Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Официальные извинения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальные извинения.

Kooot [10] 
0
30 Марта 2010 20:24:51
Как я понял моя неудачная шутка вышла далеко за пределы клан-чата.
Поэтому пишу тут.

Вчера от всех подрят только и слышал, что разговоры о терактах: на работе, в аське, в жж, вконтакте, по телевизору. Создалось ощущение паники и массового психоза. Потом это сообщение от спидболл. На которое я пошутил (банально), но не удачно. За что получил кляп на сутки.
Я не знаю где он и кому отписался, но, как я понял, меня записали во враги народа. Это не так, я живу в Москве, езжу на метро, так же как и куча моих друзей и знакомых и узнав первым делом отписался родным и близким. Но я считаю, что обсуждать это на каждом углу - это создавать панику и неуверенность - что собственно и нужно террористам.

Поэтому, приношу извинения тем кого моя необдуманно брошенная фраза оскорбила или задела. Я этого не хотел.

Повторюсь: это не моя позиция, это была шутка, неудачная и не уместная, признаю, исправлюсь, но целью было разрядить обстановку, а не оскорбить кого бы то ни было.
0
RuSSland [4]  30 Марта 2010 21:00:35 #58
БандитоПистолето писал(а):
traxx
Там пишут по русски

как уже сказали, у нас как бы dwar тут, и обсуждают отдельного человека, с конкретным высказыванием...
0
Alkera [9]  30 Марта 2010 21:02:39 #59
а пусть автор повторит "шутку" перед родствениками и близкими, тех, кому не повезло тем утром.
а потом попробует объяснить, что пошутил.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Анлагрисик [3]  30 Марта 2010 21:03:13 #60
_АНГЕЛ_а скрин кто сделал????
0
Victorious Knight [10]  30 Марта 2010 21:03:14 #61
_АНГЕЛ_
Твой обьснения и твой поступок что ты это выложил на общее обозрение говорит о твоей не способности Мыслить вообще о чемто!!
Если ты действительно хочеш Что бы Тебя ТУТ ПРОСТИЛИ
Поиди Сдай Кровь и что бы на Легендарных Была Эта Фото и думаю тебя простят..
Хотя лично при встрече удушил бы.
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Grey_man [9]  30 Марта 2010 21:04:40 #62
хозяин чучи
А вы что предлагаете, роздать по 10 голдов каждому возмущенному?) Человек извинился, похоже искренне, что еще? Очень легко находиться на другой стороне и кричать "закопать его"...
0
Stranna9 Istori9 [4]  30 Марта 2010 21:05:19 #63
:evil:
Гарантируем свободу слова , а не свободу после сказанного слова. (с)
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]  30 Марта 2010 21:05:45 #64
_АНГЕЛ_ в своем роде клан это семья... но назови мне хотя бы одного персонажа из твоего бывшего клана, который связан с тобой родственными узами.... Вот по этому твое высказывание и называется публичным.
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Кавайный_Котэ
30 Марта 2010 21:06:22 #65
Кавайный_Котэ писал(а):
а в чём причина? что за шутка? :rolleyes:

:evil:
0
хозяин чучи [15]  30 Марта 2010 21:06:28 #66
Grey_man

при чем ту деньги? мне кажется что Вы поддерживаете мнение ангела..... думаю что правильные люди которые играют за людей смогут объяснить Вам Вашу ошибку.
свой своему - поневоле брат.
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]  30 Марта 2010 21:06:52 #67
_АНГЕЛ_ в своем роде клан это семья... но назови мне хотя бы одного персонажа из твоего бывшего клана, который связан с тобой родственными узами.... Вот по этому твое высказывание и называется публичным.
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Анлагрисик [3]  30 Марта 2010 21:07:08 #68
Кавайный_Котэура москалей взорвали!! вот это высказывание, правда где шутка, если ни скобочек ни смайла лол небыло :confused:
0
Victorious Knight [10]  30 Марта 2010 21:07:13 #69
Grey_man
Что извенения, вылетели словечки как и те которые он сказал тогда, Пускай поидет Сдаст Кровь... и его сфотографируют за этим процессом устроить не трудно.. А ведь фотографий он выкладывать любит.. Так вот посмотрим на сколько он искренен.. и осознал....
Голды/брули тут ВОБЩЕ НЕ УМЕСТНЫ
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Stranna9 Istori9 [4]  30 Марта 2010 21:08:12 #70
Анлагрисик
Вся шутка ?
Что конкретно Вам показалось смешным?
У меня ,видимо, ооочень туго с юмором.
Гарантируем свободу слова , а не свободу после сказанного слова. (с)
0
Kooot [10]  30 Марта 2010 21:08:15 #71
хозяин чучи писал(а):
_АНГЕЛ_
то есть Вы действительно считаете что вот так просто можно извиниться и все нормально?

Нельзя строго судить людей за ошибки совершенные без злого умысла, особенно когда в них расскаиваются.
Могу повторить: я сожалею о том что написал (от чистого сердца).

Но если Вы считаете, что этого не достаточно - мне интересно узнать Ваше мнение.
0
-FiN-
30 Марта 2010 21:08:43 #72
фу, налетели как петухи, лишь бы найти виноватого. Подумаешь, брякнул не то, извинился, нечего ему кукиш в лицо тыкать и морали читать, он сам все прекрасно понимает.

этак бывало напьешься где-то в бомжатнике с друзьями и товарищами, вытворишь какой кульбит, за который на следующий день стыдно-стыдно, так потом общественность делится на 2 категории: друзья, которые поржут и забудут, и те задроты, которые будут при каждом удобном случае вспоминать как раз в баре ты пытался барный стул вместе с официанткой унести да охрана подоспела :confused:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
traxx [10]  30 Марта 2010 21:08:45 #73
Анлагрисик - мой Вам совет - перестаньте писать в этой теме... :confused:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Анлагрисик [3]  30 Марта 2010 21:09:14 #74
Stranna9 Istori9 :surprised: я что-то сказал что это шутка и мне смешно??? коте спрашивал что за шука я и сказал, щас подправлю!
0
мерседес [7]  30 Марта 2010 21:09:38 #75
ЭТО НЕ шутка давай тебя или твоих родных туда суним?и они пострадают!и я тоже посмеюсь!!!на весь форуМ????СМЕШНО БУДЕТ????????
Я ЖЕ ПРОСТО ПОШУТИЛ!!!!
от этого не кто не застрахован!!!и я бы посмотрел КАК БЫ ТЫ ШУТИЛ!!!!!!! И ВЕСЕЛИЛСЯ!!!ведь москвичей подорвали?так чего же ты плакать начнёш?:evil: :evil: :evil:
0
БандитоПистолето [5]  30 Марта 2010 21:09:41 #76
RuSSland писал(а):
БандитоПистолето писал(а):
traxx
Там пишут по русски

как уже сказали, у нас как бы dwar тут, и обсуждают отдельного человека, с конкретным высказыванием...

У вас тут двар? Ааа, вон оно что, а я подумал человека осуждаете - прям таки игровая тема.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.