|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
13 Апреля 2010 17:25:37
|
|
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».
Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.
Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.
Поэтому
1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.
2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.
|
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
14 Апреля 2010 08:27:18
|
|
|
|
Светлый герой тык по сути голосование такое и есть оно ниче не значит , те кто голосуют против в основном идут с такими мотивами - реальщики вц они нас ущемляют) а по сути то вопрос в другом - не восстановление элей это не иначе как кидалово игроков , это примерно так же как убрали обновление срока годности через ячейку .. на день потом вернули это иначе как плевком в сторону игроков не назвать , я и так не уследил 150 эмки сгорело ... просто в данной ситуации решение по голосованию в топе будет иметь тоже вполне негативные последствия если когда с ячейкой было взбунтовался весь сервер , то тут конечно не весь , но большая часть которая именно им и вливает реал .. такой кидок точно не забудут) впрочем о чем я ... мне вообще эти эли до фени , представил себя просто в роли покупателя таких элей)) такой плевок фиг бы забыл .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Гость
|
14 Апреля 2010 09:14:03
|
|
|
Аристократка писал(а): Аристократка писал(а): Сейлор-Мун время жизни 60 дней, ты видел за что платил и осозновал это  ты сам у себя эти 30з украл ибо купил и не использовал.
Я купила банку сгущенки в магазине(перед этим внимательно изучив срок годности). Она у меня простояла больше это срока и я иду возмущаться к изготовителю с просьбой дать мне новую?

Ага, токо до этого меняли - и ничего старшного не было!
Вопрос банален - почему зрание этого голосования не было? почему не предупредили?
|
|
|
-TENORISSIMO- [14]
|
14 Апреля 2010 09:29:19
|
|
|
1.Причём тут Джоды? У меня, например, сгорело 25 элексров по 3 з на сумму 75 з, эти 75 з появились у меня на счету за счёт обмена бриллиантов на золото, бриллианты у меня появились за счёт вливания реала. Такое случилось не только у меня и у Джодов, но и ещё у очень многих игроков из других кланов. Мне не понятно, как администрация может так нагло отнимать у нас, у добросовестных игроков, эти средства, честно вложенные, даже если это выдаётся за изменение причин, препятствующих
открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами
2.Результаты устроенного таким образом голосования однозначно очевидны, ибо тут голосуют не за восстановление сроков годности элексиров, а против Джодов. Как правильно тут было сказано, что такое голосование похоже на голосование о стоимости бриллиантов, абсолютное большинство проголосует, чтобы бриллиант стоил 1 рубль, кроме тех, кто понимает, к чему это приведёт.
3.Администратором было объявлено, что с началом ярмарки элексиры восстановят, так что после того объявления устраивать какие либо голосования вообще не уместно.
|
|
|
TorWar [8]
|
14 Апреля 2010 09:30:23
|
|
|
|
Бред... Я в последние дни пусть не совсем и рационально, но использовал элики... чтобы хоть какая то польза была от них мне и не жалко было... Остановился, когда прочитал пост от администрации в топике, что можно не переживать - восстановятся. Еще замечу, что я как относительно новый игрок был ранее уверен, что элики смогу обновить к следующей ярмарке, думал на это и расчитано - кто хочет обновляет, кто активно не играет и не покупает товары на ярмарке - у того сгорает... Именно так и было те немногие ярмарки, которые застал я в игре.
А голосование - бред. Можно было не устраивая его понять результаты голосования. Достаточно почитать приваты, топики двара на тему денег, джодов, магмар (которых меньше) итд... Хотя уверен в подобной ситуации с сгоревшими элями оказались и люди, причем не меньшее число... просто тех, у кого они не сгорели на обоих материках в разы больше... и далеко не все из них отличаются благородством и чувством справедливости.
Ну а посыл насчет якобы сложившегося мнения о предвзятом отношении администрации к Змеееду, вообще бред... Не думал, что в игре слушают и ориентируются на мнение форумных троллей, у которых своя игра тут и свое удовольствие, связанное далеко не с боями и стремлением развить получше персонажа.
ПыСы а вообще пофиг - разве мало плевков каждый человек испытывает в жизни) уж такую мелочь думаю точно каждый переживет.
|
|
|
AhileSS [10]
|
14 Апреля 2010 09:37:47
|
|
|
-TENORISSIMO- Это грамотный соскок чтобы мы опять пошли к терминалам. Кто голосует тут против?? Те кто в лучшем случае купил себе на ярмарке карту в надежде вытщить оттуда дорогую. У нас нет и у вас пусть не будет очень красивый ход подписать под эту тему Змея и Джодов. Красавцы красиво прокинули.
|
|
|
SHKAL [8]
|
14 Апреля 2010 09:55:57
|
|
|
|
Это все глупо. Да это агитация против Джодов. Есесино расса людей кто не покупал элики проголосуют против ну а те кто покупал. Получается вы спрашиваете у меня а можно такой-то игрок потеряет к примеру 50з да конечно ведь енто не мои деньги. И при чем тут Джоды я вообще не вкурю. Или кому-то надо сьехать на кого-то. Хитро на самом деле сьехать на Джодах, ведь их ни кто не любит а соответственно все будут голосовать против и не надо будет востанавливать элики ведь проще создать топ с голосованием чем вернуть эли
|
|
|
AhileSS [10]
|
14 Апреля 2010 10:00:47
|
|
|
|
SHKAL Естественно . Голосование есди делали то надо было делать его участниками только тех у кго сгорели эти элики а не привликать сюда кучу крафтеров и ботобоев которые вообще реал не кидали.
