|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Nemess [10]
|
|
|
23 Декабря 2009 22:52:36
|
|
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...
22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 16:46:55
|
|
|
Атилла
А Вы думаете честно давать возможность купить лот за мизерную ставку и потом эту воможность отобрать?
Не надо лукавить, я рассчитываю на трезвомыслие покупателей. Только идиот может расчитывать, что ему "хотят" (как тут писали) и готовы продать лот за 21 медь.
Я еще раз повторяю - если бы была другая система аукциона, я был бы только рад этому. Сейчас такие дыры дают выгоду только тем, кто покупает лоты по дешевке. Для торговцев и крафтеров это - большой геморрой.
Утверждать, что я не должен снимать лот - глупо. В Дваре особый аукцион, он частично выполняет функцию магазина. Я думаю, было бы вообще разумно давать ставить лоты без стартовых ставок, как с ценником в магазине - хочешь, покупай, не хочешь - не покупай.
Но. Я принял эту систему, изучил ее и честно ее использую. Тот, кто обвиняет меня в неудобствах или завышении цен, мало понимает в торговле. Есть вторая сторона, которая от моих действия получает выгоду, а механизм определяет администрация.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Атилла [8]
|
24 Декабря 2009 16:47:12
|
|
|
Эльгант, Ингтар, Wahr
Уважаемые, предлагаю сделать кофе-брейк
|
|
|
_Verus_
|
24 Декабря 2009 16:50:05
|
|
|
Эльгант писал(а): Все гениальное просто.
И мне система, когда надо ставить 21 медь, чтобы лот был на первой странице, МЕШАЕТ.
Мешает - не торгуй.
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 16:51:40
|
|
|
F A C писал(а): Эльгант
я это делаю откровенно открыто чтобы было ясно что люди в белых халатах давно ждут вас*)
надеюсь люди видят и понимают обсурдность темы)
И не было желания прочитать, как об этой абсурдной теме люди спорят уже 38 страниц?
Может то, что для вас абсурд, как раз более серьезно?
Вы уверены, что после таких высказываний люди в белых халатах не придут именно за вами?
|
|
|
маг-герой [9]
|
24 Декабря 2009 16:53:41
|
|
|
А ведь выкупать по ставкам у меня больше возможностей, чем у кого бы то ни было, я постоянно мониторю аукцион. Но я не делаю этого.
Задумайтесь, почему?
потому что ты не любишь разгребать ручками ТЫСЯЧИ сообщений в почте о перебитых ставках и не более того
если была бы возможность забрать все одной кнопкой - ты бы это делал.
уверен
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 16:54:46
|
|
|
_Verus_
Да ты не волнуйся, мешает, но я справляюсь.
Речь-то о том, что она мешает еще много кому. Видишь, сколько обиженных в топике? Им покупать дешего мешают
Так что иди их пожалей. ))
И я еще раз повторю, не я вылез с этой темой на форум.
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 16:56:37
|
|
|
маг-герой
если была бы возможность забрать все одной кнопкой - ты бы это делал.
уверен
Я могу отслеживать именно те лоты, которым осталось мало на аукционе.
Я уже сказал, почему я не делаю этого. К чему инсинуации?
У меня вполне получается зарабатывать честно.
У кого не получается, те стараются кинуть или ищут халяву.
|
|
|
F A C [10]
|
24 Декабря 2009 17:01:28
|
|
|
Эльгант
я прочитал суть темы понял тчо у тебя мания приследования и тайное желание привотизировать аук*)
у меня свое мнение что думают остольные их дело*)я высказал свою точку зрения*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 17:04:09
|
|
|
F A C
я высказал свою точку зрения*)
Ну и хорошо, а хамить-то зачем было? Чтобы показать, какой ты остроумный или все же какой ты хам?
я прочитал суть темы понял тчо у тебя мания приследования и тайное желание привотизировать аук*)
Надо же, суть прочитал. С пары фраз понял суть, которую тут жуют уже на сорока страницах? Мозг!
