|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
13 Апреля 2010 17:25:37
|
|
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».
Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.
Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.
Поэтому
1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.
2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.
|
|
|
маг-герой [10]
|
16 Апреля 2010 07:01:01
|
|
|
И вообще... Первое слово - дороже второго.
первым как раз и было - восстановления никогда не было и на этот раз не будет. ибо создаст очень нехороший прецедент.
как по мне так вот эти самые шатания в настроениях админов - и есть самый неприятный прецедент, из всего что могло быть.
гадание на ромашке какое то
"вернем", "не вернем", "вернем" ...
|
|
|
Fireshik [8]
|
16 Апреля 2010 14:04:30
|
|
|
|
Сказать сразу, у меня востанавливать нечего, но я считаю, что было бы честно востановить
|
|
|
WladimiRU [9]
|
16 Апреля 2010 18:46:37
|
|
|
|
Проблема только в том, что после официального объявления, что восстановят элики, у людей (у меня в том числе) сгорели элики, которые впринципе можно было бы потратить.
Я считаю, что элики, сгоревшие уже после первого официального решения о их восстановлении, точно пострадали зря.
|
|
|
КАРТА [12]
|
16 Апреля 2010 19:21:17
|
|
|
|
я за то что бы не востанавливать! это содействие уже видно даже и без очков -уже просто интерес к игре пропал и нет желания дальнейшего не то что противодействия магмарам но и вообще к игре интереса в этой связи -так как бороться за РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖА СВОЕГО при помощи нарисованных картинок купленных за СВОИ КРОВНЫЕ а не нарисованные золотые ПРОСТО АБСУРД!
В ЭТОЙ СВЯЗИ ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ КОТОРЫЕ ИМЕЯ ДОСТУП КО ВСЕМУ ИСКУСТВУ ДВАРА ЗАНИМАЮТ ПРИНЦИПИАЛЬНО ИНЫЕ ПОЗИЦИИ И РАСКАЧИВАЮТ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ САМИ НЕ ИСПОЛЬЗУЯ АДМИНСКИЙ РЕСУРС.
|
|
|
КАРТА [12]
|
16 Апреля 2010 19:27:35
|
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Carogna
ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНЫМ -вот персонаж художника который рисует героические образы-) Уверен у нее хватило бы красок перекрасить свой шмот в ультра фиолет-) Все о чем с ней говорил рассказывать не стану так как с ней не советовался по этому вопросу но просто беспринципность некоторых -губит эту игру и все больше и больше вызывает негативных эмоций нежили позитива!
|
|
|
FlapJack [13]
|
16 Апреля 2010 21:11:25
|
|
|
Demik Aka писал(а): Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме ...о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит»...
.
вот так мне больше нравится... но прошу учесть что это всего лишь часть из выше сказаного)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
FlapJack [13]
|
16 Апреля 2010 21:14:15
|
|
|
|
просто если ходят такие слухи ...как люди узнаю востановили их у конкретно взятой личности или не востановили = ) просто думаю не стиоило подывать шумиху... не востанавливать и не стрдать фигней наподобе таких топов..а конкретным личностям по блату или за бабулесы востановить- пускай тешутся)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
__ах__ [7]
|
16 Апреля 2010 21:18:28
|
|
|
|
однозначно восстановить, люди деньги потратили, а то что что произошел сдвиг ярмарки без предупреждения на форуме вина администрации , а не потратившихся игроков
|
|
|
Tyhon [12]
|
16 Апреля 2010 21:27:14
|
|
|
Я конечно проголосовал , против продления, но может сделать приезд ярмарки , сундуков ипрочего дерьма рандомно. А?
Админы, слабо такое сделать? Может тогда вашим протеже и голосование не понадобится))))
|
|
|
geronsu [7]
|
16 Апреля 2010 21:27:19
|
|
|
Я тут колоду купил, а в ней карта - фигня. Давайте введем, чтобы игроки, недовольные картой, могли колоду назад сдать
А если серъезно - пожадничали, набрали эликов - их проблемы
|
|
|
КАРТА [12]
|
16 Апреля 2010 22:01:06
|
|
|
|
Гнойная Вавка
нурукавники надень -"ГЕРОЙ"-будешь тут еще слова переставлять во фразах-нехрена админскими ресурсами в игре против простых пользователей делать!
|
|
|
Крыхита_Цахес [4]
|
17 Апреля 2010 00:56:44
|
|
|
Гость
|
17 Апреля 2010 01:53:35
|
|
|
|
все равно это напоминает ситуацию не вовремя (заведома) включегого холодильника - включен был бы вовремя даже вопросов бы не было, или хотя бы предупредили что отключат - а так это напоминает ситуацию когда залезли в наглую и СЬЕЛИ-УКРАЛИ прямо из подноса
|
|
|
vladaa [13]
|
17 Апреля 2010 01:58:10
|
|
|
КАРТА писал(а): я за то что бы не востанавливать! это содействие уже видно даже и без очков -уже просто интерес к игре пропал и нет желания дальнейшего не то что противодействия магмарам но и вообще к игре интереса в этой связи -так как бороться за РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖА СВОЕГО при помощи нарисованных картинок купленных за СВОИ КРОВНЫЕ а не нарисованные золотые ПРОСТО АБСУРД!
В ЭТОЙ СВЯЗИ ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ КОТОРЫЕ ИМЕЯ ДОСТУП КО ВСЕМУ ИСКУСТВУ ДВАРА ЗАНИМАЮТ ПРИНЦИПИАЛЬНО ИНЫЕ ПОЗИЦИИ И РАСКАЧИВАЮТ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ САМИ НЕ ИСПОЛЬЗУЯ АДМИНСКИЙ РЕСУРС.
...кто мне золото нарисовал, за которые были куплены эли?)) ...более того, я должна еще заплатить 500 бр., за образ, который уже был оплачен, чтобы мне его перенесли на магмарскую сторону... жуй лучше, и закусывай плотнее...
|
|
|
MindHame [10]
|
17 Апреля 2010 03:16:09
|
|
|
|
не востанавливать.
хотя у самого сгорели.
вот только не нойте, что я нытег!
|
|
|
MindHame [10]
|
17 Апреля 2010 03:18:00
|
|
|
было бы лучше если бы эли опыта разбили один на 2-3применения часа по 2. а то выпиваешь бьешь скока есть времени свободного остальное сгорает...
вот только не нойте, что я нытег!
|
|
|
vladaa [13]
|
17 Апреля 2010 05:08:00
|
|
|
vladaa писал(а):
13:38 _-Мегера-_ » Деда: надо было на форуме отписать . обновили бы элики
13:39 vladaa » _-Мегера-_: мне не восстановили пока
13:39 _-Мегера-_ » vladaa: у меня срок продлили
...Мегерке обновили, а у меня чет так и пусто в рюкзаке, кому еще обновили?
...так всеже, я не пойму, если кому-то уже продлили срок, то почему не всем???
|
|
|
Верчу [11]
|
17 Апреля 2010 10:25:40
|
|
|
|
Против, однозначно, хотя у самого тоже сгорели.
Вообще надо убрать этот бред со сроком годности.
У камней 90 дней, они каким образом портятся?
Неуяз портится, а гнев нет... бред придумали
|
|
|
SHKAL [8]
|
17 Апреля 2010 10:34:50
|
|
|
|
уже проголосовал, не ну блин деньги та сгорели чю еще не понятного или еще помусолите топ пару недель пока люди сами уже смиряца что им не вернут их
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|