Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ, поучаствуйте в споре?)
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Народ, поучаствуйте в споре?)

Nemess [10] 
0
23 Декабря 2009 22:52:36
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...

22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 17:43:52 #761
Schizoid
Это твоя модель торговли, не более - только твоя. И твое видение правильного. Не все так видят.
А я вот допустим не люблю такие лоты ибо мне чтобы купить приходится лезть на 5-ю страницу.

Так я тоже лезу на пятую страницу! :cool:
Невнимательно читаешь, однако...
Но суть-то в том, что страниц ВСЕ РАВНО будет 20 и искать нужны тебе лот ты будешь ровно столько же. Торгуешь - прикинь.

Речь не идет о безумцах, кто выкидывает 70-80 лотов омелы по 1 штуке, засоряя аукцион. Я их сам не люблю (мягко сказано) :cool:

И еще раз в пользу нормального фильтра, верно? В том, в чем виновато отсутствие настроек аукциона, начинаем обвинять торговцев. Почему самый выгодный именно вам лот не стоит именно в этот момент на первой строчке?
А я говорил об этом больше года назад.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Атилла [8]  24 Декабря 2009 17:44:14 #762
Эльгант
Эльгант писал(а):
Атилла
Вы задвигаете их лоты, Вы им пакостите, наносите ущерб умышленно, хоть и мизерный.

Я не задвигаю им лоты... А они мои КОНКУРЕНТЫ, и вполне нормально, что мы конкурируем.

Эльгант писал(а):
-Robbin-
То, что я задвигал так же всех остальных, как и меня, тебя удивляет?

К вопросу о лицемерии...
0
-Robbin- [5]  24 Декабря 2009 17:45:04 #763
Эльгант Ну вот одно уже выяснили ставки по 21 меди вы всетаки делали, или делаете знать не могу. А то что торгуете по приватам, эт я вам укзал на содержание темы в самом верху. И стыдно называться торговцем былоб уже, если вы не можете справиться с покупателем. Не можете не торгуйте, я вот не могу меня раздражает тоже что и вас, и я забил на это дело, нехочу свои нервы и время тратить на пару медных или серебряных на аукционе, с возможностью прогореть. Но никогда в жизни я не лез в приваты к людям, НИКОГДА!!!
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 17:46:38 #764
-Robbin-
Эльгант Ну вот одно уже выяснили ставки по 21 меди вы всетаки делали,

Жесть. Ты же знаешь, что причина разная? Я и не только в этом случае их делал. Я говорю еще раз: я не делаю их специально, чтобы выкупить лот нахаляву... Почему выдергиваем и перевираем?
0
LORD REY
24 Декабря 2009 17:48:32 #765
Автор прав, если я хочу что-то купить то потратить пару секунд и посмотреть ассортимент труда не составит. Те кто пытается выставить своё добро на первую страницу и продать дороже, весь свой расчёт ведут на простофилю/лентяя. Не вижу в этом и плохого и хорошего.

Представьте: Я покупаю товар *** за 50с, перелистываю страницу аукциона и вижу такой же дешевле. Я пишу в приват продавцу у кого этот товар *** купил и говорю: "Тут товар дешевле оказывется есть, свой забери, а деньги верни" !! Что он мне скажет, как думаете? Наверное сразу деньги вернёт...
А тут оказывется плач Ярославны целый вышел. )) Тут можно много поговорок написать в добавок про зайцев, резьбу, винт и рыбу.... Интересно много народу теперь противнику спора ставки спецом задвигать начали)?))
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 17:48:58 #766
-Robbin-
Но никогда в жизни я не лез в приваты к людям, НИКОГДА!!!

