|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Kooot [10]
|
|
|
30 Марта 2010 20:24:51
|
|
Как я понял моя неудачная шутка вышла далеко за пределы клан-чата.
Поэтому пишу тут.
Вчера от всех подрят только и слышал, что разговоры о терактах: на работе, в аське, в жж, вконтакте, по телевизору. Создалось ощущение паники и массового психоза. Потом это сообщение от спидболл. На которое я пошутил (банально), но не удачно. За что получил кляп на сутки.
Я не знаю где он и кому отписался, но, как я понял, меня записали во враги народа. Это не так, я живу в Москве, езжу на метро, так же как и куча моих друзей и знакомых и узнав первым делом отписался родным и близким. Но я считаю, что обсуждать это на каждом углу - это создавать панику и неуверенность - что собственно и нужно террористам.
Поэтому, приношу извинения тем кого моя необдуманно брошенная фраза оскорбила или задела. Я этого не хотел.
Повторюсь: это не моя позиция, это была шутка, неудачная и не уместная, признаю, исправлюсь, но целью было разрядить обстановку, а не оскорбить кого бы то ни было.
|
|
|
Анлагрисик [3]
|
30 Марта 2010 21:54:00
|
|
|
Te Vionон сказал Ура мосалей взорвали, в топике написано!
Нерв а вот: Такие же шутники и бабушку, учителя физкультуры, запинывали, снимая на сотовый.
Это уже от нас зависит!!!
|
|
|
Лось умный зверь [11]
|
30 Марта 2010 21:55:35
|
|
|
trendy_shi
Знаю точно, что один раз его убили.
|
|
|
Einhorn91 [6]
|
30 Марта 2010 21:56:57
|
|
|
А автор тем временем гуляет призраком по локам..
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО))
|
|
|
БандитоПистолето [5]
|
30 Марта 2010 21:57:07
|
|
|
Нерв писал(а): БандитоПистолетоТакие же шутники и бабушку, учителя физкультуры, запинывали, снимая на сотовый.
Анлагрисик писал(а): НервЭто уже от нас зависит!!!
Вот именно. Нерв, то что ты можешь предотвратить, о том и говори. Тут то тема не об этом.
Кстати таких "шутников" сразу к стенке ставить, не смотря на возраст.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Анлагрисик [3]
|
30 Марта 2010 22:01:00
|
|
|
:stesn:ужс, кому дать почитать и сказать потом в чём сыр бор, наверное ужаснёться!!! Я например читаю, мне кажется что это он пошёл бобмы положил, столько агрессии! только где вы все ходите, когда грабят на улице или убивют?? мимо проходите???
|
|
|
Анлагрисик [3]
|
30 Марта 2010 22:01:24
|
|
|
Einhorn91 а что ему делать надо?
|
|
|
БандитоПистолето [5]
|
30 Марта 2010 22:03:38
|
|
|
Анлагрисик писал(а): только где вы все ходите, когда грабят на улице или убивют?? мимо проходите???
Ага, тут у компа все герои и патриоты.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
|
|
|
Bremze [8]
|
30 Марта 2010 22:03:56
|
|
|
Удивляет до какой степени доходит людское жлобство. Нашлись правдоборцы, что же вы его бедного да так, да разэтак. Автор жлоб, самое цивильное слово которое смог подобрать. И в его искренние раскаяния мне че то с трудом верится, принимая во внимание недавний топ о том как он радостно писал о перебиве мышек о младших.Он не думает о последствиях для других, он просто веселится. Ему было весело, ну вот терь пускай веселится. Я надеюсь ему устроят веселье надолго. Будь там 1 жертва или 101 жертва шутить над трагической гибелью других низко, так вот пускай пока смотрит как над ним шутят и висит себе трупиком. Пусть хоть в игре побудет жертвой терроиризма и испытает на своей игровой шкурке как оно пострадать во цвете лет.
Ни в одно слово из его раскаяния я как говорил Станиславский НЕ ВЕРЮ, так что по делом и мало еще.
|
|
|
Stranna9 Istori9 [4]
|
30 Марта 2010 22:05:33
|
|
|
БандитоПистолето
Хватит утрировать.
Касаемо памяти, люди забывают такие моменты чисто из-за физических особенностей.Потому что помнить всё нельзя - с ума сойти можно.В Германии ,кажется, эксперимент ставили как раз в этой области.
Анлагрисик
Вы знаете,я - девушка.Но мимо я не пройду.И мне жаль,если Вы поступите по-другому
Гарантируем свободу слова , а не свободу после сказанного слова. (с)
|
|
|
БандитоПистолето [5]
|
30 Марта 2010 22:06:05
|
|
|
Bremze писал(а): Пусть хоть в игре побудет жертвой терроиризма и испытает на своей игровой шкурке как оно пострадать во цвете лет.
