Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта

Demik Aka [16] 
0
13 Апреля 2010 17:25:37
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».

Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.

Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.

Поэтому

1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.

2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.

Опрос: Лучшая работа?

1. Лучшая работа, нарисованная от руки на любой бумажной поверхности?

1. Мощь покровителя!

2. Первый снег

3. Зевает

4. Огненная Роха - символ 2017 года

5. О`дельвайс под защитой символа года - Огненной Рохи

6. Стремящаяся ввысь!

7. Восход Огненной Рохи

8. Огненная роха

9. Парящая Огненная Роха

10. Паряшая роха

11. Огненная Роха!

12. Огненная Роха

13. Огненная Роха (За секунду до....)

14. Воительница под Покровительством Огненной Рохи

15. Огненная Покровительница

16. Охота огненной рохи

17. В объятиях пламени

18. Пламенный защитник

19. Потомок феникса

20. Птица рожденная огнём

21. Роха

22. Пламя Фэо

23. Огненная Роха

2. Лучшая работа, созданная при помощи графического редактора?

1. Пламенная стихия

2. Пылающе-огненная Роха

3. Обезоруживающая своей улыбкой Милашка Роха

0
ZveZda [13]  13 Апреля 2010 23:26:34 #419
Эленика
да ладно мы с тобой вечно все из-за вредности врожденной делаем.....
даже в ущерб себе
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Эленика [12]  13 Апреля 2010 23:27:52 #420
ZveZda
неправда...вот когда деда мороза выбирали я за Сансона не из-за вредности голосовала, а по доброте душевной... :confused:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
ZveZda [13]  13 Апреля 2010 23:28:43 #421
Эленика
ну что нас просто укатают.. или вообще укатают?!))) :rolleyes:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Gothis [11]  13 Апреля 2010 23:32:24 #422
вот что за дурацкая привычка отнимать?
"я хозяин своего слова: хочу - дал, хочу - обратно взял" ну никак не красит администрацию
Пообещали - сделайте :exclaim:

P.S. Вообще ни разу эти эли не брала и вряд ли буду брать.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
General28 [12]  13 Апреля 2010 23:39:47 #423
я копил элики каждую ярмарку к 13-му уровню. имперские замашки змеееда от меня далеко. а мне очень обидно разом потерять 120+ голда. :cry: верните элики.
0
Wild Kitty [13]  13 Апреля 2010 23:44:26 #424
верните всем элики-кроме джодов))))))) :lol:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
shun [13]  13 Апреля 2010 23:53:02 #425
Wild Kitty :twisted: мы такие же игроки как и все,зачем чушь писать(((((
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
lamz [11]  13 Апреля 2010 23:55:11 #426
а почему топ создан в сторону джодов ???? ведь и у остальный игроков были эли эликсиры !
0
Gothis [11]  14 Апреля 2010 00:00:02 #427
lamz "чтоб никто не догадался"
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Константинус [10]  14 Апреля 2010 00:01:35 #428
Идея с голосованием очень интересна. Но по вопросу эликов, вроде, было уже озвучено решение - "вернём". Это игра в "доброго"(Ягга) и "злого"(Демик) админов? :rolleyes:
0
Гвеннивар [8]  14 Апреля 2010 00:10:22 #429
Вот все говорят что сначала админы пообещали все восстановить.. Но почему то забывают что самым первым ответом на эту тему было:
Demik Aka [16] 15:34 , 10 Апр 2010

Отпишусь специально для тех, кто считает, что администрация их проблемы «игнорирует».

Мы не предприняли и не предпримем никаких мер по спасению «лишних» эликсиров опыта и доблести.

Это ЕСТЕСТВЕННО.

Подобные меры с нашей стороны создали бы КРАЙНЕ нехороший прецедент на будущее. Ведь каждый, кто что-то где-то не рассчитает и просрочит предмет, стал бы претендовать на то, чтобы его предмет «спасали», «компенсировали» и т.п.

Подобные меры с нашей стороны вызвали бы КРАЙНЕ негативную реакцию со стороны тех, кто уже ранее попадал в подобные ситуации, и не дождался «спасений» и «компенсаций».

:rolleyes:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Morticia [13]  14 Апреля 2010 00:17:24 #430
Гвеннивар
)))
Долго ждала, кто же это напишет)) До сих пор гадаю, как можно было в 1 топике двум админам написать абсолютно противоположные утверждения)

По сабжу: не голосую. Сгорели несколько банок доблести - ну и сгорели. Сама, "своим пешком", видела на них срок годности. Восстановят- норм. Не восстановят- урок на будущее. Не покупать больше, чем могу слопать)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Тринадцатый [13]  14 Апреля 2010 00:19:35 #431
такое впечятление что как по анекдоту, ненадо мне миллиона пусть самое главное у соседа корова сдохнит.
Высказывание типо у меня их небыло но я против это какраз про это.
0
Инкогнито [13]  14 Апреля 2010 00:22:45 #432
Не восстанавливать.
Кто покупал элики в последний день - успел их обновить, как и в любую другую ярмарку до этого.
Откат создаст нехороший прецедент.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Константинус [10]  14 Апреля 2010 00:32:50 #433
Инкогнито писал(а):

Кто покупал элики в последний день - успел их обновить

Если это так - это чистое совпадение. Если верить админам.
0
-ПэПэ- [6]  14 Апреля 2010 00:39:53 #434
не восстанавливать. за это время можно и использовать то что продаеться на ярмарке
0
sunshiny [7]  14 Апреля 2010 00:55:34 #435
ПэПэ сколько ты элей доблести и опыта за всю игру купил и сколько еще собираешся купить?
0
puschok [12]  14 Апреля 2010 00:57:47 #436
Восстановить!
0
Sagra [6]  14 Апреля 2010 01:24:19 #437
В игре сложилась такая ситуация, что из-за крайне редкого, к сожалению, контакта администрации с игроками, игроки принимают случайности за закономерности и никто не спешит их в этом разубеждать. Так и тут игроки были уверены, что срок жизни эликов и регулярность ярмарок четко связаны и специально подогнаны подобным образом. На самом деле оказалось, что это чистая случайность и администрация не планировала такой возможности(

Отсюда 2 вывода:
1 - администрации почаще общаться с игроками и все-таки следить за подобными массовыми веяниями, чтобы пресекать заблуждения на корню;
2 - элики вернуть, т.к. просрочка произошла не по невнимательности игроков, а из-за недоразумения.
Поэтому прецедента это не создаст и те, кто действительно проспал и упустил по невнимательности не смогут аппелировать к данному решению.
Toki Wortooth not a bumblebee!
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.