Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Официальные извинения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальные извинения.

Kooot [10] 
0
30 Марта 2010 20:24:51
Как я понял моя неудачная шутка вышла далеко за пределы клан-чата.
Поэтому пишу тут.

Вчера от всех подрят только и слышал, что разговоры о терактах: на работе, в аське, в жж, вконтакте, по телевизору. Создалось ощущение паники и массового психоза. Потом это сообщение от спидболл. На которое я пошутил (банально), но не удачно. За что получил кляп на сутки.
Я не знаю где он и кому отписался, но, как я понял, меня записали во враги народа. Это не так, я живу в Москве, езжу на метро, так же как и куча моих друзей и знакомых и узнав первым делом отписался родным и близким. Но я считаю, что обсуждать это на каждом углу - это создавать панику и неуверенность - что собственно и нужно террористам.

Поэтому, приношу извинения тем кого моя необдуманно брошенная фраза оскорбила или задела. Я этого не хотел.

Повторюсь: это не моя позиция, это была шутка, неудачная и не уместная, признаю, исправлюсь, но целью было разрядить обстановку, а не оскорбить кого бы то ни было.
0
Kooot [10]  30 Марта 2010 20:49:31 #39
RuSSland писал(а):
_АНГЕЛ_ писал(а):
RuSSland в Москве каждый день в автомобильных авариях гибнет пол-сотни человек, но об этом шутят, даже по телевизору. А мы смеемся, потому, что привыкли и это не относится к конкретному случаю.

вы смеетесь,что в авариях гибнут люди? :eek:

Нет!
Я про то что автомобильные аварии в миниатюрах не редкость (квн, камеди). Скажете нет такого?
0
CtrlAltDelete
30 Марта 2010 20:49:54 #40
0
Анлагрисик [3]  30 Марта 2010 20:50:20 #41
:surprised: это, афтар одумался, чему библия учит!!! только поэтому и вылез в топ, сострадание то иметь надо!
0
RuSSland [4]  30 Марта 2010 20:52:13 #42
_АНГЕЛ_ писал(а):
RuSSland писал(а):
_АНГЕЛ_ писал(а):
RuSSland в Москве каждый день в автомобильных авариях гибнет пол-сотни человек, но об этом шутят, даже по телевизору. А мы смеемся, потому, что привыкли и это не относится к конкретному случаю.

вы смеетесь,что в авариях гибнут люди? :eek:

Нет!
Я про то что автомобильные аварии в миниатюрах не редкость (квн, камеди). Скажете нет такого?

над смертью людей в авариях? незамечал....
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  30 Марта 2010 20:52:44 #43
:eek:
0
Анлагрисик [3]  30 Марта 2010 20:52:54 #44
RuSSland+1
0
Kooot [10]  30 Марта 2010 20:52:57 #45
хозяин чучи писал(а):
нет прощения таким как ты.

Можно спросить каким таким?
У вас никогда небыло, что вы сказали о чем-то не подумав, а потом сожелели об этом?
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]  30 Марта 2010 20:52:58 #46
Шутить или не шутить на подобные темы это лично дело каждого и зависит от воспитания и личного опыта в жизни... вопрос в том как к этому отнесутся другие люди, услышав подобные шутки, вот об этом надо думать первостепенно, вынося свое "мнение" на публичное обсуждение.
Не осуждаю автора этого топа, его высказывание лежит целиком и полностью на его совести(если она у него есть). Судя по всему небо в звездах ему уже показали, научит ли это его, покажет будущее, и ни кто из всех присутствующих здесь об этом не узнает.
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Снега [9]  30 Марта 2010 20:54:16 #47
вчера свою позицию высказал по твоей шутке, повторять не буду...
Да и после того как ты скрин выложил на легах своей "шутки" об оправдании речь не идет

согласен :evil:

фраза может быть ОЧЕНЬ не уместой и прочее ( за это кстати по зубам все равно дать надо ) но гордый скрин на легендарных со стебом на ТАКУЮ тему это ппц....сказав "банальное" извините ждать нормального отношения к себе? В кругу таких как ты ,жди реакцию такую. ОТ нормальных людей людей жди нормальную реакцию...пускай минимальную,только в виртуальном мире :evil:
0
хозяин чучи [15]  30 Марта 2010 20:54:30 #48
_АНГЕЛ_

то есть Вы действительно считаете что вот так просто можно извиниться и все нормально?
свой своему - поневоле брат.
0
Dobryj [8]  30 Марта 2010 20:54:59 #49
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- Хорошо написал +500
0
БандитоПистолето [5]  30 Марта 2010 20:56:37 #50
Я фигею, вы на автора набросились. А вы хоть читали что пишут на всяких мусульманских форумах? Там вообще ппц.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
traxx [10]  30 Марта 2010 20:57:32 #51
БандитоПистолето - извините, по арабски не читаю... и на их форумы не лажу...
у нас тут дwар как бы...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Kooot [10]  30 Марта 2010 20:58:36 #52
RuSSland да не шутит никто над смертью в авариях, но над самим авариями шутят и над смертью отдельно шутят (пришла тетка с косой). Грань довольно тонкая. Пытался провести аналогию.
В данном случае шутить было нельзя, но это я уже признал.
0
Imperfect1
30 Марта 2010 20:58:56 #53
Иногда стоит думать,что пишешь,а уж выкладывать самому скрин это вообще ппц додуматься надо
0
Кавайный_Котэ
30 Марта 2010 20:59:15 #54
а в чём причина? что за шутка? :rolleyes:
0
БандитоПистолето [5]  30 Марта 2010 20:59:18 #55
traxx
Там пишут по русски
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Посланник тьмы [9]  30 Марта 2010 20:59:34 #56
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
+
Тоже хотел подобное написать, но не знал как сформулировать, не писатель я......
0
Kooot [10]  30 Марта 2010 21:00:07 #57
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а):
вот об этом надо думать первостепенно, вынося свое "мнение" на публичное обсуждение.

Шутка была сказана в клан-чате. На публичное обсуждение вынес не я.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.