|
|
|
Grey_man [10]
|
14 Апреля 2010 10:08:03
|
|
|
|
AhileSS
Тогда это голосование будет фикцией, ибо 99% проголосуют за...это то же самое что предложить владельцам 2 и более верховых животных проголосовать за возврат вызова их одновременного вызова в бой)
P.S. Меньше Змею ныть нужно было на протяжении нескольких страниц топа...вот и добились.
|
|
|
маг-герой [10]
|
14 Апреля 2010 10:08:48
|
|
|
а вот мне интересно
чем эти элики
так разительно отличаются от всех прочих эликов, обкастов, колец, топоров, поясов ... коорых игроки лишались и лишаются постоянно в результате ... как его ... "проблем связи на стороне провайдера".
где провести грань. вот это восстанавливаем а вот это - нет.
|
|
|
SHKAL [8]
|
14 Апреля 2010 10:11:03
|
|
|
|
Grey_man ты хоть на вкус пробовал эти элики что пишешь?
|
|
|
Яг морт [6]
|
14 Апреля 2010 10:21:59
|
|
|
|
Grey_man Змей здесь не причем, вообще не понятно как демик смог джодов привязать к проблеме.
Если Админ пишет, что эли будут восстановлены, а через неделю пишет что народ пускай решает, а я здесь абсолютно не причем. То получается, что за Админа отписывались два абсолютно разных человека, которые между собой практически не общаются.
|
|
|
behappydontcry
|
14 Апреля 2010 10:30:10
|
|
|
Тсс!! скажу всем по секрету :))
Нас кидают а мы это жрем, кидают снова и мы снова жрем, мы подопытные мыши или что там, или как собаки Павлова :)) Один хрен как бы мы тут не изголялись на форуме, как админы захотят так и будут делать, а вся писанина от игроков волнует их в последнюю очередь
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
|
|
|
Фрасилл [7]
|
14 Апреля 2010 10:31:17
|
|
|
|
Странный опрос.
На элике написан срок жизни. Ожидаемо, что по прошествии он сгорит. Иначе бы не писали.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
маг-герой [10]
|
14 Апреля 2010 10:32:40
|
|
|
Яг морт
не 2, а три )))
Сначала:
- нет, элики не будут восстановлены! ни за что и никогда! потому что нефиг и вообще! не было такого никогда и не будет! (плакали ваши денежки, ага!)
- мы тут посовещались и решили: хошь не хошь надо восстановить, нельзя не показать как мы заботимся и любим наших пользователей! (несите нам еще ваши денежки, мы это любим!)
- че ж делать то, и так и так недовольны ... (а денег то упускать нельзя) намутим ка голосовалку. но так чтобы сразу было понятно какой вариант победит )) (и денежки ваши плакали, и еще принесете! ну разве мы не гениальные придумщики?)
|
|
|
Verde Orrore [0]
|
14 Апреля 2010 11:16:24
|
|
|
Фрасилл писал(а): Странный опрос.
На элике написан срок жизни. Ожидаемо, что по прошествии он сгорит. Иначе бы не писали.
Можешь поклясться, что ничего никогда через ячейку не обновлял?
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Фрасилл [0]
|
14 Апреля 2010 11:27:42
|
|
|
|
Verde Orrore и не подумаю отрицать, обновлял и обновляю. Когда попытались прикрыть лавочку, вздохнул глубоко и поперся обновлять через аукцион - покупкой свежего.
Но (!) не секрет же, что ярмарка не складируется? А нескладируемого добра у меня за 2,5 года погорело - уйма. И никто не спрашивал - давайте проголосуем, чтобы недоброкач (у которого, думаю, ты помнишь, неделя срок был) восстановить?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
редуктио [0]
|
14 Апреля 2010 11:29:41
|
|
|
|
Фрасилл Недоброкачественный эфрил покупался тобой за десятки золотых?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Яг морт [6]
|
14 Апреля 2010 12:09:23
|
|
|
У меня сгорел 31 элик доблести. Из них более 75% получены из различных подарков, розыгрышей и тому подобное. Я их обновлял на ярмарках тратя игровые деньги надеясь, что когда они понадобятся я их использую с пользой.
На элики опыта я забил сразу и не обновлял, потому что сразу посчитал, что до того времени когда они понадобятся, я точно их прозеваю.
Теперь вопрос: зачем дарятся и разыгрываются подарки со сроком жизни, которые в данный момент не нужны, но могут потребоваться cо временем, ну или нужны были на младших уровнях а счас мусор?
Дареному коню в зубы не смотрят. Тогда веселое предложение, давайте нарисуем какашку и будем ее дарить.
Особо желаю чтобы такая какашка первоначально подарилась тем кто проголосовал против возврата
|
|
|
Grey_man [10]
|
14 Апреля 2010 12:13:29
|
|
|
|
SHKAL
Это тут при чем? Или ты считаешь что я голосую против что бы нагадить кому-то?)))
Голосование только заинтересованной стороны ничего не даст, имхо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|