Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Официальные извинения.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальные извинения.

Kooot [10] 
0
30 Марта 2010 20:24:51
Как я понял моя неудачная шутка вышла далеко за пределы клан-чата.
Поэтому пишу тут.

Вчера от всех подрят только и слышал, что разговоры о терактах: на работе, в аське, в жж, вконтакте, по телевизору. Создалось ощущение паники и массового психоза. Потом это сообщение от спидболл. На которое я пошутил (банально), но не удачно. За что получил кляп на сутки.
Я не знаю где он и кому отписался, но, как я понял, меня записали во враги народа. Это не так, я живу в Москве, езжу на метро, так же как и куча моих друзей и знакомых и узнав первым делом отписался родным и близким. Но я считаю, что обсуждать это на каждом углу - это создавать панику и неуверенность - что собственно и нужно террористам.

Поэтому, приношу извинения тем кого моя необдуманно брошенная фраза оскорбила или задела. Я этого не хотел.

Повторюсь: это не моя позиция, это была шутка, неудачная и не уместная, признаю, исправлюсь, но целью было разрядить обстановку, а не оскорбить кого бы то ни было.
0
Bremze [8]  30 Марта 2010 22:16:12 #172
И вот так, потихоньку, вы превращаетесь в таких же террористов

Ибо личности подобные автору другого отношения не понимают, количество их раскаяния прямо пропорционально силе пинка.
0
FloodForumKo
30 Марта 2010 22:16:59 #173
Закройте тему,хочется играть а не вспоминать трагедии
0
БандитоПистолето [5]  30 Марта 2010 22:19:23 #174
Stranna9 Istori9
У меня ничего не капает )
И я не утрировал, а говорил, как происходит на самом деле. А вот вы уже утрируете.

Кстати, на первых страницах темы говорили, что каждый день в результате несчастных случаев, дтп и т.д. гибнет ГОРАЗДО больше людей. И так каждый день! Просто это незаметно. Ну что теперь? Будете с грустным лицом каждый день ходить?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Trilium [11]  30 Марта 2010 22:20:26 #175
Анлагрисик писал(а):
Trilium :confused: А если бы там небыло этого одного человека??? :eek:

А если бы небыло Второй Мировой Войны мы бы сейчас все ездили на волгах и ели икру ложками, преклоняясь великому гению?
0
Sixshaman [4]  30 Марта 2010 22:21:16 #176
А что за шутка-то?
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
traxx [10]  30 Марта 2010 22:23:13 #177
БандитоПистолето - Вы не путайте нещастный случай с террорестическим актом.
Люди итак умирают каждый день - от болезней, от старости. Жизнь - она такая, не вечная, как-бы...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Stranna9 Istori9 [4]  30 Марта 2010 22:23:53 #178
БандитоПистолето
Вы действительно не понимаете ?
Я не знаю как еще Вам объяснить.

Вы будете говорить так,лишь до тех пор пока лично Вас не коснется несчастье.
Если что-то случится с Вашим близким человеком (не дай Бог),Вы тоже скажете :
"Ну ,что? Там же где-то сейчас кто-то тысячами гибнет,а тут всего один человек.Что мне теперь, с грустным лицом ходить?"
Скажете так ?

И я не утрирую,вся разница в том,что некоторые (более сострадательные люди) воспринимают гибель даже чужого человека намного сильнее,чем некоторые воспринимают гибель близких.
Мне очень жаль,что это так.

P.S.Мало того,это не болезни и т.п. что вы описывали,что просто не зависит от нас.Это убийства.
Гарантируем свободу слова , а не свободу после сказанного слова. (с)
0
Wolf Akim [5]  30 Марта 2010 22:24:08 #179
Мда....
Прочитал все страницы топа...
Знаете, помню в далеком 2002 году была такая авиакатастрофа в Скнилове что на Украине. Суть была в том, что во время авиашоу в честь 60-летия 14 авиационного корпуса на аэродроме Скнилов расположенном недалеко от Львова во время выполнения фигуры высшего пилотажа потерпел катастрофу истребитель Су-27 украинских ВВС. Самолёт упал в толпу зрителей, пришедших на авиашоу. 77 человек, из них 28 детей погибли, 300 человек получили ранения различной степени тяжести и были признаны потерпевшими.
Проще говоря, во время выполнения маневра, самолет слишком низко пролетел над землей, и крылом зацепил колючую проволуку(не считая того, что он проехался по земле и кувыркался как волчок) и ею резал людей пополам как косой... Как бы это ужасно не было, мой отец в то время служил в той части, и свидетели ему все с точностью рассказали как оно было.
возможно была ошибка пилотов, возможно коммандывания, это на сегодняшний день уже не суть... Суть в том, что в тот момент, никто даже и близко не мог себе подумать как либо подшутить...
Вот... а через пару лет, сына одного из пилотов, маленького сына, точно не вспомню, но он был в класе 3-5, жестоко избили в школе, вплоть до реанимации, аргументируя это тем, что его отец ирод...
И кто мне скажет, что это было правильно?
Я к чему вообще клоню. автор топа - редкосный ... бессеречный человек конечно, если посмел шутить на такую тему. Но как по мне, насилие порождает насилие... Как мне кажется, он себя уже сам наказал за свои слова. Если нет - Бог ему судья...

