|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
13 Апреля 2010 17:25:37
|
|
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».
Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.
Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.
Поэтому
1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.
2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.
|
|
|
Hanson [13]
|
14 Апреля 2010 14:48:59
|
|
|
MinorityReport писал(а): Grey_man писал(а): MinorityReport
А голосование тех кто всегда брал сколько сможет использовать до следующей ярмарки и у кого ничего пропало, что даст?)
много брал? вообще брал?
я брал, и всегда брал столько сколько смогу потратить или сколько мне нужно,
один раз сгорел элик опыта, неуспел заюзать времени мало было играть
|
|
|
Slandam [10]
|
14 Апреля 2010 14:51:30
|
|
|
|
Прежде чем задавать такой вопрос, надо разъянить для начала что с этими эликами произошло? что было раньше что такое сделали нового, из-за чего такой впрос возник. А вообще конечно же этот топик заранее с известным голосованием, т.к. у большинства игроков нет и не было подобных эликов. Жадность и зависть большинства приведут к тому, чтоб не востанавливать. Так что такой топ - это чистой воды "для публики" о "справедливом решении" так сказать.
|
|
|
Slandam [10]
|
14 Апреля 2010 15:08:06
|
|
|
|
Да кстати, здесь стоит учесть % голосовавших не из расчета больше/меньше. А из расчета, что как минимум треть все же ЗА, а треть - это оооочень значительное количество игроков. И зачем давать голосовать тем, кто понятия не имеет о чем голосование?
|
|
|
Grey_man [10]
|
14 Апреля 2010 15:16:50
|
|
|
Slandam
Ссылки в топике есть, кому надо тот почитает
|
|
|
Старший Клоун [5]
|
14 Апреля 2010 15:29:06
|
|
|
 зачем эти элики копить ??? почиму неиспользавать ???
 а так пофигу
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
|
|
|
Илькин [4]
|
14 Апреля 2010 15:38:19
|
|
|
|
Есть вариант невозвращать Эли компенсировать деньгами)имхо это надо как 3 пункт поставить)
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]
|
14 Апреля 2010 16:04:54
|
|
|
|
это напоминает примитивные суды средневековья. Где на городской площади арестант, которого собираются казнить. Вопрос о том, казнить или помиловать. Толпа хочет зрелищ и как им власти могут отказать... Я лично не копил эти эликсиры, но зависть не должна победить порядок. Так же это напоминает ситуацию развала СССР. Когда люд хотел на свои сбережения купить машину и дачу. А в итоге купил два шифонера (реальная история моих родителей)
Это я написал
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]
|
14 Апреля 2010 16:11:50
|
|
|
|
это напоминает примитивные суды средневековья. Где на городской площади арестант, которого собираются казнить. Вопрос о том, казнить или помиловать. Толпа хочет зрелищ и как им власти могут отказать... Я лично не копил эти эликсиры, но зависть не должна победить порядок. Так же это напоминает ситуацию развала СССР. Когда люд хотел на свои сбережения купить машину и дачу. А в итоге купил два шифонера (реальная история моих родителей)
Это я написал
|
|
|
_s_u_t_o_ [11]
|
14 Апреля 2010 16:18:34
|
|
|
1
ни для кого не секркт что эликами запасались 3-4 уровни (в нашем альянсе таких много) почему же тогда Голосовать можно с уровнем от 5 до 15
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
|
|
|
Кето [9]
|
14 Апреля 2010 16:27:28
|
|
|
Прежде чем задавать такой вопрос, надо разъянить для начала что с этими эликами произошло? что было раньше что такое сделали нового, из-за чего такой впрос возник. А вообще конечно же этот топик заранее с известным голосованием, т.к. у большинства игроков нет и не было подобных эликов. Жадность и зависть большинства приведут к тому, чтоб не востанавливать. Так что такой топ - это чистой воды "для публики" о "справедливом решении" так сказать.
