Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Официальные извинения.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальные извинения.

Kooot [10] 
0
30 Марта 2010 20:24:51
Как я понял моя неудачная шутка вышла далеко за пределы клан-чата.
Поэтому пишу тут.

Вчера от всех подрят только и слышал, что разговоры о терактах: на работе, в аське, в жж, вконтакте, по телевизору. Создалось ощущение паники и массового психоза. Потом это сообщение от спидболл. На которое я пошутил (банально), но не удачно. За что получил кляп на сутки.
Я не знаю где он и кому отписался, но, как я понял, меня записали во враги народа. Это не так, я живу в Москве, езжу на метро, так же как и куча моих друзей и знакомых и узнав первым делом отписался родным и близким. Но я считаю, что обсуждать это на каждом углу - это создавать панику и неуверенность - что собственно и нужно террористам.

Поэтому, приношу извинения тем кого моя необдуманно брошенная фраза оскорбила или задела. Я этого не хотел.

Повторюсь: это не моя позиция, это была шутка, неудачная и не уместная, признаю, исправлюсь, но целью было разрядить обстановку, а не оскорбить кого бы то ни было.
0
Анлагрисик [3]  30 Марта 2010 21:54:00 #153
Te Vionон сказал Ура мосалей взорвали, в топике написано!
Нерв а вот: Такие же шутники и бабушку, учителя физкультуры, запинывали, снимая на сотовый.
Это уже от нас зависит!!!
0
Лось умный зверь [11]  30 Марта 2010 21:55:35 #154
trendy_shi

Знаю точно, что один раз его убили.
0
Einhorn91 [6]  30 Марта 2010 21:56:57 #155
А автор тем временем гуляет призраком по локам.. :confused:
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО))
0
БандитоПистолето [5]  30 Марта 2010 21:57:07 #156
Нерв писал(а):
БандитоПистолетоТакие же шутники и бабушку, учителя физкультуры, запинывали, снимая на сотовый.

Анлагрисик писал(а):
НервЭто уже от нас зависит!!!

Вот именно. Нерв, то что ты можешь предотвратить, о том и говори. Тут то тема не об этом.
Кстати таких "шутников" сразу к стенке ставить, не смотря на возраст.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Анлагрисик [3]  30 Марта 2010 22:01:00 #157
:stesn:ужс, кому дать почитать и сказать потом в чём сыр бор, наверное ужаснёться!!! Я например читаю, мне кажется что это он пошёл бобмы положил, столько агрессии! только где вы все ходите, когда грабят на улице или убивют?? мимо проходите???
0
Анлагрисик [3]  30 Марта 2010 22:01:24 #158
Einhorn91 :eek: а что ему делать надо?
0
БандитоПистолето [5]  30 Марта 2010 22:03:38 #159
Анлагрисик писал(а):
только где вы все ходите, когда грабят на улице или убивют?? мимо проходите???

Ага, тут у компа все герои и патриоты.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
0
Bremze [8]  30 Марта 2010 22:03:56 #160
Удивляет до какой степени доходит людское жлобство. Нашлись правдоборцы, что же вы его бедного да так, да разэтак. Автор жлоб, самое цивильное слово которое смог подобрать. И в его искренние раскаяния мне че то с трудом верится, принимая во внимание недавний топ о том как он радостно писал о перебиве мышек о младших.Он не думает о последствиях для других, он просто веселится. Ему было весело, ну вот терь пускай веселится. Я надеюсь ему устроят веселье надолго. Будь там 1 жертва или 101 жертва шутить над трагической гибелью других низко, так вот пускай пока смотрит как над ним шутят и висит себе трупиком. Пусть хоть в игре побудет жертвой терроиризма и испытает на своей игровой шкурке как оно пострадать во цвете лет.

Ни в одно слово из его раскаяния я как говорил Станиславский НЕ ВЕРЮ, так что по делом и мало еще.
0
Stranna9 Istori9 [4]  30 Марта 2010 22:05:33 #161
БандитоПистолето
Хватит утрировать.
Касаемо памяти, люди забывают такие моменты чисто из-за физических особенностей.Потому что помнить всё нельзя - с ума сойти можно.В Германии ,кажется, эксперимент ставили как раз в этой области.

Анлагрисик
Вы знаете,я - девушка.Но мимо я не пройду.И мне жаль,если Вы поступите по-другому
Гарантируем свободу слова , а не свободу после сказанного слова. (с)
0
БандитоПистолето [5]  30 Марта 2010 22:06:05 #162
Bremze писал(а):
Пусть хоть в игре побудет жертвой терроиризма и испытает на своей игровой шкурке как оно пострадать во цвете лет.

