Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Официальные извинения.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальные извинения.

Kooot [10] 
0
30 Марта 2010 20:24:51
Как я понял моя неудачная шутка вышла далеко за пределы клан-чата.
Поэтому пишу тут.

Вчера от всех подрят только и слышал, что разговоры о терактах: на работе, в аське, в жж, вконтакте, по телевизору. Создалось ощущение паники и массового психоза. Потом это сообщение от спидболл. На которое я пошутил (банально), но не удачно. За что получил кляп на сутки.
Я не знаю где он и кому отписался, но, как я понял, меня записали во враги народа. Это не так, я живу в Москве, езжу на метро, так же как и куча моих друзей и знакомых и узнав первым делом отписался родным и близким. Но я считаю, что обсуждать это на каждом углу - это создавать панику и неуверенность - что собственно и нужно террористам.

Поэтому, приношу извинения тем кого моя необдуманно брошенная фраза оскорбила или задела. Я этого не хотел.

Повторюсь: это не моя позиция, это была шутка, неудачная и не уместная, признаю, исправлюсь, но целью было разрядить обстановку, а не оскорбить кого бы то ни было.
0
RuSSland [4]  30 Марта 2010 21:33:45 #134
Нежная убийца писал(а):
RuSSland

знаете, я Ангела в чем-то могу понять, он попытался пусть и неуместной абсолютно шуткой разрядить обстановку. Когда идет нагнетание обстановки развивается истерия, массовый психоз вобще штука опасная( Знаете, я была тому свидетелем. Наш самолет посадили на запасной аэродром и не выпускали пасажиров примерно часа три. И все было спокойно пока одна из женщин не начала рассказывать истории о том, как вот в таком случае с сердцем плохо становится людям. Минут через 15 спокойные пассажиры превратились в обезумевшую толпу.. Люди пытались прорваться к дверям самолета, отсутсвие трапа их не смущало, открыть запасные выходы. Паника просто крыши снесла. И только грубая шутка пилота, предложившего всех желающих свешивать за ноги подышать в открытый люк, вернула людей в нормальное состояние.

это да, но шутить имеено так было неуместно, можно разрядить обстановку и другими способами...
0
Принцесса-Иришка [10]  30 Марта 2010 21:33:58 #135
Кавайный_Котэ
шутку автора ни кто непонял, и правильно сделали!!!
а по поводу казнить...., так бы в реале эту шутку услышать, сама бы его утрамбовала.
0
-FiN-
30 Марта 2010 21:35:49 #136
Кавайный_Котэ не надо, никто и не спорит)) но статистика-то не в тему)
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Tantum_auri [13]  30 Марта 2010 21:36:33 #137
Автору... Скажи честно, тебя сподвигло на топик раскаяние или то, что наши тебя катают и зеркалят, не давая играть?
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Кавайный_Котэ
30 Марта 2010 21:36:56 #138
долбаная защита от флуда

RuSSland это был ответ на цитату про "стечение обстоятельств". если б они сели в другой вагон, они бы выжили. но... роковое стечение обстоятельств.

Нерв писал(а):
Кавайный_Котэ, хватит собирать всё в одну кучу, ещё статистику приведи, сколько людей умирает от курения и пьянства.
по теме - произошла трагедия, по поводу которой любые шутки неуместны.
отмороженное поколение, просто растёт.

1) а почему эта статистика никого не шокирует? :rolleyes:
2) не судите, да не судимы будете.
0
Анлагрисик [3]  30 Марта 2010 21:37:19 #139
Лично я вылез в топ чтоб, как то смягчить обстановку, все набросились на афтара, ладно бы это разговор после его фразы ( ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЭТО ОН ТАМ БОМБЫ ПОДКЛАДЫВАЛ), но он вышел с извинениями, я чуствую тут большинсству пофигу, как обычно на форуме нашли объект и начали, какой он плахой, казнить, нельзя помиловать!!! Давайте хоть
в игре будем милосерднее в реале итак такое твориться, иногда ночью выйити страшно! :rolleyes:
0
хозяин чучи [15]  30 Марта 2010 21:38:20 #140
_АНГЕЛ_

я узнал про Вас именно от него. он был настолько возмущен что не находил слов.
свой своему - поневоле брат.
0
Victorious Knight [10]  30 Марта 2010 21:38:54 #141
Нежная убийца
Далеко живу от Москвы, извините не могу все Бросить и приехать..
жилбы ближе обязательно сходил, переодический сдаю кровь у нас в городе, без Всяких на то причин.
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Нежная убийца [10]  30 Марта 2010 21:38:59 #142
RuSSland

тут полностью согласна, шутка была неуместная абсолютно. Но, человека сказавшего глупость, казнить всем миром потому что терористов мы наказать не можем не правильно.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Анлагрисик [3]  30 Марта 2010 21:39:39 #143
Нежная убийца :eek: откуда стока умных мыслей! :eek:
0
RuSSland [4]  30 Марта 2010 21:40:34 #144
Нежная убийца писал(а):
RuSSland

тут полностью согласна, шутка была неуместная абсолютно. Но, человека сказавшего глупость, казнить всем миром потому что терористов мы наказать не можем не правильно.

