|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
13 Апреля 2010 17:25:37
|
|
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».
Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.
Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.
Поэтому
1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.
2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.
|
|
|
маг-герой [10]
|
13 Апреля 2010 21:02:07
|
|
|
администрация пыталась создать прецедент, но дала обратный ход по каким-то причинам.
мне больше верится в версию о хорошо разыгранном спектакле. и известными актерами привлеченными на главные роли (пусть и без их желания)
|
|
|
Чихающий Еж [13]
|
13 Апреля 2010 21:04:43
|
|
|
Как и у многих эли опыта и доблы сгорели и у меня, но!)
Я вижу для себя в этом и небольшой положительный момент:
Когда-то давно, когда ярмарки только начинались, все мы закупались эликами опыта и доблы впрок, ну там звание докачать или что чаще - уровень дособирать, элики всегда берутся с запасом и потом остаются.
И нужны они тебе впоследствии или не нужны - не важно - обновлять их приходится - не стухнуть же дать им в самом деле! )
Теперь же я свободен от этого бремени обновления ну и новые брать не буду конечно же на таких-то радостях
|
|
|
Otrava [9]
|
13 Апреля 2010 21:05:37
|
|
|
|
маг-герой
Похоже на правду))
|
|
|
Ravfen [9]
|
13 Апреля 2010 21:06:15
|
|
|
|
Чихающий Еж у вас что там за акция в ладохах? один стражей благодарит другой админов
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Айгуль Бай [4]
|
13 Апреля 2010 21:08:03
|
|
|
Demik Aka Дай им элик 10 дней) В плато пориво будит
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
|
|
|
Лорд Сокрушитель [8]
|
13 Апреля 2010 21:09:39
|
|
|
|
<center><div width=95% class=quote></div></center>
тихий хирург [12] 19:44 , 13 Апр 2010
Нещастячко
Че тут понимать то... Есть такое понятие как репутация...
Спроси у родителей что это на самом деле такое.ато привыкли к терминам игры)
РЕПУТАЦИЯ у джодов есть , только какая ????
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
|
|
|
Нещастячко
|
13 Апреля 2010 21:10:28
|
|
|
Айгуль Бай писал(а): В плато пориво будит 
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Чихающий Еж [13]
|
13 Апреля 2010 21:10:40
|
|
|
ВП [11]
|
13 Апреля 2010 21:10:40
|
|
|
|
vladaa Сочуствия нету, ибо надо думать прежде чем покупать, злорадства тоже нету.
|
|
|
Dionysos [11]
|
13 Апреля 2010 21:10:43
|
|
|
Какойто бред а не голосование .Соединили ежа и голую сами знаете что и голосуйте бред полный .
|
|
|
Когтистая [11]
|
13 Апреля 2010 21:10:58
|
|
|
|
Опрос несколько необъективен: начнем с того, что люди, потерявшие ярмарочные эликсиры, достаточно состоятельные и это не только вышеозученный Змееед и Ко, но и другие, коих не мало. Однако, по сравнению со всей численностью Двара, людей, потерявших эликсиры, не особо много: небольшой круг состоятельных личностей. А остальная львиная доля не закупала эликсиры в таком кол-ве, чтобы успеть их потратить или вообще не покупала. Учитывая наш менталитет "если ни себе, то никому", вышестоящие результаты опроса вполне естесственны - кто ничего не теряет разумеется голосует о невосстановлении! И таких людей больше трети.
Считаю данное голосование необязательным: Ненамерянно и случайно дав возможность людям продлевать ярмарочные эликсиры, Вы получили акцию протеста за изъятие этой возможности. А между тем, люди к ней уже привыкли. И не потому, что делали это в своих корыстных интересах, а потому что это было возможно и к этой возможности уже привыкли.
Восстановите потерянные эликсиры, даже если впоследствии продлевать их возможности не будет, но зато обиду держать уж точно никто не станет, ибо плохо не будет никому. Мы просим вас сделать это, ведь это будет верным и правильным поступком.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Otrava [9]
|
13 Апреля 2010 21:12:24
|
|
|
|
ВЕРТИГО
1.Было обещано, что восстановят эли опыта и доблести, которые сгорели из-за того, что игроки не смогли их обновить потому что ярмарка пришла несколько позднее, чем обычно.
