|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Kooot [10]
|
|
|
30 Марта 2010 20:24:51
|
|
Как я понял моя неудачная шутка вышла далеко за пределы клан-чата.
Поэтому пишу тут.
Вчера от всех подрят только и слышал, что разговоры о терактах: на работе, в аське, в жж, вконтакте, по телевизору. Создалось ощущение паники и массового психоза. Потом это сообщение от спидболл. На которое я пошутил (банально), но не удачно. За что получил кляп на сутки.
Я не знаю где он и кому отписался, но, как я понял, меня записали во враги народа. Это не так, я живу в Москве, езжу на метро, так же как и куча моих друзей и знакомых и узнав первым делом отписался родным и близким. Но я считаю, что обсуждать это на каждом углу - это создавать панику и неуверенность - что собственно и нужно террористам.
Поэтому, приношу извинения тем кого моя необдуманно брошенная фраза оскорбила или задела. Я этого не хотел.
Повторюсь: это не моя позиция, это была шутка, неудачная и не уместная, признаю, исправлюсь, но целью было разрядить обстановку, а не оскорбить кого бы то ни было.
|
|
|
ZveZda [12]
|
30 Марта 2010 21:19:17
|
|
|
хм странно людские жизни считать....
типа а вот при этом погибло больше - значит это важнее
бред
каждая жизнь важна.....побиг 1 человек в аварии, в теракте-, несчастный случай или что-то еще это уже большое горе
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Анлагрисик [3]
|
30 Марта 2010 21:19:22
|
|
|
Нежная убийца почти тоже что я и хотел сказать, только поэтому вылез в топ!!!
|
|
|
Кавайный_Котэ
|
30 Марта 2010 21:19:47
|
|
|
RuSSland я отредактировал пост. что ж вы всё с темы съезжаете-то?
|
|
|
-FiN-
|
30 Марта 2010 21:19:48
|
|
|
RuSSlandто есть все кто возмущены, по вашему мнению ВЦ9как было написаньо вами выше)
я считаю что чел признал что неправ, извинился. Этого вполне достаточно. Не он же взрывал, его вина не так страшна как тут раздули, у каждого вылетали тупые шутки и комменты в жизни.
А то что вы давите из него извинения снова и снова наводит на мысль что вы (все возмущенные) получаете удовольствие от гнобления оступившегося, ничего высокоморального в этом я не нахожу.
Снега по-моему он уже ответил, или если уж гнобить, так до конца?
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Devil3 [4]
|
30 Марта 2010 21:20:16
|
|
|
Кавайный_Котэ писал(а): От себя лично. Новость о взрывах впечатления не произвела. Аварии в метро бывают раз в несколько лет. И уносят они немного жизней. Зато в автомобильных авариях ежедневно гибнут тысячи. Так что ж теперь? Вообще от транспорта отказаться?
Кто-то уже сравнил это с 11 сентября 2001. Вы о чём вообще? Там погибло больше 3 000 человек, тут 40. Есть разница?
P.S. Для сравнения. В России в автокатастрофах ежедневно гибнет 180 человек. Тут даже 25% от этой цифры не набралось.
то есть по вашему 40 человек это мало?
0_о
|
|
|
Кавайный_Котэ
|
30 Марта 2010 21:20:25
|
|
|
Давайте каждый день статистику детской смертности в Африке буду выкладывать. Вместе порыдаем.
|
|
|
Кавайный_Котэ
|
30 Марта 2010 21:20:51
|
|
|
Devil3 а по вашему много? в сравнении с другими цифрами.
|
|
|
Светлый герой [8]
|
30 Марта 2010 21:20:56
|
|
|
перенесли бы эту тему с игрового форума...(
|
|
|
Stranna9 Istori9 [4]
|
30 Марта 2010 21:21:19
|
|
|
Кавайный_Котэ
Вы как-то выборочно отвечаете
Гарантируем свободу слова , а не свободу после сказанного слова. (с)
|
|
|
Кавайный_Котэ
|
30 Марта 2010 21:21:46
|
|
|
Stranna9 Istori9 покажи, на что ответить, - отвечу. может не заметил.
|
|
|
RuSSland [4]
|
30 Марта 2010 21:22:10
|
|
|
-FiN- писал(а): RuSSlandто есть все кто возмущены, по вашему мнению ВЦ9как было написаньо вами выше)
я считаю что чел признал что неправ, извинился. Этого вполне достаточно. Не он же взрывал, его вина не так страшна как тут раздули, у каждого вылетали тупые шутки и комменты в жизни.
А то что вы давите из него извинения снова и снова наводит на мысль что вы (все возмущенные) получаете удовольствие от гнобления оступившегося, ничего высокоморального в этом я не нахожу.
Снега по-моему он уже ответил, или если уж гнобить, так до конца?
ну вот вы на секунду представте, он сказал бы это в реале?!
|
|
|
Кавайный_Котэ
|
30 Марта 2010 21:22:35
|
|
|
Всемирной организацией здравоохранения был опубликован доклад, в котором представлена статистика гибели людей в результате дорожных аварий. Статистика такова: более 1 млн 500 тыс. человек и еще 59 млн получают травмы.
По 4 500 человек в день гибнет. И что в сравнении с этим 37 человек?
|
|
|
-FiN-
|
30 Марта 2010 21:22:38
|
|
|
Кавайный_Котэ
не в тему
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Анлагрисик [3]
|
30 Марта 2010 21:22:44
|
|
|
RuSSland и его задавили бы количеством , проходил это
|
|
|
ZveZda [12]
|
30 Марта 2010 21:22:52
|
|
|
Кавайный_Котэ
давно известно, что людей волнует то что рядом.... а не далеко.
такова действительность
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Devil3 [4]
|
30 Марта 2010 21:23:02
|
|
|
Кавайный_Котэ писал(а): Devil3 а по вашему много? в сравнении с другими цифрами.
по моему много.сравнение тут вообще ни при чем.каждый мог оказаться там и вы в том числе.
0_о
|
|
|
Кавайный_Котэ
|
30 Марта 2010 21:23:03
|
|
|
-FiN- почему не в тему? обоснуй.
|
|
|
Анлагрисик [3]
|
30 Марта 2010 21:23:12
|
|
|
Кавайный_Котэ статистика не в тему!
|
|
|
Stranna9 Istori9 [4]
|
30 Марта 2010 21:23:15
|
|
|
Stranna9 Istori9 писал(а): Кавайный_Котэ
Вы не экономист ? Все в цифрах да в примерах...
Вот когда Вы поймете что значит потерять близкого человека (тьфу-тьфу), Вам будет глубоко пофигу каким процентом в мировом соотношении трагедий он оказался.
Или все равно будет ? Ведь он лишь один,а где-то там гибнут тысячи?
Кавайный_Котэ
все равно будет ?
Гарантируем свободу слова , а не свободу после сказанного слова. (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|