Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ, поучаствуйте в споре?)
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Народ, поучаствуйте в споре?)

Nemess [10] 
0
23 Декабря 2009 22:52:36
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...

22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
0
Antarxis [6]  24 Декабря 2009 18:21:51 #799
Атилла
Нет, за то, что под его "своей стратегии продаж" все теперь должны плясать, потому что ему, видите ли, так удобней))) А что другим так неудобно, ему ваще накласть. Возомнил тут себя хозяином аука и диктует, кому и че делать :lol: Как будто без него мы не знаем, че нам делать)))
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 18:22:41 #800
bloody lion писал(а):
Эльгант

Привет,Сереж)
Честно говоря удивлен этому топу)
Многие в игре тебя знают (включая предыдущего перса) как мощного умелого торговца.
А этот топ....ну удивил слегка)

Да резок был, но автор прекрасно знает, о чем речь, потому я и начал сходу.
А большинство читающих не знает, вот и кажется, что я к невинной овечке пристал :cool:
Топик был изначально обречен на срач... Но автор сильно захотел его.
Такая, мелкая месть из-за того, что я его халявщиком назвал ))
Кстати, так и не могу к нему относиться по другому... нубов еще понимаю, хаев - нет.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 18:24:03 #801
Antarxis
Ты уже без меня знаешь, что делать и куда идти, правда? :lol:
Так не откладывай давай ))

А если серьезно, чего злобный такой сегодня? Неприятности в личной жизни что ли? :rolleyes:
0
Атилла [8]  24 Декабря 2009 18:24:56 #802
Эльгант
В таком случае, не надо голословно утверждать, что чего то небыло и быть не могло. Все мы люди, ошибаемся, что то забываем, бывает. Фраза была, Вам сделать цитату?
0
ОБЭП [5]  24 Декабря 2009 18:25:52 #803
Эта...
Можно я не буду участвовать?
0
Antarxis [6]  24 Декабря 2009 18:26:01 #804
Эльгант писал(а):

А если серьезно, чего злобный такой сегодня? Неприятности в личной жизни что ли? :rolleyes:

Я не злобный, я резкий :wink:
А вот те ответ на второй вопрос: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=226839&f=34

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Донателло Бо [5]  24 Декабря 2009 18:29:33 #805
Убейся аб стенку писал(а):
Эльгант плакать убежал? :lol:

На счет плакать вы ошибаетесь, я думаю, тут насамом деле имеет место целенаправленое действие со стороны Nemess навредить торговле Эльганта! На самом деле деятельность Эльганта несет некоторые риски именно в торговле вот так, но только в той степени, что кто-то специально будет наносить вред (что и сделал Nemess). Вод собственно и все!

А по твоему высказыванию: бред полнейший ты сам то поверил в то, что написал?
Честь превыше всего!
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 18:29:35 #806
Атилла писал(а):
Эльгант
В таком случае, не надо голословно утверждать, что чего то небыло и быть не могло. Все мы люди, ошибаемся, что то забываем, бывает. Фраза была, Вам сделать цитату?

Ну я же говорю, если я отвечаю на конкретный вопрос, то понятно, что фраза в контексте имеет конкретное значение. Мне как бы нет надобности врать, вроде достаточно подробно и открыто все рассказываю :cool: Нелегкие будни торговцев :lol:
0
Константинус [9]  24 Декабря 2009 18:31:56 #807
Antarxis писал(а):
Атилла
Нет, за то, что под его "своей стратегии продаж" все теперь должны плясать, потому что ему, видите ли, так удобней))) А что другим так неудобно, ему ваще накласть. Возомнил тут себя хозяином аука и диктует, кому и че делать :lol: Как будто без него мы не знаем, че нам делать)))

Никто ничего никому не должен. Но и писать в приват, убеждать не запрещено.

Эльгант выставляет по ставке 21 м. Имеет право. Автор делает мелкую ставку. Фиг знает зачем, но имеет право. Эльгант пишет в приват, опять же, фиг знает зачем, но имеет право.