Блин, да флаг тебе в руки ))
Зато ты бы знал, сколько раз мне в приват стучали умники, предлагая мой лот продать в два раза дешевле цен на аукционе. Не скидку сделать, а за копейки отдать. Я тоже натерпелся.
Но это не значит, что выяснять что-то в привате, или стремиться к решению, к компромиссу - это плохо. Странное обвинение: ты постучался ему в приват! :lol:
0
Antarxis [6]  24 Декабря 2009 17:49:22 #767
Эльгант
парень, поспать бы тебе хорошенько. Тебя плющит, реально плющит :exclaim:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
-Robbin- [5]  24 Декабря 2009 17:49:40 #768
Эльгант Вы заниматесь в этой теме тем же самым, почему вы начинаете нервничать когда против вас применяют ваше же оружие. Вы пол темы говорили что вообще не делаете ставок и никому не мешаете а тут уже оказываеться что мешаете. Теперь вы сьежаете на то что бывают разные причины.

В топике многих обвинили в лицемерии, а выходит сами лицемерите.
0
Атилла [8]  24 Декабря 2009 17:51:09 #769
-Robbin- :exclaim:
+1
0
LORD REY
24 Декабря 2009 17:53:01 #770
-Robbin-
+1
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 17:53:16 #771
-Robbin-
Эльгант Вы заниматесь в этой теме тем же самым, почему вы начинаете нервничать когда против вас применяют ваше же оружие.

Я не нервничаю, где это я нервничаю? Все спокойно и нормально :cool:

Вы пол темы говорили что вообще не делаете ставок и никому не мешаете а тут уже оказываеться что мешаете. Теперь вы сьежаете на то что бывают разные причины.

Да где же я говорил, что я никому ставок не делал? Я же говорю, конкуренция есть конкуренция, и часто отношения выясняются повышением ставок. Обоюдно.
И оставьте конкуренцию уже в покое, отдайте ее на суд тех, кто ей занимается, хорошо?
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 17:55:53 #772
Атилла
LORD REY
Где я писал, что я не делаю ставок вообще? Не бредьте, пожалуйста.
Я раньше большую часть товара скупал именно с аука по стартовым ценам. Но это те сегменты, где нормальная дельта стартовой и выкупной ставок - уголь, кости, оки и так далее.
Точно так же ставки являются частью войны с конкурентами, но это происходит нечасто и обоюдно.
В чем проблема-то?
Мы говорим о желании халявы, купить лот заведомо ниже рыночной цены.
0
Antarxis [6]  24 Декабря 2009 17:57:10 #773
Ребята, а не опустить ли нам этих горе-торговцев на бабки??? Они ведь тоже не железные - все под контролем держать не могут. А мы тут как тут :exclaim:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 17:57:26 #774
Antarxis писал(а):
Эльгант
парень, поспать бы тебе хорошенько. Тебя плющит, реально плющит :exclaim:

Брысь :lol:
0
-Robbin- [5]  24 Декабря 2009 17:57:46 #775
Эльгант все разговор с вами заканчиваю, потому как попытка собственной наживи, затмила вам глаза и кроме этого вы ничего не видете, знаю многих таких как вы, и скажу что такие люди теряют интерес к игре им просто хочеться все больше и больше денег, как мультик про антилопу гну, хороший кстати мультик был поучительный)
0
SLAYVER
24 Декабря 2009 17:58:44 #776
Nemess

не пора ли закрыть топ?
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 17:58:50 #777
Antarxis
опустить ли нам этих горе-торговцев на бабки

Устами младенца глаголет истина! :lol:
Значит, мы все же понимаем, как ЭТО называется, верно? :lol:
0
Атилла [8]  24 Декабря 2009 17:59:41 #778
Эльгант
Эльгант писал(а):
-Robbin-
Вранье чистой воды!

Вранье твои слова. Где мои ставки по 21 меди?
Еще один персонально обиженный неудачник? Отвечай за свои слова, где мои ставки?

Где я писал, что я не делаю ставок вообще? Не бредьте, пожалуйста.

Не находите противоречия?
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 17:59:55 #779
-Robbin-

знаю многих таких как вы, и скажу что такие люди теряют интерес к игре им просто хочеться все больше и больше денег,

Вы очень хорошо разбираетесь в людях, как я посмотрю :lol:
Или просто себе льстите :wink:
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.