|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Kooot [10]
|
|
|
30 Марта 2010 20:24:51
|
|
Как я понял моя неудачная шутка вышла далеко за пределы клан-чата.
Поэтому пишу тут.
Вчера от всех подрят только и слышал, что разговоры о терактах: на работе, в аське, в жж, вконтакте, по телевизору. Создалось ощущение паники и массового психоза. Потом это сообщение от спидболл. На которое я пошутил (банально), но не удачно. За что получил кляп на сутки.
Я не знаю где он и кому отписался, но, как я понял, меня записали во враги народа. Это не так, я живу в Москве, езжу на метро, так же как и куча моих друзей и знакомых и узнав первым делом отписался родным и близким. Но я считаю, что обсуждать это на каждом углу - это создавать панику и неуверенность - что собственно и нужно террористам.
Поэтому, приношу извинения тем кого моя необдуманно брошенная фраза оскорбила или задела. Я этого не хотел.
Повторюсь: это не моя позиция, это была шутка, неудачная и не уместная, признаю, исправлюсь, но целью было разрядить обстановку, а не оскорбить кого бы то ни было.
|
|
|
RuSSland [4]
|
30 Марта 2010 21:23:54
|
|
|
Кавайный_Котэ писал(а): RuSSland я отредактировал пост. что ж вы всё с темы съезжаете-то?
съезжают с семками у подъезда! вы как то странно относитесь к человечиской жизни.
|
|
|
Кавайный_Котэ
|
30 Марта 2010 21:24:15
|
|
|
Анлагрисик почему не в тему? обоснуй.
Stranna9 Istori9 всё равно не будет. но делать из этого терракта национальную трагедию тоже не стоит.
|
|
|
Анлагрисик [3]
|
30 Марта 2010 21:25:31
|
|
|
Кавайный_Котэ это Терракт, а там они гиднут по своей невнимательности и т.д. а тут намерено!!!
|
|
|
Devil3 [4]
|
30 Марта 2010 21:25:36
|
|
|
Кавайный_Котэ писал(а): Анлагрисик почему не в тему? обоснуй.
Stranna9 Istori9 всё равно не будет. но делать из этого терракта национальную трагедию тоже не стоит.
т.е по вашему мнению 40 человек больше/меньше нет никакой разницы?
0_о
|
|
|
Принцесса-Иришка [10]
|
30 Марта 2010 21:25:44
|
|
|
Кавайный_Котэ
Молодой человек а если бы ваши родственеки пострадали в ЭТОМ ТЕРАКТЕ, то вы бы нам приводили эту статистику?Думаю что нет и не надо оправдывать автора, он ляпнул так пусть теперь отвечает за это. А его извинения в принципе уже ни кому не нужны.
|
|
|
-FiN-
|
30 Марта 2010 21:25:59
|
|
|
RuSSland ничего не изменилось бы в моем отношении к ситуации
я бы просто осадил его, заметив, что даже петросян засмущался бы острить так, и все, конфликт исчерпан
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Кавайный_Котэ
|
30 Марта 2010 21:26:39
|
|
|
Анлагрисик все гибнут по невнимательности? что ты сможешь сделать, когда на встречку на огромной скорости вылетает машина? или когда переходишь через дорогу и тебя сбивает пьяный водитель?
|
|
|
Анлагрисик [3]
|
30 Марта 2010 21:27:38
|
|
|
Кавайный_Котэ ты и т.д. видишь??? знаешь они гибнут по стечению обстоятельства тут намерено!!!
|
|
|
Kooot [10]
|
30 Марта 2010 21:28:03
|
|
|
хозяин чучи писал(а): _АНГЕЛ_
Вы увидите как будут шутить над Вами.... думаю что это надолго... у меня в альянсе есть человек у которого в терракте пострадал друг... не думаю что Ваши извинения будут поняты им.
