|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
13 Апреля 2010 17:25:37
|
|
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».
Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.
Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.
Поэтому
1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.
2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.
|
|
|
Ravfen [9]
|
13 Апреля 2010 20:33:54
|
|
|
|
вот все тут спорят а то что если бы все те у кого элики сгорели брали их не в первый день а в последний ни у кого ничего бы не сгорело, это не заметно
не голосовал вообще
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Нещастячко
|
13 Апреля 2010 20:34:08
|
|
|
За ЗмЕЕЕда только 34% электората.
Не стать ему главой сената
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
маг-герой [10]
|
13 Апреля 2010 20:34:19
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Апреля 2010 20:34:21
|
|
|
клеймор писал(а): На прошлой недели мы смеялись, на этой спорим.. На следущей что будет? 
...по закону жанра - плакать.
|
|
|
Suliman
|
13 Апреля 2010 20:34:32
|
|
|
|
vladaa
Кать ты о чём?
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
13 Апреля 2010 20:35:47
|
|
|
Нещастячко писал(а): За ЗмЕЕЕда только 34% электората.
Не стать ему главой сената 
Dem CARATа в сенат
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
AhileSS [10]
|
13 Апреля 2010 20:36:34
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Отличный спектакль разыграли) Мне одно не ясно: больше хотели показать, что Змееед не проадминский перс или действительно проблема эликов волнует?)))
Скорее как обычно жаба задавила потому что если прикинуть сумарно скока эликов придеться востановить людям и магмарам это не 1000 к влитых брюлей. Грамотный развод а так как не надо быть гением что многие проголосуют против только бы нагадить результат был ясен заранее. Честным было бы голосование только тех игроков у кого сгорели те или другие элики.
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2010 20:37:00
|
|
|
маг-герой писал(а): Сейлор-Мун
а что для охоты они нужны сильно? я сколько смотрел на всех магов кто охотится почти никогда не было никакого обкаста.
в залы? так за них доблу режут.
к тем кто платит бабло чтобы ему за него уменьшили количество начисленной доблести я не отношусь )

палемика - перейдешь на 11тый расскажешь как (точнее под чем) лучше ходить в залы
|
|
|
клеймор [10]
|
13 Апреля 2010 20:38:08
|
|
|
А почему эту ссылку не покажет полезная информация? Многие не читают форум вообще!!! Вот так вся неделя пройдёт, одни форумщики будут решать... в чём прикол?
ай - карямба) О_о
|
|
|
Drinker [9]
|
13 Апреля 2010 20:38:42
|
|
|
а кто в сенате сервера? можно поименно узнать?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Ravfen [9]
|
13 Апреля 2010 20:39:47
|
|
|
|
Drinker пока никого но будет. надо думать как там жириновским устроится
|
|
|
маг-герой [10]
|
13 Апреля 2010 20:41:01
|
|
|
|
Сейлор-Мун
ну как дойду расскажу
пока в планах усиленная верка и чууга.
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2010 20:42:51
|
|
|
маг-герой писал(а): Сейлор-Мун
ну как дойду расскажу
пока в планах усиленная верка и чууга.
а до тех пор тогда, пожалуйста, не рассказывай, что, кому, когда покупать и как и когда использовать  особенно про элики долбы для ВБ например
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Апреля 2010 20:44:02
|
|
|
Suliman писал(а): vladaa
Кать ты о чём?
...я о том, что если бы у тебя сгорели эли, которые ты купил, вкладывая денежные средства в игру, и которые сгорели не по твоей вине, а из-за неанонсированных заранее изменений, да более того, тебе потом пообещали Администраторы игры - возместить потерю, да еще и сроки назвали, а потом, когда эти сроки настали, вместо возрата включили опрос, основанный на слухах и с подтекстом, настраивающим общественное мнение на совершенно четко определенный лад, то , учитывая твой характер, ты был бы первым на баррикадах, возмущенный таким поворотом событий.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
13 Апреля 2010 20:44:24
|
|
|
Сенат Сервера  Почемуто вспомнилось председатель правления планеты Земля)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Ravfen [9]
|
13 Апреля 2010 20:45:04
|
|
|
|
vladaa вопрос вам если бы вы купили те элики в последний день прошлой ярмарки они бы сгорели?
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2010 20:46:38
|
|
|
Ravfen писал(а): vladaa вопрос вам если бы вы купили те элики в последний день прошлой ярмарки они бы сгорели?
да, даже если бы было все в последнюю секунду
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Апреля 2010 20:48:22
|
|
|
Ravfen писал(а): vladaa вопрос вам если бы вы купили те элики в последний день прошлой ярмарки они бы сгорели?
...могу честно ответить: точно, т.е на 100%? я не помню, но скорее всего я их купила в последний день, просто потому что это логично, либо поздно накануне, если я не имела возможности зайти в игру в день закрытия.
|
|
|
маг-герой [10]
|
13 Апреля 2010 20:48:53
|
|
|
|
Сейлор-Мун
я вроде тебе не указывал что делать и как играть?
вот и ты оставь свои распоряжения что и как мне писать при себе.
играешь - играй и не мешай играть другим.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|