Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта

Demik Aka [16] 
0
13 Апреля 2010 17:25:37
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».

Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.

Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.

Поэтому

1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.

2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.

Опрос: Лучшая работа?

1. Лучшая работа, нарисованная от руки на любой бумажной поверхности?

1. Мощь покровителя!

2. Первый снег

3. Зевает

4. Огненная Роха - символ 2017 года

5. О`дельвайс под защитой символа года - Огненной Рохи

6. Стремящаяся ввысь!

7. Восход Огненной Рохи

8. Огненная роха

9. Парящая Огненная Роха

10. Паряшая роха

11. Огненная Роха!

12. Огненная Роха

13. Огненная Роха (За секунду до....)

14. Воительница под Покровительством Огненной Рохи

15. Огненная Покровительница

16. Охота огненной рохи

17. В объятиях пламени

18. Пламенный защитник

19. Потомок феникса

20. Птица рожденная огнём

21. Роха

22. Пламя Фэо

23. Огненная Роха

2. Лучшая работа, созданная при помощи графического редактора?

1. Пламенная стихия

2. Пылающе-огненная Роха

3. Обезоруживающая своей улыбкой Милашка Роха

0
Hanson [13]  14 Апреля 2010 14:48:59 #514
MinorityReport писал(а):
Grey_man писал(а):
MinorityReport
А голосование тех кто всегда брал сколько сможет использовать до следующей ярмарки и у кого ничего пропало, что даст?)

много брал? вообще брал?

я брал, и всегда брал столько сколько смогу потратить или сколько мне нужно,
один раз сгорел элик опыта, неуспел заюзать времени мало было играть
0
Slandam [10]  14 Апреля 2010 14:51:30 #515
Прежде чем задавать такой вопрос, надо разъянить для начала что с этими эликами произошло? что было раньше что такое сделали нового, из-за чего такой впрос возник. А вообще конечно же этот топик заранее с известным голосованием, т.к. у большинства игроков нет и не было подобных эликов. Жадность и зависть большинства приведут к тому, чтоб не востанавливать. Так что такой топ - это чистой воды "для публики" о "справедливом решении" так сказать.
0
Slandam [10]  14 Апреля 2010 15:08:06 #516
Да кстати, здесь стоит учесть % голосовавших не из расчета больше/меньше. А из расчета, что как минимум треть все же ЗА, а треть - это оооочень значительное количество игроков. И зачем давать голосовать тем, кто понятия не имеет о чем голосование?
0
Grey_man [10]  14 Апреля 2010 15:16:50 #517
Slandam
Ссылки в топике есть, кому надо тот почитает :rolleyes:
0
Старший Клоун [5]  14 Апреля 2010 15:29:06 #518
:lol: зачем эти элики копить ??? почиму неиспользавать ???
:confused: а так пофигу
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
Илькин [4]  14 Апреля 2010 15:38:19 #519
Есть вариант невозвращать Эли компенсировать деньгами)имхо это надо как 3 пункт поставить)
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  14 Апреля 2010 16:04:54 #520
это напоминает примитивные суды средневековья. Где на городской площади арестант, которого собираются казнить. Вопрос о том, казнить или помиловать. Толпа хочет зрелищ и как им власти могут отказать... Я лично не копил эти эликсиры, но зависть не должна победить порядок. Так же это напоминает ситуацию развала СССР. Когда люд хотел на свои сбережения купить машину и дачу. А в итоге купил два шифонера (реальная история моих родителей)
Это я написал
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  14 Апреля 2010 16:11:50 #521
это напоминает примитивные суды средневековья. Где на городской площади арестант, которого собираются казнить. Вопрос о том, казнить или помиловать. Толпа хочет зрелищ и как им власти могут отказать... Я лично не копил эти эликсиры, но зависть не должна победить порядок. Так же это напоминает ситуацию развала СССР. Когда люд хотел на свои сбережения купить машину и дачу. А в итоге купил два шифонера (реальная история моих родителей)
Это я написал
0
_s_u_t_o_ [11]  14 Апреля 2010 16:18:34 #522
1 :exclaim:
ни для кого не секркт что эликами запасались 3-4 уровни (в нашем альянсе таких много) почему же тогда Голосовать можно с уровнем от 5 до 15 :question:
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
0
Кето [9]  14 Апреля 2010 16:27:28 #523
Прежде чем задавать такой вопрос, надо разъянить для начала что с этими эликами произошло? что было раньше что такое сделали нового, из-за чего такой впрос возник. А вообще конечно же этот топик заранее с известным голосованием, т.к. у большинства игроков нет и не было подобных эликов. Жадность и зависть большинства приведут к тому, чтоб не востанавливать. Так что такой топ - это чистой воды "для публики" о "справедливом решении" так сказать.

