Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта

Demik Aka [16] 
0
13 Апреля 2010 17:25:37
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».

Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.

Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.

Поэтому

1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.

2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.

Опрос: Лучшая работа?

1. Лучшая работа, нарисованная от руки на любой бумажной поверхности?

1. Мощь покровителя!

2. Первый снег

3. Зевает

4. Огненная Роха - символ 2017 года

5. О`дельвайс под защитой символа года - Огненной Рохи

6. Стремящаяся ввысь!

7. Восход Огненной Рохи

8. Огненная роха

9. Парящая Огненная Роха

10. Паряшая роха

11. Огненная Роха!

12. Огненная Роха

13. Огненная Роха (За секунду до....)

14. Воительница под Покровительством Огненной Рохи

15. Огненная Покровительница

16. Охота огненной рохи

17. В объятиях пламени

18. Пламенный защитник

19. Потомок феникса

20. Птица рожденная огнём

21. Роха

22. Пламя Фэо

23. Огненная Роха

2. Лучшая работа, созданная при помощи графического редактора?

1. Пламенная стихия

2. Пылающе-огненная Роха

3. Обезоруживающая своей улыбкой Милашка Роха

0
Скрэт [9]  13 Апреля 2010 21:27:09 #343
Проголосовал за восстановление, сам незнаю почему, эликов никогда таких не имел, хотя выгоднее было бы наверное против голосовать, но совесть проснулась не вовремя, гы.

- А у вас на Земле всё ещё моря есть?
- И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
- Дикари, плакать хочется. (с)

:biggrin:
0
vladaa [13]  13 Апреля 2010 21:28:25 #344
kirillica писал(а):
vladaa
Кать, ну че ты все в одну кучу? ) Я, между прочим, прекрасно понимаю, чью позицию ты отрабатываешь и почему тебе это выгодно. но я же не пишу об этом, правда? )

з.ы. если не заметила - я без значка. и у меня тоже куча красных элей в рюкзаке. только я их не про запас накупаю )

...мне это выгодно, потому что у меня сгорело 12 элексиров на которые я расчитывала в перспективе, у меня 13 уровень и всего 5% опыта... и мне бы не хотелось сидеть на одном уровне год.
И я не пресс-секретарь Джодов, я новенькая в этом коллективе, который, кстати сказать, мне очень нравится, потому как в нем очень много приятных, добродушных, отзывчивых людей, которые всегда прийдут на вырочку, тут крепкий коллектив, в котором играют - не каждый на себя, а в коммандную игру, ради общего успеха, что безусловно добавляет интереса к игровому процессу и массу удовольствия от него.
И я бы теперь прилюдно послушала, чью позицию я отрабатываю, и почему мне это выгодно, по твоему мнению!?
0
samire [11]  13 Апреля 2010 21:29:31 #345
воздержусь.
собственно добавьте третий вариант - пофигу
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Сансон [12]  13 Апреля 2010 21:29:42 #346
ну и самая фишка вот в чём.
видать мало кто дочитал первый пост топика до конца.

2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.

никому не секрет что в магмарии первый по рейтингу будет клан Джодов.
это как получается в дальнейшем будет решать они?))
тогда возникает вопрос о чём то то?)))) иронию поняли?)
0
Otrava [9]  13 Апреля 2010 21:29:47 #347
Скрэт
:biggrin: Это тебе не поможет :cool:
0
Айгуль Бай [4]  13 Апреля 2010 21:29:58 #348
vladaa Да джода ничиво не терать в принцип) :biggrin:
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
0
kirillica [8]  13 Апреля 2010 21:31:39 #349
vladaa
а вот не хочу ) лень у меня настроения срацца, намякиваю уже второй пост об этом.

повторю еще раз: не надо брать "про запас". ну не надо. коробочки, блин... )

Сансон правильно написал: а что бы вы делали, если бы их вообще не завезли, а?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
samire [11]  13 Апреля 2010 21:32:18 #350
Сансон
да и это, собственно тоже пофиг)
на улице ВЕСНА!!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Дедушка ЧПОК [3]  13 Апреля 2010 21:33:01 #351
Читая топ , вдруг вспомнился 1998 год (август) , все привыкли к курсу доллара ,
строили планы , брали кредиты , покупали дорогие вещи .... радовались жизни !
И вдруг "обвал" рубля ! Первые дни многие не верили в происходящее , помнили
же колебания , и просто обсуждали что кто-то и где-то решил "срубить бабла" .
Я был одним из тех кто верил тогда в экономику и особо не дергался , "крепкий"
бизнес , хорошие партнеры .... всё вроде хорошо ! Но через месяц понял что - ВСЁ ,
трындец .... К 2000 году мой бизнес представлял из себя "жалкую конторку" )))
Бросил я всё к чертям и начал радоваться нормальной и ровной жизни на скопленные
деньги .....

Так вот к чему ето я )) , нигде не видел что ярмарку "приписали" к определённому дню
и почему игроки "знали" что именно в эти дни (с точностью до 1 дня) должна быть
ярмарка ?! Ведь волнение по срокам подняли сами игроки , Администрация вроде не должна
говорить когда они планируют это событие и похоже игроки решили что если на эликах
срок 60 дней то Администрация обязана начать ярмарку на 59-м дне ))) Просто все
привыкли и принимали это как должное , а тут вдруг что-то поменялось , сразу "охи-вздохи".
Мне понятны негодования некоторых игроков что мол "мы в ВАС верили а ВЫ во оно как !!"

