|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
13 Апреля 2010 17:25:37
|
|
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».
Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.
Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.
Поэтому
1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.
2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.
|
|
|
Скрэт [9]
|
13 Апреля 2010 21:27:09
|
|
|
Проголосовал за восстановление, сам незнаю почему, эликов никогда таких не имел, хотя выгоднее было бы наверное против голосовать, но совесть проснулась не вовремя, гы.
- А у вас на Земле всё ещё моря есть?
- И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
- Дикари, плакать хочется. (с)
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Апреля 2010 21:28:25
|
|
|
kirillica писал(а): vladaa
Кать, ну че ты все в одну кучу? ) Я, между прочим, прекрасно понимаю, чью позицию ты отрабатываешь и почему тебе это выгодно. но я же не пишу об этом, правда? )
з.ы. если не заметила - я без значка. и у меня тоже куча красных элей в рюкзаке. только я их не про запас накупаю )
...мне это выгодно, потому что у меня сгорело 12 элексиров на которые я расчитывала в перспективе, у меня 13 уровень и всего 5% опыта... и мне бы не хотелось сидеть на одном уровне год.
И я не пресс-секретарь Джодов, я новенькая в этом коллективе, который, кстати сказать, мне очень нравится, потому как в нем очень много приятных, добродушных, отзывчивых людей, которые всегда прийдут на вырочку, тут крепкий коллектив, в котором играют - не каждый на себя, а в коммандную игру, ради общего успеха, что безусловно добавляет интереса к игровому процессу и массу удовольствия от него.
И я бы теперь прилюдно послушала, чью позицию я отрабатываю, и почему мне это выгодно, по твоему мнению!?
|
|
|
samire [11]
|
13 Апреля 2010 21:29:31
|
|
|
|
воздержусь.
собственно добавьте третий вариант - пофигу
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Сансон [12]
|
13 Апреля 2010 21:29:42
|
|
|
|
ну и самая фишка вот в чём.
видать мало кто дочитал первый пост топика до конца.
2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.
никому не секрет что в магмарии первый по рейтингу будет клан Джодов.
это как получается в дальнейшем будет решать они?))
тогда возникает вопрос о чём то то?)))) иронию поняли?)
|
|
|
Otrava [9]
|
13 Апреля 2010 21:29:47
|
|
|
Скрэт
 Это тебе не поможет
|
|
|
Айгуль Бай [4]
|
13 Апреля 2010 21:29:58
|
|
|
vladaa Да джода ничиво не терать в принцип)
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
|
|
|
kirillica [8]
|
13 Апреля 2010 21:31:39
|
|
|
|
vladaa
а вот не хочу ) лень у меня настроения срацца, намякиваю уже второй пост об этом.
повторю еще раз: не надо брать "про запас". ну не надо. коробочки, блин... )
Сансон правильно написал: а что бы вы делали, если бы их вообще не завезли, а?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
samire [11]
|
13 Апреля 2010 21:32:18
|
|
|
|
Сансон
да и это, собственно тоже пофиг)
на улице ВЕСНА!!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Дедушка ЧПОК [3]
|
13 Апреля 2010 21:33:01
|
|
|
Читая топ , вдруг вспомнился 1998 год (август) , все привыкли к курсу доллара ,
строили планы , брали кредиты , покупали дорогие вещи .... радовались жизни !
И вдруг "обвал" рубля ! Первые дни многие не верили в происходящее , помнили
же колебания , и просто обсуждали что кто-то и где-то решил "срубить бабла" .
Я был одним из тех кто верил тогда в экономику и особо не дергался , "крепкий"
бизнес , хорошие партнеры .... всё вроде хорошо ! Но через месяц понял что - ВСЁ ,
трындец .... К 2000 году мой бизнес представлял из себя "жалкую конторку" )))
Бросил я всё к чертям и начал радоваться нормальной и ровной жизни на скопленные
деньги .....
Так вот к чему ето я )) , нигде не видел что ярмарку "приписали" к определённому дню
и почему игроки "знали" что именно в эти дни (с точностью до 1 дня) должна быть
ярмарка ?! Ведь волнение по срокам подняли сами игроки , Администрация вроде не должна
говорить когда они планируют это событие и похоже игроки решили что если на эликах
срок 60 дней то Администрация обязана начать ярмарку на 59-м дне ))) Просто все
привыкли и принимали это как должное , а тут вдруг что-то поменялось , сразу "охи-вздохи".
Мне понятны негодования некоторых игроков что мол "мы в ВАС верили а ВЫ во оно как !!"
Эх .... мне бы так в 1998-м - покричать на Правительство ! Мол я тоже в ВАС верил ... гоните
обратно бизнес !!! ))) Но всё уже сделано и назад не повернуть .....
