|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
13 Апреля 2010 17:25:37
|
|
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».
Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.
Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.
Поэтому
1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.
2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.
|
|
|
Скрэт [9]
|
13 Апреля 2010 22:23:04
|
|
|
Мне этот опрос напомнил кин один старый "Полет над гнездом кукушки" называетсо, там такое же голосование было, кто смотрел, тот поймет о чем я, гы: ПОЧЕМУ нельзя посмотреть чемпионат мира по бейсболу? Ах, такой ПОРЯДОК… А ПОЧЕМУ его нельзя немного изменить? Ах, для больных так лучше. А если спросить их самих? Давайте проголосуем! Так вот как в том фильме медсестра, так и тут администрация великолепные политики и стратеги :) , они прекрасно владеют и технологией и ситуацией. Право устанавливать правила принадлежит только им. И результат голосования будет полюбому нужный им. Таковы реалии и ничего с этим не поделать. Хотя лично мне это голосование до спины, не юзал эти элики и не буду и никогда не хотел.
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
13 Апреля 2010 22:23:15
|
|
|
|
Каена
Ещё одна не логичная и не понятная процедура...)
|
|
|
ZveZda [13]
|
13 Апреля 2010 22:24:39
|
|
|
элики сгорели не только у джодов...
а выходит, что страдают все...
наверно все таки вопрос о джодах возник, так как Змей поднял вопрос о свержение власти...
(явно в шутку, видимо неудачно вышло)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
13 Апреля 2010 22:26:10
|
|
|
|
ZveZda
Нет, он просто поднял вопрос ПЕРВЫМ и ПУБЛИЧНО...) Сделал бы это кто-то другой - ажиотажа бы не было.
|
|
|
Кампай [7]
|
13 Апреля 2010 22:26:41
|
|
|
|
Восстановить. Я не потерял ничего, но мог бы оказаться и на мете тех людей у которых элексиры сгорели...
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
13 Апреля 2010 22:26:55
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Каена
Ещё одна не логичная и не понятная процедура...)
ВП из клана то выгонять собираетесь?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
13 Апреля 2010 22:28:41
|
|
|
Artin [11]
|
13 Апреля 2010 22:29:03
|
|
|
|
Вообще то более чем странный подход-если люди вложили деньги в элексиры то почему они должны пропасть?Если собирались ввести это нововведение то прилично было бы придупредить заранее-разве не логично?Лично я обновлял эликсиры опыта которые мне они лично сейчас не нужны, а понадобятся позже- так почему я должен потерять более 30з?Понятно что те кто не вкладывали деньги в них-будут голосовать против и таких большинство.Какая то смешная справедливость..
И причём тут Джоды?
Вылечу дорого от интернет-зависимости!
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
13 Апреля 2010 22:29:45
|
|
|
ВЕРТИГО он проголосовал против возвращения эликов.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Апреля 2010 22:29:45
|
|
|
kirillica писал(а): vladaa
ты не ответила на вопрос: что бы ты сделала, если бы их вообще не завезли? админы же не обязаны привозить их на каждую ярмарку...
...а что я могу сделать?))) ...я так понимаю, что вопрос твой риторический))
Однако, в данном, конкретном, случае, решение Администрации о возврате игрокам сгоревших элей в день открытия ярмарки было опубликовано 11 апреля.
|
|
|
ZveZda [13]
|
13 Апреля 2010 22:30:09
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Хамера топик) вроде)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Msviblov [11]
|
13 Апреля 2010 22:30:45
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): ZveZda
Нет, он просто поднял вопрос ПЕРВЫМ и ПУБЛИЧНО...) Сделал бы это кто-то другой - ажиотажа бы не было.
Думаю дело в стиле того как он поднял вопрос. И стиль опроса - ответ на стиль претензии.
не пойму, все в топе отписываються ЗА возврат, а голосование то почему то против лидирует)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
13 Апреля 2010 22:31:35
|
|
|
|
Dem CARAT
Что-то мне подсказывает, что топ - это профанация... Могу ошибаться...)
ZveZda
Ну там часть заинтересованных лиц отметиться успела... Вполне отчётливо...)
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
13 Апреля 2010 22:32:47
|
|
|
|
to Msviblov
Опубликуй ники "Против".
Интересно будет посмотреть за чисткой сервера.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
13 Апреля 2010 22:32:51
|
|
|
|
Msviblov
Ну стиль свой у каждого... Почти...) А цифры - они изменчивы... И способов для изменения - хм...)
|
|
|
dimastyi [8]
|
13 Апреля 2010 22:33:14
|
|
|
|
Люди заплатили деньги и не маленькие деньги за эти элики, и если они сгорят, это как минимум будет непорядочно к игрокам, поэтому я за восстановление.
ТОлько хотелось бы на будущее, чтобы заранее было известно, смогут ли неиспользованные элики дотянуть до следующей ярмарки, как мне кажется это снимет очень много дополнительных вопросов...
|
|
|
Msviblov [11]
|
13 Апреля 2010 22:34:22
|
|
|
|
ВЕРТИГО да не, головование - совершено реально. реальны люди стоят за этими цифрами. )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
ZveZda [13]
|
13 Апреля 2010 22:35:22
|
|
|
|
Msviblov
+100
дело в стиле)
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Рэн [9]
|
13 Апреля 2010 22:35:54
|
|
|
|
"доктор, дайте мне таблеток от жадности... и побольше побольше"
это о большинстве тех игроков, у которых сгорели элики
Высказывание "я думал(а) продлить их в следующую ярмарку" тоже мне не понятно.
Какой смысл покупать их настолько много, что появляется потребность в ожидании очередной ярмарки с целью продления срока жизни? Не мойму )) Следующая ярмарка --- новые элики, все просто.
Голосование ударит по карману именно тем, кто страдает жадностью, не более.
Да, Очень многим игрокам (думаю процентов 85%) будет абсолютно фиолетово сгорят они или их восстановят.
А итог голосования - это продукт, вашей деятельности, так сказать ) Думайте.
PS. Не голосую, нет эликов, нет проблемы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|