|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
13 Апреля 2010 17:25:37
|
|
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».
Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.
Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.
Поэтому
1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.
2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.
|
|
|
ZveZda [13]
|
13 Апреля 2010 23:26:34
|
|
|
|
Эленика
да ладно мы с тобой вечно все из-за вредности врожденной делаем.....
даже в ущерб себе
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Эленика [12]
|
13 Апреля 2010 23:27:52
|
|
|
ZveZda
неправда...вот когда деда мороза выбирали я за Сансона не из-за вредности голосовала, а по доброте душевной...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
ZveZda [13]
|
13 Апреля 2010 23:28:43
|
|
|
Эленика
ну что нас просто укатают.. или вообще укатают?!)))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Gothis [11]
|
13 Апреля 2010 23:32:24
|
|
|
вот что за дурацкая привычка отнимать?
"я хозяин своего слова: хочу - дал, хочу - обратно взял" ну никак не красит администрацию
Пообещали - сделайте
P.S. Вообще ни разу эти эли не брала и вряд ли буду брать.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
General28 [12]
|
13 Апреля 2010 23:39:47
|
|
|
я копил элики каждую ярмарку к 13-му уровню. имперские замашки змеееда от меня далеко. а мне очень обидно разом потерять 120+ голда.  верните элики.
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
13 Апреля 2010 23:44:26
|
|
|
верните всем элики-кроме джодов)))))))
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
shun [13]
|
13 Апреля 2010 23:53:02
|
|
|
Wild Kitty  мы такие же игроки как и все,зачем чушь писать(((((
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
lamz [11]
|
13 Апреля 2010 23:55:11
|
|
|
|
а почему топ создан в сторону джодов ???? ведь и у остальный игроков были эли эликсиры !
|
|
|
Gothis [11]
|
14 Апреля 2010 00:00:02
|
|
|
|
lamz "чтоб никто не догадался"
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Константинус [10]
|
14 Апреля 2010 00:01:35
|
|
|
Идея с голосованием очень интересна. Но по вопросу эликов, вроде, было уже озвучено решение - "вернём". Это игра в "доброго"(Ягга) и "злого"(Демик) админов?
|
|
|
Гвеннивар [8]
|
14 Апреля 2010 00:10:22
|
|
|
Вот все говорят что сначала админы пообещали все восстановить.. Но почему то забывают что самым первым ответом на эту тему было:
Demik Aka [16] 15:34 , 10 Апр 2010
Отпишусь специально для тех, кто считает, что администрация их проблемы «игнорирует».
Мы не предприняли и не предпримем никаких мер по спасению «лишних» эликсиров опыта и доблести.
Это ЕСТЕСТВЕННО.
Подобные меры с нашей стороны создали бы КРАЙНЕ нехороший прецедент на будущее. Ведь каждый, кто что-то где-то не рассчитает и просрочит предмет, стал бы претендовать на то, чтобы его предмет «спасали», «компенсировали» и т.п.
Подобные меры с нашей стороны вызвали бы КРАЙНЕ негативную реакцию со стороны тех, кто уже ранее попадал в подобные ситуации, и не дождался «спасений» и «компенсаций».
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Morticia [13]
|
14 Апреля 2010 00:17:24
|
|
|
|
Гвеннивар
)))
Долго ждала, кто же это напишет)) До сих пор гадаю, как можно было в 1 топике двум админам написать абсолютно противоположные утверждения)
По сабжу: не голосую. Сгорели несколько банок доблести - ну и сгорели. Сама, "своим пешком", видела на них срок годности. Восстановят- норм. Не восстановят- урок на будущее. Не покупать больше, чем могу слопать)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Тринадцатый [13]
|
14 Апреля 2010 00:19:35
|
|
|
|
такое впечятление что как по анекдоту, ненадо мне миллиона пусть самое главное у соседа корова сдохнит.
Высказывание типо у меня их небыло но я против это какраз про это.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
14 Апреля 2010 00:22:45
|
|
|
|
Не восстанавливать.
Кто покупал элики в последний день - успел их обновить, как и в любую другую ярмарку до этого.
Откат создаст нехороший прецедент.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Константинус [10]
|
14 Апреля 2010 00:32:50
|
|
|
Инкогнито писал(а):
Кто покупал элики в последний день - успел их обновить
Если это так - это чистое совпадение. Если верить админам.
|
|
|
-ПэПэ- [6]
|
14 Апреля 2010 00:39:53
|
|
|
|
не восстанавливать. за это время можно и использовать то что продаеться на ярмарке
|
|
|
sunshiny [7]
|
14 Апреля 2010 00:55:34
|
|
|
|
ПэПэ сколько ты элей доблести и опыта за всю игру купил и сколько еще собираешся купить?
|
|
|
puschok [12]
|
14 Апреля 2010 00:57:47
|
|
|
Sagra [6]
|
14 Апреля 2010 01:24:19
|
|
|
|
В игре сложилась такая ситуация, что из-за крайне редкого, к сожалению, контакта администрации с игроками, игроки принимают случайности за закономерности и никто не спешит их в этом разубеждать. Так и тут игроки были уверены, что срок жизни эликов и регулярность ярмарок четко связаны и специально подогнаны подобным образом. На самом деле оказалось, что это чистая случайность и администрация не планировала такой возможности(
Отсюда 2 вывода:
1 - администрации почаще общаться с игроками и все-таки следить за подобными массовыми веяниями, чтобы пресекать заблуждения на корню;
2 - элики вернуть, т.к. просрочка произошла не по невнимательности игроков, а из-за недоразумения.
Поэтому прецедента это не создаст и те, кто действительно проспал и упустил по невнимательности не смогут аппелировать к данному решению.
Toki Wortooth not a bumblebee!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|