+++++++
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  14 Апреля 2010 16:34:27 #524
_s_u_t_o_ писал(а):
1 :exclaim:
ни для кого не секркт что эликами запасались 3-4 уровни (в нашем альянсе таких много) почему же тогда Голосовать можно с уровнем от 5 до 15 :question:

Тут согласен. У соклана 6 уровня сгорело 123 эля доблести. На что было потрачено почти 400з. Эти вклады производились судя по всему с 3-4 уровня. Если их будет нереально копить. То с 3 по 6 уровень персонажи не будут на них тратиться вообще. А только те кто качается уже в талларах
Это я написал
0
traxx [10]  14 Апреля 2010 16:50:04 #525
редуктио - моя позиция основана на том, что никогда такого (возвращения) не делали.
я вот, например, один из тех невезучих, кто случайно выбросил репликатор эфрила.
когда с него убрали возможность выбросить - нам же репликатор не вернули...

давайте тогда прочку вещей/мороков восстанавливать, потеряных из-за лагов...

сгорели? туда им и дорога...
на новых увеличте срок годности, что б до следующей ярмарки доживали...
да и ярмарку саму давно обещано перевести в разряд событий, а не запускать вручную...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
WladimiRU [9]  14 Апреля 2010 16:58:17 #526
Обидно... сказали, что восстановят, я и не стал их добивать. Теперь сгорели, а тут голосование ...
Еслиб небылоб "решения о восстановлении эликсиров опыта и доблести", я бы истратил свои эли доблы... ваше решение повлияло на мое решение...
Сначала попали те, кто копил эли, но там то хоть они знали на что и почему попадают. А теперь попадут те, кто впринципе мог бы использовать эли, но не стал, основываясь уже на решение администрации. Я считаю, сейчас уже голосование неуместно.
0
Spb drug [6]  14 Апреля 2010 17:29:10 #527
гг
0
тихий хирург [12]  14 Апреля 2010 18:22:19 #528
traxx
увеличить срок годности новых элей? Тогда обьясни по какой причине старые элики с малым временем изымались? Ты сам себе противоречишь...
Т.е. позиция- у меня не было и не надо - а если куплю до продлите...
0
traxx [10]  14 Апреля 2010 18:31:04 #529
тихий хирург - перечитай то, что я написал... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
---Анюта--- [14]  14 Апреля 2010 18:46:06 #530
Я лично – ЗА восстановление эликов т.к. люди тратили свои деньги, а не юзали по разным причинам ( временно не играли, нет смысла на данном Ур и т.п.. )

Только вот когда вспоминаю о тех кто получил элики эти с помощью мультов-реферал и в каких количествах и при этом остались безнаказанными – сразу - НЕТ !!!
0
vladaa [13]  14 Апреля 2010 18:49:04 #531
---Анюта--- писал(а):
Я лично – ЗА восстановление эликов т.к. люди тратили свои деньги, а не юзали по разным причинам ( временно не играли, нет смысла на данном Ур и т.п.. )

Только вот когда вспоминаю о тех кто получил элики эти с помощью мультов-реферал и в каких количествах и при этом остались безнаказанными – сразу - НЕТ !!!

...ты уже 10 раз писала про мультов-рефералов, и уже 10 раз понятно, что их накажут, тебя же наказали за автобот в Замке на ресах, так что не надо одно с другим путать.
0
тихий хирург [12]  14 Апреля 2010 18:52:20 #532
traxx
Я всегда читаю прежде чем разговаривать с оппонентом... Прецинденты возврата были и есть .
Доблесть за лаги возвращали - а возвращали её потому, что вложения в неё были намного весомее пары единиц прочности поясов. Т.е. администрация не разменивалась на мелочи.
В данном случае потери намного выше ( по крайней мере у меня около 100з) чем потери от лагов. И потери эти хуже чем от лагов - потому что там ссылались на площадку провайдера, а данном случае есть явное обещание что востановят элики - причем обещание было сделано тогда - когда элики на руках были и их можно было использовать если не все то некоторое количество.
А теперь перечитай еще раз свои посты про возвращение элей и как ты видишь время жизни в будующем. Можешь попытатся выстроить логическую цепочку между этими 2мя твоими мыслями?
Больше на эту тему беседовать нет желания, но если удосужишся написать почему должны продлить время новых ярмарочных элей - то обязательно прочту
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.