Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта

Demik Aka [16] 
0
13 Апреля 2010 17:25:37
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».

Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.

Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.

Поэтому

1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.

2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.

Опрос: Лучшая работа?

1. Лучшая работа, нарисованная от руки на любой бумажной поверхности?

1. Мощь покровителя!

2. Первый снег

3. Зевает

4. Огненная Роха - символ 2017 года

5. О`дельвайс под защитой символа года - Огненной Рохи

6. Стремящаяся ввысь!

7. Восход Огненной Рохи

8. Огненная роха

9. Парящая Огненная Роха

10. Паряшая роха

11. Огненная Роха!

12. Огненная Роха

13. Огненная Роха (За секунду до....)

14. Воительница под Покровительством Огненной Рохи

15. Огненная Покровительница

16. Охота огненной рохи

17. В объятиях пламени

18. Пламенный защитник

19. Потомок феникса

20. Птица рожденная огнём

21. Роха

22. Пламя Фэо

23. Огненная Роха

2. Лучшая работа, созданная при помощи графического редактора?

1. Пламенная стихия

2. Пылающе-огненная Роха

3. Обезоруживающая своей улыбкой Милашка Роха

0
vladaa [13]  13 Апреля 2010 21:44:55 #362
kirillica, кстати, ты без клана, видимо, по причине необходимости места под 11+ в Основе Корпорации под Захват Розы))
0
Ravfen [9]  13 Апреля 2010 21:47:58 #363
Когтистая во
Чихающий Еж писал(а):
Как и у многих эли опыта и доблы сгорели и у меня, но!)

Я вижу для себя в этом и небольшой положительный момент:

Когда-то давно, когда ярмарки только начинались, все мы закупались эликами опыта и доблы впрок, ну там звание докачать или что чаще - уровень дособирать, элики всегда берутся с запасом и потом остаются.
И нужны они тебе впоследствии или не нужны - не важно - обновлять их приходится - не стухнуть же дать им в самом деле! )
Теперь же я свободен от этого бремени обновления ну и новые брать не буду конечно же на таких-то радостях :lol: :razz:
не лезьте я верблюда знаю
0
kirillica [8]  13 Апреля 2010 21:49:20 #364
vladaa
а вот это не врите (ц) :)))

видишь ли, я тоже покупаю красные эли под завязку, но успеваю все выюзать. так что сейчас пойду тоже 10-15 штук возьму - и тоже все до след. ярмарки выюзаю ) и не беру то, что мне не понадобится до след. ярмарки. вот моров у меня 30 скорпов осталось - не пригодились. но на них и нет срока годности )

а не в клане я совсем по другой причине :rolleyes:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Когтистая [11]  13 Апреля 2010 21:49:40 #365
Ravfen Что-то не похоже на коммент довольного человека ) скорее обреченного и привыкшего к западлянкам )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
IroNSky [7]  13 Апреля 2010 21:52:07 #366
А мне лично всё равно вернут или не вернут элики.
Моё мнение-ничего котострафического не случилось и вообще очень глупо делать ярмарку заранее анонсируя или же с заведомо известной датой...) Вполне хватает новогодней такой.))

Меня больше заботит другое

Demik Aka писал(а):
2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.

собственно кто будет входить в этот совет?
клан,находящийся на первом-втором-третьем месте? т.е. Сила-в силе,а не в мысли.
или же система будет более реалистична и будут общественные выборы и тп?
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Кадет ЧС [8]  13 Апреля 2010 21:56:15 #367
странное голосование. 90% игроков даже не видели ни разу этих эликсиров, но все равно тупо нажмут кнопку НЕ восстанавливать. Ибо у нас нет, так пусть и у других не будет...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Шдоф [14]  13 Апреля 2010 21:56:45 #368
Я в шоке!!!!!!!!
Как вообще можно было создавать такой опрос?
Когда пообещали, что эли восстановят, я расслабился и оставшиеся эли доблести не истратил.
Хотя у меня было 2,5 дня.
Уж если вы УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ обещали, то будьте любезны выполнять свои обещания.
0
Айгуль Бай [4]  13 Апреля 2010 21:58:06 #369
vladaa писал(а):
Айгуль Бай писал(а):
vladaa Да джода ничиво не терать в принцип) :biggrin:

...хм, Вань, а можа эта ты? ...проект "Айгуль Бай" удался на славу)))

:cool: Айгуль главный,штоб ты бил жив здаров) не замарачвайса с такой мелоч)
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
0
Ravfen [9]  13 Апреля 2010 21:58:36 #370
IroNSky это еще что. введут служебный транспорт и жилье для членов сената. жилье похоже в новых замках межрассовых. траспортом будут ездовые 13 то есть ап только для членов сената. ну еще магазин березка, клиника кремлевская
не лезьте я верблюда знаю
0
vladaa [13]  13 Апреля 2010 21:59:21 #371
kirillica писал(а):
vladaa
а вот это не врите (ц) :)))

видишь ли, я тоже покупаю красные эли под завязку, но успеваю все выюзать до след. ярмарке. так что сейчас пойду тоже 10-15 штук возьму - и тоже все до след. ярмарки выюзаю ) и не беру то, что мне не понадобиьтся до след. ярмарки. вот моров у меня 30 скорпов осталось - не пригодились. но на них и нет срока годности )

...речь идет конкретно про доблесть и опыт, я думаю, что ты прекрасно знаешь, что чем выше уровень, для того чтобы подняться по ступеньке - необходимо бОльшее кол-во опыта и доблести, поэтому на подходе к большим левлам люди стараются сделать запас, чтобы использовать его на этих левлах и в нужный момент. Хватит уже делать вид, что искренне не понимаешь, конечно ты успеваешь, ты 8 ур., куда тебе больше 10 элей та, было б больше, стал бы давно 9-10, но раз не стал, значит это не в твоих игровых интересах.
0
DJON [10]  13 Апреля 2010 22:07:09 #372
Я за :rolleyes:
0
-ViKki-
13 Апреля 2010 22:12:26 #373
И я за! :rolleyes:
0
kirillica [8]  13 Апреля 2010 22:12:36 #374
vladaa
ты не ответила на вопрос: что бы ты сделала, если бы их вообще не завезли? админы же не обязаны привозить их на каждую ярмарку...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
ЖЭМ [12]  13 Апреля 2010 22:16:03 #375
А давайте проголосуем -коллегиально- по поводу стоимости Брюликофф - даешь демократию!!! Отсутствие выборочности..
0
Msviblov [11]  13 Апреля 2010 22:17:04 #376
ЖЭМ ты предлагаешь сделать их по 70 рублей?) не, я против.... )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ЖЭМ [12]  13 Апреля 2010 22:19:17 #377
Msviblov боюсь ошибиться, но ... предположу об Обратном.. глубоко
0
shun [13]  13 Апреля 2010 22:20:44 #378
:lol: 65% против,красиво нарисовали синию полосочку,лиш бы не возвращать :evil: до какой степени нужно быть жаднами,чтоб еще и опрос такой сделать(((в шоке нахожуся :twisted:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Эмина [6]  13 Апреля 2010 22:21:09 #379
Я думаю элики надо вернуть.
А вот
Demik Aka писал(а):
слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».
это уже другая тема для обсуждений :rolleyes:
Каждый человек по -своему прав, а по-моему - нет!
0
Каена [13]  13 Апреля 2010 22:21:12 #380
обещали ведь востановить
для чего голосовалка? :rolleyes:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.