|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
13 Апреля 2010 17:25:37
|
|
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».
Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.
Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.
Поэтому
1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.
2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.
|
|
|
CabbaX [10]
|
13 Апреля 2010 22:37:12
|
|
|
|
согрели эли и хрен сними (примерно по 20 доблы и 20 опыта сгорело) не обеднею, обидно что все фарсом выходит то востановим то не востановим, а потом решили хрен вам, а не элики, но мы ж против своего слова не пойдем посему голосование устроим, смешно
|
|
|
ЖЭМ [12]
|
13 Апреля 2010 22:37:12
|
|
|
Msviblov а слабо курс брюлей...да не, головование - совершено реально. реальны люди стоят за этими цифрами. )
|
|
|
Msviblov [11]
|
13 Апреля 2010 22:38:44
|
|
|
Какой смысл покупать их настолько много, что появляется потребность в ожидании очередной ярмарки с целью продления срока жизни? Не мойму
спрашиваете - обьясняю.
Вот я 11 уровень. 11 уровень золотой в прямом смысле - мобы бьються в охотку, доход отличный. Но 12 уровень, по слухам - не столь радостен. Посему я лично хотел 11 взять без эликов опыта - а на 13 прыгнуть как можно быстрее, использовав запасенные элики опыта.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
kirillica [8]
|
13 Апреля 2010 22:38:49
|
|
|
vladaa писал(а): kirillica писал(а): vladaa
ты не ответила на вопрос: что бы ты сделала, если бы их вообще не завезли? админы же не обязаны привозить их на каждую ярмарку...
...а что я могу сделать?))) ...я так понимаю, что вопрос твой риторический))
Однако, в данном, конкретном, случае, решение Администрации о возврате игрокам сгоревших элей в день открытия ярмарки было опубликовано 11 апреля.
...и именно оно вызвало резонанс, из-за чего весь сыр-бор
кстати, сушки вкусные )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
опытнепропьешь [9]
|
13 Апреля 2010 22:39:55
|
|
|
Msviblov
чето напутал в цифрах кажетсо
|
|
|
Msviblov [11]
|
13 Апреля 2010 22:40:37
|
|
|
ЖЭМ писал(а): Msviblov а слабо курс брюлей...да не, головование - совершено реально. реальны люди стоят за этими цифрами. ) 
сравнение не уместно. давайте коллектив в компании решит что они хотят получать не 1000 евро в месяц - а 10 000. и большинством голосов примут это решение)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
No Fear [8]
|
13 Апреля 2010 22:41:29
|
|
|
Восстанавливать ! Вы дали слово, что восстановите и теперь отказ выглядит некорректно.Страдают не только джоды. Не стоит мешать божий дар с яичницей. Хотя ход ваших мыслей мне нравится
P.S. У меня элики не сгорели :)
|
|
|
KuznecVod [13]
|
13 Апреля 2010 22:42:09
|
|
|
Нещастячко
|
13 Апреля 2010 22:42:42
|
|
|
No Fear живая Тень!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Ингтар [8]
|
13 Апреля 2010 22:47:04
|
|
|
Msviblov писал(а): ВЕРТИГО писал(а): ZveZda
Нет, он просто поднял вопрос ПЕРВЫМ и ПУБЛИЧНО...) Сделал бы это кто-то другой - ажиотажа бы не было.
Думаю дело в стиле того как он поднял вопрос. И стиль опроса - ответ на стиль претензии.
не пойму, все в топе отписываються ЗА возврат, а голосование то почему то против лидирует)
+++
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Такеда Сингэн [13]
|
13 Апреля 2010 22:47:19
|
|
|
|
Уважаемая, администрация, а с эликсирами усиления верциды (синими), купленными на прошлых ярмарках, по цене ныне красных. Как ВЫ поступите? Про пропавшие элики опыта и доблести на 200бр. я уже понял.
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
13 Апреля 2010 22:52:09
|
|
|
|
to Такеда Сингэн
Обещали подогнать под текущий уровень перса.
Но и элики доблы/опыта обещали восстановить к ярмарке.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
BIGMAK [14]
|
13 Апреля 2010 22:57:47
|
|
|
|
Такеда Сингэн
Серега, умерь свой АЫЛ..)))))
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Апреля 2010 23:01:47
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Такеда Сингэн
Обещали подогнать под текущий уровень перса.
Но и элики доблы/опыта обещали восстановить к ярмарке.
...вот вот)))
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
13 Апреля 2010 23:03:39
|
|
|
BIGMAK писал(а): Такеда Сингэн
Серега, умерь свой АЫЛ..)))))
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
ZveZda [13]
|
13 Апреля 2010 23:10:53
|
|
|
|
прям сезон пожаров...
рано еще....
самая негативная ярмарка получилась((
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
L---ICE [5]
|
13 Апреля 2010 23:12:23
|
|
|
ужос
-Загадывай любое желание!
-У соседа есть свинья. Жирная такая, хорошая..
-Тоже такую хочешь?
-НЕ! Пусть она сдохнет!!!
На самом деле решение уже принято. И никак не зависит от голосования.
Голосование - просто сбор статистики на будущее
Хотяяяя.. С другой стороны: "Мы хотели, но Вы сами решили иначе!"
Ведь главное - не благополучие каждого отдельного игрока, а общее благополучие )))
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
ЖЭМ [12]
|
13 Апреля 2010 23:18:23
|
|
|
|
Msviblovсравнение не уместно. давайте коллектив в компании решит что они хотят получать не 1000 евро в месяц - а 10 000. и большинством голосов примут это решение)
Отчего же....
|
|
|
Эленика [12]
|
13 Апреля 2010 23:21:29
|
|
|
Msviblov писал(а): ВЕРТИГО писал(а): ZveZda
Нет, он просто поднял вопрос ПЕРВЫМ и ПУБЛИЧНО...) Сделал бы это кто-то другой - ажиотажа бы не было.
Думаю дело в стиле того как он поднял вопрос. И стиль опроса - ответ на стиль претензии.
не пойму, все в топе отписываються ЗА возврат, а голосование то почему то против лидирует)
проста все, кроме нас с Сабинкой, бояца признатсо что голосовали "протифф"
з.ы. Сабинк, ничу што я тибя спалила?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|