Ни в одно слово из его раскаяния я как говорил Станиславский НЕ ВЕРЮ, так что по делом и мало еще.
И вот так, потихоньку, вы превращаетесь в таких же террористов.
|
|
|
The Groove [10]
|
30 Марта 2010 22:06:11
|
|
|
Самое противное не то что брякнул не подумав или подумав...
Самое противное что такое поколение растет...
Самое же противное, что раскаинье наступило только из за того, что не дали играть в игрушку... что то вчера я не видел подобного топа...
Не надо ересь нести про форумку... Все видели и знают как можно отписаться (Бил, Змей, Иронски и др.). Я думаю слова извенения смог бы скопипастить приятель в игре, не переломился бы... значит вчера просто необходимости такой не возникло, а возникла она сегодня, из за того что не дают картинку двигать...
Противно, что аморальная молодежь, прячется за картинками и думает, что можно в виртуальном мире делать все и ничего не будет тебе это...
|
|
|
Trilium [11]
|
30 Марта 2010 22:06:30
|
|
|
_АНГЕЛ_ любой стёб над людским горем (в шутку, не в шутку, со зла, в отместку) это есть ЗЛО. Не начали бы катать ПОНИМАЮЩИЕ люди (хоть они и Джоды) мы бы этот топ так и не увидили. Извинения здесь уже никому не нужны - они как мертвому припарки...
Слово не воробей...(с)
П.С. Удачной игры
|
|
|
БандитоПистолето [5]
|
30 Марта 2010 22:09:38
|
|
|
Stranna9 Istori9 писал(а): БандитоПистолето
Хватит утрировать.
Касаемо памяти, люди забывают такие моменты чисто из-за физических особенностей.Потому что помнить всё нельзя - с ума сойти можно.В Германии ,кажется, эксперимент ставили как раз в этой области.
Сторонние люди забывают, потому что такие события касаются их вскользь.
И это, если кажется - креститься надо.
|
|
|
Анлагрисик [3]
|
30 Марта 2010 22:10:42
|
|
|
Stranna9 Istori9 я бы ммимо непрошёл, умерать так умерать вместе, но тут большинство как пескарь из произведения " премудрый пескарь" и все гордые аш тошнит а какие вы в реале, такие же, думаю нет!!! я горды и в реале, признаю благарисили меня долго, "благородные олени"! но я пережил эту пору и всё хорошо!!!
|
|
|
Trilium [11]
|
30 Марта 2010 22:10:56
|
|
|
_АНГЕЛ_ Вернее, кроме Джодов хрен бы кто так надолго и так качественно указал на Вашу оплошность
|
|
|
Анлагрисик [3]
|
30 Марта 2010 22:11:22
|
|
|
Trilium А если бы там небыло этого одного человека???
|
|
|
Kooot [10]
|
30 Марта 2010 22:12:39
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Автору... Скажи честно, тебя сподвигло на топик раскаяние или то, что наши тебя катают и зеркалят, не давая играть?
Как можешь догадаться по шмоту - денег я практически не вливал. Поэтому оставить перса и начать заново мне ничего не стоит, тем более (судя по рассказам) - "фармить на 12-м одно издевательство"
Причины две:
1. Не хочу, что б те кто меня давно знают думали обо мне хуже чем я есть.
2. Реально извиниться. Я не ожидал, что это фраза может так сильно затронуть людей.
хозяин чучи писал(а): _АНГЕЛ_
я узнал про Вас именно от него. он был настолько возмущен что не находил слов.
Могу реснуться на площади - пусть катает. Вот только станет ли ему от этого легче?
|
|
|
Trilium [11]
|
30 Марта 2010 22:15:14
|
|
|
АнлагрисикТут дело не в топ клане: купить свиток и влепить травму может любой палачь. Дело в мировозрении...Нерв по моему сказал, поколение такое (удалено наверное будет) растет. Иногда задаюсь вопросом: а что их ждет? кем они станут в этой жизни?...и боюсь ответить
|
|
|
Stranna9 Istori9 [4]
|
30 Марта 2010 22:15:15
|
|
|
БандитоПистолето
Аккуратнее с клавиатурой.Ядом закапаете.
Я объяснила почему забывают обычные люди.Родные будут помнить,т.к. это родные.Или тоже надо объяснять?
Вы же утрируете,причем на своем пути сшибаете моральные принципы.Может лучше вообще ничего не делать и не доставать из завалов тела погибших ? Их же потом все равно забудут.Ах,эти люди-лицемеры.
Гарантируем свободу слова , а не свободу после сказанного слова. (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|