|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
13 Апреля 2010 17:25:37
|
|
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».
Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.
Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.
Поэтому
1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.
2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.
|
|
|
Grey_man [10]
|
14 Апреля 2010 12:15:45
|
|
|
|
Яг морт
Вообще-то да, писали 2 человека, Jill и Demik Aka, если что) Конечно адмнистрация пошла на попятный, это следует признать...
|
|
|
MinorityReport [10]
|
14 Апреля 2010 12:18:44
|
|
|
Grey_man писал(а): SHKAL
Это тут при чем? Или ты считаешь что я голосую против что бы нагадить кому-то?)))
Голосование только заинтересованной стороны ничего не даст, имхо
голосование тех, кому лишь бы другому плохо что-то даст?
голосование тех, кто никогда не пользовался такими элям что-то даст?
а ведь именно такие и голосуют против восстановления элей
|
|
|
TorWar [8]
|
14 Апреля 2010 12:19:39
|
|
|
|
Все как в анекдоте про желание, после которого у соседа будет то же самое только в двоекратном размере... где пожеланием стало - выколоть глаз... Подумал посидел еще над смыслом этого голосования и не нашел ни одного здравого объяснения - если для большинства исход голосования был очевиден еще только при его возникновении, тогда для чего все это?
Пора закрывть топик и не травить душу людям - сгорели так сгорели. Выводы каждый для себя сделает сам.
|
|
|
Grey_man [10]
|
14 Апреля 2010 12:23:25
|
|
|
|
MinorityReport
А голосование тех кто всегда брал сколько сможет использовать до следующей ярмарки и у кого ничего пропало, что даст?)
|
|
|
MinorityReport [10]
|
14 Апреля 2010 12:24:50
|
|
|
Grey_man писал(а): MinorityReport
А голосование тех кто всегда брал сколько сможет использовать до следующей ярмарки и у кого ничего пропало, что даст?)
много брал? вообще брал?
|
|
|
Grey_man [10]
|
14 Апреля 2010 12:32:10
|
|
|
|
MinorityReport
Я не брал, это отношение к делу имеет?
|
|
|
Loginovav [14]
|
14 Апреля 2010 12:43:03
|
|
|
Откройте магмарам переход за расу людей. Играть и качать доблесть невозможно, из-за змея и его мультов. Магмарии давно нет, есть джодия с борзым в игре змеем..............
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
14 Апреля 2010 12:46:47
|
|
|
Яг морт писал(а): ...предложение, давайте нарисуем какашку и будем ее дарить.
Особо желаю чтобы такая какашка первоначально подарилась тем кто проголосовал против возврата

+1
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
MinorityReport [10]
|
14 Апреля 2010 12:53:52
|
|
|
конечно имеет - сгорело бы у тебя эликов 10-20 ты бы по другому запел
|
|
|
Grey_man [10]
|
14 Апреля 2010 12:59:25
|
|
|
MinorityReport
Я обычно беру сколько мне надо на текущий момент времени, а не коплю до следующей ярмарки
|
|
|
MinorityReport [10]
|
14 Апреля 2010 13:01:34
|
|
|
не вижу смысла продолжать с тобой говорить об этом ...
|
|
|
Отбеливатель [10]
|
14 Апреля 2010 13:16:23
|
|
|
|
Категорически против.
Год назад на почте из-за профилактических работ у меня на почте сгорело несколько синих рун в оружие. Давайте проголосуем, что бы восстановили.
И в рюкзаке еще радужных камней куча и похлёбок сгорело много, потому что забыл обновить тоже давйте голосовать.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
Скрэт [9]
|
14 Апреля 2010 13:34:39
|
|
|
маг-герой писал(а): а вот мне интересно
чем эти элики
так разительно отличаются от всех прочих эликов, обкастов, колец, топоров, поясов ... коорых игроки лишались и лишаются постоянно в результате ... как его ... "проблем связи на стороне провайдера".
где провести грань. вот это восстанавливаем а вот это - нет.

Во - во, носятся со своими эликами, как с писаной торбой, гы. С вещами надо расставаться легко! Я это всем нудистам говорил много раз и вам говорю.
А то на 30 страниц почти срач развели, как будто нет ничего важнее этих эликов.
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье.
— Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?
|
|
|
Саруман [7]
|
14 Апреля 2010 13:44:47
|
|
|
|
вообще срок убрать с эликов. А в данном случае - не восстанавливать
|
|
|
Саруман [7]
|
14 Апреля 2010 13:57:56
|
|
|
|
точнее: ограничить количество в покупке (как с ярморочными морами) и убрать срок
|
|
|
Кето [9]
|
14 Апреля 2010 14:34:23
|
|
|
|
один сказал..что восстановят, другйо голосование устраивает...мдес
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
|
|
|
_-Даджаль-_ [4]
|
14 Апреля 2010 14:40:04
|
|
|
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».
о лояльном )))
|
|
|
Pushistya [10]
|
14 Апреля 2010 14:42:17
|
|
|
_-Даджаль-_ писал(а): Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».
о лояльном )))
:bitva: сказано "о предвзятом" - значит предвзятое!))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Ржунимагу [10]
|
14 Апреля 2010 14:44:53
|
|
|
|
надо чтоб сгорели один раз, очень многие набрали элей качая мультов
а после того как сгорели, лучше вообще убрать с них срок жизни
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|