Ни в одно слово из его раскаяния я как говорил Станиславский НЕ ВЕРЮ, так что по делом и мало еще.

И вот так, потихоньку, вы превращаетесь в таких же террористов.
0
The Groove [10]  30 Марта 2010 22:06:11 #163
Самое противное не то что брякнул не подумав или подумав...
Самое противное что такое поколение растет...
Самое же противное, что раскаинье наступило только из за того, что не дали играть в игрушку... что то вчера я не видел подобного топа...
Не надо ересь нести про форумку... Все видели и знают как можно отписаться (Бил, Змей, Иронски и др.). Я думаю слова извенения смог бы скопипастить приятель в игре, не переломился бы... значит вчера просто необходимости такой не возникло, а возникла она сегодня, из за того что не дают картинку двигать...
Противно, что аморальная молодежь, прячется за картинками и думает, что можно в виртуальном мире делать все и ничего не будет тебе это...
0
Trilium [11]  30 Марта 2010 22:06:30 #164
_АНГЕЛ_ любой стёб над людским горем (в шутку, не в шутку, со зла, в отместку) это есть ЗЛО. Не начали бы катать ПОНИМАЮЩИЕ люди (хоть они и Джоды) мы бы этот топ так и не увидили. Извинения здесь уже никому не нужны - они как мертвому припарки...
Слово не воробей...(с)

П.С. Удачной игры
0
БандитоПистолето [5]  30 Марта 2010 22:09:38 #165
Stranna9 Istori9 писал(а):
БандитоПистолето
Хватит утрировать.
Касаемо памяти, люди забывают такие моменты чисто из-за физических особенностей.Потому что помнить всё нельзя - с ума сойти можно.В Германии ,кажется, эксперимент ставили как раз в этой области.

Сторонние люди забывают, потому что такие события касаются их вскользь.
И это, если кажется - креститься надо.
0
Анлагрисик [3]  30 Марта 2010 22:10:42 #166
Stranna9 Istori9 :confused: я бы ммимо непрошёл, умерать так умерать вместе, но тут большинство как пескарь из произведения " премудрый пескарь" и все гордые аш тошнит а какие вы в реале, такие же, думаю нет!!! я горды и в реале, признаю благарисили меня долго, "благородные олени"! но я пережил эту пору и всё хорошо!!! :eek:
0
Trilium [11]  30 Марта 2010 22:10:56 #167
_АНГЕЛ_ Вернее, кроме Джодов хрен бы кто так надолго и так качественно указал на Вашу оплошность :exclaim:
0
Анлагрисик [3]  30 Марта 2010 22:11:22 #168
Trilium :confused: А если бы там небыло этого одного человека??? :eek:
0
Kooot [10]  30 Марта 2010 22:12:39 #169
Tantum_auri писал(а):
Автору... Скажи честно, тебя сподвигло на топик раскаяние или то, что наши тебя катают и зеркалят, не давая играть?

Как можешь догадаться по шмоту - денег я практически не вливал. Поэтому оставить перса и начать заново мне ничего не стоит, тем более (судя по рассказам) - "фармить на 12-м одно издевательство"

Причины две:
1. Не хочу, что б те кто меня давно знают думали обо мне хуже чем я есть.

2. Реально извиниться. Я не ожидал, что это фраза может так сильно затронуть людей.

хозяин чучи писал(а):
_АНГЕЛ_
я узнал про Вас именно от него. он был настолько возмущен что не находил слов.

Могу реснуться на площади - пусть катает. Вот только станет ли ему от этого легче?
0
Trilium [11]  30 Марта 2010 22:15:14 #170
АнлагрисикТут дело не в топ клане: купить свиток и влепить травму может любой палачь. Дело в мировозрении...Нерв по моему сказал, поколение такое (удалено наверное будет) растет. Иногда задаюсь вопросом: а что их ждет? кем они станут в этой жизни?...и боюсь ответить :exclaim:
0
Stranna9 Istori9 [4]  30 Марта 2010 22:15:15 #171
БандитоПистолето
Аккуратнее с клавиатурой.Ядом закапаете.
Я объяснила почему забывают обычные люди.Родные будут помнить,т.к. это родные.Или тоже надо объяснять?
Вы же утрируете,причем на своем пути сшибаете моральные принципы.Может лучше вообще ничего не делать и не доставать из завалов тела погибших ? Их же потом все равно забудут.Ах,эти люди-лицемеры.
Гарантируем свободу слова , а не свободу после сказанного слова. (с)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.