Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта

Demik Aka [16] 
0
13 Апреля 2010 17:25:37
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».

Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.

Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.

Поэтому

1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.

2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.

Опрос: Лучшая работа?

1. Лучшая работа, нарисованная от руки на любой бумажной поверхности?

1. Мощь покровителя!

2. Первый снег

3. Зевает

4. Огненная Роха - символ 2017 года

5. О`дельвайс под защитой символа года - Огненной Рохи

6. Стремящаяся ввысь!

7. Восход Огненной Рохи

8. Огненная роха

9. Парящая Огненная Роха

10. Паряшая роха

11. Огненная Роха!

12. Огненная Роха

13. Огненная Роха (За секунду до....)

14. Воительница под Покровительством Огненной Рохи

15. Огненная Покровительница

16. Охота огненной рохи

17. В объятиях пламени

18. Пламенный защитник

19. Потомок феникса

20. Птица рожденная огнём

21. Роха

22. Пламя Фэо

23. Огненная Роха

2. Лучшая работа, созданная при помощи графического редактора?

1. Пламенная стихия

2. Пылающе-огненная Роха

3. Обезоруживающая своей улыбкой Милашка Роха

0
маг-герой [10]  16 Апреля 2010 07:01:01 #571
И вообще... Первое слово - дороже второго.

первым как раз и было - восстановления никогда не было и на этот раз не будет. ибо создаст очень нехороший прецедент.
как по мне так вот эти самые шатания в настроениях админов - и есть самый неприятный прецедент, из всего что могло быть.
гадание на ромашке какое то
"вернем", "не вернем", "вернем" ... :confused:
0
Fireshik [8]  16 Апреля 2010 14:04:30 #572
Сказать сразу, у меня востанавливать нечего, но я считаю, что было бы честно востановить
0
WladimiRU [9]  16 Апреля 2010 18:46:37 #573
Проблема только в том, что после официального объявления, что восстановят элики, у людей (у меня в том числе) сгорели элики, которые впринципе можно было бы потратить.
Я считаю, что элики, сгоревшие уже после первого официального решения о их восстановлении, точно пострадали зря.
0
КАРТА [12]  16 Апреля 2010 19:21:17 #574
я за то что бы не востанавливать! это содействие уже видно даже и без очков -уже просто интерес к игре пропал и нет желания дальнейшего не то что противодействия магмарам но и вообще к игре интереса в этой связи -так как бороться за РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖА СВОЕГО при помощи нарисованных картинок купленных за СВОИ КРОВНЫЕ а не нарисованные золотые ПРОСТО АБСУРД!
В ЭТОЙ СВЯЗИ ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ КОТОРЫЕ ИМЕЯ ДОСТУП КО ВСЕМУ ИСКУСТВУ ДВАРА ЗАНИМАЮТ ПРИНЦИПИАЛЬНО ИНЫЕ ПОЗИЦИИ И РАСКАЧИВАЮТ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ САМИ НЕ ИСПОЛЬЗУЯ АДМИНСКИЙ РЕСУРС.
0
КАРТА [12]  16 Апреля 2010 19:27:35 #575
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Carogna
ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНЫМ -вот персонаж художника который рисует героические образы-) Уверен у нее хватило бы красок перекрасить свой шмот в ультра фиолет-) Все о чем с ней говорил рассказывать не стану так как с ней не советовался по этому вопросу но просто беспринципность некоторых -губит эту игру и все больше и больше вызывает негативных эмоций нежили позитива!
0
FlapJack [13]  16 Апреля 2010 21:11:25 #576
Demik Aka писал(а):
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме ...о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит»...

.