2. Видимо, администрация так и не пришла к единому мнению по этому поводу и было создано голосование, контекст которого очень многозначен для такого простого вопроса.
3. Результат голосования предсказуем, так как большая часть голосующих против реальщиков, против Змеееда, и против "просто так"
Как то так...
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Апреля 2010 21:12:49
|
|
|
Sharan писал(а): Долго думал.
Сам едва не потерял 14 эликов доблы, успел продлить буквально на последних часах жизни, благо ярмарка открылась сегодня, а не завтра, а тарился в последний день прошлой.
Однако голосую "против" ибо очень опасный предедент - выносить на пленбисцит такие вопросы.
...ахаха, долго думать, в данном случае, не помогло)) ...зачем продлил то?)) ...если против прецедента, то голосовал бы против не балобольствуя языком на форуме, а делом, пущай бы горели, а потом бы ты новые 10 штук купил бы и был как все, у кого сгорели, но верен своей позиции))) ...а то извернулся, как тут некоторые говорят выше юзанув "баг", а за использование багов ведь карают!))
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Апреля 2010 21:13:41
|
|
|
Suliman писал(а): vladaa
нет не правда, у меня ОЧЕНЬ много друзей которые потеряли элики но большая часть их них осознавали что энто баг. и не кипишуют а принимают " наказание" в виде пропажи элей , не парятс яи играют дальше)
аналогия с соседями совсем не приемлема. так как говорится об совершенно разных вещах.
...мне жаль твоих друзей, а тебе - не жаль никого, кроме себя.
|
|
|
Roman Grey [11]
|
13 Апреля 2010 21:14:03
|
|
|
Когтистая
это пять!!!
|
|
|
Ravfen [9]
|
13 Апреля 2010 21:14:06
|
|
|
|
Otrava это не эта пришла позднее эта прошлая была раньше. к 14 февраля
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
13 Апреля 2010 21:14:21
|
|
|
|
Достаточно весёлый топик получился.
Можно даже в Избранное добавлять.
Впрочем, ничего удивительного.
Непоследовательность в каждом шаге.
1) Отсутствие банов (да и вообще каких-либо весомых наказаний) за водил, продажи (несколько громких случаев не в счёт), мультоводство, т.е. серьёзнейшие нарушения Правил игры.
2) Призыв качать опыт, чтобы быстрее накопить массу магов, а затем вот такое массовое уничтожение элей опыта, в частности.
3) Разве что не официальное объявление о том, что сегодня мы будем говорить одно, а завтра - другое (администрации касается).
4) Изменение устоявшихся (на протяжении уже даже не нескольких месяцев, а лет) регулярное обновление всё тех же элей ярмарочных и пр.
Примечание: Особо хочется отметить тот нюанс, что в игре тонна вещей с достаточно большим сроком жизни, которые достаточно просто обновить. Логичный вопрос: нафига тогда на них срок жизни?
В общем, проголосовал ЗА восстановление.
Т.к. неприятным прецедентом станет не возврат элей, а вот такое их "сгорание".
Для тех, кто не понимает, нафига столько добра, повторюсь:
Нельзя наверняка быть уверенным, что успеешь потратить всё, купленное на ярмарке/ауке/магазине.
Но глупо отказываться от покупки по максимуму, если за пару лет все привыкли, что всё это добро обновляется.
Правда, идея "Сената" в очередной раз разочаровывает.
Как, впрочем, и игроки, подобные "соседу" из вышеприведённого анекдота.
P.S.: Элей нет.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
13 Апреля 2010 21:15:15
|
|
|
|
Otrava
Одно непонятно: какое отношение сюда имеют Джоды? Имущество только у них погорело?
|
|
|
kirillica [8]
|
13 Апреля 2010 21:16:22
|
|
|
|
vladaa
Кать, ну че ты все в одну кучу? ) Я, между прочим, прекрасно понимаю, чью позицию ты отрабатываешь и почему тебе это выгодно. но я же не пишу об этом, правда? )
з.ы. если не заметила - я без значка. и у меня тоже куча красных элей в рюкзаке. только я их не про запас накупаю )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|