+++++++
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]
|
14 Апреля 2010 16:34:27
|
|
|
_s_u_t_o_ писал(а): 1
ни для кого не секркт что эликами запасались 3-4 уровни (в нашем альянсе таких много) почему же тогда Голосовать можно с уровнем от 5 до 15 
Тут согласен. У соклана 6 уровня сгорело 123 эля доблести. На что было потрачено почти 400з. Эти вклады производились судя по всему с 3-4 уровня. Если их будет нереально копить. То с 3 по 6 уровень персонажи не будут на них тратиться вообще. А только те кто качается уже в талларах
Это я написал
|
|
|
traxx [10]
|
14 Апреля 2010 16:50:04
|
|
|
|
редуктио - моя позиция основана на том, что никогда такого (возвращения) не делали.
я вот, например, один из тех невезучих, кто случайно выбросил репликатор эфрила.
когда с него убрали возможность выбросить - нам же репликатор не вернули...
давайте тогда прочку вещей/мороков восстанавливать, потеряных из-за лагов...
сгорели? туда им и дорога...
на новых увеличте срок годности, что б до следующей ярмарки доживали...
да и ярмарку саму давно обещано перевести в разряд событий, а не запускать вручную...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
WladimiRU [9]
|
14 Апреля 2010 16:58:17
|
|
|
|
Обидно... сказали, что восстановят, я и не стал их добивать. Теперь сгорели, а тут голосование ...
Еслиб небылоб "решения о восстановлении эликсиров опыта и доблести", я бы истратил свои эли доблы... ваше решение повлияло на мое решение...
Сначала попали те, кто копил эли, но там то хоть они знали на что и почему попадают. А теперь попадут те, кто впринципе мог бы использовать эли, но не стал, основываясь уже на решение администрации. Я считаю, сейчас уже голосование неуместно.
|
|
|
Spb drug [6]
|
14 Апреля 2010 17:29:10
|
|
|
тихий хирург [12]
|
14 Апреля 2010 18:22:19
|
|
|
|
traxx
увеличить срок годности новых элей? Тогда обьясни по какой причине старые элики с малым временем изымались? Ты сам себе противоречишь...
Т.е. позиция- у меня не было и не надо - а если куплю до продлите...
|
|
|
traxx [10]
|
14 Апреля 2010 18:31:04
|
|
|
|
тихий хирург - перечитай то, что я написал... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
---Анюта--- [14]
|
14 Апреля 2010 18:46:06
|
|
|
|
Я лично – ЗА восстановление эликов т.к. люди тратили свои деньги, а не юзали по разным причинам ( временно не играли, нет смысла на данном Ур и т.п.. )
Только вот когда вспоминаю о тех кто получил элики эти с помощью мультов-реферал и в каких количествах и при этом остались безнаказанными – сразу - НЕТ !!!
|
|
|
vladaa [13]
|
14 Апреля 2010 18:49:04
|
|
|
---Анюта--- писал(а): Я лично – ЗА восстановление эликов т.к. люди тратили свои деньги, а не юзали по разным причинам ( временно не играли, нет смысла на данном Ур и т.п.. )
Только вот когда вспоминаю о тех кто получил элики эти с помощью мультов-реферал и в каких количествах и при этом остались безнаказанными – сразу - НЕТ !!!
...ты уже 10 раз писала про мультов-рефералов, и уже 10 раз понятно, что их накажут, тебя же наказали за автобот в Замке на ресах, так что не надо одно с другим путать.
|
|
|
тихий хирург [12]
|
14 Апреля 2010 18:52:20
|
|
|
|
traxx
Я всегда читаю прежде чем разговаривать с оппонентом... Прецинденты возврата были и есть .
Доблесть за лаги возвращали - а возвращали её потому, что вложения в неё были намного весомее пары единиц прочности поясов. Т.е. администрация не разменивалась на мелочи.
В данном случае потери намного выше ( по крайней мере у меня около 100з) чем потери от лагов. И потери эти хуже чем от лагов - потому что там ссылались на площадку провайдера, а данном случае есть явное обещание что востановят элики - причем обещание было сделано тогда - когда элики на руках были и их можно было использовать если не все то некоторое количество.
А теперь перечитай еще раз свои посты про возвращение элей и как ты видишь время жизни в будующем. Можешь попытатся выстроить логическую цепочку между этими 2мя твоими мыслями?
Больше на эту тему беседовать нет желания, но если удосужишся написать почему должны продлить время новых ярмарочных элей - то обязательно прочту
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|