т.е. вы специально, даже если он не видел, покажете скрин который делался для стражей и давно убран, что бы ему лишний раз потрепать душу и что б он выместить зло на мне?
считаете это правильным?
|
|
|
Кавайный_Котэ
|
30 Марта 2010 21:28:21
|
|
|
Принцесса-Иришка писал(а): Думаю что нет и не надо оправдывать автора, он ляпнул так пусть теперь отвечает за это. А его извинения в принципе уже ни кому не нужны.
казнить, нельзя помиловать?
автор ляпнул глупость. неудачно пошутил. вроде бы даже раскаялся. такую вот бурную реакцию не понимаю.
|
|
|
Кавайный_Котэ
|
30 Марта 2010 21:28:44
|
|
|
Анлагрисик тут тоже по стечению обстоятельств. сели не в тот вагон метро.
|
|
|
Grey_man [9]
|
30 Марта 2010 21:29:30
|
|
|
Victorious Knight
А вы лично это сделали? Или может быть помогли материально родственникам потерпевших?
хозяин чучи
Деньги это просто пример...но считал и считаю что искреннего извинения всегда достаточно, если человек конечно действительно хочет этого.
|
|
|
-FiN-
|
30 Марта 2010 21:29:37
|
|
|
Кавайный_Котэ писал(а): -FiN- почему не в тему? обоснуй.
такими сравнениями ты принижаешь цену смерти человека
что значит "всего 37 погибло"?
а во время второй мировой, положим, 17 млн, и что из этого следует? что 11.09 вообще детский сад и такую новость стыдно даже в газетах печатать? а про подземку так и в принципе можно не рассказывать
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Анлагрисик [3]
|
30 Марта 2010 21:30:33
|
|
|
Кавайный_Котэ тоесть это они бобму подложили, согласен 37 человег малое количество для всеобщего хаоса, но это жизни которые НАМЕРЕНО оборвали.
|
|
|
Ветер_ок [5]
|
30 Марта 2010 21:30:58
|
|
|
Официальное обращение к стражам. Закройте топ. Обсуждение скоро перейдёт на личности. Это не допустимо.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
30 Марта 2010 21:31:03
|
|
|
RuSSland
знаете, я Ангела в чем-то могу понять, он попытался пусть и неуместной абсолютно шуткой разрядить обстановку. Когда идет нагнетание обстановки развивается истерия, массовый психоз вобще штука опасная( Знаете, я была тому свидетелем. Наш самолет посадили на запасной аэродром и не выпускали пасажиров примерно часа три. И все было спокойно пока одна из женщин не начала рассказывать истории о том, как вот в таком случае с сердцем плохо становится людям. Минут через 15 спокойные пассажиры превратились в обезумевшую толпу.. Люди пытались прорваться к дверям самолета, отсутсвие трапа их не смущало, открыть запасные выходы. Паника просто крыши снесла. И только грубая шутка пилота, предложившего всех желающих свешивать за ноги подышать в открытый люк, вернула людей в нормальное состояние.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
RuSSland [4]
|
30 Марта 2010 21:31:30
|
|
|
Кавайный_Котэ писал(а): Анлагрисик тут тоже по стечению обстоятельств. сели не в тот вагон метро.
сели не в тот вагон....вы сами думаете что говорите????
|
|
|
Кавайный_Котэ
|
30 Марта 2010 21:31:53
|
|
|
-FiN- писал(а): [ что из этого следует? что 11.09 вообще детский сад и такую новость стыдно даже в газетах печатать? а про подземку так и в принципе можно не рассказывать
в первую очередь следует, что не стоит разводить истерику по этому поводу.
|
|
|
Нерв [11]
|
30 Марта 2010 21:32:47
|
|
|
Кавайный_Котэ, хватит собирать всё в одну кучу, ещё статистику приведи, сколько людей умирает от курения и пьянства.
по теме - произошла трагедия, по поводу которой любые шутки неуместны.
отмороженное поколение, просто растёт.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|