|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Kooot [10]
|
|
|
30 Марта 2010 20:24:51
|
|
Как я понял моя неудачная шутка вышла далеко за пределы клан-чата.
Поэтому пишу тут.
Вчера от всех подрят только и слышал, что разговоры о терактах: на работе, в аське, в жж, вконтакте, по телевизору. Создалось ощущение паники и массового психоза. Потом это сообщение от спидболл. На которое я пошутил (банально), но не удачно. За что получил кляп на сутки.
Я не знаю где он и кому отписался, но, как я понял, меня записали во враги народа. Это не так, я живу в Москве, езжу на метро, так же как и куча моих друзей и знакомых и узнав первым делом отписался родным и близким. Но я считаю, что обсуждать это на каждом углу - это создавать панику и неуверенность - что собственно и нужно террористам.
Поэтому, приношу извинения тем кого моя необдуманно брошенная фраза оскорбила или задела. Я этого не хотел.
Повторюсь: это не моя позиция, это была шутка, неудачная и не уместная, признаю, исправлюсь, но целью было разрядить обстановку, а не оскорбить кого бы то ни было.
|
|
|
trendy_shi [5]
|
30 Марта 2010 22:56:14
|
|
|
Wolf Akim писал(а): Стражи, да закройте вы уже этот топ... правильно было сказанно, зачем обговариват эту ситуацию, итак всем не по себе в эти минуты...
Плюсую. Самое лучшее - закрыть топ. Все сказали, что хотели и сделали выводы как строить отношения с топикстартером дальше.
Одного мнения по этому поводу быть не может, поэтому и обсужать нет смысла.
Лямбда Омикрон Лямбда.
|
|
|
Ветер_ок [5]
|
30 Марта 2010 22:58:31
|
|
|
AhileSS Да я умник. В жизни повидал того, что ,Вам , не приведи Бог увидеть.
Давай всех поубиваем. И кто миром править будет?
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
fli_05 [10]
|
30 Марта 2010 22:59:05
|
|
|
Анлагрисик писал(а): traxx а что я нетак сказал!!! везде идёт обсуждение этого, ВЕЗДЕ, ну терракт ну это же не значит что надо всем миром его обсуждать это же на 11.09.2001
какая разница 11 сентября это или нет? там погибли точно такие же люди, пусть меньшее количество людей, но сути это не меняет.... и то что обсуждают, значит эта тема настолько затрагивает всех,как то 11 сентября...вот ваша позиция мне совершенно непонятна... честно... после прочтения вашего поста стало противно, что живешь в такой стране где даже траур вызывает спор о том, нужен ли он... прежде всего все разговоры это дань памяти погибшим людям... задумайтесь... может дойдет наконец
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Msviblov [11]
|
30 Марта 2010 22:59:25
|
|
|
закрыто, ибо офтоп, флем, флуд и вообще грустно.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|