Эх .... мне бы так в 1998-м - покричать на Правительство ! Мол я тоже в ВАС верил ... гоните
обратно бизнес !!! ))) Но всё уже сделано и назад не повернуть .....

Но считаю что если Администрация написала что вернет - должна вернуть , и если это не
выгодно проэкту , то после такого "жеста доброй воли" создать ТОП с предупреждением,
что такого больше НИКОГДА не повторится и все предметы в игре будут "жить" ровно столько сколько в них прописано и это никоим образом не будет зависеть от событий .

Наверное как-то так :rolleyes:
0
Ravfen [9]  13 Апреля 2010 21:33:09 #352
Сансон писал(а):
ну и самая фишка вот в чём.
видать мало кто дочитал первый пост топика до конца.

никому не секрет что в магмарии первый по рейтингу будет клан Джодов.
это как получается в дальнейшем будет решать они?))
тогда возникает вопрос о чём то то?)))) иронию поняли?)

у нас БДИМ в оппозицию уйдет
не лезьте я верблюда знаю
0
Айгуль Бай [4]  13 Апреля 2010 21:34:21 #353
Demik Aka :cool: Если женщин хочет, востанави элик) Кроме нево vladaa
мало кто хочет ,если будет 100 элик, на всю двару ничиво не празайдет)
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
0
samire [11]  13 Апреля 2010 21:34:23 #354
kirillica
бу) давно не виделись)
про запас - ну не знаю - никак не потрачу сладости - все перекладываю - та еще морока... про запас взяла только моров, у которых нету срока жизни, повесят срок на них - и их не возьму))
0
тихий хирург [12]  13 Апреля 2010 21:35:53 #355
Сансон
и 2му верится после всего "выполненного"? Еще голосовать будут передавать ли сенату спорные вопросы
Так что это безобидная фраза)
0
клеймор [10]  13 Апреля 2010 21:36:42 #356
Дедушка ЧПОК

Если говорила что вернёт значит вернёт, а голосование это показуха чтоб народ повеселить..
ай - карямба) О_о
0
Krokozyabrya [13]  13 Апреля 2010 21:37:51 #357
Испорченный переводчик:

Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».

"Ахтунг! Чу за дела? элики сгорели!! Какого???"

Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.

"Ща как поверну не туды!!!"

Поэтому:

1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.

"Извини, дорогой, не виноватые мы!!! Это все сервак, в эскуэльбазу его так! Давай обйавим выборы!!! Пусть народ решит, - что делать с твоими эликами - мир иху праху!"

"Ты эта ... все равно покупай элики .. онеж вкустные да и денежек стойат, а иху у тебю многа а у нас мало - над поправить ето дело!"

PS: Вот что мои гляделки увидели тута, извращенные мозги переварили и изволили путем десятивпалтцевого девайса выложить сюда.
0
kirillica [8]  13 Апреля 2010 21:38:15 #358
samire
давненько )
ну вот и правильно )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
vladaa [13]  13 Апреля 2010 21:38:40 #359
kirillica писал(а):
vladaa
а вот не хочу ) лень у меня настроения срацца, намякиваю уже второй пост об этом.

повторю еще раз: не надо брать "про запас". ну не надо. коробочки, блин... )

Сансон правильно написал: а что бы вы делали, если бы их вообще не завезли, а?

...а я намекаю, что у нас с тобой - разные игровые интересы, мой интерес - сильный перс и командная игра в удовольствие, для достижения этой цели мне и был необходим запас элей, а твой интерес - в первую очередь - сайт, шикарное ресурсное заполнение которого зависит от твоей лояльности даже к противоречивым поступкам Администрации.
0
Когтистая [11]  13 Апреля 2010 21:41:25 #360
Suliman писал(а):

КОГТЯ
отчасти верно, отчасти нет. почему не восстанавливают то что было испорчено лагами игры( где виновники именно администрация и их качество связи) а собираются восстановить то где виновники сами игроки? привыкли? и ? многие привыкли к "совку" а его нет чё терь плакать чтолЯ)

После упадка сервера или серверных лагов доблесть в пещерах всегда восстанавливали. Если случай лагов был частичный (у одного из миллиона - сервер тут не причем и восстанавливать никто ничего не должен). Лично у меня лагов не было никогда. Скажу более- здесь не рассматривается вопрос о лагах, здесь говорится о совершенно другой теме.

Suliman писал(а):

верно на счёт "ни сам ни гам и другим не дам" это большая часть тех кто проголосовал, но есть ещё и те кто сознательно голосует против из за того что так ПРАВИЛЬНО, а не из за какой то неприязни к "соседу".

Покажи хотя бы одного человека, потерявшего минимум десяток элей и считающего, что это ПРАВИЛЬНО? :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
vladaa [13]  13 Апреля 2010 21:42:14 #361
Айгуль Бай писал(а):
vladaa Да джода ничиво не терать в принцип) :biggrin:

...хм, Вань, а можа эта ты? ...проект "Айгуль Бай" удался на славу)))
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.