Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Официальные извинения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальные извинения.

Kooot [10] 
0
30 Марта 2010 20:24:51
Как я понял моя неудачная шутка вышла далеко за пределы клан-чата.
Поэтому пишу тут.

Вчера от всех подрят только и слышал, что разговоры о терактах: на работе, в аське, в жж, вконтакте, по телевизору. Создалось ощущение паники и массового психоза. Потом это сообщение от спидболл. На которое я пошутил (банально), но не удачно. За что получил кляп на сутки.
Я не знаю где он и кому отписался, но, как я понял, меня записали во враги народа. Это не так, я живу в Москве, езжу на метро, так же как и куча моих друзей и знакомых и узнав первым делом отписался родным и близким. Но я считаю, что обсуждать это на каждом углу - это создавать панику и неуверенность - что собственно и нужно террористам.

Поэтому, приношу извинения тем кого моя необдуманно брошенная фраза оскорбила или задела. Я этого не хотел.

Повторюсь: это не моя позиция, это была шутка, неудачная и не уместная, признаю, исправлюсь, но целью было разрядить обстановку, а не оскорбить кого бы то ни было.
0
Кавайный_Котэ
30 Марта 2010 21:10:06 #77
Анлагрисик писал(а):
Кавайный_Котэура москалей взорвали!! вот это высказывание, правда где шутка, если ни скобочек ни смайла лол небыло :confused:

мда, неудачная шутка :rolleyes:
0
Stranna9 Istori9 [4]  30 Марта 2010 21:10:31 #78
Анлагрисик
Тогда прошу прощения..
Гарантируем свободу слова , а не свободу после сказанного слова. (с)
0
хозяин чучи [15]  30 Марта 2010 21:11:18 #79
_АНГЕЛ_

Вы увидите как будут шутить над Вами.... думаю что это надолго... у меня в альянсе есть человек у которого в терракте пострадал друг... не думаю что Ваши извинения будут поняты им.
свой своему - поневоле брат.
0
Ветер_ок [5]  30 Марта 2010 21:11:32 #80
_АНГЕЛ_
Мне безразлично ваше мнение... пока оно при вас. Но если вы его озвучили, оно может стать общественным или возмутить его (Тициан)
PS Заметь, сказано не мною, почти 1500 лет назад.
Вы получили урок, плохой или хороший, судить Вам. Но как христианин, желаю тебе любви и доброты. Иди с миром.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
RuSSland [4]  30 Марта 2010 21:11:33 #81
-FiN- писал(а):
фу, налетели как петухи, лишь бы найти виноватого. Подумаешь, брякнул не то, извинился, нечего ему кукиш в лицо тыкать и морали читать, он сам все прекрасно понимает.

этак бывало напьешься где-то в бомжатнике с друзьями и товарищами, вытворишь какой кульбит, за который на следующий день стыдно-стыдно, так потом общественность делится на 2 категории: друзья, которые поржут и забудут, и те задроты, которые будут при каждом удобном случае вспоминать как раз в баре ты пытался барный стул вместе с официанткой унести да охрана подоспела :confused:

то есть все кто возмущены, по вашему мнению ВЦ9как было написаньо вами выше)
0
Снега [9]  30 Марта 2010 21:12:12 #82
-FiN- у всего есть предел.Да и за поступки свои надо отвечать
0
traxx [10]  30 Марта 2010 21:14:07 #83
БандитоПистолето - человек в игровом чате выдал шутку...
потом, когда получил молчу - выложил скрин шутки на околоигровом ресурсе... дwар все-таки, а не мусульманский форум...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Кавайный_Котэ
30 Марта 2010 21:14:57 #84
От себя лично. Новость о взрывах впечатления не произвела. Аварии в метро бывают раз в несколько лет. И уносят они немного жизней. Зато в автомобильных авариях ежедневно гибнут тысячи. Так что ж теперь? Вообще от транспорта отказаться?
Кто-то уже сравнил это с 11 сентября 2001. Вы о чём вообще? Там погибло больше 3 000 человек, тут 40. Есть разница?