P.S. На последок хочу сказать: я не собираюсь начинать межрассовой розни, или еще что либо, но я живя на Украине, не единожды слышал попросту ужасные высказывания в сторону России, даже в подобных ситуациях... Так что это далеко не первый случай, и к сожалению не последний подобных "шуточек"...
0
Glamour Padonok [10]  30 Марта 2010 22:24:09 #180
:confused:
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
0
ZveZda [12]  30 Марта 2010 22:24:40 #181
хм... что ж вы сразу все поколение под одну гребенку....??!!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Снежный Рассвет [4]  30 Марта 2010 22:24:42 #182
Вам бы лишь бы погнобить кого ,пылая праведным гневом. так легко бороться с "терроризмом" в интернете, попивая пиво и ерзая попой по стулу от своего морального превосходства над автором.

мир , реальный мир, несомненно станет чище и светлей благодаря тому что вы от него спряталсись.
0
Trilium [11]  30 Марта 2010 22:25:45 #183
БандитоПистолето писал(а):
Stranna9 Istori9
У меня ничего не капает )
И я не утрировал, а говорил, как происходит на самом деле. А вот вы уже утрируете.

Кстати, на первых страницах темы говорили, что каждый день в результате несчастных случаев, дтп и т.д. гибнет ГОРАЗДО больше людей. И так каждый день! Просто это незаметно. Ну что теперь? Будете с грустным лицом каждый день ходить?

Незачем над этим потешаться либо шутить - всего то и делов.
0
ZveZda [12]  30 Марта 2010 22:28:07 #184
ситуация по сути жуткая
-так как никто из нас от нее не застрахован...
-никто не знает, как бы себя повел в ситуации шока
-и мы бессильны изменить..... не вернуть уже никого
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
добрый [7]  30 Марта 2010 22:31:39 #185
Ждите появления Свиблова. Он придёт и скажет, кто прав. Слово Медведя - закон.
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Imperfect1
30 Марта 2010 22:32:05 #186
Снежный Рассвет
независимо от того реал это,или виртуал надо что пишешь или говоришь
и автору (надеюсь правда осознал ошибку) повезло,что пошутил он именно в виртуале
0
Кавайный_Котэ
30 Марта 2010 22:35:23 #187
Нерв писал(а):
Такие же и бабушку, учителя физкультуры, запинывали, снимая на сотовый.

сравнивать людей, получающих удовлетворение от издевательств над слабыми, и людей, не выделяющих 40 жизней из миллионов, - это, конечно, сильно. не люблю ставить этот смайл, но :arrow:
0
БандитоПистолето [5]  30 Марта 2010 22:36:49 #188
Stranna9 Istori9 писал(а):
БандитоПистолето
Вы действительно не понимаете ?
Я не знаю как еще Вам объяснить.

Мне обьяснять ничего не надо. Для себя я уже всё давно понял.

БандитоПистолето
Вы будете говорить так,лишь до тех пор пока лично Вас не коснется несчастье.
Если что-то случится с Вашим близким человеком (не дай Бог),Вы тоже скажете :
"Ну ,что? Там же где-то сейчас кто-то тысячами гибнет,а тут всего один человек.Что мне теперь, с грустным лицом ходить?"
Скажете так ?

Не скажу, потому что я родственник. А другому будет плевать, потому что он чужой. Такой же, как и большинство здесь присутствующих по отношению к жертвам теракта.
И вообще вы пишите бред, и делаете неуместные сравнения.

БандитоПистолето
P.S.Мало того,это не болезни и т.п. что вы описывали,что просто не зависит от нас.Это убийства.

От нас вообще ничего не зависит.

traxx

traxx писал(а):
БандитоПистолето - Вы не путайте нещастный случай с террорестическим актом.

Результат один. Людей нет.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Кларыч [9]  30 Марта 2010 22:36:56 #189
Да хорош тут обсасывать автора. Отморозок или пьян был в тот момент никто не знает. В бинты и всё. Никого уже из погибших не вернёшь. Отморозки как были отморозками так и останутся.
Извинения принёс!!! Вообщем хорошо конечно, но косяк очевиден. Прощать или не прощать его решать уже конкретным людям.
0
Снежный Рассвет [4]  30 Марта 2010 22:37:08 #190
Imperfect

Кто-то всегда начинает шутить первым, ему дают по башке, но это продолжается - не потому что поколение никудышнее,все аморальны и т.д. человеку свойственно смеятся над тем чего он боится, так это станвится менее страшным. поэтому столько анекдотов на тему смерти, поэтому даже американцы смеются над шутками про убийство Кеннеди. И что не существует анекдотов про 11 сентября? все это есть и будет...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.