вот так мне больше нравится... но прошу учесть что это всего лишь часть из выше сказаного)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
FlapJack [13]  16 Апреля 2010 21:14:15 #577
просто если ходят такие слухи ...как люди узнаю востановили их у конкретно взятой личности или не востановили = ) просто думаю не стиоило подывать шумиху... не востанавливать и не стрдать фигней наподобе таких топов..а конкретным личностям по блату или за бабулесы востановить- пускай тешутся)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
__ах__ [7]  16 Апреля 2010 21:18:28 #578
однозначно восстановить, люди деньги потратили, а то что что произошел сдвиг ярмарки без предупреждения на форуме вина администрации , а не потратившихся игроков
0
Tyhon [12]  16 Апреля 2010 21:27:14 #579
Я конечно проголосовал , против продления, но может сделать приезд ярмарки , сундуков ипрочего дерьма рандомно. А?
Админы, слабо такое сделать? Может тогда вашим протеже и голосование не понадобится)))) :biggrin:
0
geronsu [7]  16 Апреля 2010 21:27:19 #580
Я тут колоду купил, а в ней карта - фигня. Давайте введем, чтобы игроки, недовольные картой, могли колоду назад сдать :biggrin:
А если серъезно - пожадничали, набрали эликов - их проблемы
0
КАРТА [12]  16 Апреля 2010 22:01:06 #581
Гнойная Вавка
нурукавники надень -"ГЕРОЙ"-будешь тут еще слова переставлять во фразах-нехрена админскими ресурсами в игре против простых пользователей делать!
0
Крыхита_Цахес [4]  17 Апреля 2010 00:56:44 #582
:razz:
0
Гость
17 Апреля 2010 01:53:35 #583
все равно это напоминает ситуацию не вовремя (заведома) включегого холодильника - включен был бы вовремя даже вопросов бы не было, или хотя бы предупредили что отключат - а так это напоминает ситуацию когда залезли в наглую и СЬЕЛИ-УКРАЛИ прямо из подноса
0
vladaa [13]  17 Апреля 2010 01:58:10 #584
КАРТА писал(а):
я за то что бы не востанавливать! это содействие уже видно даже и без очков -уже просто интерес к игре пропал и нет желания дальнейшего не то что противодействия магмарам но и вообще к игре интереса в этой связи -так как бороться за РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖА СВОЕГО при помощи нарисованных картинок купленных за СВОИ КРОВНЫЕ а не нарисованные золотые ПРОСТО АБСУРД!
В ЭТОЙ СВЯЗИ ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ КОТОРЫЕ ИМЕЯ ДОСТУП КО ВСЕМУ ИСКУСТВУ ДВАРА ЗАНИМАЮТ ПРИНЦИПИАЛЬНО ИНЫЕ ПОЗИЦИИ И РАСКАЧИВАЮТ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ САМИ НЕ ИСПОЛЬЗУЯ АДМИНСКИЙ РЕСУРС.

...кто мне золото нарисовал, за которые были куплены эли?)) ...более того, я должна еще заплатить 500 бр., за образ, который уже был оплачен, чтобы мне его перенесли на магмарскую сторону... жуй лучше, и закусывай плотнее...
0
MindHame [10]  17 Апреля 2010 03:16:09 #585
не востанавливать.
хотя у самого сгорели.
вот только не нойте, что я нытег!
0
MindHame [10]  17 Апреля 2010 03:18:00 #586
было бы лучше если бы эли опыта разбили один на 2-3применения часа по 2. а то выпиваешь бьешь скока есть времени свободного остальное сгорает... :sad:
вот только не нойте, что я нытег!
0
vladaa [13]  17 Апреля 2010 05:08:00 #587
vladaa писал(а):
_-Мегера-_ писал(а):
+

13:38 _-Мегера-_ » Деда: надо было на форуме отписать . обновили бы элики
13:39 vladaa » _-Мегера-_: мне не восстановили пока
13:39 _-Мегера-_ » vladaa: у меня срок продлили
...Мегерке обновили, а у меня чет так и пусто в рюкзаке, кому еще обновили?

...так всеже, я не пойму, если кому-то уже продлили срок, то почему не всем???
0
Верчу [11]  17 Апреля 2010 10:25:40 #588
Против, однозначно, хотя у самого тоже сгорели.

Вообще надо убрать этот бред со сроком годности.
У камней 90 дней, они каким образом портятся?
Неуяз портится, а гнев нет... бред придумали
0
SHKAL [8]  17 Апреля 2010 10:34:50 #589
уже проголосовал, не ну блин деньги та сгорели чю еще не понятного или еще помусолите топ пару недель пока люди сами уже смиряца что им не вернут их
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.