P.S. Для сравнения. В России в автокатастрофах ежедневно гибнет 180 человек. Тут даже 25% от этой цифры не набралось.
0
Анлагрисик [3]  30 Марта 2010 21:15:23 #85
Снега :confused: ну и как он перс 10 лвла ответит за поступок в игре???
0
RuSSland [4]  30 Марта 2010 21:15:55 #86
Кавайный_Котэ писал(а):
От себя лично. Новость о взрывах впечатления не произвела. Аварии в метро бывают раз в несколько лет. И уносят они немного жизней. Зато в автомобильных авариях ежедневно гибнут тысячи. Так что ж теперь? Вообще от транспорта отказаться?
Кто-то уже сравнил это с 11 сентября 2001. Вы о чём вообще? Там погибло больше 3 000 человек, тут 40. Есть разница?

P.S. Для сравнения. В России в автокатастрофах ежедневно гибнет 230 человек. Тут даже 20% от этой цифры не набралось.

напиши основным персом или боизно?
0
Анлагрисик [3]  30 Марта 2010 21:16:26 #87
Кавайный_Котэ :evil: я не сравнивал я просто вспомнил!!!
0
Снега [9]  30 Марта 2010 21:16:54 #88
Анлагрисик пускай люлей получает.это вообще самый мизерный минимум за такую "шутку" имхо
0
Кавайный_Котэ
30 Марта 2010 21:16:58 #89
RuSSland у меня основной перс на миноре.

По существу есть что сказать? Или только какашками других закидывать "Ах, какой он плохой! Какой он плохой! Такому не место среди нас!"
0
Нежная убийца [10]  30 Марта 2010 21:17:36 #90
Victorious Knight

А вы лично кровь сдали? Или если не сказали глупость в клан-чате то можно не сдавать?

Зачем лицемерить, не понимаю. Да, случилась ужасная трагедия. Но набрасываться на человека,сказавшего пусть и недопустимую глупость, набрасываться так как будто это он взрывы устраивал- перебор.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Анлагрисик [3]  30 Марта 2010 21:18:04 #91
Снега я немного его непонял, он скрин выкладывал или нет??? он тут не ответил в постах расплывчатое мнение!
0
Ветер_ок [5]  30 Марта 2010 21:18:13 #92
Анлагрисик Откуда такая злость?
Вспомни Евангелие, если читал конечно. "Пусть бросит в меня камень тот, кто безгрешен".
Стражи, пора закрыть данный топ.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Stranna9 Istori9 [4]  30 Марта 2010 21:18:20 #93
Кавайный_Котэ
Вы не экономист ? Все в цифрах да в примерах...
Вот когда Вы поймете что значит потерять близкого человека (тьфу-тьфу), Вам будет глубоко пофигу каким процентом в мировом соотношении трагедий он оказался.
Или всеравно будет ? Ведь он лишь один,а где-то там гибнут тысячи?
:confused:
Гарантируем свободу слова , а не свободу после сказанного слова. (с)
0
ProMakc [9]  30 Марта 2010 21:18:26 #94
Не пора ли закрыть топ? Автор, попроси ОМФ, а сам отдахни от Двара... Так правильно будет... С говном тебя уже съели, и выплёвывать ненамеренны.
0
RuSSland [4]  30 Марта 2010 21:18:35 #95
Кавайный_Котэ писал(а):
RuSSland в лес, нубяра :arrow:
_________ ._______.
_:mad:______._._____ ._.
/(_)_____._._.____._._.
_| |____ ._._._.__._._._.
__________ | |_ _ __ | |
у меня основной перс на миноре.

По существу есть что сказать? Или только какашками других закидывать "Ах, какой он плохой! Какой он плохой! Такому не место среди нас!"

1. вот и сидите на Миноре

неочем разговаривать с человеком,которы начинает с оскорблений
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.