Tantum_auri [13] 21:36 , 30 Мар 2010

Автору... Скажи честно, тебя сподвигло на топик раскаяние или то, что наши тебя катают и зеркалят, не давая играть?

вот мне тоже интересно, но почему то кажеться, что правды мы не узнаем
0
Кавайный_Котэ
30 Марта 2010 21:41:16 #145
-Fin- писал(а):
Кавайный_Котэ не надо, никто и не спорит)) но статистика-то не в тему)

Почему? :biggrin:
0
Нежная убийца [10]  30 Марта 2010 21:44:30 #146
Victorious Knight

Вот это очень правильно. Кровь же всегда нужна, не только в дни трагедий. Очень достойный поступок.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
trendy_shi [5]  30 Марта 2010 21:48:25 #147
А у меня такой вопрос: персонаж _АНГЕЛ_ подвергался агрессии со стороны других игроков? Бинтовали?

А то все тут про искреннее раскаяние говорят. Я не отрицаю, что оно может быть искренним, но хотелось бы уточнить этот момент, чтобы делать выводы.
Лямбда Омикрон Лямбда.
0
БандитоПистолето [5]  30 Марта 2010 21:49:03 #148
Вот вы сейчас тут так сидите, осуждаете автора, а сами то вы лицемеры в большинстве своём. Уже через пару дней вы забудете теракт. Только родственники погибших и пострадавшие будут помнить тот день всю жизнь.
Ну признайтесь, много вы сейчас вспоминаете прошлые теракты, пожар в пермском клубе не так давно? Много? Наверное ночами не спите? Сожалете и сочуствуете? Это только слова.
Да, шутка крайне неудачная. Но не надо брать на себя роль верховный судей и обвинять человека, Бог всем судья.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Чууга [9]  30 Марта 2010 21:49:40 #149
Еду в автобусе на 14 маршруте на работу лет 7 назад работал ещё тогда, приехал захожи и вижу новости следущий автобус следовавший через 4 минуты взорвался, еду как то Домой с работы на 25 маршруте и смотрю люди сидят и тут в большое стекло хлопок и оно рассыпается ,опустился медленно на пол сказав Папе спасибо, люди бегают в панике водитель газ до упора на Израильскую территорию спешит. Могу привести ещё примеров . Паника Террор всё очень очень плохо , вчера в чате когда написал кто то выразил соболезнования родственникам и погибшим. Многие знакомые были в террактах и их родственники были. Арабы хвастаются что родственники переехали в Россию жить , за взятку мать продадут чмошники! Мы сами и от нас зависит будущие наших стран в ваших и моих руках судьба моей родины России ,Ангел ты не прав ! не шутят никак ни на полкака. Все остануться в наших умах и душах, Жизнь продолжается !! топик это попытка смыть грех с души не получится . Я прощаю тебя ангел не знаю кто ты такой но пусть твои пальцы и твои мысли будут более чистыми!! будьте бдительней вы научитесь оглядываться по сторонам смотреть на животы людей берегите ту минуту которая есть и которую мы проживаем здесь и сейчас. Любите своих близких сейчас извините их за то что вам кажется , прощайте сейчас простят и вам.
0
Te Vion [5]  30 Марта 2010 21:52:45 #150
А что он сделал? Просветите.. А то извенения - а за что, не знаю.
0
Нерв [11]  30 Марта 2010 21:52:55 #151
БандитоПистолето, т.е. не стоит осуждать аморальное поведение? пусть все делают , что хотят и никто не скажет, в ответ, что это делать плохо и аморально?
Такие же шутники и бабушку, учителя физкультуры, запинывали, снимая на сотовый.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
-FiN-
30 Марта 2010 21:53:15 #152
Кавайный_Котэхы, вот упёртый)
потому что, приводя статистику, ты говоришь: "подумаешь, всего-то вагон, не так много" а это слишком материалистично ибо человеческая жиззь бесценна
и тезисы "да ладно, все равно все умрем, +/- 40 лет не отроляют" тоже пошлы.

я, конечно, не понимаю тех, кто ниразу там не пострадал, но при этом бьются головой об стенку и приписывают топик-стартеру все мировые грехи, но надо же и меру своему хладнокровию знать
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.