Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта

Demik Aka [16] 
0
13 Апреля 2010 17:25:37
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».

Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.

Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.

Поэтому

1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.

2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.

Опрос: Лучшая работа?

1. Лучшая работа, нарисованная от руки на любой бумажной поверхности?

1. Мощь покровителя!

2. Первый снег

3. Зевает

4. Огненная Роха - символ 2017 года

5. О`дельвайс под защитой символа года - Огненной Рохи

6. Стремящаяся ввысь!

7. Восход Огненной Рохи

8. Огненная роха

9. Парящая Огненная Роха

10. Паряшая роха

11. Огненная Роха!

12. Огненная Роха

13. Огненная Роха (За секунду до....)

14. Воительница под Покровительством Огненной Рохи

15. Огненная Покровительница

16. Охота огненной рохи

17. В объятиях пламени

18. Пламенный защитник

19. Потомок феникса

20. Птица рожденная огнём

21. Роха

22. Пламя Фэо

23. Огненная Роха

2. Лучшая работа, созданная при помощи графического редактора?

1. Пламенная стихия

2. Пылающе-огненная Роха

3. Обезоруживающая своей улыбкой Милашка Роха

0
Скрэт [9]  13 Апреля 2010 22:23:04 #381
Мне этот опрос напомнил кин один старый "Полет над гнездом кукушки" называетсо, там такое же голосование было, кто смотрел, тот поймет о чем я, гы: ПОЧЕМУ нельзя посмотреть чемпионат мира по бейсболу? Ах, такой ПОРЯДОК… А ПОЧЕМУ его нельзя немного изменить? Ах, для больных так лучше. А если спросить их самих? Давайте проголосуем! Так вот как в том фильме медсестра, так и тут администрация великолепные политики и стратеги :) , они прекрасно владеют и технологией и ситуацией. Право устанавливать правила принадлежит только им. И результат голосования будет полюбому нужный им. Таковы реалии и ничего с этим не поделать. Хотя лично мне это голосование до спины, не юзал эти элики и не буду и никогда не хотел.

:biggrin:
0
ВЕРТИГО [12]  13 Апреля 2010 22:23:15 #382
Каена

Ещё одна не логичная и не понятная процедура...)
0
ZveZda [13]  13 Апреля 2010 22:24:39 #383
элики сгорели не только у джодов...
а выходит, что страдают все...

наверно все таки вопрос о джодах возник, так как Змей поднял вопрос о свержение власти...
(явно в шутку, видимо неудачно вышло)
:rolleyes:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
ВЕРТИГО [12]  13 Апреля 2010 22:26:10 #384
ZveZda

Нет, он просто поднял вопрос ПЕРВЫМ и ПУБЛИЧНО...) Сделал бы это кто-то другой - ажиотажа бы не было.
0
Кампай [7]  13 Апреля 2010 22:26:41 #385
Восстановить. Я не потерял ничего, но мог бы оказаться и на мете тех людей у которых элексиры сгорели...
0
Dem CARAT [12]  13 Апреля 2010 22:26:55 #386
ВЕРТИГО писал(а):
Каена

Ещё одна не логичная и не понятная процедура...)

ВП из клана то выгонять собираетесь? :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
ВЕРТИГО [12]  13 Апреля 2010 22:28:41 #387
Dem CARAT

?
0
Artin [11]  13 Апреля 2010 22:29:03 #388
Вообще то более чем странный подход-если люди вложили деньги в элексиры то почему они должны пропасть?Если собирались ввести это нововведение то прилично было бы придупредить заранее-разве не логично?Лично я обновлял эликсиры опыта которые мне они лично сейчас не нужны, а понадобятся позже- так почему я должен потерять более 30з?Понятно что те кто не вкладывали деньги в них-будут голосовать против и таких большинство.Какая то смешная справедливость..
И причём тут Джоды?
Вылечу дорого от интернет-зависимости!
0
Dem CARAT [12]  13 Апреля 2010 22:29:45 #389
ВЕРТИГО он проголосовал против возвращения эликов. :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
vladaa [13]  13 Апреля 2010 22:29:45 #390
kirillica писал(а):
vladaa
ты не ответила на вопрос: что бы ты сделала, если бы их вообще не завезли? админы же не обязаны привозить их на каждую ярмарку...

...а что я могу сделать?))) ...я так понимаю, что вопрос твой риторический))
Однако, в данном, конкретном, случае, решение Администрации о возврате игрокам сгоревших элей в день открытия ярмарки было опубликовано 11 апреля.
0
ZveZda [13]  13 Апреля 2010 22:30:09 #391
ВЕРТИГО
Хамера топик) вроде)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Msviblov [11]  13 Апреля 2010 22:30:45 #392
ВЕРТИГО писал(а):
ZveZda

Нет, он просто поднял вопрос ПЕРВЫМ и ПУБЛИЧНО...) Сделал бы это кто-то другой - ажиотажа бы не было.

Думаю дело в стиле того как он поднял вопрос. И стиль опроса - ответ на стиль претензии.
не пойму, все в топе отписываються ЗА возврат, а голосование то почему то против лидирует)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ВЕРТИГО [12]  13 Апреля 2010 22:31:35 #393
Dem CARAT

Что-то мне подсказывает, что топ - это профанация... Могу ошибаться...)

ZveZda

Ну там часть заинтересованных лиц отметиться успела... Вполне отчётливо...)
0
Iskatel Istini [9]  13 Апреля 2010 22:32:47 #394
to Msviblov
Опубликуй ники "Против".
Интересно будет посмотреть за чисткой сервера.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
ВЕРТИГО [12]  13 Апреля 2010 22:32:51 #395
Msviblov

Ну стиль свой у каждого... Почти...) А цифры - они изменчивы... И способов для изменения - хм...)
0
dimastyi [8]  13 Апреля 2010 22:33:14 #396
Люди заплатили деньги и не маленькие деньги за эти элики, и если они сгорят, это как минимум будет непорядочно к игрокам, поэтому я за восстановление.
ТОлько хотелось бы на будущее, чтобы заранее было известно, смогут ли неиспользованные элики дотянуть до следующей ярмарки, как мне кажется это снимет очень много дополнительных вопросов...
0
Msviblov [11]  13 Апреля 2010 22:34:22 #397
ВЕРТИГО да не, головование - совершено реально. реальны люди стоят за этими цифрами. )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ZveZda [13]  13 Апреля 2010 22:35:22 #398
Msviblov
+100
дело в стиле)
Виктор Пелевин. Empire V
0
Рэн [9]  13 Апреля 2010 22:35:54 #399
"доктор, дайте мне таблеток от жадности... и побольше побольше"

это о большинстве тех игроков, у которых сгорели элики

Высказывание "я думал(а) продлить их в следующую ярмарку" тоже мне не понятно.

Какой смысл покупать их настолько много, что появляется потребность в ожидании очередной ярмарки с целью продления срока жизни? Не мойму )) Следующая ярмарка --- новые элики, все просто.

Голосование ударит по карману именно тем, кто страдает жадностью, не более.

Да, Очень многим игрокам (думаю процентов 85%) будет абсолютно фиолетово сгорят они или их восстановят.

А итог голосования - это продукт, вашей деятельности, так сказать ) Думайте.

PS. Не голосую, нет эликов, нет проблемы.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.