|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Kooot [10]
|
|
|
30 Марта 2010 20:24:51
|
|
Как я понял моя неудачная шутка вышла далеко за пределы клан-чата.
Поэтому пишу тут.
Вчера от всех подрят только и слышал, что разговоры о терактах: на работе, в аське, в жж, вконтакте, по телевизору. Создалось ощущение паники и массового психоза. Потом это сообщение от спидболл. На которое я пошутил (банально), но не удачно. За что получил кляп на сутки.
Я не знаю где он и кому отписался, но, как я понял, меня записали во враги народа. Это не так, я живу в Москве, езжу на метро, так же как и куча моих друзей и знакомых и узнав первым делом отписался родным и близким. Но я считаю, что обсуждать это на каждом углу - это создавать панику и неуверенность - что собственно и нужно террористам.
Поэтому, приношу извинения тем кого моя необдуманно брошенная фраза оскорбила или задела. Я этого не хотел.
Повторюсь: это не моя позиция, это была шутка, неудачная и не уместная, признаю, исправлюсь, но целью было разрядить обстановку, а не оскорбить кого бы то ни было.
|
|
|
ОПЫТНЫЙ [11]
|
30 Марта 2010 22:38:06
|
|
|
_АНГЕЛ_
Голову надо включать !
опровдания теперь можно искать какие угодно твоему поступку ! Но поверь в них никто неповерит !(туфтология) зато правда !
хотел еще написать пару строк но даже рука неподымается что либо писать !! По скоку сам ЛИЧНО был в такой ситуации ( Взрыв гранаты в баре )........................................................................................
и сам постродал !!!
|
|
|
Терриад [10]
|
30 Марта 2010 22:41:47
|
|
|
Клара Цеткин писал(а): Извинения принёс!!! Вообщем хорошо конечно, но косяк очевиден. Прощать или не прощать его решать уже конкретным людям.
"А судьи кто?"
Убиваю надежды...
|
|
|
Sixshaman [4]
|
30 Марта 2010 22:41:54
|
|
|
добрый
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
Wolf Akim [5]
|
30 Марта 2010 22:41:55
|
|
|
В общем стражи, закрывайте тему, нету смысла её обговаривать уже...
|
|
|
БандитоПистолето [5]
|
30 Марта 2010 22:42:38
|
|
|
Blade Dancer писал(а): Клара Цеткин писал(а): Извинения принёс!!! Вообщем хорошо конечно, но косяк очевиден. Прощать или не прощать его решать уже конкретным людям.
"А судьи кто?"
Все, кому не лень.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Ветер_ок [5]
|
30 Марта 2010 22:43:24
|
|
|
ОПЫТНЫЙ Давай убьём его, может Вам легче станет?
По сабжу. Хватит обсасывать . Автор мог бы в отпуск уйти втихаря. А через месяц бы всё улеглось.
Он же остался, извинился. Горячие парни бинтов повесили. а теперь вы все его сгноить хотите?
PS Стражам голову включать надо. Я час назад призывал закрыть топ.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
Кларыч [9]
|
30 Марта 2010 22:43:46
|
|
|
Blade Dancer
А это уже в принципе не важно резонанс от так называемой шутки уже конкретный. Те кто захочет будет гнобить - причина есть.
|
|
|
Msviblov [11]
|
30 Марта 2010 22:43:55
|
|
|
добрый писал(а): Ждите появления Свиблова. Он придёт и скажет, кто прав. Слово Медведя - закон.
да сложно все, Сок... я думаю что в принципе обсуждение этой ситуации не особа подходит под данный форум.
поэтому воздержусь от высказывания своего мнения.
Соболезнование родсвенникам.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Кларыч [9]
|
30 Марта 2010 22:45:57
|
|
|
Msviblov
+ 500
Закрыть бы топ.
|
|
|
Отравительница [8]
|
30 Марта 2010 22:47:59
|
|
|
Blade Dancer писал(а): "А судьи кто?"
Те, кто одевает на себя мантии, разумеется.. Одни из них решают человеческие судьбы, кому жить, кому нет... другие прощают/не прощают сорвавшуюся с языка глупость. А вопрос правильный, на самом деле.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Genuk [11]
|
30 Марта 2010 22:49:06
|
|
|
многие в шоке после этих чудовищных действий и то что автор сказал вполне возможно было в состоянии шока, я его понимаю и не виню(
Мне и сейчас не по себе(
|
|
|
Wolf Akim [5]
|
30 Марта 2010 22:51:28
|
|
|
Стражи, да закройте вы уже этот топ... правильно было сказанно, зачем обговариват эту ситуацию, итак всем не по себе в эти минуты...
|
|
|
Ветер_ок [5]
|
30 Марта 2010 22:52:30
|
|
|
Отравительница писал(а): Blade Dancer писал(а): "А судьи кто?"
Те, кто одевает на себя мантии, разумеется.. Одни из них решают человеческие судьбы, кому жить, кому нет... другие прощают/не прощают сорвавшуюся с языка глупость. А вопрос правильный, на самом деле.
Кто судьи? Давненько на футболе не были.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
AhileSS [10]
|
30 Марта 2010 22:52:41
|
|
|
_АНГЕЛ_ Знаешь что я бы сделал?? Я бы тебя с твоей шуткой отдал бы в толпу родственников пострадавших. И не 1 мускул бы не дрогнул поверь . И жалость не колыхнулась бы . И посмотрел бы я чем бы ты апеллировал там..
|
|
|
добрый [7]
|
30 Марта 2010 22:53:11
|
|
|
Msviblov писал(а): добрый писал(а): Ждите появления Свиблова. Он придёт и скажет, кто прав. Слово Медведя - закон.
да сложно все, Сок... я думаю что в принципе обсуждение этой ситуации не особа подходит под данный форум.
поэтому воздержусь от высказывания своего мнения.
Соболезнование родсвенникам.
Сложно, конечно. Но здесь все обсуждают автора, словно он сам это теракт совершил. Ну пошутил неудачно, не подумал... Что же его гнобить за это? Словно сами ошибок никогда не совершали.
Закрыли бы уже давно топик, как обсуждение не игровых процессов, ибо сейчас здесь дойдёт до того, что защитники автора начнут битву с противоположной стороной.
Соболезную родственникам пострадавшим от взрывов.
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
AhileSS [10]
|
30 Марта 2010 22:53:45
|
|
|
Ветер_ок Умник я бы посмотрел на твои отмазы в его сторону если упаси Господи там бы пострадали твои родственики лучше просто помолчи
|
|
|
Сила Юности [10]
|
30 Марта 2010 22:54:11
|
|
|
Расстерелять (с)
А по сути , все мы люди....
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
|
|
|
мерседес [7]
|
30 Марта 2010 22:54:23
|
|
|
АДМИНЫ будьте людьми!!вы понимаете кто читает топ..или отписался в нём вдруг у них кто то там был!!или вообще не дай бог умер!!!ТАКИЕ ТОПЫ НАДО закрывать сразу!!ЭТО УДАР ПО ПСИХИКЕ ИЗ-ЗА ПСИХА!
|
|
|
БандитоПистолето [5]
|
30 Марта 2010 22:55:31
|
|
|
мерседес писал(а): АДМИНЫ будьте людьми!!вы понимаете кто читает топ..или отписался в нём вдруг у них кто то там был!!или вообще не дай бог умер!!!ТАКИЕ ТОПЫ НАДО закрывать сразу!!ЭТО УДАР ПО ПСИХИКЕ ИЗ-ЗА ПСИХА!
У вас, этот удар, видимо, уже произошёл.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|