Если автор оскорбился словом "халявщик" или вообще тоном, это одно, но торговля тут никаким боком не упёрлась.
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 18:34:29 #808
Константинус

Меня иногда даже поражает, что в Дваре остались здравомыслящие люди :cool:

А то вот насмотришься на пиарящихся Антарксисов ))) Потом теряешь веру в человечество и спишь плохо :lol:
0
Атилла [8]  24 Декабря 2009 18:40:24 #809
Эльгант

Нелегкие будни торговцев :lol:

А кому сейчас легко? (с) :lol:

Я вопроса не задавал, Вы сами сделали конкретное утверждение, а через несолько постов Вы себя опровергли, заявив, что такое имело место быть (речь про "задвигание"). И не надо говорить о контексте, прошу Вас. Не суть важно, при каких обстоятельствах Вам приходилось это делать. Важно то, что Вы это сделали. И повторюсь, не поленитесь прочесть свои посты, что бы таких казусов не случалось в дальнейшем, если топ будет и дальше жить. :confused:
0
Antarxis [6]  24 Декабря 2009 18:41:11 #810
Эльгант
ДА НЕ НА АНТАРКСИСОВ НАСМОТРИШЬСЯ. НА ЭЛЬГАНТОВ НАСМОТРИШЬСЯ И ТЕРЯЕШЬ ВЕРУ В ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!! Да Вы любого готовы назвать здравомыслящим, кто Вашу точку зрения поддержит как-нибудь (даже меня :lol: :razz: )

А спите Вы плохо не из-за меня, а из-за того, что Ваше барахло не на первой странице аука, а если на первой, то вдруг его купют по Вашей же цене О_О. Неудивительно, что Ваша жизнь барыги - сплошные мучения. Не удивлюсь также, что Вы любите эти мученья и ради таких вот топиков и торгуете))

0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 18:47:02 #811
Antarxis
:eek:
Он юмора не понимает :lol:
Да я спокойно сплю, я же пошутил, чего ты так кипятишься-то )) Расслабься :wink:
0
Antarxis [6]  24 Декабря 2009 18:52:02 #812
Эльгант писал(а):
Antarxis
:eek:
Он юмора не понимает :lol:
Да я спокойно сплю, я же пошутил, чего ты так кипятишься-то )) Расслабься :wink:

то-то Вы со вчера в топе торчите, скоро уж сутки будут, как неспамши :lol: Нравиться быть в центре внимания, да? :lol: ... :redface: (*шепотом*) мне тоже :redface:

0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 19:00:37 #813
Antarxis
Кстати, ты вполне удачно убиваешь топик )) Продолжим? :cool:
0
Antarxis [6]  24 Декабря 2009 19:06:03 #814
Эльгант писал(а):
Antarxis
Кстати, ты вполне удачно убиваешь топик )) Продолжим? :cool:

Потому что топик ниачем)))) Он должен был быть убит намного раньше, но по какому-то недоразумению этого не произошло (очевидно потому, что Вы почти сутки не спамши не давали этому пепелищу остыть). :lol:

Ща кто-то на торгашах наварицца пожоскому :wink: Сроки то подходят уже :lol:

0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 19:11:04 #815
Antarxis
Ща кто-то на торгашах наварицца пожоскому Сроки то подходят уже

Да им надоедает за день-два ) это только на словах такие понты, первый раз, что ли )
А топик... ну как я мог пропустить такой топик! :lol:
Я же понимаю, что его больше уже никто не читает ))
0
Steadfast [8]  24 Декабря 2009 19:11:19 #816
О чум беседа?)) Не осилю все прочитать :lol:
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
0
Antarxis [6]  24 Декабря 2009 19:12:45 #817
Эльгант
Уже кой-чего прибарахлился по-мелочи. Мелочь за мелочь, а приятно)

страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.