Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта

Demik Aka [16] 
0
13 Апреля 2010 17:25:37
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».

Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.

Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.

Поэтому

1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.

2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.

Опрос: Лучшая работа?

1. Лучшая работа, нарисованная от руки на любой бумажной поверхности?

1. Мощь покровителя!

2. Первый снег

3. Зевает

4. Огненная Роха - символ 2017 года

5. О`дельвайс под защитой символа года - Огненной Рохи

6. Стремящаяся ввысь!

7. Восход Огненной Рохи

8. Огненная роха

9. Парящая Огненная Роха

10. Паряшая роха

11. Огненная Роха!

12. Огненная Роха

13. Огненная Роха (За секунду до....)

14. Воительница под Покровительством Огненной Рохи

15. Огненная Покровительница

16. Охота огненной рохи

17. В объятиях пламени

18. Пламенный защитник

19. Потомок феникса

20. Птица рожденная огнём

21. Роха

22. Пламя Фэо

23. Огненная Роха

2. Лучшая работа, созданная при помощи графического редактора?

1. Пламенная стихия

2. Пылающе-огненная Роха

3. Обезоруживающая своей улыбкой Милашка Роха

0
Ravfen [9]  13 Апреля 2010 20:33:54 #267
вот все тут спорят а то что если бы все те у кого элики сгорели брали их не в первый день а в последний ни у кого ничего бы не сгорело, это не заметно
не голосовал вообще
не лезьте я верблюда знаю
0
Нещастячко
13 Апреля 2010 20:34:08 #268
За ЗмЕЕЕда только 34% электората.
Не стать ему главой сената :cry:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
маг-герой [10]  13 Апреля 2010 20:34:19 #269
клеймор
плакать начнем )
0
vladaa [13]  13 Апреля 2010 20:34:21 #270
клеймор писал(а):
На прошлой недели мы смеялись, на этой спорим.. На следущей что будет? :question:

...по закону жанра - плакать.
0
Suliman
13 Апреля 2010 20:34:32 #271
vladaa
Кать ты о чём?
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Dem CARAT [12]  13 Апреля 2010 20:35:47 #272
Нещастячко писал(а):
За ЗмЕЕЕда только 34% электората.
Не стать ему главой сената :cry:

Dem CARATа в сенат :idea: :exclaim: :redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
AhileSS [10]  13 Апреля 2010 20:36:34 #273
_MeLLow_ писал(а):
Отличный спектакль разыграли) Мне одно не ясно: больше хотели показать, что Змееед не проадминский перс или действительно проблема эликов волнует?)))

Скорее как обычно жаба задавила потому что если прикинуть сумарно скока эликов придеться востановить людям и магмарам это не 1000 к влитых брюлей. Грамотный развод а так как не надо быть гением что многие проголосуют против только бы нагадить результат был ясен заранее. Честным было бы голосование только тех игроков у кого сгорели те или другие элики.
0
Гость
13 Апреля 2010 20:37:00 #274
маг-герой писал(а):
Сейлор-Мун
а что для охоты они нужны сильно? я сколько смотрел на всех магов кто охотится почти никогда не было никакого обкаста.
в залы? так за них доблу режут.
к тем кто платит бабло чтобы ему за него уменьшили количество начисленной доблести я не отношусь )
:biggrin:

палемика - перейдешь на 11тый расскажешь как (точнее под чем) лучше ходить в залы :lol:
0
клеймор [10]  13 Апреля 2010 20:38:08 #275
А почему эту ссылку не покажет полезная информация? Многие не читают форум вообще!!! Вот так вся неделя пройдёт, одни форумщики будут решать... в чём прикол? :question:
ай - карямба) О_о
0
Drinker [9]  13 Апреля 2010 20:38:42 #276
а кто в сенате сервера? можно поименно узнать? :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Ravfen [9]  13 Апреля 2010 20:39:47 #277
Drinker пока никого но будет. надо думать как там жириновским устроится
0
маг-герой [10]  13 Апреля 2010 20:41:01 #278
Сейлор-Мун
ну как дойду расскажу
пока в планах усиленная верка и чууга.
0
Гость
13 Апреля 2010 20:42:51 #279
маг-герой писал(а):
Сейлор-Мун
ну как дойду расскажу
пока в планах усиленная верка и чууга.

а до тех пор тогда, пожалуйста, не рассказывай, что, кому, когда покупать и как и когда использовать :idea: особенно про элики долбы для ВБ например
0
vladaa [13]  13 Апреля 2010 20:44:02 #280
Suliman писал(а):
vladaa
Кать ты о чём?

...я о том, что если бы у тебя сгорели эли, которые ты купил, вкладывая денежные средства в игру, и которые сгорели не по твоей вине, а из-за неанонсированных заранее изменений, да более того, тебе потом пообещали Администраторы игры - возместить потерю, да еще и сроки назвали, а потом, когда эти сроки настали, вместо возрата включили опрос, основанный на слухах и с подтекстом, настраивающим общественное мнение на совершенно четко определенный лад, то , учитывая твой характер, ты был бы первым на баррикадах, возмущенный таким поворотом событий.
0
_MeLLow_ [12]  13 Апреля 2010 20:44:24 #281
Сенат Сервера :lol: :lol: Почемуто вспомнилось председатель правления планеты Земля)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Ravfen [9]  13 Апреля 2010 20:45:04 #282
vladaa вопрос вам если бы вы купили те элики в последний день прошлой ярмарки они бы сгорели?
0
Гость
13 Апреля 2010 20:46:38 #283
Ravfen писал(а):
vladaa вопрос вам если бы вы купили те элики в последний день прошлой ярмарки они бы сгорели?

да, даже если бы было все в последнюю секунду
0
vladaa [13]  13 Апреля 2010 20:48:22 #284
Ravfen писал(а):

...могу честно ответить: точно, т.е на 100%? я не помню, но скорее всего я их купила в последний день, просто потому что это логично, либо поздно накануне, если я не имела возможности зайти в игру в день закрытия.
0
маг-герой [10]  13 Апреля 2010 20:48:53 #285
Сейлор-Мун
я вроде тебе не указывал что делать и как играть?

вот и ты оставь свои распоряжения что и как мне писать при себе.

играешь - играй и не мешай играть другим.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.