ошибиться, но ... предположу об Обратном.. глубоко
|
|
|
shun [13]
|
13 Апреля 2010 22:20:44
|
|
|
 65% против,красиво нарисовали синию полосочку,лиш бы не возвращать  до какой степени нужно быть жаднами,чтоб еще и опрос такой сделать(((в шоке нахожуся
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Эмина [6]
|
13 Апреля 2010 22:21:09
|
|
|
Я думаю элики надо вернуть.
А вот Demik Aka писал(а): слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит». это уже другая тема для обсуждений
Каждый человек по -своему прав, а по-моему - нет!
|
|
|
Каена [13]
|
13 Апреля 2010 22:21:12
|
|
|
обещали ведь востановить
для чего голосовалка?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|