Но считаю что если Администрация написала что вернет - должна вернуть , и если это не
выгодно проэкту , то после такого "жеста доброй воли" создать ТОП с предупреждением,
что такого больше НИКОГДА не повторится и все предметы в игре будут "жить" ровно столько сколько в них прописано и это никоим образом не будет зависеть от событий .
Наверное как-то так
|
|
|
Ravfen [9]
|
13 Апреля 2010 21:33:09
|
|
|
Сансон писал(а): ну и самая фишка вот в чём.
видать мало кто дочитал первый пост топика до конца.
никому не секрет что в магмарии первый по рейтингу будет клан Джодов.
это как получается в дальнейшем будет решать они?))
тогда возникает вопрос о чём то то?)))) иронию поняли?)
у нас БДИМ в оппозицию уйдет
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Айгуль Бай [4]
|
13 Апреля 2010 21:34:21
|
|
|
Demik Aka  Если женщин хочет, востанави элик) Кроме нево vladaa
мало кто хочет ,если будет 100 элик, на всю двару ничиво не празайдет)
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
|
|
|
samire [11]
|
13 Апреля 2010 21:34:23
|
|
|
|
kirillica
бу) давно не виделись)
про запас - ну не знаю - никак не потрачу сладости - все перекладываю - та еще морока... про запас взяла только моров, у которых нету срока жизни, повесят срок на них - и их не возьму))
|
|
|
тихий хирург [12]
|
13 Апреля 2010 21:35:53
|
|
|
|
Сансон
и 2му верится после всего "выполненного"? Еще голосовать будут передавать ли сенату спорные вопросы
Так что это безобидная фраза)
|
|
|
клеймор [10]
|
13 Апреля 2010 21:36:42
|
|
|
|
Дедушка ЧПОК
Если говорила что вернёт значит вернёт, а голосование это показуха чтоб народ повеселить..
ай - карямба) О_о
|
|
|
Krokozyabrya [13]
|
13 Апреля 2010 21:37:51
|
|
|
|
Испорченный переводчик:
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».
"Ахтунг! Чу за дела? элики сгорели!! Какого???"
Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.
"Ща как поверну не туды!!!"
Поэтому:
1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.
"Извини, дорогой, не виноватые мы!!! Это все сервак, в эскуэльбазу его так! Давай обйавим выборы!!! Пусть народ решит, - что делать с твоими эликами - мир иху праху!"
"Ты эта ... все равно покупай элики .. онеж вкустные да и денежек стойат, а иху у тебю многа а у нас мало - над поправить ето дело!"
PS: Вот что мои гляделки увидели тута, извращенные мозги переварили и изволили путем десятивпалтцевого девайса выложить сюда.
|
|
|
kirillica [8]
|
13 Апреля 2010 21:38:15
|
|
|
|
samire
давненько )
ну вот и правильно )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Апреля 2010 21:38:40
|
|
|
kirillica писал(а): vladaa
а вот не хочу ) лень у меня настроения срацца, намякиваю уже второй пост об этом.
повторю еще раз: не надо брать "про запас". ну не надо. коробочки, блин... )
Сансон правильно написал: а что бы вы делали, если бы их вообще не завезли, а?
...а я намекаю, что у нас с тобой - разные игровые интересы, мой интерес - сильный перс и командная игра в удовольствие, для достижения этой цели мне и был необходим запас элей, а твой интерес - в первую очередь - сайт, шикарное ресурсное заполнение которого зависит от твоей лояльности даже к противоречивым поступкам Администрации.
|
|
|
Когтистая [11]
|
13 Апреля 2010 21:41:25
|
|
|
Suliman писал(а):
КОГТЯ
отчасти верно, отчасти нет. почему не восстанавливают то что было испорчено лагами игры( где виновники именно администрация и их качество связи) а собираются восстановить то где виновники сами игроки? привыкли? и ? многие привыкли к "совку" а его нет чё терь плакать чтолЯ)
После упадка сервера или серверных лагов доблесть в пещерах всегда восстанавливали. Если случай лагов был частичный (у одного из миллиона - сервер тут не причем и восстанавливать никто ничего не должен). Лично у меня лагов не было никогда. Скажу более- здесь не рассматривается вопрос о лагах, здесь говорится о совершенно другой теме.
Suliman писал(а):
верно на счёт "ни сам ни гам и другим не дам" это большая часть тех кто проголосовал, но есть ещё и те кто сознательно голосует против из за того что так ПРАВИЛЬНО, а не из за какой то неприязни к "соседу".
Покажи хотя бы одного человека, потерявшего минимум десяток элей и считающего, что это ПРАВИЛЬНО?
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Апреля 2010 21:42:14
|
|
|
Айгуль Бай писал(а): vladaa Да джода ничиво не терать в принцип) 
...хм, Вань, а можа эта ты? ...проект "Айгуль Бай" удался на славу)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|