А самое главное, диагноз уже поставил мне ))) Может, и за врачами не надо, доктор уже здесь!?
|
|
|
_Verus_
|
24 Декабря 2009 17:04:29
|
|
|
Эльгант
Я никого не жалею. Мне просто смешно. Почитать твои посты, да и диалог с топикстартером, и сразу вспоминается поговорка "Плохому танцору всегда яйца мешают".
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 17:06:01
|
|
|
_Verus_ писал(а): Эльгант
Я никого не жалею. Мне просто смешно. Почитать твои посты, да и диалог с топикстартером, и сразу вспоминается поговорка "Плохому танцору всегда яйца мешают".
Обычное зубоскальство?
Ничего по существу, несколько дешевых оскорблений, поддакивание толпе?
|
|
|
F A C [10]
|
24 Декабря 2009 17:06:51
|
|
|
Эльгант
хамстав в моих словах увидет только человек с нестабильной психикой*)
а то что тут жуют .. потму я прдложил бригаду врачей*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
-Robbin- [5]
|
24 Декабря 2009 17:12:21
|
|
|
Эльгант писал(а): Атилла
Я покупал 100 алмазной пыли как то за 21 меди, 40 алмазов так же. Поэтому и говорю, что можно купить. Другое дело, что трудно, но ведь речь не о том?
Знаешь, почему я не пытаюсь купить за 21 медь лот?
Я отдаю себе отчет, что это нечестно. Нечестно по отношению к хозяину лота, наважно, торговец он или крафтер. Я могу зарабатывать честно и я зарабатываю честно.
Кто-то не может, потому ищет халяву. Обычно это нубы, которые видят эту возможность и не знают ничего больше.
А ведь выкупать по ставкам у меня больше возможностей, чем у кого бы то ни было, я постоянно мониторю аукцион. Но я не делаю этого.
Задумайтесь, почему?
Вранье чистой воды!
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 17:12:53
|
|
|
F A C писал(а): Эльгант
хамстав в моих словах увидет только человек с нестабильной психикой*)
а то что тут жуют .. потму я прдложил бригаду врачей*)
То есть это относится ко всем, кто отписывается в этом топике?
|
|
|
Темный властелин [12]
|
24 Декабря 2009 17:13:10
|
|
|
хитрожопый продавец нарвался на хитрожопого покупателя
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 17:15:52
|
|
|
-Robbin-
Вранье твои слова. Где мои ставки по 21 меди?
Еще один персонально обиженный неудачник? Отвечай за свои слова, где мои ставки?
|
|
|
Атилла [8]
|
24 Декабря 2009 17:16:11
|
|
|
Эльгант
Только идиот может расчитывать, что ему "хотят" (как тут писали) и готовы продать лот за 21 медь.
Не "хотят", а предлагают, дают возможность. Не надо играть словами.
Про систему я вроде уже писал, да, не хватает кое-чего, но все же можно торговать. Впрочем и Вы также пришли к тому же мнению: Я принял эту систему, изучил ее и честно ее использую
Утверждать, что я не должен снимать лот - глупо.
Не глупо, просто это заставит многих торговцев пересмотреть стратегии продаж, не более того. К тому же скорее всего исчезнут эти злосчастные лоты. Как уже отмечалось выше, за подобные действия (снятие с торгов лота) существуют наказания в реальной жизни. Это норма, торговцы находят другие пути для саморекламы и борьбы с конкурентами. Не хотелось проводить параллеи с реальностью, но, увы, без нее никуда.
Хотелось бы внести ясность. Я не отстаиваю позицию Nemess, мне просто интересна логика торговцев-перекупщиков. Да и утомили уже приватами.
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 17:16:54
|
|
|
Темный властелин
хитрожопый продавец нарвался на хитрожопого покупателя
Моя-то хитрожопость похитрожопее будет!
|
|
|
F A C [10]
|
24 Декабря 2009 17:17:18
|
|
|
Эльгант
я говрю стобой а ты распростроняешь психоз*))
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
больше всего это понравилось*)тоесть если я щас зайду чтонит ькуплю голодные дети африки неполучат поек на неделю?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|